わいわい雑談スレ 9578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
X聞き齧りモメサの知ったかもう少し観察したかったわね オメガバふんわりしか知らないからこれでいい叩き棒見つけたってなったのかしら 細長いジャム瓶に舌入れて必死に底を舐めとろうとする受けちゃんでも攻めちゃんは来年も愛してくれる? 婆は灰七だけど未亡人ナナミンを抱く五七はえっちだわ!って思うわ >>420
ナナミンヨーロッパみたいな見た目してるわよね
ヨーロッパエアプだけど 自己投影荒らしはどうしてそんなに自己投影にしたいのかしら婆に自己投影してる? >>457
灰七はプラトニックだったんだよねー🥺゛ >>456
アナル舐めは攻めの特技だから攻めがやるわよ >>463
へんぴと解釈まで合いたくなかったわ…… 俺も手伝うってジャム瓶に自分も舌突き入れる攻めちゃん >>467
わわっ🥺✨
ばーと趣味合うじゃんねー🥺
ともだちっ✌🥺 >>477
ナナミンそうなの?わいわい婆のこと信じるわよ? >>461
はあ?逆
ナナミンは高専時代は受けで大人になったら攻め >>489
ごじょちんが受けなのはめちゃくちゃわかるわ
それの身勝手な棒させられてるナナミンもめちゃくちゃわかるわ 時間外労働ですって言いながら腰振らせられるナナミンいいわね スタミナパンってまだバイトしてるの
SMAあんま仕事くれないのかしら ごじょちんは受けだけどナナミン相手だと攻めだわ
ナナミン攻めが想像つかないわ 名探偵津田は見たいけどまっちゃんを感じたく無さすぎて過去の奴見るの悩むわ >>501
ガチャに嫌いなキャラと推しが同じ箱につっこまれた婆に比べたら瑣末な問題ね >>502
相手によって変わらない婆の方が地雷だわ ガチャピンよく分かってないけどいつもこの時だけガチャしにグラブル起動するわ >>502
だっておつまみとか単に知ってるだけのジャンルの話だもの🙄本気婆じゃないし🙄 海に眠るダイヤモンド最終話わざわざ神木くんに似てる人キャスティングする必要あったの?他人ですってはっきり示したかったから? >>502
えー婆は相手によって攻め受け変わらないの?攻めと決めたら攻めで受けと決めたら受けなの? コナンのウエハース安かったから買ったらウエハースじゃなくてポテトスナックだったわ!こっちのがツマミになるしいいわね 次は中居が嫌悪タレントになるのかしら
めちゃくちゃたくさん司会してたし過去映像無理になったらおくらになるの膨大だわ 総受け婆が色んな攻めちゃん相手に色んな顔してる推しが見たいだけなんです!みたいにマジで棒ビュッフェとしか思ってなさそうなの無理だわ さっき見たツイッタープロモで最近朝勃ちしないって悩んでて二度見したわ >>521
正月頃ってサーモンいっぱい出回らない?
だからもう鮭でいいかなって 会社の門前に門松立ってたわ
ほんとにもう年の瀬なのね 婆は黒バスでBAとCAとDAとEAとAFすこってたけどこの場合Fが真の受けになるのかしら ジャニじゃないと乱交抑えきれないのねって思うわ
今までは上手くもみ消せたのね 紅白の福山とMISIAの大トリ何年連続なのよ
3〜4年くらいこの2人じゃない? MISIAはいつの間にか努力して歌手になってて毎年知らん曲歌ってるわ あーん最近ずっとお腹周りがかゆいわ!乾燥してるのかしら 換気扇掃除してるけど今年の洗剤全然落ちなくて腹立つわ
こんなんならセスキ炭酸ソーダの方がいいわ 婆は相手左右固定派なんだけど
もし相手が変わったとしたらそれは左右の保証も無いわ
関係性によって左右なんて変わるでしょ 土井せんせーは受け受けしいけどきり丸に対して受けはなんかおかしいと思うわ >>540
まずきりまるをホモにするのがおかしいから きり丸(10年後の姿)みたいにしてなんとか攻めにするとか こういうピラミッドが作品中のキャラに当てはまってどうがんばってもこのメンツの中じゃ攻め!や受け!ってなるのは婆はよくあるわ
攻めピラミッドにキャラ当てはめていくのよね
ド攻め→ /\
/ \
/ \
/ \
/ \
/ ド受け \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています