わいわい雑談スレ 9578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるちゃんはちゃんと仲間を頼るようになっちゃったよー >>226
まあオススメしないわよね
ネット全般悪意だらけだもの >>221
進化の途中だからよ
本当は動物みたいに生まれたらすぐ子供が立つようにしたいの
でも母体がもたないから今は母体がどれだけ耐えられるかテスト中なのよ >>232
お正月に切り替えたのねぬいちゃん👋イベントに敏感ね👋可愛いわ👋 >>231
昆布も買いましょ
酒のつまみやおやつに昆布食べてるとしゅごい立派なの出て快便になるわ >>201
中居とフジテレビ幹部の食事会でドタキャン
残ったのは中居と女性アナウンサー
女性アナウンサーはその後入院 >>246
今は食料品満足に買えないからもっと寿命短いでしょ ナチュラルボーンわいわい婆って人生詰んでないかしら 妊婦って中出ししましたって世間に叫んでるようなものなのによく外であるけるわよね >>247
ぬいちゃんだけじゃ飛ばされちゃうわ👋婆と一緒に凧あげましょ👋 >>256
女体すこ女嫌いな爺みたいな事言ってるわね >>244
あら事故でケガしちゃったのかしら
アナウンサー気の毒ね >>253
どの家庭もそんなもんよ
食卓の画像載せてるけれども貧相だわ もうババアなんだから中学生みたいなこと言うのはやめなさいよ >>264
そっちのタコさんはぶつにしてお酒のおつまみにしましょうね👋 >>256
でも婆のママもパパンに股開いてパパンの中出し種付けプレスの果てに生まれてんのよ >>268
なんでよ
今出された情報だと食事帰りに転倒して入院とかそんなのしか思いつかないわ >>270
よしよし👋マフラー巻いてあげましょうね👋一番あったかいコート着て行きましょ👋 >>256
ほんとよね婆が歩いてるだけで婆のパパンとママンがヤッたんです!って叫んでるようなもんだもんね わいわい婆のパパンとママンって所謂ブス受けじゃん! >>277
わいわいで聞きかじるんじゃなくて記事読んだほうがいいわ 最近池沼連れてる人見かけないわ
みんな死んだのかしら ノマ爆毛嫌いしてるけどみんなノマ爆の結果産まれたのよね 婆はママンが産んだ卵にパパンがピューッと精液かけて爆誕したわ >>283
いっぱいいるわ
親やヘルパーもついてない野放しも見たわ >>285
興味のないノマは爆破にならないからただのノマよ この親のセックス話持ち出すの大好きな基地なんなのかしら >>301
わかるー🥺クスクスッ
ばーもいっつも思うわー🥺 二日酔いなんだけどどうしようかしら味噌汁よりもっと出汁っぽいの食べたい気がするけどうどん一玉行く気にはなれないわ >>301
ゼルエルにぶっ壊されて青になったんだったかしら >>298
爺以外の何者でもないわ
ていうか引きこもり爺であってほしいわ
いくらなんでも婆だと色々キツ過ぎる >>298
妊婦見て中出ししたんだーとか言う婆のことどう思う? でもオレンジの機体っておしゃなのよねー🥺
ぴえもオレンジ寄りだしー🥺 >>312
婆の父親も婆のママに中出ししたのよどぴゅ レスバの流れなんて当事者以外見てないわよ
どうでもいいもの >>204
二次で恋愛アドバイザーとして引っ張りだこになりそう >>312
なんでそんなに親のセックス妄想好きなの? >>317
婆の親にその書き込み見せてあげなさいよ
きっと感動で涙を流すわ >>312
保健の授業初めて受けた直後なのかしらって思うわ >>321
でもお前も親の中出しで生まれてるじゃん >>326
本当にこれが性癖な人っているんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています