わいわい雑談スレ 9578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国は70代の婆でもレイプ被害に遭うから婆たちも油断せずに気をつけるのよ >>81
対立してる二人が自演連投しあってる感じよ >>68
それがわからないで独自の韓国を作り上げて韓国下げしてる人がネトウヨ >>84
>リアルさ
婆のリアルが表現されてるんでしょ? >>79
外見至上主義とか
あれ飛ばさず読むと結局イケメンより不細工姿の方に美少女たちが群がるわ >>88
それでもいいわ
婆にはそこまで分からないもの >>91
あれはちゃんとブ男がモテる過程の説明があるじゃない >>95
あれかなり都合よくない…
むしろマイナスな行動の方が多いでしょ周りはイケメンで強くてマイナスな行動も思考もして無いようなキャラばっかなのに 縦読み漫画って別に韓国発祥では無いわよね
韓国で異常に定着したってだけで大昔からあったわ 婆たちも美少女に群がるイケメンが嫌で受けちゃん使ってるくせに〜 外見至上主義とか割と女性を物みたいに扱う描写多いから
今も韓国の考え方ってあまり変わらないんだなって思ったわ >>91
それしか読んでなさそうだしあれ前提としてイケメンでスタイル良いから無双してた話じゃない >>112
じゃあ婆が山田先生になって婆の分まで練り物食べるわ >>114
完全にドリだけどなんで女主人公選ばないのか不思議で仕方ないわ 絵柄の問題だけじゃなく自カプの受けちゃんのみ見た目やたら女子っぽく描く人の作品苦手なんだけど
今ふとそのタイプの二次目に入って見てたら受けが女子っぽい絵面で描かれてる以外は攻め受けキャラ破綻が無くて自カプで滅多に見ない原作準拠なタイプの二次だったの
こういうことあるなら絵だけで判断するのよくないわね >>123
こないだのロルバしない宣言の時に運営さん可哀想運営さん叩くなって言ってた層がストーリーで推しでもないキャラ踏み台にされて可哀想って集団発狂してるだけよ >>123
推しが同じことされたらブチギレお気持ちするけど推しオキニだから良かったわ >>125
絵って濃厚な🌿の発露なことがほとんどだけどごく稀に本当にたまたまそういう絵の人だったってこともあるからね
婆も太古スーパー攻め様🌿焚いてるんじゃなくて常に肩と顎が凄い絵なだけなの 前スレで昨夜の話だけど忍たまのお茶会やお泊まり会はどうやって集まってたのかは知らないわ
ただ作者の言動が内野のホモ婆達と近すぎてひぇってなったわ
自ジャンルだったら全力で逃げるわ キャラゲーでキャラを踏み台にして蔑ろにしたら叩かれるわよ >>123
ボックス10箱も回らんエアプが騒いでるだけよ 婆はどっちのキャラもそこまで興味ないからほーんだけど推しだったら嫌だなと思ったわ 熱心に書き込みした婆にはわいわいお泊まり会の招待状が届くからね ふぁてごの炎上で踏み台にされたって騒がれてるキャラ性能がゴミゴミうんこうんこ過ぎて本当に推してたら実装の時に騒いでたと思うのよね
今さら騒いでる時点でだわ >>144
婆も今はりんご農家よ
やる気が出たらレイドは行けたら行くわ >>146
黒星はサモンナイト内野だった婆の青春だわ
ふぁてごに男キャラ描いてくれないかしらね >>146
アビーちゃん使いこなせないけどみんな可愛いくて羨ましいわ婆のマルタさんももうちょっとなんとかならんかったかしら 今年のふぁてご運営は二択を全部外し続けた結果こうなったって言われてたわ 自ジャンル大体のキャラが設定より5歳くらい若くない?って感じなのに一部のアラサーキャラがアラフォーくらいに見えるわ >>152
最終とバトルグラは可愛いわ
立ち絵はどうしてコックカワサキに >>143
集いがお泊り会らしいわ婆も知らなかったから驚いたわ
その後なくなってお茶会があったんじゃないかしら?よく分からないけどそんな感じの事書いてあったわ ふぁてごクリスマスは推しを男サンタにしてくれたから感謝よ
そろそろ二人目の男サンタ来てもいいわよ 男サンタのせいで同じ配布星4Q単体剣の推しちゃんが産廃扱いされるんですけど!! キャラゲーならキャラに関わるヘイト管理を上手くした方がいいわ
婆のジャンルはそれで大量に内野が離脱して死んだわ >>166
婆向けならそうだけどふぁてごはヘイト管理で騒ぐ層が課金ボリュームゾーンじゃないからねえ >>164
根本さんのことすっかり忘れてたわ
3人目ね 原作者からあなたはどのカップリングが好きなの?なんて聞かれたら凍るわね 婆がやってるソシャゲの推しのクリスマス衣装がエロかったから良かったわ サンタムのことかと思ったけどサンタムはサンタじゃなかったわ ふぁてごはキャラゲーじゃなくて課金イキリと周回回数自慢のコンテンツよ
ゲームゆるプ層はグッズ買ってリアイベ行ってろって扱いだわ ネモは可愛いけど可愛いだけで🌿がまったく湧いてこないわ
マスターとのエモい信頼感系描写とかもあんまりないし 婆向けでもそもそもヘイトが出ないようなキャラたちにしても良いんじゃないかと思うことあるんだけど多分それだとつまんねー男になるのよね 婆は福袋課金もしなくなってストーリーだけ読んでるわ バターメロン美味しいのにカロリーが凄いわ
半分で我慢よ >>174
誰にも嫌われてないけど誰にも本気では好かれてないみたいなヤマちゃんをイケメンにしただけの産廃が生まれると思う ふぁてごの女キャラ興味ないから荒れててもへーって感じよ >>178
ここでも誰も興味示してないし婆達は素直ね 大量のアンチと少数のモンペ飼ってるキャラより無味無臭の良い子ちゃんの方が産廃なのはオタ向けキャラ商売あるあるだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています