わいわい雑談スレ 9578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のふぁてご運営は二択を全部外し続けた結果こうなったって言われてたわ 自ジャンル大体のキャラが設定より5歳くらい若くない?って感じなのに一部のアラサーキャラがアラフォーくらいに見えるわ >>152
最終とバトルグラは可愛いわ
立ち絵はどうしてコックカワサキに >>143
集いがお泊り会らしいわ婆も知らなかったから驚いたわ
その後なくなってお茶会があったんじゃないかしら?よく分からないけどそんな感じの事書いてあったわ ふぁてごクリスマスは推しを男サンタにしてくれたから感謝よ
そろそろ二人目の男サンタ来てもいいわよ 男サンタのせいで同じ配布星4Q単体剣の推しちゃんが産廃扱いされるんですけど!! キャラゲーならキャラに関わるヘイト管理を上手くした方がいいわ
婆のジャンルはそれで大量に内野が離脱して死んだわ >>166
婆向けならそうだけどふぁてごはヘイト管理で騒ぐ層が課金ボリュームゾーンじゃないからねえ >>164
根本さんのことすっかり忘れてたわ
3人目ね 原作者からあなたはどのカップリングが好きなの?なんて聞かれたら凍るわね 婆がやってるソシャゲの推しのクリスマス衣装がエロかったから良かったわ サンタムのことかと思ったけどサンタムはサンタじゃなかったわ ふぁてごはキャラゲーじゃなくて課金イキリと周回回数自慢のコンテンツよ
ゲームゆるプ層はグッズ買ってリアイベ行ってろって扱いだわ ネモは可愛いけど可愛いだけで🌿がまったく湧いてこないわ
マスターとのエモい信頼感系描写とかもあんまりないし 婆向けでもそもそもヘイトが出ないようなキャラたちにしても良いんじゃないかと思うことあるんだけど多分それだとつまんねー男になるのよね 婆は福袋課金もしなくなってストーリーだけ読んでるわ バターメロン美味しいのにカロリーが凄いわ
半分で我慢よ >>174
誰にも嫌われてないけど誰にも本気では好かれてないみたいなヤマちゃんをイケメンにしただけの産廃が生まれると思う ふぁてごの女キャラ興味ないから荒れててもへーって感じよ >>178
ここでも誰も興味示してないし婆達は素直ね 大量のアンチと少数のモンペ飼ってるキャラより無味無臭の良い子ちゃんの方が産廃なのはオタ向けキャラ商売あるあるだわ >>122
可愛い女だと嫉妬するけど男キャラだと一線引けるからガワとして使いやすいのよ
燃料は変わらないし ネモは原作のが萌えるからね
アロナクス教授とのオタク会話ではめちゃくちゃ饒舌になったりするのにいきなりスン…と黙って自分の世界に入ったり可愛いわ
そして助手のコンセイユは受けよ 男は性能で男女問わずキャラ見るけど女は女にあからさまに興味を示さない >>122
横だけど女主人公でも自我強いとドリは無理らしいわよ
感情移入出来ないって 婆はSMAP世代じゃないから犯罪きしょじじいしねとしか思わないけどわいわい婆にはショック受けた婆いそうだわ >>180
福島よ
たまに地元スーパーにシライシパンの支給があるわ ドリカムの時にXで中居持ち上げてた婆は今頃どう思ってるのかしら 婆がやってるソシャゲの主人公推し婆が主人公ちゃんは他のゲームと違って個性ある!って言い張ってるけどぶっちゃけ無難でただの無個性だわ アイカツやらプリキュアの女の子キャラのみのコンテンツは実は成人男性向けだった…? >>177
周りのキャラとの関係は作った上でよ
ニコイチ相手いるけど他のキャラにも普通に優しくて良い人みたいな 障害児が産まれた際はつべに動画上げてくれると婆が助かるわ >>202
主人公推し婆って声デカなのに課金しないのいらない存在すぎるわ
しまいには主人公ちゃんを攻略死体とか言い出すのよ 山メンといい自分が凄いトップアイドルの人気者だった若い頃のままだとこうなるわ
10〜20代の子にその時のままの自分のノリでいっても誰何このオッサンでしかないのに >>203
そういうコンテンツを陰ながら支えてるのは高額商品買ってるオタクだからね 年末年始用のおやつ兼おつまみ買い溜めしたいんだけど何かいいかしら
クラッカーとかかしら >>214
ドライフルーツとナッツが両方入ってるやつがいいわ
あとチップスターとアボカドとチーズ >>215
レスバに夢中になって子育て疎かにしそう >>217
マジでこれくらいで産めたらいいのにね
なんであんな拷問みたいになるのかしら >>214
婆はまちおかで昨日イカソーメン買ってきたわ!
あたり前田のクラッカー安すぎてビックリして買っちゃったわ美味しいかしら >>218
チップスターとアボカドとチーズは一緒に食べるの?🥺 お菓子沢山買っておくと全部一気に食べちゃうのよね… >>216
>>218
>>222
あーん全部おいしそうだわ!
とりあえずまちおか行くわ はるちゃんはちゃんと仲間を頼るようになっちゃったよー >>226
まあオススメしないわよね
ネット全般悪意だらけだもの >>221
進化の途中だからよ
本当は動物みたいに生まれたらすぐ子供が立つようにしたいの
でも母体がもたないから今は母体がどれだけ耐えられるかテスト中なのよ >>232
お正月に切り替えたのねぬいちゃん👋イベントに敏感ね👋可愛いわ👋 >>231
昆布も買いましょ
酒のつまみやおやつに昆布食べてるとしゅごい立派なの出て快便になるわ >>201
中居とフジテレビ幹部の食事会でドタキャン
残ったのは中居と女性アナウンサー
女性アナウンサーはその後入院 >>246
今は食料品満足に買えないからもっと寿命短いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています