🎃3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735127393/ >>429
どりはしんかんかーどすらあつめてないのに?!;; >>426
まえちらっとみたらふろとれかいてた;; >>402
というかかいこいいわたされてだんけつしてこうぎしないにほんじんがよわすぎた;;にほんじんはせいじがへた;; おそとのじゃみるばあがしんしゅんあさくりじゃみるをじゃすみんいしょうってさんいでる;; >>441
まじめにかわいそう;;るーむうぇあのときもおもってたけど;; ふたいろみにいったらえっちなさきゅばすのさぶかいてるしJKこすしたむきむきのじゃみるをRTしててめがつぶれてしんだ;; >>441
あのざついしょうにおきもちしたりせずによろこんでるならいいことじゃん;; ふろかんっておふあつまってるいんしょうかいむなんだけど;; >>442
うぇぶいいねとかふぉろわーすうでしかないけど;; はーつらじおせめしゃまだけふざいでりどかにでゅけーばあみんななえててくさ;; >>434
ぜんていにふろりどとれりどがあるから;; >>412
かりむというのろいのそうびがはずせないじてんであつかいはよくない;; >>450
それかけばいいのにかかなくなっちゃった;; >>444
くさいとわかってるのにかぎにいくどうぶつみたい;; >>448
わりとひどいよ;;すからはきつかいしまくってるのにおきもちしないと;; >>458
ひまじんなんだからきをつかわなくてもでれるだろ;; めったにいっしょにでないからきたいしてたとれけーとれりどばあかわいそう;; しょうがつじゃみるのじゃすみんだきってぱいでのめぐだきくらいあほにしかみえない;; >>454
いちおうかいてたよ;;ふょからりどちまもるためのとれいかわりみだよ;; >>459
なんでほもにひろげたの;;
ふろりどのがげんきってはなしだったのにそうじゃないから?;; >>465
それせっていなだけできゃらかいてないし;; ふょかんがすぺすうふろりどよりうえとかきいたことない;; >>464
おじいでばあとおじじゃみばあがなかわるいのってにたようなげんかくをみているどうぞくけんおからなのでは;; >>470
ほかはぜんぶうえだからはなしにならないね;; じゃんるさいおおてってさばなおーるばあじゃないの;;まあもうすてられてにじさんじいったけど;; ほもたたいてたりどちばあだいぶいなくなったからましになったよ;; おふもとららんならふろかんのがうえだしすぺしかすがれるとこないの;;
しかもふろりどほかほもよりすぺすうすくないよね;; ぜんていふろりどとれりどのふょとれのうこうぱんぱんぱんとかりどちうけになんのとくもないのにおおてがこえでかいとそれうけいれないといけないかわいそうなかいわい;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
けーくんはそのよこでふるこーすくってるよ;; >>482
かんがえたらくさだよね;;
おまえのかぷのぼうほかうけだいてるしほかせめにだかれてるよってはなしだし;; ぽけもりでずっとめーぷるちゃんきせかえてる;;おわすてにもきせかえどうにゅうして;; すぺすうでいうならたんぴんかぷだとじゃみかりがはけんでうけすぺのかずだとあずーるうけがはけんだが;; >>488
げんきというならそういうとこをいうよね;; おじいでもおじじゃみもなにもないさばくでいってきのあまみずすすってるしんきろうみてるかんじがつらい;;
おじらぎはそのよこでふるこーすくってるよ;; >>486
むり;;
おしかぷのせめはうけひとすじだし;; >>486
むしろそういうせめのうけやるさーくるがおおてだからさゆうこていのばあがにげてかぷがすいたいしたのでは;; >>492
おなじく;;
かんぜんほかかぷがどうじじくうにいるのはいいけどうけせめはこていじゃなきゃいや;; おじじゃみすきじゃないけどほんぺんあるからさばくってほどじゃないとおもう;; おじらぎ ふるこーす
おじかま かこさばくでほったいってきのみずをはんすう
おじいでおじじゃみ みずのげんかくがみえてる >>494
しんぞうにけがはえたとくしゅせいへきばあしかのこらない;; >>489
もとからふたいろありがたがってたのにいまさら;; おじじゃみってじゃみるがすでにおじたんのすかうときょひってるからおじあずぐらいないよね;; 最近君らカリムアンチにきてないね
わにたたきはいいの? おじじゃみってどうみてもせめくんかいぎにしかみえないからたかれてるようにみえない;; わにうざすぎてわにのわだいにふれることすらしんどい;;
たたくきりょくもなくなってきた;; たかれてたらじゃみるのゆめでおじたんはかりむとおなじこねとかいったりおじたんにいたってじゃみるがんちゅうにないにならないし;; おじいでとおじじゃみはあずかりっていういでじゃみよりうけうけしいやつらのせめをさせられるのがいやなばあがむりやりたいてるかぷだから;; >>491
それまれおじとまれりりこうぶんだからつかわなーで;; ふたいろでよろこんでたぼうかぷばあだっているし;; おじいでばあはなんかちょくせつおじらぎにけんかうりにいかないけどじかいわいではーぶふくらませたかんじだよね;; >>504
ばあってなんでむこうでがくせいのふりしてるの?;; >>496
ほんぺんきじゅんにするならなおさらおじらぎしかないんだけど😠 せめなんみんどもにちんこをしゃぶられているおじたんもまれのまえではただのめすなんだよね;; >>510
へいわにくらしてるからそっとしておいてあげたらいいのに;; >>508
でもあってるじゃん;;なんなら2しょうから7しょうかけておじらぎがわかりあえるふるこーすはまれりりよりしっかりしたよ;; >>500
うけがそっけないのはむしろねんりょうだよ;; むりやりしむおじたいてるおじかすばあだっているのよ;; >>512
おじらぎがいちばんねんりょうあることはひていしてないよ;;
おじらぎ>>>>>>>>>>おじじゃくおじかま>>>>>>おじじゃみ>>>>>>おじいでのいめーじ;; >>517
まれをめすにするぼうがあればさんすくみばとるできる;; 🐢🦁👶🐍💀🐉
せめなんみんどもなんかみどりだな;; おじじゃくのこともたまにはおもいだしてください;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています