🎃3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735127393/ こうしきになにもおくらずねんりょうもらえるあのこ;; >>345
ぐちあかかりむばああんなにさわいでるのにうんえいにおてがみおくってないの;;あほだね;; >>341
ばあなにいってるの;;10ねんびざとかきちきょくとかのはなしなんだけど;; どりばあっておてがみおくってそうなのにむねんりょうなんだ;; かーどへらしたらとかいうのがそもそもまちがい;;
じしんかじょうすぎる;; >>304
くうこうやきちのそばやすいげんかわれたりむかしからいわれてたけど;;
さいきんろこつにかくさなくなってきたからほぼかんりょうしてるんだとおもう;;
やれることはじもとがおかしくなりそうだったらちゃんとごいけんだすことかな;; まだじかくしょうじょうはでにくいけどとうにょうのりすがあるすうちだって;;
https://i.imgur.com/E6mpTsH.png ぶっかでにほんはやすいくにになってがいこくじんわいてるから;; けーぽにむちゅう→じゃにAKBがぬるいぱふぉしかしないでけんりょくにぎってたから;;
ちゅうかんそしゃ→すくえにばんなむなどがそくさしゅうのくそげーしかださないから;;
せいじのっとり→やるきのあるやつがいないから;;
じごうじとくでは;;;;; けっきょくじゃみるはんほられてるのかおてがみばあがうるせーからやけくそでらんぱつしてるのかどっちなの;; にほんにもとらんぷみたいなそうりだいじんがひつよう;; >>344
かーどすくなくてもでばんおおくてひとのぱそすとのっとってるとかえんざいかけられてるよ;; >>348
おてがみおくっててそえんねたばっかだされるならうんえいにくらわれすぎじゃない;; >>352
もんだいおきたらぶったたけばよくね?;; >>358
じゃあついすてもくそげーってこと?!;; いまこそじゃみるいちばんかーどおおいけどむかしはだんとつおおいとかじゃなかったよね?;;それでもたたかれてたんだからうんえいがかーどまいすうがげんいんじゃないなとおもったのでは;; >>364
あたりまえだが;;おわすてからやなひいたらうれたとおもうか?;;このげーむせいで;; >>367
やなはすばらしいのにね;;こうしきかぷもあたってるし;; >>361
りどちもう20ねんくらいろくにでばんないよ;; じゃみるがあいされてたらおるちやえぺちくらいいしょうこってるから;; >>359
まじこのごみかでのうこうなじゃみかりをやるからそのまえのおわび;; まれかんばあごいけんでもだしたらいいんじゃない?;; >>370
これ;;じゃみるのまともなおいしょうまめくらい;; ふつうにじゃみそんひょうばんよかったじゃん;;じゃみそんっていじられてるだけで;; >>365
そくいうしょくじしどうってされないの;; これいったらなにかがはじまっちゃうきがするけどたんじゅんにかりむばあがうんえいからきらわれてるのでは;; ここのばあいしょうがすべてばあいるけどおしのあつかいわるいのかな;; げいのうかいてれびきょくはむかしからざいにちおおいから;;ざいにちしゃいんがすうねんごやくしょくにつく→きゃりああるどうりょうくびにしてしろうとみうちえんこさいよう→みうちでかためてのっとりかんりょうとかよくやるてぐち;; >>375
ないめあはまあよかったかな;;でもほかはなびとかりんごとかたぴとかひどいよ;; ないめあじゃみるさじゃみるばあてきにあうとなの?;; >>369
らいげつりどちげきじょうくるだろうからそれでなんとか;; >>378
かりむばあなにしてももんくいってるしきらわれてるのはそうぞうにかたくない;; たぴのくそみたいなこーんろうがひどいかといわれるとまあはい;; でばんないけどりどちうけばあってなんだかんだのこってるよね;; りどちわりとかわいそうだよね;;くらぶうぇあもきてないし;;たんじょうびもまいとしさいご;; >>384
よろこんでたとおもう;;ほかのいしょうもじゃみるばあはよろこんでるけどがいやからしたらひどくねってなるのばかり;; >>385
それはただのおばぶろきゃらみんなくるやつだからなんのめんだいもない;; >>389
でてくるおいしょうとかーどはかわいいのがおおいからじゃない?;; かりむはりずみっくはんにすこられてるからくそとかこのまえいわれてたのはなんだったの;; >>394
あとうけねんりょうもくるのがおおきい;; >>395
しるばーとおなじくらいかーどまいすうすくないのあわれ;; >>395
たたかれてないってはなししてるのに;; >>384
さらさらろんぐだしさりーわくでおおよろこびよ;; >>390
わたしはしょきからりどちいうほどひいきか?っておもってたよ;;りどちばあにんていされてさんざんたたかれたけど;; >>382
ふつうのしょくぎょうではじかれてたんだからうけいれてくれるとこにゆうのうなざいにちがあつまるのしぜんのながれでは;; りどちたたいてたどりばあだいぶいなくなったからましになったよ;; >>395
いまそとでもここでもりどちたたきほとんどないからけっきょくでばんなしこうかぜつだいだよ;; じゃみるがでしゃばることでほんぺんのりどちげきじょうのたたきがけいげんされるならありがたいよ;;じゃみるありがとんほ〜;; じゃみるかーどこんすたんとにくるのぬきにしてもさくちゅうのあつかいもふつうにいいじゃん;;めいんすとはやらかしもみんなゆるしてくれるしおばぶろとしてでばんもおおい;;いべでもさすじゃみといわれていたほどあげがおおい;; どりおおてがほもにいったの;;どりばあくつじょくでしょくさ;; >>409
ばありどちばあじゃないだろうにこういうたいりつあおりやめてよ;; >>412
7しょうでじゃみるばあくもってるよ;; >>406
ふょかんはねんりょうにめぐまれてるらしいのにどうして?!;; >>416
ふょかんのがげんきだからかわらなくない;; >>389
なんだかんだおおてけっこうのこってるきがする;; ほんぺんでりどちがでてあれそうだからじゃみるひいきでぐちあかのふまんをぶんさんさせるの;;かいじゅうにかいじゅうぶつけるしゅほうでくさ;; >>412
かりむとにこいちなじてんであつかいはよくないでしょ;;ばあおしのにこいちがかりむだったらどうおもう?;; >>424
しんでないけど;;おおてのこってるよ;; ふたいろさいきんふろりどすててばかかぷりょうさんきになってない;; あ;;これはしょうがつもかりむらいてんですからばあのあばれにぜんぶもってかれるぱたーんだわ;;せんばつばあなむ;; >>429
どりはしんかんかーどすらあつめてないのに?!;; >>426
まえちらっとみたらふろとれかいてた;; >>402
というかかいこいいわたされてだんけつしてこうぎしないにほんじんがよわすぎた;;にほんじんはせいじがへた;; おそとのじゃみるばあがしんしゅんあさくりじゃみるをじゃすみんいしょうってさんいでる;; >>441
まじめにかわいそう;;るーむうぇあのときもおもってたけど;; ふたいろみにいったらえっちなさきゅばすのさぶかいてるしJKこすしたむきむきのじゃみるをRTしててめがつぶれてしんだ;; >>441
あのざついしょうにおきもちしたりせずによろこんでるならいいことじゃん;; ふろかんっておふあつまってるいんしょうかいむなんだけど;; >>442
うぇぶいいねとかふぉろわーすうでしかないけど;; はーつらじおせめしゃまだけふざいでりどかにでゅけーばあみんななえててくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています