わいわい雑談スレ 9578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リバだけど売れないから片方だけ表記って
売れたいから書いてるなら初めからリバ成分は出すなだし
書きたいから書いてるなら売れるかどうか気にすんなだわ >>652
最初からリバオンリーにしたらよかったのに リバーバってありのままの自分をすこって欲しいからリバ書くけどありのままじゃ売れないのわかってるから詐欺るわよね
本当に害悪だわそのくせ固定は少ないリバの方が多いって言い張るのよね 和解というのはお互い適切な距離をとることよ
相手に友好的になることではないわ >>643
その場合その五夏五婆の描いた五夏本と夏五本は売れるのかしら 詐欺れない同軸リバなら許せるんだけど一番肩身狭そうだわ >>654
婆も見たことないからすこるカプによるわよ 婆のすこってるリバーバは交互に本出してるわ
婆は片方のカプだけ買ってる 百合リバは対等って感じじゃない?
固定ホモってやっぱ対等じゃないのよ 前わいわいでわいわいの村の話してた時固定の村にさらっと当たり前のように自分も混じってきたリバーバがいたの思い出したわ
リバーバは固定に混じってくることになんの疑問も持たないのよ カプによるんじゃないの?知らんけど
赤安で同軸リバ出したら売れなそうだけどゴゲゴゲゴなら喜んで並んで買われそう 婆はリバの二人だけど今回はABのセックスしかないからABとかいずれリバになるけどまだなってないからABとかがよくわかんないわ
恋になる前の全年齢AB作品はABなんだからリバになるABはリバなのでは 人気カプとリバ両方に売る賢いやり方ね
最後にノマる少年マンガみたいな >>663
これよね
相手を認めてお互い争わないように交流を断つのもひとつの和解の形だわ
なのにずかずか寄ってくるリバーバにマウント取りに寄ってくるノマーバ >>671
どうかしら
同軸リバ婆だけど1つの作品中にリバるのってやっぱりハードル高いみたいよ
結局男女に当てはめられないセックスは受け入れ難いらしいわ >>675
すこかすこじゃないかじゃなく過去の事実を言っただけじゃないの? >>676
ゴゲゴゲゴリバーバだらけなんでしょ?何でよ 同軸リバ作品であってもこの婆ABのほうが好きそうねとかBA贔屓ねとか透けてくるらしくて大変ね
リバ自体読まないからわいわい知識だけど 父水と水父みたいな圧倒的な差あるカプだとリバーバとして生きるのしんどそうね >>680
リバでスペース取るまでいくサークルは普通に少ないわ 人生上手くいくかは知らなけど過激な左右固定婆って大体喪女よね >>679
わいわい村とかわいわい荘とか好きじゃない 固定って本当にゴミなのになんで名乗りたがるのかしら ジュンブラは五夏と夏五は多いのにリバでスペース取ってるのはすごく少なかったわ
やっぱり隠れてどっちかに紛れてるんだと思ったわ
https://i.imgur.com/S0Dg8ZQ.jpeg
https://i.imgur.com/pg1rlNj.jpeg >>686
自ジャンル過激左右固定婆はチュプだらけだから異議を唱えるわ 昨日めっちゃくちゃ生理痛キツかったのよ
いつも飲まないんだけど昨日は珍しくロキソニン飲んでみたの
しゅごい効いて快適すぎたわ……また鎮痛剤手放せなくなるから怖いから距離置くわ リバンチ婆はノマドリを異常に敵視してるイメージだわ >>689
名乗らないとハイエナのようなリバーバが寄ってくるから リバーバの言い訳のリバ島がないから仕方なく片方で参加してるだけで詐欺りたくてやってるわけじゃないの〜が大嘘だと判明した件ね >>687
そっちなのね
リバーバ憎しで勘違いしちゃったわ >>693
わいわい婆でスレチなのに乗り込んでくるノマドリすこってる婆はいないわよ >>693
それはリバンチじゃなくても敵視するでしょホモですら無いんだから リバーバはリバーバとだけ楽しく過ごしてれば幸せなのによっぽど仲間が少ないから固定に凸ったり詐欺るんでしょうね >>691
もしかして高齢ジャンル?
喪女orオタクの旦那と結婚した高齢デブス主婦婆のイメージよ 心の狭い過激で神経質な固定婆に絡んでこないでほしい🥺 赤ブーって今リバで申し込めるのよね?
辺境の島に飛ばされて誰も来ないとかあるの? >>705
ごめんね話しかけられるのすら許せないなんて正常な人間には予想できないのよ リバーバって自称固定婆に逆やリバ書かせたら寝取ったときくらい快感得てそう >>702
リアちゃんも高齢もいるめちゃくちゃデカいジャンル
誰もチュプなこと隠さないから年齢層もわかるけ若い過激固定派も多数いるわね
まぁ20歳は若くないと言うなら高齢婆だけになるけど >>708
アレルギー持ちなんですって主張してる人間にアレルギー源持って近寄るのはアホでしょ >>711
リアちゃんは固定多いの当たり前じゃない >>708
正常な人間は誰にでも無神経に話しかけていいと思わないわ
そこら辺歩いてて急に知らない他人に友人気取りで声かけられたら怖いでしょ >>690
呪術って夢すごい多いのね
やっぱりごじょちんとの夢かしらね >>710
自意識過剰すぎるわ
婆のすこな書き手がすこなカプ描いてくれた時と同じよ >>716
なんでレスの一部分だけ切り取って他無視してるの? >>717
自分でわかってて的外れな例え出したのよね?
固定婆に話しかけられてもそんな反応にならないんだから リバーバや雑食は若くてハイスペ旦那持ちの勝ち組婆ばかりって主張苦しいわね >>690
五夏五20人で村にして固まってるのは無理なのかしら?どうしても違う村に飛び出したいのかしら 多分だけどリバいけるけどABかBAに少しでも偏ってるのが多いんでしょ
だからABでスペース取ってるけどたまにBAも描くみたいな婆とか多そう 膝が痛いから少し横になるわ
30分したら起こしてね >>724
リアちゃんも高齢もいる巨大ジャンルって話のリアちゃんの文字だけ切り取るのはおかしいでしょ
その後のレス読んでると20代若婆主婦も多数いるって感じなんじゃないの 事実言っちゃうと腐系より乙女系イベのほうが容姿いい婆多いわ… >>731
ホントの事実はレイヤー婆が1番容姿いいわよ >>731
ドリ腐兼婆?
ドリイベントってどんなことするの? >>729
ドリ婆ってそこがわからんわ
しかも何人ものキャラにドリってたりするしその割に外見に気も使わない婆いるっぽいしそんな姿で人気キャラ達から惚れられると思ってるの!?って思ってしまうわ >>690
リバーバでも実際にはABかBAどっちかに傾いてる婆多いわよね 腐同士で優劣つけられなかったからってドリやレイヤー持ち出すのね… ドリ婆は平気で自撮り晒してるけど若いきゃわ婆多いわ
まあ自信あるから晒すんでしょうけど >>731
腐と違ってカレピに好かれなきゃならないし同担へのマウントがあるからそれはそうよ
外見に気を使ってないドリのがやべぇーわ >>738
それで真性リバーバ怒ってたわ
リバ好きならリバ本書け!って 婆はiPhoneから泥に機種変したけどアプリ入れ直すの面倒でいつもやってるソシャとネットバンクと最低限しか入れてないわ ドリ婆ってホスト通う代わりが二次推しみたいなのも多いわよ
絵の為に体売ってて逞しいわ 乙女系と言ってもアンジェリークとかときメモになると自分の容姿気にしない歴戦のババアばっかなんじゃないの? >>745
mateちゃん入れてればそれでいいわよね >>736
夢婆の中で自分はそのキャラにすこられるほどのおもしれぇ婆枠なのよねきっとっていつも思って見てるわ >>690
リバでスペース取らせろって騒いでたのゴゲゴ婆じゃなかった?
なんでこんな少ないのかしら >>752
マジレスするとリバー婆でも今回の本はゴゲだからゴゲでスペース取るわってなるし >>748
小綺麗にしてるけど寄る年波には勝てないって感じの大婆しゃま多いわん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています