わいわい雑談スレ 9578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
責任感強い同僚熱あるのに出社して他同僚に風邪うつしてたわ
こういう時は休むのが正解ね おつわよ
昨日出張で帰りてっぺんすぎだったから疲労が凄いわ😔 エヴァのマックメニューどれも代わり映えしないわねぇ
というか綾波って肉嫌いだったわよね照り焼きバーガー肉抜きとか出せばいいのに >>12
分かるわどれも食指動かないのよね…
もうグラコロも食べなくなったわ ガンダムの時の白いトリプルチーズ良かったわ!2回も食べちゃった 業界内では周知の事実だったのね
中居の女性トラブル情報は今秋、水面下で拡散していた。
事情に詳しい関係者は10月、取材にこう証言していた。
「一連のトラブルを知る人物が周囲に打ち明け、それが業界中に拡散していきました。
中居さんと共演経験のあるタレントは『その話、知っていますよ』と口にしたほど。
有名フリーアナは中居さんのレギュラー番組への出演オファーを受けたけど、事務所側が『中居さんは問題を抱えているんですよね』として、やんわり断っています」 あーん映画はしごしたいのに見たいやつ全然うまく繋がらないわ 婆接客業してた頃はクリスマスとか正月出るのすこってたわ 若い頃は入れ食い状態だっただろうに年取ってもそんな事したいもんかしらね
婆は婆だからそういうのもういいわってなるけど性別の違いかしらね 接客業を溶接業に空目してたわ
婆も接客だけどイベントシーズンの出勤すこよ
忙しいのが楽しいのよね 婆もうっすら頭痛くて鼻水出て寒気するわ
風邪ひき始めだわ こどおばだから貯金させて貰ってるけど地方の安月給で一人暮らしの人たちってどうしてんのかしら >>36
春から田舎暮らしするから求人見てるけどマジで時給やばいわね
今時1000円超えないとかどうなってんのよ… 婆は地方の高級取りだから1月の給料使いきれなくて勝手に溜まってくわ
オタクって言うてそんなにお金使う手段無いなってギャンカスとか見てると思うわ 旅行でも行かなきゃそんな減らないわ
職場の若い子はよく韓国旅行してたわ ソシャゲとスパチャに手を出さなければオタクは安くて楽しい趣味よ
漫画とか映画がたくさんの人に人気なのも1回がそんなに高くないからよね ここ最近は課金やめて同人誌も買う量減らしたからようやく貯金できるようになったわ
遅すぎたわよ 最近韓国製漫画読んでるけどストレスフリーで読みやすいわ
日本のはリゼロとか面白いけど女キャラにはロリ相手でも発情してるのが婆としては読んでてしんどいのよね
これが加齢なのねって色々噛み締めてるわ 婆も接客業の時忙しい日の方が楽しかったわ
忙しいから時間過ぎるの早いしレジ応援とか次から次にこなしてるとだんだん楽しさ倍増するのよね 銀行休みに入る前にもう少し現金手元に置いといた方が良いかしら
コンビニで下ろしたらいいわよね >>48
韓国漫画登場人物漏れなく性格悪くてストレス溜まるわ >>48
婆がキモオタ漫画しか読んでないだけじゃないのそれ >>55
婆のおかげでカード引き落とし思い出したわサンキュー リゼロが面白いって
中身空っぽなろう好きなら韓国漫画は好みにぴったりね >>37
正社員ですら最低賃金+αみたいな感じなのよね 韓国漫画がストレスフリーでロリ発情だけマイナスな国産漫画無理婆が好きなもの何となく透けるわ 嫌韓爺も若年層はかなり減って来てるわよね
韓国の元プロゲーマーが日本で配信者として活動なんて10年前ならありえなかったわ 婆韓国漫画のストレス喰らうならロリ発情描写ある方がまだマシだわ
キャラ全部性格悪い悪事がリアルに陰湿差別と不理解の塊って内容ばっかだし 嫌な日本人より良い韓国人の方がいいし嫌な韓国人より良い日本人の方がいいわ
それだけだわ 韓国のなろうは何がいいかってポリコレ意識してるから女でも読みやすいのよ
ロリ発情なんてないし
ブ男に惚れる都合のいい美女や男に都合のいいエロもない女への理不尽もない
これがポリコレよ >>67
昔の韓国漫画読んでるんじゃない?
韓国漫画って10年くらいでガラッと性質変わってるわよ アンダーゴムのないブラトップ買おうか迷うわ
きっとこんなもの買ったら2度とブラしなくなるわよね >>69
いや韓国漫画もブ男に惚れる都合いい美少女とかロリ発情とか普通にあるけど
十代はロリじゃないというならそうかもしれないけど ネトウヨとかいう老人たちは昔の韓国像で韓国叩いてるわよね
ウヨするくらいならちゃんと日本の凋落も考慮して韓国と比較しなさいよ >>67
ドラマもだけど韓国ものの性格悪いやつの描写のリアルさや不快さすごいと思うわ >>80
日本は表現してないというかできてないだけでは? 韓国は70代の婆でもレイプ被害に遭うから婆たちも油断せずに気をつけるのよ >>81
対立してる二人が自演連投しあってる感じよ >>68
それがわからないで独自の韓国を作り上げて韓国下げしてる人がネトウヨ >>84
>リアルさ
婆のリアルが表現されてるんでしょ? >>79
外見至上主義とか
あれ飛ばさず読むと結局イケメンより不細工姿の方に美少女たちが群がるわ >>88
それでもいいわ
婆にはそこまで分からないもの >>91
あれはちゃんとブ男がモテる過程の説明があるじゃない >>95
あれかなり都合よくない…
むしろマイナスな行動の方が多いでしょ周りはイケメンで強くてマイナスな行動も思考もして無いようなキャラばっかなのに 縦読み漫画って別に韓国発祥では無いわよね
韓国で異常に定着したってだけで大昔からあったわ 婆たちも美少女に群がるイケメンが嫌で受けちゃん使ってるくせに〜 外見至上主義とか割と女性を物みたいに扱う描写多いから
今も韓国の考え方ってあまり変わらないんだなって思ったわ >>91
それしか読んでなさそうだしあれ前提としてイケメンでスタイル良いから無双してた話じゃない >>112
じゃあ婆が山田先生になって婆の分まで練り物食べるわ >>114
完全にドリだけどなんで女主人公選ばないのか不思議で仕方ないわ 絵柄の問題だけじゃなく自カプの受けちゃんのみ見た目やたら女子っぽく描く人の作品苦手なんだけど
今ふとそのタイプの二次目に入って見てたら受けが女子っぽい絵面で描かれてる以外は攻め受けキャラ破綻が無くて自カプで滅多に見ない原作準拠なタイプの二次だったの
こういうことあるなら絵だけで判断するのよくないわね >>123
こないだのロルバしない宣言の時に運営さん可哀想運営さん叩くなって言ってた層がストーリーで推しでもないキャラ踏み台にされて可哀想って集団発狂してるだけよ >>123
推しが同じことされたらブチギレお気持ちするけど推しオキニだから良かったわ >>125
絵って濃厚な🌿の発露なことがほとんどだけどごく稀に本当にたまたまそういう絵の人だったってこともあるからね
婆も太古スーパー攻め様🌿焚いてるんじゃなくて常に肩と顎が凄い絵なだけなの 前スレで昨夜の話だけど忍たまのお茶会やお泊まり会はどうやって集まってたのかは知らないわ
ただ作者の言動が内野のホモ婆達と近すぎてひぇってなったわ
自ジャンルだったら全力で逃げるわ キャラゲーでキャラを踏み台にして蔑ろにしたら叩かれるわよ >>123
ボックス10箱も回らんエアプが騒いでるだけよ 婆はどっちのキャラもそこまで興味ないからほーんだけど推しだったら嫌だなと思ったわ 熱心に書き込みした婆にはわいわいお泊まり会の招待状が届くからね ふぁてごの炎上で踏み台にされたって騒がれてるキャラ性能がゴミゴミうんこうんこ過ぎて本当に推してたら実装の時に騒いでたと思うのよね
今さら騒いでる時点でだわ >>144
婆も今はりんご農家よ
やる気が出たらレイドは行けたら行くわ >>146
黒星はサモンナイト内野だった婆の青春だわ
ふぁてごに男キャラ描いてくれないかしらね >>146
アビーちゃん使いこなせないけどみんな可愛いくて羨ましいわ婆のマルタさんももうちょっとなんとかならんかったかしら 今年のふぁてご運営は二択を全部外し続けた結果こうなったって言われてたわ 自ジャンル大体のキャラが設定より5歳くらい若くない?って感じなのに一部のアラサーキャラがアラフォーくらいに見えるわ >>152
最終とバトルグラは可愛いわ
立ち絵はどうしてコックカワサキに >>143
集いがお泊り会らしいわ婆も知らなかったから驚いたわ
その後なくなってお茶会があったんじゃないかしら?よく分からないけどそんな感じの事書いてあったわ ふぁてごクリスマスは推しを男サンタにしてくれたから感謝よ
そろそろ二人目の男サンタ来てもいいわよ 男サンタのせいで同じ配布星4Q単体剣の推しちゃんが産廃扱いされるんですけど!! キャラゲーならキャラに関わるヘイト管理を上手くした方がいいわ
婆のジャンルはそれで大量に内野が離脱して死んだわ >>166
婆向けならそうだけどふぁてごはヘイト管理で騒ぐ層が課金ボリュームゾーンじゃないからねえ >>164
根本さんのことすっかり忘れてたわ
3人目ね 原作者からあなたはどのカップリングが好きなの?なんて聞かれたら凍るわね 婆がやってるソシャゲの推しのクリスマス衣装がエロかったから良かったわ サンタムのことかと思ったけどサンタムはサンタじゃなかったわ ふぁてごはキャラゲーじゃなくて課金イキリと周回回数自慢のコンテンツよ
ゲームゆるプ層はグッズ買ってリアイベ行ってろって扱いだわ ネモは可愛いけど可愛いだけで🌿がまったく湧いてこないわ
マスターとのエモい信頼感系描写とかもあんまりないし 婆向けでもそもそもヘイトが出ないようなキャラたちにしても良いんじゃないかと思うことあるんだけど多分それだとつまんねー男になるのよね 婆は福袋課金もしなくなってストーリーだけ読んでるわ バターメロン美味しいのにカロリーが凄いわ
半分で我慢よ >>174
誰にも嫌われてないけど誰にも本気では好かれてないみたいなヤマちゃんをイケメンにしただけの産廃が生まれると思う ふぁてごの女キャラ興味ないから荒れててもへーって感じよ >>178
ここでも誰も興味示してないし婆達は素直ね 大量のアンチと少数のモンペ飼ってるキャラより無味無臭の良い子ちゃんの方が産廃なのはオタ向けキャラ商売あるあるだわ >>122
可愛い女だと嫉妬するけど男キャラだと一線引けるからガワとして使いやすいのよ
燃料は変わらないし ネモは原作のが萌えるからね
アロナクス教授とのオタク会話ではめちゃくちゃ饒舌になったりするのにいきなりスン…と黙って自分の世界に入ったり可愛いわ
そして助手のコンセイユは受けよ 男は性能で男女問わずキャラ見るけど女は女にあからさまに興味を示さない >>122
横だけど女主人公でも自我強いとドリは無理らしいわよ
感情移入出来ないって 婆はSMAP世代じゃないから犯罪きしょじじいしねとしか思わないけどわいわい婆にはショック受けた婆いそうだわ >>180
福島よ
たまに地元スーパーにシライシパンの支給があるわ ドリカムの時にXで中居持ち上げてた婆は今頃どう思ってるのかしら 婆がやってるソシャゲの主人公推し婆が主人公ちゃんは他のゲームと違って個性ある!って言い張ってるけどぶっちゃけ無難でただの無個性だわ アイカツやらプリキュアの女の子キャラのみのコンテンツは実は成人男性向けだった…? >>177
周りのキャラとの関係は作った上でよ
ニコイチ相手いるけど他のキャラにも普通に優しくて良い人みたいな 障害児が産まれた際はつべに動画上げてくれると婆が助かるわ >>202
主人公推し婆って声デカなのに課金しないのいらない存在すぎるわ
しまいには主人公ちゃんを攻略死体とか言い出すのよ 山メンといい自分が凄いトップアイドルの人気者だった若い頃のままだとこうなるわ
10〜20代の子にその時のままの自分のノリでいっても誰何このオッサンでしかないのに >>203
そういうコンテンツを陰ながら支えてるのは高額商品買ってるオタクだからね 年末年始用のおやつ兼おつまみ買い溜めしたいんだけど何かいいかしら
クラッカーとかかしら >>214
ドライフルーツとナッツが両方入ってるやつがいいわ
あとチップスターとアボカドとチーズ >>215
レスバに夢中になって子育て疎かにしそう >>217
マジでこれくらいで産めたらいいのにね
なんであんな拷問みたいになるのかしら >>214
婆はまちおかで昨日イカソーメン買ってきたわ!
あたり前田のクラッカー安すぎてビックリして買っちゃったわ美味しいかしら >>218
チップスターとアボカドとチーズは一緒に食べるの?🥺 お菓子沢山買っておくと全部一気に食べちゃうのよね… >>216
>>218
>>222
あーん全部おいしそうだわ!
とりあえずまちおか行くわ はるちゃんはちゃんと仲間を頼るようになっちゃったよー >>226
まあオススメしないわよね
ネット全般悪意だらけだもの >>221
進化の途中だからよ
本当は動物みたいに生まれたらすぐ子供が立つようにしたいの
でも母体がもたないから今は母体がどれだけ耐えられるかテスト中なのよ >>232
お正月に切り替えたのねぬいちゃん👋イベントに敏感ね👋可愛いわ👋 >>231
昆布も買いましょ
酒のつまみやおやつに昆布食べてるとしゅごい立派なの出て快便になるわ >>201
中居とフジテレビ幹部の食事会でドタキャン
残ったのは中居と女性アナウンサー
女性アナウンサーはその後入院 >>246
今は食料品満足に買えないからもっと寿命短いでしょ ナチュラルボーンわいわい婆って人生詰んでないかしら 妊婦って中出ししましたって世間に叫んでるようなものなのによく外であるけるわよね >>247
ぬいちゃんだけじゃ飛ばされちゃうわ👋婆と一緒に凧あげましょ👋 >>256
女体すこ女嫌いな爺みたいな事言ってるわね >>244
あら事故でケガしちゃったのかしら
アナウンサー気の毒ね >>253
どの家庭もそんなもんよ
食卓の画像載せてるけれども貧相だわ もうババアなんだから中学生みたいなこと言うのはやめなさいよ >>264
そっちのタコさんはぶつにしてお酒のおつまみにしましょうね👋 >>256
でも婆のママもパパンに股開いてパパンの中出し種付けプレスの果てに生まれてんのよ >>268
なんでよ
今出された情報だと食事帰りに転倒して入院とかそんなのしか思いつかないわ >>270
よしよし👋マフラー巻いてあげましょうね👋一番あったかいコート着て行きましょ👋 >>256
ほんとよね婆が歩いてるだけで婆のパパンとママンがヤッたんです!って叫んでるようなもんだもんね わいわい婆のパパンとママンって所謂ブス受けじゃん! >>277
わいわいで聞きかじるんじゃなくて記事読んだほうがいいわ 最近池沼連れてる人見かけないわ
みんな死んだのかしら ノマ爆毛嫌いしてるけどみんなノマ爆の結果産まれたのよね 婆はママンが産んだ卵にパパンがピューッと精液かけて爆誕したわ >>283
いっぱいいるわ
親やヘルパーもついてない野放しも見たわ >>285
興味のないノマは爆破にならないからただのノマよ この親のセックス話持ち出すの大好きな基地なんなのかしら >>301
わかるー🥺クスクスッ
ばーもいっつも思うわー🥺 二日酔いなんだけどどうしようかしら味噌汁よりもっと出汁っぽいの食べたい気がするけどうどん一玉行く気にはなれないわ >>301
ゼルエルにぶっ壊されて青になったんだったかしら >>298
爺以外の何者でもないわ
ていうか引きこもり爺であってほしいわ
いくらなんでも婆だと色々キツ過ぎる >>298
妊婦見て中出ししたんだーとか言う婆のことどう思う? でもオレンジの機体っておしゃなのよねー🥺
ぴえもオレンジ寄りだしー🥺 >>312
婆の父親も婆のママに中出ししたのよどぴゅ レスバの流れなんて当事者以外見てないわよ
どうでもいいもの >>204
二次で恋愛アドバイザーとして引っ張りだこになりそう >>312
なんでそんなに親のセックス妄想好きなの? >>317
婆の親にその書き込み見せてあげなさいよ
きっと感動で涙を流すわ >>312
保健の授業初めて受けた直後なのかしらって思うわ >>321
でもお前も親の中出しで生まれてるじゃん >>326
本当にこれが性癖な人っているんでしょうね 保健の授業受けるのって10代よね
今もそんな思考を保存できてるのすごいわ >>324
婆は婆ほどの書き込みしてないから親を感動させられないわ https://i.imgur.com/do5eM6b.jpeg
ビスケットクマファミリーですって🧸
普通クマのがきゃわじゃない? 発端はこれでしょ?>>256
それで親のセックス持ち出されて発狂してるのよ >>329
マックのエヴァのロボットのおもちゃが抽選販売されてるの
まんまとアプリ入れさせられたわ! >>187
色々あったのよ
急ぎじゃないからまあいいけど >>339
婆の栄光は婆だけのものだから自信を持って独占してね
婆はすごいなぁって思うだけよ 妊婦って中出しされましたと絶叫しながら歩いてるものよね
気持ち悪いわ 妊婦さん見たら席譲ってあげようかとか困ってないかとか考えるのが普通だと思うんだけど
今度妊婦さん見かけたらドピュより体調気遣ってあげてね >>355
婆はマック食べてるだけの無害な婆よ信じて ダブオーでアレルヤの期待がオレンジなのに試作機じゃないとか言われてたわ >>353
これ20年くらい前にねらー爺が大喜びで言ってたわよね >>359
バーガーいくつ食べたか正直に話してくれたら信じるわ >>357
婆にはそれが出来るけど爺には難しいらしいわよ
席譲らないし妊婦=中出しって思うんですって わいわいに昨日貼られてたくまのぬいちゃんの老夫婦の動画見たわ
きゃわわだったわ >>368
ダブチ1個よ!あとポテトとシェイクよ!信じて! >>367
わーーーっ🥺✨
五七のおデートだわっ🥺💕
イチャイチャしてるっ🥺三🥺 ていうか婆にもなってしかもBL嗜んでおきながら何言ってんのかしら >>369
横だけどそうやって独身爺は頭がおかしくなっていくのね… >>370
あーん婆の本当の婆は婆だったのね!
まんまと騙されたわ! 二期のアレルヤぴ男前すぎてすき(◕ᴗ◕✿) >>359
この盗人が無害とか言ってんじゃないわよ😡 >>369
まぁ爺としてはどこまでも当事者になれないことだからね
親の自覚持てるのも爺はだいぶ遅れるって聞くし >>374
婆の嘘つき!
もう婆なんて信じない!!!! >>367
アニメ絵小顔巨人で顔美化しすぎでしょ🤣 >>369
優先席座ってイヤホンしてスマホ見てるのも圧倒的に爺率高いわよね
さすが爺だわ >>387
そんな…婆はただマックを食べてただけなのに… >>367
界隈が争わないように五七で手を打ったわね >>344
いっそ合体したまま街を歩いて頭フットーしましょ 既婚爺中出し孕ませしてやったぜとしか思ってないのよ >>367
他はみんな戦ってるぽいのに虎杖だけたこ焼き食べて幸せそうね >>403
虎杖さんクラスになればたこ焼き食ってるだけで敵が死ぬわ >>400
って生涯独身のチーが言ってるのよね
一生手に入らないものを手に入れた男性への嫉妬ウケるわ クリスマス映画でおすすめある?
ホームアローン以外で >>412
シザーハンズとか?天使にラブソングをとか?ナイトメアビフォアクリスマスとか? >>414
ありがとでも全部見ちゃってるわ
シザハンってクリスマス要素あったのね >>397
これね
1枚目も五釘だし五悠と五伏が争わないようにの配慮に見えるわ ガチャポンでぼのぼのの豆椅子が出るみたいでシルバニアによさそうだったわきゃわよ >>403
んふふふ本当だわ
なぜ虎杖だけたこ焼き食ってるやつにしたのかしらね >>417
わからないけどクリスマス前後に昔よくやってなかったかしら? >>415
ゴキブリ死ねって言ってる人いたらこの人はゴキブリ大好きなんだって誤認しちゃうの?
婆脳疾患かもね >>418
センスとしては悪くないわね
女もやりたくないことだから >>418
女性アルファと女性オメガも妊娠できなかった? ツムツムとスノーマンがコラボするのね
始めようかしら この前家でたこ焼きしたけどやっぱ中身タコが一番おいちかったわ >>435
えー婆ぁばも五七好きぴなのー?🥺✨
一緒…だね⌒⊂🥺⊃ >>412
ラブアクチュアリー
バイオレントナイト
グレムリン オメガバでもないのに赤ちゃん出来ちゃうみたいな事言う受けってどう? ゴキブリのことばっか話してるならそれはもう好きだよ😁 >>442
X聞き齧りモメサの知ったかもう少し観察したかったわね オメガバふんわりしか知らないからこれでいい叩き棒見つけたってなったのかしら 細長いジャム瓶に舌入れて必死に底を舐めとろうとする受けちゃんでも攻めちゃんは来年も愛してくれる? 婆は灰七だけど未亡人ナナミンを抱く五七はえっちだわ!って思うわ >>420
ナナミンヨーロッパみたいな見た目してるわよね
ヨーロッパエアプだけど 自己投影荒らしはどうしてそんなに自己投影にしたいのかしら婆に自己投影してる? >>457
灰七はプラトニックだったんだよねー🥺゛ >>456
アナル舐めは攻めの特技だから攻めがやるわよ >>463
へんぴと解釈まで合いたくなかったわ…… 俺も手伝うってジャム瓶に自分も舌突き入れる攻めちゃん >>467
わわっ🥺✨
ばーと趣味合うじゃんねー🥺
ともだちっ✌🥺 >>477
ナナミンそうなの?わいわい婆のこと信じるわよ? >>461
はあ?逆
ナナミンは高専時代は受けで大人になったら攻め >>489
ごじょちんが受けなのはめちゃくちゃわかるわ
それの身勝手な棒させられてるナナミンもめちゃくちゃわかるわ 時間外労働ですって言いながら腰振らせられるナナミンいいわね スタミナパンってまだバイトしてるの
SMAあんま仕事くれないのかしら ごじょちんは受けだけどナナミン相手だと攻めだわ
ナナミン攻めが想像つかないわ 名探偵津田は見たいけどまっちゃんを感じたく無さすぎて過去の奴見るの悩むわ >>501
ガチャに嫌いなキャラと推しが同じ箱につっこまれた婆に比べたら瑣末な問題ね >>502
相手によって変わらない婆の方が地雷だわ ガチャピンよく分かってないけどいつもこの時だけガチャしにグラブル起動するわ >>502
だっておつまみとか単に知ってるだけのジャンルの話だもの🙄本気婆じゃないし🙄 海に眠るダイヤモンド最終話わざわざ神木くんに似てる人キャスティングする必要あったの?他人ですってはっきり示したかったから? >>502
えー婆は相手によって攻め受け変わらないの?攻めと決めたら攻めで受けと決めたら受けなの? コナンのウエハース安かったから買ったらウエハースじゃなくてポテトスナックだったわ!こっちのがツマミになるしいいわね 次は中居が嫌悪タレントになるのかしら
めちゃくちゃたくさん司会してたし過去映像無理になったらおくらになるの膨大だわ 総受け婆が色んな攻めちゃん相手に色んな顔してる推しが見たいだけなんです!みたいにマジで棒ビュッフェとしか思ってなさそうなの無理だわ さっき見たツイッタープロモで最近朝勃ちしないって悩んでて二度見したわ >>521
正月頃ってサーモンいっぱい出回らない?
だからもう鮭でいいかなって 会社の門前に門松立ってたわ
ほんとにもう年の瀬なのね 婆は黒バスでBAとCAとDAとEAとAFすこってたけどこの場合Fが真の受けになるのかしら ジャニじゃないと乱交抑えきれないのねって思うわ
今までは上手くもみ消せたのね 紅白の福山とMISIAの大トリ何年連続なのよ
3〜4年くらいこの2人じゃない? MISIAはいつの間にか努力して歌手になってて毎年知らん曲歌ってるわ あーん最近ずっとお腹周りがかゆいわ!乾燥してるのかしら 換気扇掃除してるけど今年の洗剤全然落ちなくて腹立つわ
こんなんならセスキ炭酸ソーダの方がいいわ 婆は相手左右固定派なんだけど
もし相手が変わったとしたらそれは左右の保証も無いわ
関係性によって左右なんて変わるでしょ 土井せんせーは受け受けしいけどきり丸に対して受けはなんかおかしいと思うわ >>540
まずきりまるをホモにするのがおかしいから きり丸(10年後の姿)みたいにしてなんとか攻めにするとか こういうピラミッドが作品中のキャラに当てはまってどうがんばってもこのメンツの中じゃ攻め!や受け!ってなるのは婆はよくあるわ
攻めピラミッドにキャラ当てはめていくのよね
ド攻め→ /\
/ \
/ \
/ \
/ \
/ ド受け \ >>543
ゲ謎でしゃぶられまくってた鬼太郎棒システムね 同じ攻めの受けでも逆カプはR18じゃなければ読めるけど相手違いCAは謎にダメージ受けるわ >>545
婆の専ブラからだと婆の書き込みAA判定されて文字が小さくなって読めないわ 攻めちゃんド攻めだけど受けちゃん以外を攻めてるの嫌だから他のキャラ相手なら受けにするわ ゲタ吉とかいう虚無から生まれたハーブ
片目隠れボーダー気怠げ厨二男子だれ 婆は推しは総受けor総攻めなので相手はぶっちゃけ誰でもいいです
一番人気のカプが作品多いからそれ描くことが多いけど >>547
鬼太郎って子どもの姿だけど長生きしてる設定だったような大人の姿になるまで何年かかるのかしら >>554
逆が一番無理な婆ってやっぱり受けを自分だと思ってるの? >>548
わかりゅ
相手違いの方がダメージでかいわ どっちがマシとかなく逆も相手違いも同じくらい無理よ
自カプの左右相手固定しか存在ないからもし相手が違えばって仮定もなし 相手違いいける婆って結構いるから不意打ちでかましてくるのよね 婆はキャラによって違うわ
ひゃだこのキャラどっちも行けるわ!って時もあるわ >>562
これよね
なんで逆になったり相手変わったりのどっちの方がマシってなるのかしら >>560
少なくとも攻めは男で受けは女だと思ってないと逆が一番無理にはならなくない? 婆は中途半端に逆や相手違いされるより乱交の方が受け入れられるわ >>565
なんでって言われてもそういう前提の話から始まったから >>531
もしかしてMISIAの幼馴染婆かしら? 左右固定過激派婆が一番攻めの雌要素に敏感よね
どうでもいいことで攻めに雌要素見出して勝手に萎えてるから笑えるわ >>569
受けは男だから当然ちんちん入れることもできるわ 相互婆がABは絶対にABなんだけどAってB相手じゃなきゃ受けの素質あるよねとか言い出したときはなんで一瞬でもA受けの可能性考えるのよバカアホと思いました
AB相手左右固定界隈での話よ >>574
攻めちゃんかわいーって言っただけでキレるわ むしろ相手左右固定婆が攻め可愛いって婆カプでは言ってるわよ
なんかリバリそうな婆結構いるのよね そうは言ってもABA同軸リバが最大にならないんだから大多数に好かれてないのよ 攻めちゃんこんなに可愛い一面あるのにド攻めで最高〜!って婆は配慮行き届いたポストするから🙄 >>576
そういう奴いるわ
AB(B女体化)ばっかり書いてるから婆は読まないけど固定なんでしょうねと思ったら
Bは男だったら攻めしかあり得ないからAB書くために女体化させてるって裏アカで女体化仲間と笑ってたわ
それ以来女体化するやつはBという男キャラクターを否定するBアンチとまで思っちゃうわ >>579
攻めが可愛くても固定は固定よ
攻めにすこしでも可愛いというとリバって言ってくるのは単なる可愛い受け好きの好みにすぎないわ ABツーショの新規絵が出てもAがちょっと華奢だったりポーズが雌っぽかったら浮上しなくなる左右固定過激派婆見ると本当に馬鹿なのねって思うわ ワンコ可愛いとか子供みたいで可愛いは男女カプでも現実でも男に対して思うじゃないの
可愛い=受け要素って自分のストライクゾーンなだけでしょお フェ◯シモの箱が届いて買った記憶ないから驚いて開けたら数ヶ月間に注文したオタクアクキーだったわ
注文した会社の親会社っぽいわ
オタク業界進出してるのねびっくりしたわ 固定と言ってても本人が攻めの方を原作より華奢に描き始めたらリバる合図よ >>589
そうだけど左右固定過激派婆は価値観が昭和だから可愛い=受けとしか思えないのよ
自分で自分のクビ締めてて笑えるわ >>587
>>560でバカなのっ言ったのなんでなの?
横レスはなしね >>591
何度かあったわ
絵描きだと分かりやすいわよね
あと攻めの顔の表情も段々と雌っぽくなってくる 価値観アプデが出来ないのね
まあ婆も幼児の頃に植え付けられたケモナーがどうしても消えないから分かるわ 作品内でどっちでもヤるのはリバ作品
自分が書いたり読んだりするのがどっちでもいいのがリバ婆 ABしか書かないけどAとBが幸せならいいとか言ってBAも読むライト雑食が多いわ
婆は逆読めもしないわ >>596
攻めの表情やけに八の字眉増えてきたなと思ったらリバったわ >>593
横だけど横レスはなしってどういう意味? 一冊の中でABBA両方やるのがリバ
別な本でAB本とBA本出すのが逆じゃないの でもリバじゃなくて逆と言ってもABにリバ臭混じってくるわよね やっぱり肩幅滑走路
肩幅滑走路はリバや逆にならないという強い表明 同軸はイヤッ別軸リバじゃなきゃ無理ってリバーバは半端すぎるわ >>593
うるさいわね女だと思っててもいいでしょ! >>606
寛容にしてたらリバカスが秩序を乱すのよ
移民反対! >>605
それはそう
逆が隠しきれてなくて漏れてくるわ CLAMPも東バビ以降のやつでは若干昴星っぽい要素もあるわ ソフバンようやく解約と名義変更できたわ
一年くらい2台分無駄に払い続けてたわもっというと5年くらいだけど考えないことにするわ >>607
でも韓国では肩幅滑走路が出てきてもさらに倍の肩幅滑走路が出てきて肩幅滑走路を抱くって聞いたわ >>608
それリバじゃなくない?作者が公言しなかったらリバにならないやつだわ
やるなら同軸にしろって思うわ リバってさっきまでオラオラしてた攻めが受けに回った途端アンアン♡しだすのが嫌いなの >>616
つまり肩幅滑走路をさらに越える肩幅滑走路が出るかどうか事前に調べて読めば回避は可能なのね >>614
すばるは自分の気持ちに気付いてしまってたし矢印デカくなってしまったからよ
せいしろうは自分の気持ちを最後までよくわかってないか分からないふりしてたかだったし
ふうまの顔がすばるみたいになってる伏線もあったのには〜ホモだわ >>615
格安SIMに乗り換えたの?
元の携帯そのままでSIM差し替えたら普通に使えるんだからそれまでキャリアに払った金のこと考えると頭抱えるわよね 土佐弁みたい
〜だから!と強くいう時には〜じゃき!っていうわ 同軸リバすこだけどフォロワーが「同軸リバ本ってほんと売れない〜💦いや別に自分が売れないのはいいけどフォロワーさん達の素晴らしい作品が手に取られないのが悔しくってぇ…😢」って二日に1回くらい呟いててうぜーにもほどがあるわ 頑張って今数分ほど自カプの同軸リバについて考えてみたわ >>631
うぜーわ
どれだけ可哀想したってダメなものはダメだもの
人の買わない自由を認めなさいよね >>631
自分が売れてないだけかもしれないのにフォロワー巻き込む度胸すごいわね
ヲチってるのかしら >>627
ソフバンはそのままで親のぶんだけ解除してきたの
二人とも目も耳も悪くなって全然使えなくなっちゃったのよね >>631
フォロワーの垢見に行かなきゃすむじゃない >>633
嫌悪感は特にないけど解釈違いだわって感じね
想像してもABが大前提だからBAで想像しても言動や思考はABっぽいわ
そもそもどっちが先に入れるかとか考えてBAが先だった場合にAって中イキするのかしら?その後にABやるの?ABになった時に入れてるのに下腹がキュンとなるままのA?想像つかないわってなったわ いくら気持ちよくなってても目の中に♡♡ってなって背景やセリフも♡♡♡♡♡だらけのセックス描写すこれないわ
時々慎ましくある♡がいいのよ 自ジャンルで同軸リバ本企画して燃えてた人たちがいたの思い出したわ
というか受けも攻めもない2人なのでカプ表記しませんみたいな本
カプがないならABAやBABかリバタグ付けてくれって言われたらあなたはコーヒー飲んでる2人を見ても普段からセックスポジションについて考えてるんですか?みたいな反論して燃えてたわ
結局BAで赤ブーに登録しててカプ傾向あるんじゃんってなったわ
その人たちはもう他ジャンルに移動したからそれに賛同の意思を出した固定がかなりフォロワー減らしてダメージ受けてて草だって >>635
それなのよね
本当は誰より本の売上気にしてて言い訳せずには居られないんだと思ってるわ リバーバとリバ本をどこまでを指すのかがわからないわ
例えばよ?五夏五婆がいたとして五夏本と夏五本で別にして出せば需要は上がるしそれはリバ本じゃないけど五夏五本にしたら全然売れないって事なの? まあリバ本は売れないわ
元はAB婆だったのに左右の概念のない2人なのでみたいな意識高いこと言ってリバ本出したけど売れなかったみたいでまたABに戻ってきたわ >>645
実質リバでも表記はどっちかにしておいた方がいいわよね どのカプ表記でスペース取ってるか知らないけどAB本とBA本並べてるサークルあったらABすこでも本買わないわ どこのジャンルでも頻繁に見る光景だけど大手や目立つサークルって最後にリバ出して移動するわよね
途中でリバったら売れなくなるし居心地悪くなるから最後に一冊出してそこから消えるって事だろうから最初からリバーバでいるか最後にリバーバになるかのがいいと思うわ
途中でやっぱりABAやBAも描きますはダメなパターンだわ >>646
いやリバのままでいいわよ
詐欺ってんじゃないわよ どこかのABオンリーがついでにBAも可にしたって炎上してなかったかしら?固定過激派の血管切れてそうよね リバだけど売れないから片方だけ表記って
売れたいから書いてるなら初めからリバ成分は出すなだし
書きたいから書いてるなら売れるかどうか気にすんなだわ >>652
最初からリバオンリーにしたらよかったのに リバーバってありのままの自分をすこって欲しいからリバ書くけどありのままじゃ売れないのわかってるから詐欺るわよね
本当に害悪だわそのくせ固定は少ないリバの方が多いって言い張るのよね 和解というのはお互い適切な距離をとることよ
相手に友好的になることではないわ >>643
その場合その五夏五婆の描いた五夏本と夏五本は売れるのかしら 詐欺れない同軸リバなら許せるんだけど一番肩身狭そうだわ >>654
婆も見たことないからすこるカプによるわよ 婆のすこってるリバーバは交互に本出してるわ
婆は片方のカプだけ買ってる 百合リバは対等って感じじゃない?
固定ホモってやっぱ対等じゃないのよ 前わいわいでわいわいの村の話してた時固定の村にさらっと当たり前のように自分も混じってきたリバーバがいたの思い出したわ
リバーバは固定に混じってくることになんの疑問も持たないのよ カプによるんじゃないの?知らんけど
赤安で同軸リバ出したら売れなそうだけどゴゲゴゲゴなら喜んで並んで買われそう 婆はリバの二人だけど今回はABのセックスしかないからABとかいずれリバになるけどまだなってないからABとかがよくわかんないわ
恋になる前の全年齢AB作品はABなんだからリバになるABはリバなのでは 人気カプとリバ両方に売る賢いやり方ね
最後にノマる少年マンガみたいな >>663
これよね
相手を認めてお互い争わないように交流を断つのもひとつの和解の形だわ
なのにずかずか寄ってくるリバーバにマウント取りに寄ってくるノマーバ >>671
どうかしら
同軸リバ婆だけど1つの作品中にリバるのってやっぱりハードル高いみたいよ
結局男女に当てはめられないセックスは受け入れ難いらしいわ >>675
すこかすこじゃないかじゃなく過去の事実を言っただけじゃないの? >>676
ゴゲゴゲゴリバーバだらけなんでしょ?何でよ 同軸リバ作品であってもこの婆ABのほうが好きそうねとかBA贔屓ねとか透けてくるらしくて大変ね
リバ自体読まないからわいわい知識だけど 父水と水父みたいな圧倒的な差あるカプだとリバーバとして生きるのしんどそうね >>680
リバでスペース取るまでいくサークルは普通に少ないわ 人生上手くいくかは知らなけど過激な左右固定婆って大体喪女よね >>679
わいわい村とかわいわい荘とか好きじゃない 固定って本当にゴミなのになんで名乗りたがるのかしら ジュンブラは五夏と夏五は多いのにリバでスペース取ってるのはすごく少なかったわ
やっぱり隠れてどっちかに紛れてるんだと思ったわ
https://i.imgur.com/S0Dg8ZQ.jpeg
https://i.imgur.com/pg1rlNj.jpeg >>686
自ジャンル過激左右固定婆はチュプだらけだから異議を唱えるわ 昨日めっちゃくちゃ生理痛キツかったのよ
いつも飲まないんだけど昨日は珍しくロキソニン飲んでみたの
しゅごい効いて快適すぎたわ……また鎮痛剤手放せなくなるから怖いから距離置くわ リバンチ婆はノマドリを異常に敵視してるイメージだわ >>689
名乗らないとハイエナのようなリバーバが寄ってくるから リバーバの言い訳のリバ島がないから仕方なく片方で参加してるだけで詐欺りたくてやってるわけじゃないの〜が大嘘だと判明した件ね >>687
そっちなのね
リバーバ憎しで勘違いしちゃったわ >>693
わいわい婆でスレチなのに乗り込んでくるノマドリすこってる婆はいないわよ >>693
それはリバンチじゃなくても敵視するでしょホモですら無いんだから リバーバはリバーバとだけ楽しく過ごしてれば幸せなのによっぽど仲間が少ないから固定に凸ったり詐欺るんでしょうね >>691
もしかして高齢ジャンル?
喪女orオタクの旦那と結婚した高齢デブス主婦婆のイメージよ 心の狭い過激で神経質な固定婆に絡んでこないでほしい🥺 赤ブーって今リバで申し込めるのよね?
辺境の島に飛ばされて誰も来ないとかあるの? >>705
ごめんね話しかけられるのすら許せないなんて正常な人間には予想できないのよ リバーバって自称固定婆に逆やリバ書かせたら寝取ったときくらい快感得てそう >>702
リアちゃんも高齢もいるめちゃくちゃデカいジャンル
誰もチュプなこと隠さないから年齢層もわかるけ若い過激固定派も多数いるわね
まぁ20歳は若くないと言うなら高齢婆だけになるけど >>708
アレルギー持ちなんですって主張してる人間にアレルギー源持って近寄るのはアホでしょ >>711
リアちゃんは固定多いの当たり前じゃない >>708
正常な人間は誰にでも無神経に話しかけていいと思わないわ
そこら辺歩いてて急に知らない他人に友人気取りで声かけられたら怖いでしょ >>690
呪術って夢すごい多いのね
やっぱりごじょちんとの夢かしらね >>710
自意識過剰すぎるわ
婆のすこな書き手がすこなカプ描いてくれた時と同じよ >>716
なんでレスの一部分だけ切り取って他無視してるの? >>717
自分でわかってて的外れな例え出したのよね?
固定婆に話しかけられてもそんな反応にならないんだから リバーバや雑食は若くてハイスペ旦那持ちの勝ち組婆ばかりって主張苦しいわね >>690
五夏五20人で村にして固まってるのは無理なのかしら?どうしても違う村に飛び出したいのかしら 多分だけどリバいけるけどABかBAに少しでも偏ってるのが多いんでしょ
だからABでスペース取ってるけどたまにBAも描くみたいな婆とか多そう 膝が痛いから少し横になるわ
30分したら起こしてね >>724
リアちゃんも高齢もいる巨大ジャンルって話のリアちゃんの文字だけ切り取るのはおかしいでしょ
その後のレス読んでると20代若婆主婦も多数いるって感じなんじゃないの 事実言っちゃうと腐系より乙女系イベのほうが容姿いい婆多いわ… >>731
ホントの事実はレイヤー婆が1番容姿いいわよ >>731
ドリ腐兼婆?
ドリイベントってどんなことするの? >>729
ドリ婆ってそこがわからんわ
しかも何人ものキャラにドリってたりするしその割に外見に気も使わない婆いるっぽいしそんな姿で人気キャラ達から惚れられると思ってるの!?って思ってしまうわ >>690
リバーバでも実際にはABかBAどっちかに傾いてる婆多いわよね 腐同士で優劣つけられなかったからってドリやレイヤー持ち出すのね… ドリ婆は平気で自撮り晒してるけど若いきゃわ婆多いわ
まあ自信あるから晒すんでしょうけど >>731
腐と違ってカレピに好かれなきゃならないし同担へのマウントがあるからそれはそうよ
外見に気を使ってないドリのがやべぇーわ >>738
それで真性リバーバ怒ってたわ
リバ好きならリバ本書け!って 婆はiPhoneから泥に機種変したけどアプリ入れ直すの面倒でいつもやってるソシャとネットバンクと最低限しか入れてないわ ドリ婆ってホスト通う代わりが二次推しみたいなのも多いわよ
絵の為に体売ってて逞しいわ 乙女系と言ってもアンジェリークとかときメモになると自分の容姿気にしない歴戦のババアばっかなんじゃないの? >>745
mateちゃん入れてればそれでいいわよね >>736
夢婆の中で自分はそのキャラにすこられるほどのおもしれぇ婆枠なのよねきっとっていつも思って見てるわ >>690
リバでスペース取らせろって騒いでたのゴゲゴ婆じゃなかった?
なんでこんな少ないのかしら >>752
マジレスするとリバー婆でも今回の本はゴゲだからゴゲでスペース取るわってなるし >>748
小綺麗にしてるけど寄る年波には勝てないって感じの大婆しゃま多いわん >>743
夢婆って同担マウントがあるのね
じゃあ夢婆イベントなんて戦争じゃないの 忍たまナンジャタウンコラボが全員猫耳だったわ
シンベエがたぬきみたいでかわいいわ 面の皮厚い図々しいドリはすっぴん髪ボサボサ変な服と変な眼鏡汚い肌で球体体型でドゥフフフよ
そんな自分が愛されると思ってるのかしらって話聞いてみたくなるわ 婆普通に中高生から薄い本作ってイベ出てたわ
就職ケコーンシュサンカイーゴしてまた出戻って来たわ
バリバリ働いて今度は自分のためにお金使いたいわ >>753
リバ枠できたくらいだからかなり騒いでたイメージだったけど一部のリバ婆が先走っちゃった感じなのかしら >>761
まぁそういう婆の方が虚構と割り切ってそうな気がしなくもないわ
実際は違うのかしら >>761
それでも中身がきゃわで量産型の周りと違うおもしれぇ女だから好かれちゃうのよ >>763
なんでいきなり自己紹介したのかわからないけどきちんとした偉婆だわ >>759
見てきたわきゃわだわ
何年か前のナンジャコラボでハロウィンやってた時は別ジャンルならコスプレ衣装の種類で攻め受け論争激しくなりそうなキャラ別衣装着てたわ >>755
拳で勝敗つけるから本気のファイトが見れるわよ >>764
普通のリバー婆なこのイベントではABこのイベントではBAみたいな活動してる人が多いしね
常に同軸しか描かないみたいな人滅多にいないんじゃないかしら 15時から婆主催の会議があるのに便座から離れられないわ
あと5分で完結するよう祈って >>768
みんなきゃわよね
ハロウィンのやつ見たいわ気になるわ >>755
うん
全員が自分だけのカレピだと思ってるから凄いわよ
分かりやすいのは祭壇とかね >>776
すまんわ記憶違いだったわ
ナンジャじゃなくてアニメイトカフェよ
今ならこの土井先生と雑渡さん高騰してそうだわ
https://i.imgur.com/r3zgKEL.jpeg リバ読める婆の存在を今まで信じがたいと思ってたけど
今いるジャンル固定だと読めるもの無さすぎてリバ婆になるの少し納得しちゃったわ
AB界隈が結婚子育て二次9割で受けのキャラも崩壊してるのよ
そこから逃げ出したカプ無しブロマンスタイプもBA行ってるみたいでABが蟲毒なの ありがとう婆達
祈ってくれたおかげで脱出できそうだわ >>774
キャラが画面のこっち側に向かって話しかけてくる感じよ
👨俺はお前の事たまらなく大事なんだ…
👨好きだ
👨お前と一緒にいるとおかしくなる >>786
ラインがどのくらいか分からないけど届きそうなら良かったわね >>765
>>766
鏡見て我に返らないのかしらね……一瞬でスンッてなりそうなもんだけど >>783
ありがとわよ
これは確かに物議を醸しそうね
ていうかきり丸はいつも安定してきゃわね >>763
ID出てるし電車男時代みたいだしどの時代からやって来たのって感じで怖いわ >>789
会議中にうんこテレポートするから宜しくね >>791
これ見て思ったけどドリ婆同士でも解釈違いあるでしょうね
モラハラDV男🌿焚いてる婆がこんな二次見たら解釈違いでしょうし >>774
顔のない女か読者側に向かって推しが話しかけてるんだと思うわ >>797
異次元から来た電車婆だわ
きっとふだんは違うとこにいるのよ 婆が推しになるキャラってリアルで友達どころか近づきたくすらないタイプ多いから夢れる婆って不思議だわ てか婆もたまにIDまるだしやっちゃうわ
半年ROMるわ >>791
婆これのスラダンのぴょんの人見たわよ
お前の事が好きだぴょん
ってちゃんと言ってたわ >>813
そうなの!?
見かけないから全然知らなかったわ >>815
ちゃんと特殊口調から逃げなかったの偉いわ スラダンのピョンの人何でドリ人気あるのかしら
一番人気なんでしょ?何でよ >>819
これ多いわ意味わかんねんだわ
旦那いるドリも多いけどそれはときめきなくした婆なのね可哀想だし合法的にときめけるならいいわねって思うけど >>746
高レートキャラのグッズでびっちり祭壇作るのはキャバ嬢 >>819
基本的に他人や異性が好きなのよ
爺ってジャニやケーポの追っかけ婆を喪婆と思いがちだけど周りの爺アイドルオタ婆はみんな既婚だわ 婆の友達の夢女は彼ピと推しを天秤にかけた結果推しを選んですげーってなったわ 引き継ぎ終わったわ
eSIM選んだら古いスマホの回線使えなくなるのね >>834
理由になる!?あの人が作中の最強キャラなの? >>833
婆が見た彼ピ持ちドリは高校生だったから旦那はまあ無理よ 緑間巻ちゃんぴょんの人この3人くらいかしら?特殊語尾 >>833
雑食婆からするとそれって
旦那いたらBL卒業って言ってるようなもんだわ ぴょんはぴょんがその時の流行りですぐ別の語尾になる設定が嫌だわ ハーレクイン読むのは大体主婦だし
読み物と実生活は全然別じゃないの あーんお絵描き不調になっちゃって描けない
困ったわ困ったわお絵描きしたいのにブスな推しちゃんしか生成できない 既婚だと専業暇主婦って言われるの解せないわ
ちゃんと仕事してる婆もいるわよ
ってこないだ切れ案件があったわよ アラシヤマの京都弁も解像度が低いととにかくドスドス言わされてたわ >>859
話題になんなきゃこっちもわざわざ話出さないわよ >>858
基本的に全員ゴリラに囲まれてるゴリラじゃない?どのゴリラよ? 今リアちゃんほど素直にドリ行くって聞いたわ
ホモはそんな人気じゃないって 走ってる新幹線から外に出たお客さんがいるから停電したらしいけどどういうことなの😨
檸檬を助けにいく両津なの? 若婆は推しにスパチャして貢いでガチ恋ごっこが楽しいだけでドリ作品読み書きするまでいく層はそんなにいないわ >>869
年取っても残ってる婆はいるけどジャニかケーポに流れるわ 中高生ドリ婆の推し活に彼ピが付き合ってあげて2人でキャフフしてるわよ >>863
スラダン映画流行ったあと支部見たら昔描いた漫画ですって全部乗せてる婆多かった割に新しい絵は少なかったわ 婆〜生まれて初めてシェイクシャック食べたわ美味すぎるわ
でも高いから頻繁には食べれないわ… 高齢ドリもいるわよSNSとかで目立たず隠れてるだけだと思うわ >>872
というより今までオタクにならなかった層がドリに行ってるのよ やだやだ婆はホモがいい
原作の関係性あってこそのホモなのよただの恋愛見たい訳じゃねーわ じゃにとけーぽババア多いわよね
けーぽはオンマとか言われてるわ >>882
いいわね
婆も店の近くにまでは行ったことあるけど勇気がなくて入れないわ
美味しいなら今度入ってみるわ >>871
文章ちゃんと読むのよ
もしや藻女婆なの? 昔はアムラーとかしてた層がオタクになってるのよね
昔のオタク層はチー牛て言われてるわ >>881
しゅごいわ太古ホモ同人が見れるって事よね?読んでみたいわ
←◯◯ちゃん江💕とかあるのかしら オンマペン嫌われてるわ
高齢が嫌がれるのはどこのジャンルでも同じね クラスメイトのイケメンで腐妄想デュフフしてたら何故か平凡顔の俺が愛されちゃって──!?の腐男子受けだけは書き手の自己投影認めるわ 高齢オタはオバさん特有の厚かましさとか図々しさ気の強さ厄介さがねぇ >>887
休日見た時は混んでて婆も入れなかったわ
味はめちゃうまだったわ! >>892
枠外の文字やセルフツッコミは結構あったわ >>897
母親よ
母親ヅラしてるけど大抵性欲もしっかりあるのよ 婆なんて小説スレで知らない作家さんいたら「〇〇知らないなんてBL読みじゃない」って言われたわ
むこうは何歳ぐらいなのかしらね 朝出なかったうんこを絞り出したわ
スッキリ爽快な気分よ >>891
オタクはかつてのリア充と言われたような人々のものになったのよね
おかげでガチのキモオタが格下げされたの切ないし笑うわ >>903
あーん!読んでみたいわゾクゾクするわ!でも探し方わからんわもうないのかしら >>898
婆のネチネチした気色悪い言い回しも加齢によるものかしらね ○○の△くんと言います!うちの子をよろしくお願いします!☺ >>906
マイタケと迷って普通のにしちゃったわ
>>907
シャックバーガーにしたわ
ポテトは太めで波打ったサクサク系 >>886
韓国はアイドルは若者がすこるもので日本は中年が堂々と推してるからアイドルも向こうのファンもびっくりするらしいわね >>915
押し入れから出してあげるからうちに来て >>913
羽生くんと真央ちゃんが引退してからだいぶ落ち着いたけどまだまだ元気よ >>921
田亀源五郎先生これよく書いてるわ
だいたい洋楽で綺麗な筆記体よ さすがに関係性どころかキャラの存在すら100%捏造のドリと原作でちゃんと存在して関係性も構築してるのは100%事実のABを同様に扱うのは無理筋がすぎない >>923
どっかのけーぽグルの抽選でババア締め出されてたみたいで笑ったわ >>925
どのジャンルでもいいからそういう太古ホモをいっぱい読んでみたいわ!揚げ物持ってお邪魔したいわ >>923
韓国はアイドル文化がここ最近だからじゃないの 羽生くんスレの羽生くん結婚したとき家族の命も捧げ失った…って婆は保険金のために見殺しにしたってことかしらとしばらく考えたわ >>931
原作で構築した関係性ブチ捨ててホモにしてるのに原作を盾にするな >>938
存在してるのとしてないことの差はでかいわよ 初めてソシャゲの推しの性能に不満を持ってるんだけどこう言うのって公式にお気持ちしていいのかしら 小説スレ行くとアラカン婆達の方がブイブイスマホもタブレットも電子書籍も使いこなしていてビビったわ
婆はアラサーだけど十年くらい育児介護で本読むどころかスマホ触るどころじゃなかったから驚いたもんだわ スタバのブーケフレペチーノ色すこだわ
でもミルクティーはターリーズがすこ 職場のケーポ婆の話聞くの楽しいわ
ジャニ婆の話も面白いわ >>945
言えるもんは言っとかないと無かったことにされるのがソシャよ >>910
SFオタみたいだわ
SF好きなんですって言ったらまず作家名羅列するようなの >>945
OK
婆やってるのよく性能で騒いでるわ ケーポはおもんないけどジャニ婆は面白い時もなくはないわ >>961
みんな大学行ったり就職して遊んでる時、介護してて辛かったわ…
でもその分とりかえすわ! >>966
どっちもアイドルの一挙手一投足で大騒ぎしてて楽しそうよ さっきから怖いわこの電車婆
悪い婆じゃなさそうだけど 婆は婆の友達の話しがちなんだけど聞かされてる相手にとったら知らない人の話だしだったら自分も家族や友達の話するわ?ってなるわよね
気をつけたいけど婆自身にはつまる話がないわ… >>968
わいわいのルールで最初に来た時には過去の推しカプや通ったジャンル書いて自己紹介してから名無しで雑談に混じるっていうのがあるのよ
それだけやってから混じってわよ >>968
みんな勉強して大学行って就職して働いてるのよ遊んでばっかじゃないわ 婆より年下だけど人生の行事大体こなしてんのねえって思うと複雑だわ >>979
でもジャンルカプ遍歴の挨拶はしてもらいたいわ あからさまなあたおか婆を触る婆の方が嫌だわ
いじめっ子よね >>981
でも空気読めないし我の強さは高齢婆だわ >>974
相手が婆の知らない人の話してても
だったら〜って知らない人の話はわざわざしねえわ
相手がつまらないの分かってる話しても婆が楽しくないわ ご用意ホモの片割れにドリってたファンがあまりのホモホモしさにブチ切れてたことあったわ
基本ドリの方が健全だと思ってるけどちょっと面白かったわ >>990
ドリ婆って基本的にそうじゃない?
ノマなぶんホモより頭一つ勝ってると本気で思ってるわよ まあ子供持ったからっていきなり成熟するわけじゃないものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 45分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。