わいわい雑談スレ 9577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伏黒は華と確定じゃないのあんなんもう押し切られるわ >>231
確定してるのはゆうたが子孫残したことだけね 虎杖にほんわかノマフラグ立ってノーダメノーダメ連呼してるの草 完全ノマ爆でホモ内野敗北じゃないと気が済まない婆いりゅ? >>237
継いだというより代理当主やってると書かれてたわ パンダが乙骨が五条家投手代理になっててゆうたの孫っていってるぐらいで詳細ない
勝手に想像していいって >>213
それは嘘よ
本当にくっついて無いし告白すらしてないわ
地元で再会して改めて虎杖好きって気持ちになってたわ >>247
デク茶でノーダメ言ってるのは内野じゃないわね 五乙五の人めっちゃ喜んでたよ
結局誰の子とかもわからないし忘れないでいてくれるから >>250
そうよね小沢から虎杖へ今もしっかり矢印あることが判明しただけの漫画だったわ >>254
孫っぽいこがどういう関係かもわからないから本気でわからないところはある 多分内野からするとデク茶はダメージあると思うわ
他人の爆破見るのが好きな下世話婆や外野とかからするとノーダメレベルでしょうね ごじょちんの墓ぐらい出てくるかと思ったけどそれもなかったわね 他者のハーブに厳しくて他の書き手の文句言いまくってるけどまぁ言いたいことは婆もわかるわと思ってた人が気に入らない公式燃料が来て公式叩き始めてちょっとガッカリしたわ
この人も結局公式描写より自分のハーブなのね パンダがマキって名前出すんじゃないさすがに
棘とかも何も出てこないで草だけど >>255
繊細じゃない婆意外には結婚どころか恋人にもなってない描写なら屁でもないんでしょ
それより多分燃料の方が多かったわよそこのカプ
逆は心折れるかもしれないけど >>260
かっちゃん片想い二次大量生産されてるの知らないのね… >>262
ヒロアカは出勝の方がダメージ受けてそうだわ >>231
全体的にふんわりで想像におまかせしますって感じだったわ そういえば婆んち新聞取ってるんだけどごじょちんがいたわ
最初ごじょちんて分からなかったわ >>275
婆も見つけてメルカリしようとしたけどメンディーでやめたわ >>275
読売新聞を取ってるのね
今日は虎杖とすくなっちのダンス絵もあったわよ ノマ爆くらって片想いしかやることなくなったカプにどのホモも勝てないの不作すぎるわ デク茶でノーダメならどんなノマ来てもノーダメそうよ 第一弾の書き下ろし絵は新聞3紙に出してたけど
第二弾の書き下ろし絵は読売だけだったのよね
集英社広告費ケチったのかしら 虎杖パパが宿儺の双子の転生体だったのが何故か爺ちゃんになって
虎杖婆が叔父甥ハーブ焚いてたのが遠のいたのちょっと草だったわ 曇らされたから逆に二次でホモやる婆もいるにはいるわ >>281
野薔薇はフラグらしいのはなかったからそんなもんじゃないかしら >>278
あったわ!
2面分使ってるからデカすぎて草よ >>282
めっちゃ良い笑顔でスクナと踊ってたやつね
五悠内野とか愛しいごじょちん殺したやつと弾ける笑顔で踊る虎杖の絵見て複雑な気持ちにならないかしら 同人女の感情って推しキャラが死んだ回はあったけど推しがノマった回はないの?流石にタブーかしら サイズの合わないタイツを無理やり履いてるんだけど今お尻の方ひっぱったらビリッて音が聞こえた気がするわ…気のせいよね… ヒロアカも新聞広告出してたわよね
集英社金持ってるわね >>280
デク茶程度のノマ描写で折れる方が珍しくない…?
少女漫画で言うとヒロインが片想いしてる男といい感じになりそうなライバルヒロイン出て来ただけでもうヒロインと男はくっつかないって断定してる感じになるわよ >>301
せめて別の少年漫画の主人公とヒロインの話で例えてよ 主受け内野はヒロインとのノマ爆は覚悟の上だからそれほどダメージないように思うけど
ナルトはサスナルサス内野一気に引いたわよねあれは何故かしら >>305
恋愛の話だからその方がわかりやすいかなって >>303
それ覚えてるわ
婆のとこは確か桜木だった 婆が勝デク勝内野だったら完全成立じゃなくて助かったーかっちゃんの恋路はこれからね🌿ってなる程度のオチだったわ チュチュアンナのまるで毛布というレギンスとても優秀よ320デニールあるから全然寒くないわ >>312
ノマ爆っていうほどノマノマでもなかったし… >>323
スキニーみたいなタイトなやつだとちょっと難しいかも知れないわ タケミッチは最初からドノマなのにマイタケよく流行ったわよね
マイキー助けに戻ったのはよかったけど タケミッチはヒナとエターナルするために頑張ってたしそういう話だったし… そりゃ多少もやっとしたけど自カプまだ推せるわって言い方じゃないとダメなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています