🎃3232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735127393/ >>98
ふつうにほもばあはげんきだしうりあげもたかくてにんきあるけどなにがばかなの?;; すかりーとんほはやりおわるのいっしゅんすぎてくさ;; どりばあががんばってちんぽしゃぶってるのにすかりーもうおわこんなの;; まれかんぱーともくるからみてろよみてろよ;;りりあからこいつをたのむってひきわたしかいするよ;; えべぺ()ひいきっていったらほもげんきどりがーばあがわいてきた;;
これは… ねえまくどのえヴぁーがーのCMおわすてのあにめよりぬるぬるうごくよ;; でゅえすみたいなぎすぎすかおかぷよりなかよしきゃわなでゅえぺがいいのに;; >>17
ちゅうへんとこうへんは1しゅうかんひらくよ;;
さばなのときもよていひょうではChapter11こうかいってかいててじっさいは1しゅうかんかんかくでひらいてたでしょ?;; >>112
どうじつこうかいとかあるわけないのかんがえたらわかるのに;; >>112
とれけーでSSRだしたかったから1かげつあけたのはわかる(ふたごはせっとうりのほうがうけるからどうじ);;
なんでとれえーとりどちでわけんの?=りどちげきじょうかくていじゃんってきぐだよ;; >>114
さばなだってじゃくらぎとおじたんでわかれてたじゃん;; わけなくてもらすとりどちげきじょうなのになにいってんだ;; いっきによむのつかれるからしょうじきこだしでこうしんおおいほうがたすかる;;さばなちょうどよかった;; まればあしょうがつとくろつぎどうじでいそがしいんだな;; はーぶたかせるじかんつくったためにうまれたぱわーわーどさつじんこっか;; さばなはほんとうちょうどよかったな;;いっきだとじゃくらぎのゆめいろいろするーされそう;; ちょっとわたしがいないときにらぎえーのはなししないでよ;; おじきふぁとーといさばなとーといでおわってよかった;; さつじんこっかぶーめらんにこりてあのえんためははーつじゃみれないんだろうな;; なんでおじしむはとーといしておじらぎはくちにすらしないのかしら😡
どうみてもおじらぎなのに😡 あのおじらぎよりいいからみもらったかぷいる?くらいなのにかたくなにおじらぎいいたくないばあがおおいからね;; さばなとーといにほうかつされてっからだよ🥺;;まさかじゃっくくんぬきにするき?😡;;これだからおじらぎばあは😩;; かばーとばあこりずにゆうやけのそうげんへいとこうさつしてるじゃん;; >>128
おじらぎほんにんのゆめがそのいぬぬきだったし;; らぎおじばあでもやみおじがらぎーのほうをひっぱっておじたんがじぶんをぎせいにしてたすけたところにふれないのあれどうみてもおじらぎだからだよね;;おじうけではない;; けっきょくらぎーってやなせかいだとうけきゃらだからおじたんばあのまれとふぁれなぼうへのしゅうちゃくはました;; ここばばあおおいからまずらぎーうけにきょうみないとおもう;;じゃっくくんうけばあのほうがほんきじるかんじる;; おじらぎばあもらぎーうけにきょうみないし;:きょうみあるのはおじらぎ;; >>135
えーらぎーばあいるでしょ;;
ここでよくぺたぺたしてるし;; らぎーばあはるーくばあのもほうはんでしょ;;ほんきにみえない;; ここのばばあはおじらぎをよそにしてひっしにおじいでとおじじゃみいっそおじあずのはなししようとしたから;; ばばあというかかたなばあがらぎーうけにきょうみないってずっといわれてた;; おじたんのよめはいんきゃばばあがじことうえいしやすいきゃらじゃなくてこみゅきょうでせいめいりょくあふれたらぎーなのあたりまえとおもう;; らぎーじゃなくておじたんにきょうみあるからでは?;; ほんぺんおじらぎすぎてまえよりもすきじゃなさそう;; おじたんはねごとでもらぎーってくらいすきなのにね;; >>145
おじたんばあはこおしおおいからそれはないんじゃない;;むかしはとうしつがあばれてただけだし;; くそふにはふにくそときっこーしてたのになんでらぎおじはかすなの;;
まれというぼうがあるから?;; おじたんはおんなだいすきだかららぎーとかこのみじゃないよ;; >>148
そうなの?;;
さっきらぎーいがいをぼうにしてたばあみたけどそのばあがとくしゅなだけってこと;; >>150
こういうなんとかしていいかえしたいところがおじらぎじらいばあね;; おじたんじしょうばくびじょにたすけなさい!いわれてもするーしてかえるけどらぎーはひっしにたすけるよ;; おじたんはらぎーよりじゃっくくんのきんにくにほれてるからね;; >>156
ゆめにいないくらいいしきしてないね;;こういうなんとかしていいかえしたいところがおじらぎじらいばあね;; やなですらかーどえさきばれきじRPしててくさ;;
ごいけんおくるっていってるばあみたのに;; ゆめってちょっといしきしてたらなまえくらいでるよね;;じゃみるとあずーるのゆめみたいに;; >>160
げーむよりさきにほかでねたばれするのがいやだから;; >>162
ばなーでいちばんじゅうようなかおみれるんだからべつにいいのに;;
ぐるびえのっけたわけでもないし;; まえすれにはられてたけどそもそもあにぷれがかーどのぷれすりりーすだしてるじゃん;;
こうしきがにゅーすにしていいよってながしてるものをねたばれだって凸するのあまりにもじょうじゃくのむちせいでくさ;; こういうえもみていないものをほんとうにりーくあるとしんじてたむちせいおおいし;;
745 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 7378-Tpwv) [sage] :2024/12/26(木) 01:05:00.54 ID:/LMlEkwS0
前に海外勢に抜かれたとかいう情報が本当ならセベクSSRの茨の谷イベントでリドル(R)とトレイ(SR)がアズール(SR)とセットで来るから寮格差は多少埋まるぞ
あの情報が本当ならだけどね
シルバーは7章終結までにはさすがにSSR実装されるだろうし、(イデアは分からないけど)オバブロ組も7章終わった辺りで全員夢の中の新衣装(アズールなら人魚姿)のSSR実装されるんじゃないかね こうやってねたばれだとかんちがいするむちせいばあがめんどくさくなってがらいふでりりーすながすのやめてたのがわかる;; なんとなくだけどしょうがついであはるーくみたいなばてれんいしょうなんだろうな;; >>166
でぃあそへいとばあがばかにされまくるひらがなをでていってぐちすれとかりむあんちすれにいったりゆう;; ありすのれすとらんにかざられてるえって♣のとらんぷへーばっかなんだ;; きのうかーどこうかいされてるからとうきょうえきみにいってるばあすくないかも;; あにめのなかしょけいされたのははーとのとらんぷへいだからそのへんもとねたようそあるとおもう;;はーつばあじゃないからくわしくさがしてないけど;; 2.5かしたらじぇいどはぶすぎつねだといわれてたからね;; じゃみるばあはくろむくでよろこんでる;;
SSRはえあどいいしふょはじぇいどとにこいちだしこんかいせんばつばあみんなhappy;; ずっとききたかったんだけど;;
めぎつねとめすきつねとめすぎつねのどれがせいかい;; じゃみるばあがくろむくでよろこんでいるかげでしるばあのおんねんがやべーことに;; わからないよしるばーでこきょういべくるかもしれない;; じつはりどちばあもくもってるよ;;
かーどすくないのきづいてるばあはきづいてるね;; 🤔?
770 最低人類0号 (ワッチョイW 570d-maOb) sage 2024/12/26(木) 12:00:16.65 ID:OVwwTkza0
マレウスの新春イラストは牛若丸モチーフ?
絵も塗りも手抜き感ハンパないブスにされてきつい
SRジャミルの方が絵アドいいってどういうことなん しるばあいべかまいすうだぶるすこあはおこっていいよ;; >>184
がいとうばあいがいははずれいべしょうかありがとんほですべてまるくおさまったね;; >>195
まさかまれにおいてかれるとはおもわないもんね;;
すくないやつらをSRでだせばいいのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています