わいわい雑談スレ 9578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲタ吉とかいう虚無から生まれたハーブ
片目隠れボーダー気怠げ厨二男子だれ 婆は推しは総受けor総攻めなので相手はぶっちゃけ誰でもいいです
一番人気のカプが作品多いからそれ描くことが多いけど >>547
鬼太郎って子どもの姿だけど長生きしてる設定だったような大人の姿になるまで何年かかるのかしら >>554
逆が一番無理な婆ってやっぱり受けを自分だと思ってるの? >>548
わかりゅ
相手違いの方がダメージでかいわ どっちがマシとかなく逆も相手違いも同じくらい無理よ
自カプの左右相手固定しか存在ないからもし相手が違えばって仮定もなし 相手違いいける婆って結構いるから不意打ちでかましてくるのよね 婆はキャラによって違うわ
ひゃだこのキャラどっちも行けるわ!って時もあるわ >>562
これよね
なんで逆になったり相手変わったりのどっちの方がマシってなるのかしら >>560
少なくとも攻めは男で受けは女だと思ってないと逆が一番無理にはならなくない? 婆は中途半端に逆や相手違いされるより乱交の方が受け入れられるわ >>565
なんでって言われてもそういう前提の話から始まったから >>531
もしかしてMISIAの幼馴染婆かしら? 左右固定過激派婆が一番攻めの雌要素に敏感よね
どうでもいいことで攻めに雌要素見出して勝手に萎えてるから笑えるわ >>569
受けは男だから当然ちんちん入れることもできるわ 相互婆がABは絶対にABなんだけどAってB相手じゃなきゃ受けの素質あるよねとか言い出したときはなんで一瞬でもA受けの可能性考えるのよバカアホと思いました
AB相手左右固定界隈での話よ >>574
攻めちゃんかわいーって言っただけでキレるわ むしろ相手左右固定婆が攻め可愛いって婆カプでは言ってるわよ
なんかリバリそうな婆結構いるのよね そうは言ってもABA同軸リバが最大にならないんだから大多数に好かれてないのよ 攻めちゃんこんなに可愛い一面あるのにド攻めで最高〜!って婆は配慮行き届いたポストするから🙄 >>576
そういう奴いるわ
AB(B女体化)ばっかり書いてるから婆は読まないけど固定なんでしょうねと思ったら
Bは男だったら攻めしかあり得ないからAB書くために女体化させてるって裏アカで女体化仲間と笑ってたわ
それ以来女体化するやつはBという男キャラクターを否定するBアンチとまで思っちゃうわ >>579
攻めが可愛くても固定は固定よ
攻めにすこしでも可愛いというとリバって言ってくるのは単なる可愛い受け好きの好みにすぎないわ ABツーショの新規絵が出てもAがちょっと華奢だったりポーズが雌っぽかったら浮上しなくなる左右固定過激派婆見ると本当に馬鹿なのねって思うわ ワンコ可愛いとか子供みたいで可愛いは男女カプでも現実でも男に対して思うじゃないの
可愛い=受け要素って自分のストライクゾーンなだけでしょお フェ◯シモの箱が届いて買った記憶ないから驚いて開けたら数ヶ月間に注文したオタクアクキーだったわ
注文した会社の親会社っぽいわ
オタク業界進出してるのねびっくりしたわ 固定と言ってても本人が攻めの方を原作より華奢に描き始めたらリバる合図よ >>589
そうだけど左右固定過激派婆は価値観が昭和だから可愛い=受けとしか思えないのよ
自分で自分のクビ締めてて笑えるわ >>587
>>560でバカなのっ言ったのなんでなの?
横レスはなしね >>591
何度かあったわ
絵描きだと分かりやすいわよね
あと攻めの顔の表情も段々と雌っぽくなってくる 価値観アプデが出来ないのね
まあ婆も幼児の頃に植え付けられたケモナーがどうしても消えないから分かるわ 作品内でどっちでもヤるのはリバ作品
自分が書いたり読んだりするのがどっちでもいいのがリバ婆 ABしか書かないけどAとBが幸せならいいとか言ってBAも読むライト雑食が多いわ
婆は逆読めもしないわ >>596
攻めの表情やけに八の字眉増えてきたなと思ったらリバったわ >>593
横だけど横レスはなしってどういう意味? 一冊の中でABBA両方やるのがリバ
別な本でAB本とBA本出すのが逆じゃないの でもリバじゃなくて逆と言ってもABにリバ臭混じってくるわよね やっぱり肩幅滑走路
肩幅滑走路はリバや逆にならないという強い表明 同軸はイヤッ別軸リバじゃなきゃ無理ってリバーバは半端すぎるわ >>593
うるさいわね女だと思っててもいいでしょ! >>606
寛容にしてたらリバカスが秩序を乱すのよ
移民反対! >>605
それはそう
逆が隠しきれてなくて漏れてくるわ CLAMPも東バビ以降のやつでは若干昴星っぽい要素もあるわ ソフバンようやく解約と名義変更できたわ
一年くらい2台分無駄に払い続けてたわもっというと5年くらいだけど考えないことにするわ >>607
でも韓国では肩幅滑走路が出てきてもさらに倍の肩幅滑走路が出てきて肩幅滑走路を抱くって聞いたわ >>608
それリバじゃなくない?作者が公言しなかったらリバにならないやつだわ
やるなら同軸にしろって思うわ リバってさっきまでオラオラしてた攻めが受けに回った途端アンアン♡しだすのが嫌いなの >>616
つまり肩幅滑走路をさらに越える肩幅滑走路が出るかどうか事前に調べて読めば回避は可能なのね >>614
すばるは自分の気持ちに気付いてしまってたし矢印デカくなってしまったからよ
せいしろうは自分の気持ちを最後までよくわかってないか分からないふりしてたかだったし
ふうまの顔がすばるみたいになってる伏線もあったのには〜ホモだわ >>615
格安SIMに乗り換えたの?
元の携帯そのままでSIM差し替えたら普通に使えるんだからそれまでキャリアに払った金のこと考えると頭抱えるわよね 土佐弁みたい
〜だから!と強くいう時には〜じゃき!っていうわ 同軸リバすこだけどフォロワーが「同軸リバ本ってほんと売れない〜💦いや別に自分が売れないのはいいけどフォロワーさん達の素晴らしい作品が手に取られないのが悔しくってぇ…😢」って二日に1回くらい呟いててうぜーにもほどがあるわ 頑張って今数分ほど自カプの同軸リバについて考えてみたわ >>631
うぜーわ
どれだけ可哀想したってダメなものはダメだもの
人の買わない自由を認めなさいよね >>631
自分が売れてないだけかもしれないのにフォロワー巻き込む度胸すごいわね
ヲチってるのかしら >>627
ソフバンはそのままで親のぶんだけ解除してきたの
二人とも目も耳も悪くなって全然使えなくなっちゃったのよね >>631
フォロワーの垢見に行かなきゃすむじゃない >>633
嫌悪感は特にないけど解釈違いだわって感じね
想像してもABが大前提だからBAで想像しても言動や思考はABっぽいわ
そもそもどっちが先に入れるかとか考えてBAが先だった場合にAって中イキするのかしら?その後にABやるの?ABになった時に入れてるのに下腹がキュンとなるままのA?想像つかないわってなったわ いくら気持ちよくなってても目の中に♡♡ってなって背景やセリフも♡♡♡♡♡だらけのセックス描写すこれないわ
時々慎ましくある♡がいいのよ 自ジャンルで同軸リバ本企画して燃えてた人たちがいたの思い出したわ
というか受けも攻めもない2人なのでカプ表記しませんみたいな本
カプがないならABAやBABかリバタグ付けてくれって言われたらあなたはコーヒー飲んでる2人を見ても普段からセックスポジションについて考えてるんですか?みたいな反論して燃えてたわ
結局BAで赤ブーに登録しててカプ傾向あるんじゃんってなったわ
その人たちはもう他ジャンルに移動したからそれに賛同の意思を出した固定がかなりフォロワー減らしてダメージ受けてて草だって >>635
それなのよね
本当は誰より本の売上気にしてて言い訳せずには居られないんだと思ってるわ リバーバとリバ本をどこまでを指すのかがわからないわ
例えばよ?五夏五婆がいたとして五夏本と夏五本で別にして出せば需要は上がるしそれはリバ本じゃないけど五夏五本にしたら全然売れないって事なの? まあリバ本は売れないわ
元はAB婆だったのに左右の概念のない2人なのでみたいな意識高いこと言ってリバ本出したけど売れなかったみたいでまたABに戻ってきたわ >>645
実質リバでも表記はどっちかにしておいた方がいいわよね どのカプ表記でスペース取ってるか知らないけどAB本とBA本並べてるサークルあったらABすこでも本買わないわ どこのジャンルでも頻繁に見る光景だけど大手や目立つサークルって最後にリバ出して移動するわよね
途中でリバったら売れなくなるし居心地悪くなるから最後に一冊出してそこから消えるって事だろうから最初からリバーバでいるか最後にリバーバになるかのがいいと思うわ
途中でやっぱりABAやBAも描きますはダメなパターンだわ >>646
いやリバのままでいいわよ
詐欺ってんじゃないわよ どこかのABオンリーがついでにBAも可にしたって炎上してなかったかしら?固定過激派の血管切れてそうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています