わいわい雑談スレ 9579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
空気読めないアラサー育児介護婆がダンプに撥ねられてグチャグチャになって死にますように
それが早く首吊るか飛び込んで死にますように ケーポブスハゲの話もずっとやってるわね
はずれわいわい続行よ 昨日スーパーで半額ケーキ買ったけど4号で定価1900円って高くないかしら? おつわよ
クリスマスが終わったわね
いよいよ年末だわ おつわよ
最近本当に5すら慣れてない新規婆多いわね 育児介護で若い時期費やしてわいわいで人生取り戻すって前向きになってる婆〜 メル欄隠れててもわかるもんなの?
特定出来るのこわいわ >>24
前スレに書いた挨拶ちゃんとしてから混じって 前向きになりたいわね
自語りは話題にしちゃダメね
でも色んな意味で盛り上がってしまうのよね >>24
特定の仕方もわからないならあんまり書き込まない方がいいわよ 婆も自語りしたいわよ
相対性姫マッチョについてなど 婆も育児介護してたし子供は男女の双子でそのうち愛し合うようになってしまってつらかったわ…
旦那とも生き別れの姉弟だったことが判明したけど前向きに人生を取り戻すわ! 相対性姫マッチョが似合いそうなキャラを常に探してるわ マッチョ集団の中で相対的に受け受しくて性姫になってるマッチョのことね >>35
35に飛び込めばいいのね?
なんて優しい婆 婆の健と永野芽郁ちゃんがプリクラになるとこんなに酷いことになっちゃったわ
なぜいまだにこんな加工が流行ってるのかしら😭
https://imonar.com/zLUD41f.jpg
https://imonar.com/PYqlieB.jpg 婆自己紹介してる人見た事ないんだけど
ネタなの?
1に書いてるかしら? お腹すいたわ
ふりゃーどチキンでも買ってこようかしら >>48
まあそうね
ざっくり言うと純巨人の中に放り込まれたハグリッドよ >>49
ネタじゃないわよほんとにやってるわ
1にはないけど 床の拭き掃除したわ
ちなみにチュプじゃなくてこどおば無職よ >>51
眼鏡はかけてなきゃいけない決まりなの?視力いい坊さんはいないのかしら >>41
えーじゃあ隣に越してきた若い男が推し実況者で会社ではイケメン上司に迫られて困ってるやつにするわ! >>60
5ちゃんねる メール欄 でググってみてくだしゃいっ🥺💦 今ティーバーでM1見てるんだけど00年代の芸人の濃さヤバいわね
新しく放送するより再放送の方が面白いんじゃないかしら >>42
少し違うわ
その前に自分が自他共に認める男らしい男だと思ってるとこからスタートしないとダメなのよ
そこからもっと男らしい男しかいない環境になってプライドが崩れるのも含めてよ >>57
なんか知らんけどプラスチックフレーム率高いわよね若坊主 >>68
過去の受賞芸人ダイジェストが最初の方に流れてるんだけど面子が強すぎるの 過去の見たらメンバーつよつよよね
M-1はもう一度休止させた方がいいわ
そして復活したM-1で令和ロマンが3連覇よ >>69
あなるわよ
昔のが見たいわほんとに面白かったのに 公式絵で横の縫製どうなってんのか分かんない時に描く二次絵の良い誤魔化し方を知りたいわ 令和ロマンは二度とテレビ出て来ないでほしいわ
顔も見たくないわ空気読んで >>65
プライド崩れて快楽に負けてビッチ化してほしいわ >>76
最終的にはそうなるわ
それまではくっころ風を楽しむわ >>72
障害児育児の婆!?
時々Xのおすすめでなぜか障害児育児の知らない婆の地獄のようなつぶやきがくるわ >>74
空気読まないから2連覇したし2連覇のためにテレビ出てなかったけど2連覇したからこれからテレビに出まくるわ X見てると子供3人いて全員障害児の婆とか居てなんか凄いわよね >>80
そういう環境なら何でもいいわ
相対性姫マッチョが似合うキャラと同時にそうなる環境も常に募集してるわ >>83
くるまは仕事選んでるから今後も出ないでしょ
また井口が酷使されるであろうことに触れて「使ってやってくださいw」とか言ってたし 身体でかいのに池沼でうんこ遊びする息子の話流れてくるわ >>84
そういうのはさすがに両親のどちらかがなにか持ってるとしか思えないわ
ひとりならたまたまなんでしょうけどさすがに全員は遺伝だわ 検便やる時はうんこの存在をいつもより強く感じて何とも言えない気持ちになるわ テレビ出ないのにテレビの賞レースに出て二連覇しようとすることに全く共感できないわ >>84
健常児生みたい!って何度も挑戦して泥沼にハマっていくのよ >>92
うんこの存在を弱く感じてる時あるの?
わいわい資格剥奪よ 障害児とか本当に可哀想なのはネタに出来ないわ
もっとアラサーで育児とかボコボコに出来るやつにして >>93
MC力や雛壇でのコメント力を競う大会じゃないから何もおかしくないわ? >>96
40代50代で急に子供欲しくなって不妊治療してる謎の婆は? >>93
婆は芸人なの?
芸人じゃないのに共感できるできないがズレてると思うわ 相対性姫マッチョ探してたらじゅじゅつジェネリックみたいなの見つけちゃって草よ YouTuberでもいたわ
夫婦の遺伝子の組み合わせで子供は高確率で難病になるのよ >>102
きっと推しコンビに勝って欲しかったのよ 気圧大きく下がり始めてるのねやっぱり婆の身体は正直だわ/// 親戚の障害持ってた叔父さんは婆が子供の頃自殺したわ
婆も似た障害持っててもうすぐ叔父さんの死んだ年齢になるわ うんこは食べ物から燃料搾り取った後のただの残りかすよ
臭くなかったらなんのネタにもならないと思うわ 出るとしてもいつもの慶応の放送作家が作ってるようなテレ朝深夜番組くらいでしょ >>108
何頬赤くしてるのよ
あったかくして今夜は早く寝るのよ 家族性大腸癌の家系で家族ほぼ全滅してる人の闘病ブログ見たことあるわ >>77
服よ
ズボンのポケットの部分の仕組みが分かんないわ👖
ズボンの脇に柄が入ってるけど背後がどうなってるかも分からないわ
デザインセンスも無いから自分流アレンジも無理だわ 育児&介護やってた婆にどんな人生おくってたらフンガフンガできるのかしら 高齢でも普通に健常児産んだ婆もたくさんいるの見てきたし若くても障害児産んでる婆もたくさん見たし年齢だけが理由じゃないわ >>120
うち母親に内臓の奇形あってさらにその親にもあってさらに辿ったら薬害だったわ 世の中には大金注ぎ込んで不妊治療してやっと子供生んだのにガイジだったって人も居るのよ! >>98
一回出て優勝したのにまだ出ようとするの意味わからんわ
M-1以外ろくにテレビも出ないのにドヤりたいだけなのね >>120
でもさすがにお〇ちちゃんはキツイでしょ? >>123
喪女でしょ
結婚出産イベントを致命的なアクシデント無くこなして親も見送ってひと段落ついてるのって人によってはマウント取られた事になるから >>117
そんなことある?
婆脳やったり事故ったら自分もそうなると思ってるからスクリプトとかここの障害ガー婆を能天気なバカだなぐらいに思ってたわ >>95
快便だし婆達ほど一つのうんことの付き合い長くないから…… >>101
相対性姫マッチョをどう探せば相対性姫マッチョに辿り着けるの?検索の仕方が分からないわ 窓のレーンが汚れまくりで落ちないわ
って去年も見て見ぬふりしたの思い出したわ🥺 マレーナがキショすぎて海の上のピアニストもダメになりそう
覗き魔で下着泥棒で話したこともないヒロインで毎日しこってる主人公のどこが純愛なのよ 攻めが受けの出る穴舐めてるの凄いって思うわ
ファンタジーだから臭くないのかしら なにかが叩かれてるときに○○最低!それに比べて××は〜ってやってるの印象悪いわ
具体的にいうと中居最低やってるキムタクファンの話だけど >>84
婆んとこの団地に3人子どもいて全員ダウン症のとこあったわ
めちゃくちゃ大変そう >>158
それが一番近いわよね
モブレと筋肉だわ 婆もSMAPですこな曲あったのになんだか今は聞く気にならないわ 単体で見ると攻めだけど色々な要因で受けに見えるキャラが好きよ 男4兄弟連れてるママとか見ると女の子欲しくて諦めきれなかったのねと思うわ あーん来年からめんどい仕事やらされるわめんでぃーわ >>162
映画よ
話したこともない街一番のセクシー美女とセックスする妄想しながら僕だけは君の味方だよっ…!って思ってるキモ主人公の話 >>146
ちるちるとかでマッチョや強気受けとかのタグで片っ端から検索していけばいいのよ >>159
絵馬だからキャラによっては少しアリだわ
でも細いの多いし厳選採用したいわ >>165
ジャニの提供曲いいの多いわよね金かけてるから
元アーティストの曲って思えばいいわ >>170
海の上のピアニストってティム・ロスだったかしら?あの人がキモイ主人公の映画なの? そもそも商業BLの絵で相対性姫マッチョが見たいのではないからちるちるで探していいのがあるのかしらと疑問に思ってるわ 木多の宇宙空間でスマップがデスゲームする漫画の犯人誰だったかしら >>175
俳優じゃなくて監督が同じなのよ
海の上のピアニストで主人公が寝てるヒロインにキスしたのはまあ主人公一般常識ないしね…と思えたけど見方変わりそうだわ >>180
沢北イケメンね
なぜ沢北人気跳ねなかったのかしら >>180
9か4ね7もいいわね
15はレベル高いわ
番号見えない子ももし体マッチョだったらえっちそうね >>181
婆海の上のピアニストも名作やいい映画扱いされてるけどちっとも感情移入できなかった映画だわ
あの主人公もう少しなんとかしなさいよ ピアノなんちゃらて映画微妙なの多い気がしてきたわ
ピアノレッスンもなんかキモかった記憶があるわよ >>181
寝てる相手(恋人でも配偶者でもない)にキスするのって昔は物語の定番じゃないっけ
今やったら当然性加害なのは同意だけど昔の作品の描写であれこれいうのはすこしナンセンスじゃないかしら >>195
これも一時期は名作とか面白い映画枠に入れられてたわ 戦場のピアニストは途中のピアノシーン見るための映画だし
婆はラストの曲のがすこ 婆はレオン当時の感覚からしてもキモいなと思ったわ
あんなこと言う女児いる?って思ったけど生活環境最底辺だから言う可能性あるわねと今思ったわ >>198
そうなのよね
だから婆も見てみたんだもの
子供にこそこそして母親が盛ってるのキモかったわ あ・ま・く・て・にがい…マーマレー言うてる場合か!! >>194
婆もそれしか覚えてないけどあの海岸でピアノレッスンのものまねしたことあるわ >>196
だから婆もスルーしてたけど同じ監督のマレーナがあまりにもキモいミソジニー映画だったからあれも監督の性癖かしらって思えてきちゃったのよ 時代によって作品が淘汰されるてこういうことね
にも関わらず残った作品てほんと強いのね 風と共に去りぬの黒人描写がキツくて脱落したの思い出したわ なんかコンプラ意識が行き過ぎて逆に臭い物に蓋する流れになるの嫌いだわ
例えば困窮した底辺の生活実態をテーマにした真面目な作品なのにそれすらコンプラ言い出す人とか トランプの好きな映画は風と共に去りぬってワイドショーか何かで見た気がしたけどソース見つけられなかったわ >>217
んふふ
別にソースいらないわよ
トランプのすこな映画知らないままでいいわ アンパンマンのアンパンチが乱暴だからなくせって声とか本当にアホらしいけど実際幼児でアンパンチ真似してパンチしてくる子っていないわけでもないのよね
難しいもんだわ >>220
なぜ罪のないアンパンチがいけないのか親が教えるべきだわ
教育の機会を面倒だからって奪おうとする親は子供作らないで欲しいわ >>222
他人に殴りかかる子供を育ててる親は似たような感覚だからどうしようもないのよ
元気で良いじゃないですか!終わりだわよ >>224
スカーレットみたいな女に分からせするの好きそう >>221
昔はみんな結婚して子供いたから子持ちが属性になんなかったのよ >>222
教育も大事だけどそれで全て解決できるわけでもないからコンプラ厳しくなってるのよね >>230
あいつ分からせしても明日は明日の風が吹く!ですぐ復活するわよ
逆にトランプの自己投影先かもしれないわ 生理中まじねむねむねむちーすぎるわ
血がでてるとはいえそんなに? >>237
今は1人でも多く子供産んで貰う局面だから質の厳選は出来ないわ >>242
こないだヤッて一発で妊娠してさっき子供産んだわ
彼似のきゃわな赤ちゃんよ 今日好きな人とお泊り婆大丈夫なのかしらまんこ奪われたかしら >>250
心配ありがと!まんこは守り抜いたわ
ちんぽと金玉奪ってやった 福袋で大量に紅茶仕入れたから友達に一袋あげたら「売れ残りのやつだよね?古そう」って言われて微妙だったわ
福袋で買ったけど普通に新しいやつだわよ
というか今どき売れ残り詰めてる福袋てあんまり無いわよね >>238
睡眠薬飲んだ時一緒くらいの眠気とかなんとか 性欲でやらかす男芸能人多すぎるわね
中居くんレベルですらやらかすんだから性欲ってほんとに恐ろしいわ まず女があった
派生を増やすために男をつくられた
これが生物学 ジャニっていう大船に乗ってるのでもないのに
今どきまだ昔みたいな事続けてるのが驚きだわよ
個人で簡単に情報発信出来る時代に無防備すぎだわ うわまだいる
基地はリアルが充実してないからずっとネットに張り付いてんのよね 生殖本能が至上なので異性と愛を育むことが何よりの欲なのじゃ男も女も >>253
長くなるから見てきた方が早いわ
今は松本アテンド事件に深く関与してて名前が黒塗りに潰されてた松本と同等の大物芸能人が中居って可能性大になってるらしいとかで文春が大砲用意してるっぽいわね 生殖本能が強くない個体は絶滅して残らないから仕方ないのよ >>281
劣化って言ったわよ
聖帝のような血筋や家柄や威光や権力は無いけど0回答で話をはぐらかすのは似てるわ ひゃだわいわいLINEふと開いたら飛影連発でふいたわ
こういう不意打ちやめなさいよ! って言うか中居くん過去に彼女やり捨てして下のすっぱ抜かれてたんだから今更過ぎない?
今更下がるイメージなくない? >>282
前から中居がやってたってこと?
アナウンサーをレイプする前から >>282
見てきたわ
中居くんレベルならいくらでも抱ける相手いるだろうにわざわざ嫌がる相手を強制的に犯すってそういう性癖ってことなのかしら
歪んでるわね >>270
子供みたいな年齢の頃からあの業界と更に狂ってるジャニーズやってたんだし感覚おかしくなってるんだと思うわよ
急にジャニの看板消えても危機感持てないと思うわ >>292
いくらでもは嘘なんじゃない?
若いアナウンサーレベルの女は中居みたいな爺とセックスしたくないでしょ
だからレイプしたのよ >>286
堕胎強要で地に落ちてるからね
でも堕胎では何の感慨も持たない人間でもレイプは引くんじゃない >>303
その婆は目が悪かったから声でしか判断してないのよ 松ちゃんといい古谷徹といい中居くんといい爺さんの歳になっても性欲って抑えられないものなのね >>288
それは知らないわ
ただ今回の件で名前上がってるPが松本中居といつも3人一緒にいたとか被害者はいっぱいいるとか色んな話出てきてるみたいだわ
文春が年始一発目にでも大砲撃つのかしらね >>310
アマプラにつまんないホモ映画たくさんあるわ 中居でX検索してたらニノの中居最強ポストが出てきたわ
結構上の方に出てくるから消した方がいいんじゃないのあれ >>320
ここってそんなに年齢高いの?
50過ぎって婆の親と同世代だわ 和歌山でおじいちゃん金持ちがちんだ時の容疑者の若い嫁は無罪になってたわ >>292
昔SMAPでアイドル全盛期だった時の中居かその過去の栄光知ってる婆ならまだしも20代の女子アナだもの
そんな子から見たらテレビでよく見る司会者のおっさんでしかないわ >>329
でも性欲で取り返しのつかないやらかしをするのは爺だけなのよね
腕力があるばっかりに 性欲婆にやりこめられました!って若爺が告発するのは恥ずかしいから… >>327
推定無罪を主張しますか?
中居は9000万払ってるので おそらく医者の診断書があると思う
体にあざの一つや2つできてると思うね
しかも犯行には複数人の人間が関わっているので逆にお互いに同意して行為をしたとは立証できない
状況的にふいふちだったという主張が認められる >>331
こういうレスする婆は50過ぎてるのバレバレね 婆たちいつも謎に歳上ぶるけどここのメイン層ぜったい20代から30代よ >>333
5ちゃんのユーザー年齢50や60だもの
そんな年齢で来てるのリアルでも相手にされない底辺でしょ >>344
刑事事件にしても良かったはずなのよ
でも晒されることを恐れてそれはできなかった 中居くんて嫌い寄りだけどこういう時男叩きになりすぎるのもダルいわ >>344
裁判ってそういうもんだから
真実相当性ってやつ >>349
被害者がいるのに加害者の味方になるなんて凄いわ >>353
9000万円払ったのは事実だから
岸和田の市長の件と同じ >>356
レイプ被害者が取り調べを受けたり裁判に出たりする心的負担を考えない外道 中居くんも被害者でしょ
ジャニーになんかされたトラウマがあるのよ >>359
若い女騙してレイプした
フジテレビの幹部も絡んでる >>358
りょー汰がいいよーっ🥺
りょー汰の声ならオナニーしゅるでしゅ🥺 >>362
犯罪って金払ったらいくらでもしてもいいのね まつもtoなかいやってた大御所2人が2人ともやばかったのやばいわ あざの一つや二つなんてエアプやめなさいよ
被害者が入院中の写真は顔に傷とかはないけどアレルギー起こしたみたいに真っ赤に腫れてたわ
日光浴びれないから窓は貼られて封鎖されてるとか言ってたらしいし
他に症状いっぱい書いてあったけど何がどうなったら一般的な性被害でそうなるのか見当もつかないわ >>375
イライラしてるのそっちじゃない
婆は本当に25歳よ あのアナウンサー虚言扱いされてたけど本当だったってコト…? >>361
ジャニーさんはヤッた男とヤッてない男がいるわ
事務所にあまりにも男の人数が多すぎるわ >>369
意味はあるわよ
だけどやり方が今の司法では悪いのよ
男の裁判官は性被害に甘い判定を下すし
取り調べしてる警察は勃起しながら出て行ったっていう話もあるわ
セックスをいいものとして娯楽として捉えてる人間が捜査をしたり判断を下すのが日本の司法だからね >>361
何もされてなくても若い頃から芸能界いるとストレスでおかしくなるでしょうね 日本の平均年齢が50なんだからアラフィフ多くても不思議じゃないわ >>383
うん
信じたくないなら別に信じなくてもいいわよ >>361
被害者だったら他人をレイプしていいってコト!? >>361
だったら偉いおっさんレイプしろよ
それくらいやるのが復讐だろ >>393
本人にやらないならオッサンも女も同じじゃん! 示談金払ってなぜそんな事になってるの?示談したんでしょ >>397
うーんたしかに
ホモの読みすぎだったわねテヘペロ >>361
今回の件が本当なら加害者でもあるでしょ >>398
立件しないだけであって
内容を秘匿するものでは無かったのでは? わいわいのシャイニーマーメイドネタもお蔵入りになるのね >>379
会食で二人きりの密室でふざけて食品アレルギーある物を中居が食べさせたんじゃないかなんて当初は言われてたのお花畑よね 裁判したくても中居の名前出すと弁護士に断られ相手の弁護士はしつこく迫ってくるって考えたら嫌でも受け取らないと引き下がらないでしょ 示談の内容が事件を口外しませんだったのか刑事告訴しませんだけだったのかわからないでしょ 懐かしいわシャイニーマーメイド
このネタもわからない人多くなってるでしょうね このスレに20代がいることが許せない婆の気持ちがよくわからないわ
別にいたっていいでしょ >>423
白日の元に晒したいのに9000万押し付けて脅迫してくる性加害者って怖いどころの騒ぎじゃないわよね 婆もシャイニーマーメイド知らなかったけど大婆がいるスレでは必ず一度は目にするのよね
タイバニ禿豚進撃あかあむ… >>421
家でゲームしてる子供に外で遊べっていう感覚 >>431
シャイニーマーメイドとそこ全然関係ないわよ >>423
少なくない?
フジテレビのアナウンサーよ?
自分で稼げる人だったのよ ねえいま新幹線なんだけど隣の爺が2時間休むことなく貧乏ゆすりしてるわ
足ムキムキにならないかしら >>429
それでも納得できないなら受け取るべきじゃないわ >>435
仕事や結婚吹っ飛んだと思えば安い金額よね >>398
被害者が事件後にフジ幹部3人に相談してスルーされてるらしいわ
フジ内部から情報流れてるって話を見たからそこじゃないかしらね
弁護士も断られまくってやっと女性の性被害に強い弁護士が受けてくれて9000万示談になったけどまだ被害者ブチ切れしてるみたいだから納得いってないし向こうから押し付けられたみたいな9000万示談なんじゃないかしら
許せないのは当たり前よね >>432
別にここにはりついてるわけでもないし外でもそれなりに遊んでるからそんな心配してくれなくていいのに 長文婆まで出てきたわ
しばらくこの話題ね
婆からは忍たまの話題を振っとくわね利土井よ >>438
受け取らないとその9000万で嫌がらせしてくるかもと考えたらね
そもそも相手は生命の危機覚えるような行為してくる性犯罪者よ
普通の人だったら怖くていいなりになっちゃうでしょ
婆ってレイプ犯に脅されて自らしゃぶったら合意あったから無罪っていうタイプ? >>440
生活もそうだけど心と身体をぶち壊したのにたった9000万円って この件で悪いのは100%フジテレビと中居だから被害者叩き無理があるわ 頭痛いわ
運動したらマシになるのか酷くなるのかどっちかしら >>450
成立してるわよ
示談ってはいこれ以降恨みなしなかったことにしようねーではないわよ 中居は恋人に無理やり子供おらさせたし
もう今回で人間辞めたわね 忍たま映画はめちゃくちゃ土井きりだけど利土井もちゃんとあるわよ 中居もジャニさんイズムを受け継いでるのねとしか思えないわ 歩けなくなったり指も動かせない時があったってどうなのよ 攻めが女中孕ませて出来たガキを孤児だって言って受けに押し付けるカプなんてイヤすぎるわ 缶バッジとかアクリルのスタンドとかコースターいらないのよ!!!
ポスカでちょうだい!!! 芸能界はみんな性接待したりされたりしてるのよ
婆たちの推しちゃんたちもみんなしゃぶりしゃぶられよ 土井きりの土井きり度の高いセリフが消されてたり一般向けになってると聞いたわ 仕事くれるなら性接待くらいするわってのもいるのよね >>469
その子供が成長して育ての親に欲情するようになるのよね? 婆んTLで土井きり覇権になるの期待してた太古婆居たけど元気してるかしら
映画公開日は攻めちゃんさぁ…みたいな太古攻めヘイトムーヴしてたわ なぜ太古婆しゃまは攻めヘイトしてしまうの
受けちゃんのパンツムむしゃむしゃ時代から止まってるような人たまに見るわ 土井きりキツくない?ブサショタ受けとかどんな拷問よ >>469
これ何気にえげつない利土井爆破だと思うわ 光源氏計画って言葉今でも通じるかしら
令和だと爺向けでも婆向けでもキショがられるわよね >>485
白目がある子とない子がいてある子がイケメン扱いされる風潮だわ >>469
婆のすこってた小説この終わり方したけど号泣したわ感動で >>480
きり丸がブサ認定なら土井先生や利吉もブサね
目のパーツとかみんな似たようなもんよ 利土井爆破って一人でぶつぶつ言ってる婆は土井きり婆だったのね 忍たまは眉毛とか目の形とかでだいぶ描き分けされてるけど孫兵とか綾部とか三木ヱ門とか滝夜叉あたりは目の描写的に美形に見えるわね 忍たまの婆の推しちゃんはグッズ絵だと絶妙に🌿枯れるデザインしてるわ >>498
そりゃ青カバよ
レートが不人気の4倍くらい >>501
それ美形じゃなくてキャラ人気じゃない
これだからグッズレート婆は 爆破って言われると対抗カプ婆の仕業にしたがる婆いるわよね
気持ちはわかるわ >>503
あんなハイスペ爽やか好青年☆みたいなキャラして?! >>504
んなこといっても美しいから人気があるのよ >>286
一応彼女ていう関係性がある人相手なのとはまた別じゃないの
家族をDVするのと通りすがりの人を殴るのはまた違うわ >>507
五悠爆破と勝デク爆破は誰が言ってるの? >>510
アニメ時空の後に歪むことが起こるらしいわ >>491
うん
全員ブサというか人間と思ってみてないわ擬人化しないといけないジャンルという認識よ 一人でぶつぶつ言ってるって言われたから必ずしも2レスずつ付けるようにしたの草 忍たまって戦国時代だから結構厳しい世界観なんでしょ?
逃げ若もきつかったわ >>519
「必ずしも」ってその使い方で合ってるの? きり丸の設定が子供向けアニメにしては結構悲惨で子どもの頃びっくりしたの覚えてるわ 忍たまに限らずだけどXでキャッキャって作品で盛り上がって楽しく過ごしてる世間の婆達の裏でこのジャンルのここがクソってわいわいで必死にイメ操してる婆って生き方が可哀想すぎるわ
人生の時間は有限なんだから好きなもの見て楽しく過ごせばいいのに >>502
土井セン退職してきり丸と一緒に孤児院開くらしいわ
そこに利吉が自分そっくりな子供を投げて来て顔似てるって言ったら孤児だってドイセンに押し付けて……🥺 任務で出来ちゃった愛のない子なのに殺さず育てる選択したのね
利土井だわ 土井きりは年齢差的にアウトだし利土井は攻めが他の女と作った子供を押し付けるクズだしどっちも無理だわ >>510
20代でとんでもない荒れ方するらしいわよ >>533
信頼してるから子どもを託すのよ
猫でもよくある話よ 婆もそうとう長いけど攻めヘイトって何が楽しいのかわからないのよね >>539
信頼云々以前に行為がクズすぎて無理だわ >>534
なる
誰が誰だか分からないのは当たり前 >>533
潜入任務で色恋仕掛けて出来た子供を捨て置かないのはむしろ屑ではないし仕事あるから土井先生に預けるのは土井先生への信頼があるわ
室町時代の忍者を現代のその辺のサラリーマンと一緒に考えてクズクズ言うの違和感あるわ
なお室町でも稚児趣味は変態扱いだからペドショタギルティよ わいわい婆の言うこと信じるバカなわいわい婆なんて存在しないでしょ >>549
つどいで言ってた話らしいから作者か内野に聞いて >>547
時代背景を考慮しても無理なものは無理だから >>541
ね
嫌いなキャラに好きな受けちゃん抱かせたくないわよね >>552
つどいで言ってた話って枕詞つければ他は全部嘘でいいわね
婆も今後荒らす時その手法使うわ >>553
婆が無理なのは自由だけどキャラクターとして屑ではないわよ お手伝いさん孕ませて父母に言えないから土井先生に預けるんでしょ
クズ以外あるの >>556
わいわいで本気婆出てくるなんて流行ってきたわね🥳 >>554
子どもは生まれてもすぐ死ぬ事珍しくないし避妊方法もろくにないんじゃないかしら 滝夜叉丸どんなキャラなのか知らんけど結構酷いわね
早死にするだとか他の子からクズだかカスと思われてるって >>557
ダル絡みしないで調べたら?すぐ出てくるわよ 長文で必死になる婆は内野でもアンチでもちょっとつつけば荒れ荒れにしてくれるから便利な存在だわ 5年生の双忍とかあのキャラデザのままじゃさすがに焚けないから自分絵にしてる二次がほとんどだけど本当に誰おまだわ つどいで言ってたけど自カプセックスしてるって!
つどいがなにかも知らないし忍たま掠りもしないジャンルだけど 映画で土井先生が忍たま殺そうとするの見殺しにしようとしたからクズよ
でもクズ攻めがみんな好きでしょ >>566
嫌よ興味ないしメンディーもん
わざわざ持ち込んだ婆はどういう反応して欲しかったの パンフか何かに利吉は子どもたちより土井先生の命を優先するって書いてあったんでしょ つどいで言ってたけど婆んカプの攻めちゃんは183cm89kgよ つどいで言ってたけどわいわい婆とわいわい婆は付き合ってるわ つどいで言ってたけどわいわい婆は嘘しか言わないって >>572
ミリしらなんだけどどれが人気キャラなの >>572
服の色で見分けるかしらと思ったけど明るい紫と暗い紫がいるからエット…… 正直コナンより焚けない絵柄だわね忍たま
子ども向けだからなんでしょうけど >>589
あー知ってるわ
赤い着物のふらふらしてる人ね つどいで言ってたけどって言ったらどんな嘘ついてもいいのね
つどいで言ってたけど婆はハシカンよ >>595
1枚目の薄い緑の2人誰?こんなのいた? >>611
仕方ないわね
ちゅーで手打ちにしてあげるわ💋 >>606
婆ばっかでしょ
今のキッズは動画に夢中よ まじでシンプルに忍たまでホモしてるのがすごいと思うわ >>615
ねんどろも土井先生だけだし看板キャラなのよ ああいう絵柄改変前提のジャンルってむしろ人気出るわ
擬人化ありきジャンルとかと同じよ >>619
昔流行ったときは婆もそう思ったけどカバとかゲ謎でホモが出てきた昨今はそういう気持ちも無くなったわ
子供の頃見てたものでってことならわかりゅ >>628
ワンピだってオタクグッズだとチョッパー産廃扱いだし いうても忍たまってそこらのジャンルよりも人いるしね >>595
3枚目さすがにキモイわ
でも確実に婆向けに色々やってんのね コナンも忍たまもホモ焚けないわ
新一と平次なら有りよ >>637
コナンもあむあむ流行ったときコナンで!?って引いたわ 原作とアニメの間でも🌿焚かれてんのよね
アニメから自分絵になったらもう別もんだわ 原作とアニメの絵の違いがしゅごいわね
呪術より違うわ 原作とアニメでここまで絵が違って更にそれを自分絵に擬人化してると誰おまよね 婆忍たまで腐った事ないけどこの絵柄なら余裕でホモいけるわ
もっと無理な絵柄たくさんあるわ 忍たまは焚ける関係性あるなら余裕でいける
コナンは公式ノマすぎて無理
乙女ゲーの攻略対象同士で焚くくらい無理 滝夜叉丸どれなの?あと滝夜叉丸の事をカスって思ってるらしい綾部ってのもどれ? >>595
腐媚びを隠さないところがもはや清々しいわね うたプリはヒロインにセシル押しつけとけば総カプできるわよ >>628
ヘムヘムって実は原作には登場しないのよ この絵柄でホモとか無理だわ〜とか思ってたジャンルにガッツリはまっちゃうこともあるから人生はわからないわ >>663
カプは別に感じなかったわ
猫耳とか腐女子の大好物だから腐媚びだと思っただけ コナンってホモっぽい要素あるとこなくないかしら?赤安とか何でか流行ったけどシャアム元ネタじゃなかったら燃料皆無じゃない キャラの関係性ならコナンより忍たまの方がよっぽど焚けるわ >>595
1枚目きり丸のしっぽ完全に土井先生のちんちんになるように配置してるわね >>595
濃い紫のグループきゃわな顔の子多くないかしら
婆濃い紫グループがいいわ >>671
自分がないからって他の婆もそうに違いないと決めつけるのはやめた方がいいわよ >>681
4年生ね
そこはやたらキャラデザ凝ってるのよね >>665
一人だけ世界観が違うから
外人で片言で王子様で魔法が使えて呪いで猫になってた看板1番手攻略対象の種違いの弟は盛り過ぎだと思うわ >>687
あれは別な感じするわ
カバや忍たまとは別の感じよ >>669
ホモっぽい要素は多いわよというかあの作者のライバルとの絡みは結構いいホモだわ新一と平次とかコナンとキッドとか平蔵と金四郎とか萩末とか
問題はノマがあることよ >>690
作者が好きで描いてるノマを問題って言うの気持ち悪いわね >>690
とんでもなく強力なノマ厨よね作者
コナン新一や平次とかあれでホモできるのすごいわ ぬいちゃん👋ぬ〜いちゃん👋寒いからかお布団入って動かないわ👋 >>669
平次がコナンに送るメールにハートの絵文字が飛び交ってるとかキッドがコナンのこと出会いたくない恋人って言ったりしてるわ
強固すぎるノマを無視できる人なら楽しいんじゃない 今回のエニワンコラさんの話見逃したわ
コラさんだけは見ておきたいのに ミリしらなんだけどあんスタのアドニスもカタコトなの?それともペラペラ? 婆の友達が忍たまの二年推しなんだけど流石にグッズにならんわね 五千円は得たけど一葉だわあーん
お年玉は新札がいいわよね >>698
紫グループは2つあるわ
濃い紫とくすんだ紫よ >>704
ぬいちゃんお風邪ひいちゃったのかしら👋あったかくして👋お粥とポカリ必要ね👋よしよし👋 >>713
母国語でもないのに字まできれいにかけなくてもよくない >>720
運動したくないなーってゴロゴロしてたわ
ストレッチいいわねありがと 時光新作本国で来るみたいだけどどんどんクオリティー下ってるわ
1期が一番良かったわ >>722
2期途中で見るのやめてしまったわ
一話やせいぜい二話で話終わる感じの1期はよかったんだけど2期で人いきなり増えて世界広がって話も全部繋がってるから見てて疲れるようになったわ ドイセンざっと利吉伊作なんじゃない?
作者がイケメンに描いたつもりなかったのにイケメンになっちゃったって言ってたらしい人は公式イケメンらしいわよ婆はみんな同じに見えるから誰か知らんけど 映画でドクタケの女性陣が天鬼に色めきだって手土井先生って公式でイケメンなんだって初めて知ったわ >>727
ぬいちゃんおでんは消化に悪いわ🥣お粥にしましょうね👋 水軍って原作にもいるの?
あいつらが一番顔面偏差値高いわ >>724
婆は最後まで見たけどマジで面白くなかったから切って正解だと思うわ
なんていうか話が薄すぎたわ今まで1〜2話で終わらせてた話を6話分ぐらい薄く延ばしてたから
今回の話無くていいわよね?が多すぎたわ 五年は顔同じブスが2枠占めてるのもね
逆に四年が華ありすぎよ >>723
これ>>595の3枚目は片方だけやけに青くない? >>595
2枚目の竹谷くん猫吸いしてる;;
きゃわ;; >>748
野良猫近所からいなくなって久しいわ
かなちい >>746
確かに3枚目は青と言っていい色合いね
でも基本は紫でいいのよね?この人達の服 薄い方の紫の学年ってなんか紫ってイメージなかったわ
言われたら紫だわ ねー婆ー次のなんとか万倍日みたいなのっていつかしら
新しいお財布欲しいわ 午前中シャワー浴びてから湯冷めしたっぽくて一気に風邪モードになったわ
今日外でご飯食べるつもりだったけど家で大人しくしてた方が良さそうね… >>754
すこすこ
生物委員会見て竹谷くんに惚れたわ
体育委員会でいつもは周りを振り回してる滝夜叉丸が小平太に振り回されてるのもすこ きりちゃん図書委員なの意外だけどバイトに支障出なさそうみたいな理由かしら 2年生映画で影も形もないの可哀想だったわ
内野いるのか知らんけど 映画やってるからね
わいわいに内野いることは知ってたけどここまで詳しい婆が多いとは思わなかったわ 自ジャンルの紅白パロみたいなイベント大体ニコイチ分けられてて受けっぽいほうが紅で攻めっぽい方が白なの狙ってて草だわ >>766
婆はもう婆だからここ15年くらい忍たまとワンピホームで生きてるの はま寿司でたらふく食ってきたわ
神谷の声も聞いたわ 忍たま見たことないわ
何時にやってたのかも知らないわ 古参アピールがすごいけどその割にはニワカっぽいわね 3年生も空気だけどナメクジ扱いのシーンで一瞬映ってたのよね
学年の上から順に人気なのかしら >>756
2024年12月26日は『トリプル開運日』
2024年12月26日は、『天赦日』と『一粒万倍日』、『天恩日』という3つの吉日が重なる、ラッキーデー。
『天赦日』は、天がすべての罪を許す、日本の暦で最強の開運日といわれ、何をやってもうまくいく日とされています。
また、『一粒万倍日』は、1粒が万倍となって実るという吉日で、何を始めるにもよい日。
『天恩日』は、天の恩恵を受けることができるとされ、人生の転機になるようなお祝いごとや物事のスタートによいとされています。 >>779
婆も見たことないけどガッカリしてめそめそしてどうしたんだい?って歌だけは知ってる なんだかんだ15歳くらいじゃないとホモに出来ないのよ皆 >>777
チョコパフェ
>>786
選択画面にはいなかったわ 公式が動いたときだけ懐かしいわー元カプ元気にしてる?って元内野がわらわら蘇る3大ジャンルといえば忍たまテニヌ 残り1枠はリボーンヘタリアイナイレあたりになるのかしら お腹の調子が物凄く悪いけどカレー食べたい気分だわ
でも今日トイレに数回駆け込んだわ テニスはまだ分かるけど忍たまはそんな規模じゃないわよ >>790
あーん速水いなくなっちゃったのね
すこだったのに >>804
お寿司も美味しいけど婆はサイドメニューがすこ
わくわくする >>810
いいわよ
許すわ
これからも婆を信じてね >>814
神谷も雑魚声ならいいけどイケメン声だとイラつくわ インフルエンザ流行ってるわね
みんな手洗いと消毒とマスク徹底して 今年の1月1日も1粒万倍日だったのよね
それで震災起きたから無茶苦茶貶されてたわね
単なるこじつけって証明されたようなもんって
まあ占いってそんなもんよね 絵で無理って無いわ
カバも忍たまもジョジョもハズビンもhnnmも通ったわ >>821
A型の変異なのよね
A型ワクチンしといてよかったわ >>801
あんすたも金カムも通ってないから知らないけどまあ焚く婆がいるのは理解できるわ
なんていうか単純に見た目の話だからストーリーが良くて焚いてるのかしらね忍たまとかカバは >>828
婆のすこジャンル馬鹿にされたらどう思う? 土井先生の関もシリアス声だとめちゃくちゃ下手に聞こえるわ 忍たまはなんかクレヨンしんちゃんとかドラえもんとかで焚いてるみたいな独特の雰囲気があるわ 忍たま絵柄で焚けないのは大いに分かるわよ
婆はコナンとかそうだもの
コナンはノリも昭和爺で気持ち悪いけど >>831
忍たま婆ってこういう自分のことは棚上げ婆が多いの? >>842
ここは嫌いなもの持ち込んで皆で叩く場所よね 忍たまの話で思い出したけど
前スレで雑伊は作者推奨カプじゃないみたいな話あったけどアレも変な話よね
雑渡を準レギュとして登場させるだけだったら別に伊作に絡める必要も無いでしょうに
わざわざ恩がある設定にしてちょくちょく助けてちゃんそれがちゃんと原作設定だし
作者腐女子ならこういうのフラグだって分かりそうなもんなのにね >>845
絶対自分は他ジャンルのことボッコボコにしてるくせにね🤣 頭身低い絵は焚けないわ
二次でスタイル抜群になってるとほんと笑っちゃうから 冷静に考えてよ
わいわいみたいなクソ婆しかいないごみ溜めに好きなジャンル持ち込むわけなくない
不快になって終わるだけよ 子ども向けは萌え絵じゃないほうがいいと思うわ
忍たまはこの絵柄でいいけど婆にとってホモで焚けるかは別ね 滝夜叉丸先輩がウザいほど出てきて4年連呼するから4年は分かるでしょエアプが >>854
ラップやCLAMPみたいに最初から11頭身がいいってこと? >>854
忍たまキャラがハイヒール履いてる二次絵見てなんとも言えない気持ちになったこと思い出したわ >>859
大人になってまで見てるわけねーだろハゲ ポジテブアングラー結構よかったわ
最後は下の名前で呼び合うホモだったわ 忍たま映画が発表されたあたりで善晴も映画化されたのよね
わいわいは混乱してたわ >>871
絵に夢中のここのクソども全員に刺さるじゃん🤣 福本作品というかあの絵で焚ける婆はすごいと思ってるわ >>839
間違えられてないわ
2人とも土井先生で間違いないんだもの うるせーわね
水木も虎杖も潔も二次だとはわわしてるでしょっ >>877
とらのあな爺にトラウマ植え付けるのね! >>852
わかるわ
明らかに肩入れしてる設定お出ししといて
解釈違いのカプですは流石に作者の方がおかしいわよね
そのせいか後半の方は伊作とあんまり絡まないで1年のちっちゃい子とばっか一緒だったけど >>880
それはそうだけど焚けちゃうのよね
自分でも不思議だわよピカソみたいな絵なのに まぁ人間のデザインしてて関係焚ければあとは自分絵で行けるから あの絵柄すこじゃないのよねで終わればいいのによく焚けるわねまで言ったらうるせー余計なお世話よってなるわよね Xが盛り上がってたらわいわいなんかで話す必要ないわ
すこジャンル晒すのリスクしかないし 前半までと最終回だけ見たけどツツジがもりとのアニメじゃん! >>890
よく焚けるわねって言い方がわいわい婆の性根が腐ってるのをよく表してるわ いやでもあの絵柄でよく焚けるなって界隈外なら思うわよ
自分でもよく焚けるなって思ってるし >>896
いつも通りのゴミ屑の掃き溜めよね
わいわい婆に何を期待してるのかしら 美形しか焚けないのよねっていつも言う婆いても美形ホモは教えてくれないのよ >>912
ほんそれよ
わざわざそんなこと言う婆の考える美形が知りたいだけなのに >>836
そういえば昭和爺じゃないアップデートされた漫画に呪術があげられてたわ >>917
鬼滅とかワンピとかドラゴボとかなんでもよくない >>913
ここのところスルー婆が多かったから久しぶりにおこ婆みた気がするわ 忘却はもちろんハイキューもブスだしブルロもブスだし呪術もブス扱いわいわいよ
今更どうしたのよ忍たま婆 粗品くんほんとおもろ
エムワン最年少で音楽の才もありセンスある
まぶしい 今年は早めにガスコンロカバー設置とコンロの掃除終われたわ >>921
ただぁ粗品はお前のこと嫌いやけどなハゲタコ >>923
なんだ婆が考えた最強のアップデート漫画ってだけか >>920
その中で言ったら最下層じゃないの忍たま >>925
下ネタがキモくて性加害男尊女卑のことよ >>927
高額スパチャすればスパチャ額に応じた優しさは見せてくれるでしょ コナンもカバもダメだったから忍たまも多分ハマれないわ >>934
コナンと忍たまはダメだけどカバは一瞬ハマったのよね
なんだったのかしら >>929
Xでも言われてたから世間一般の感覚だよーっ🥺 ダン飯のエルフをブス連呼とか本当に連呼だったから忍たまにはまだまだアンチの熱意が足りないわね アンチってほど興味もないのよ
ブスでよく焚くな〜って感心してるの ブスで言えば忘却のが不快なブスだったわ
忍たまは子供向けって絵よ >>968
婆のすこなカプだって外野にはよく焚けるわねってなるんじゃないの >>971
マキさん知らないけどマキさんを許すな! >>981
そりゃそうよ
何言ってんのよさっきから >>968
ブスでっていうか幼児〜小学校低学年向けでよく焚けるな〜だわ婆の場合 >>986
忘却なんかに取られてんの草
ドクスト? >>992
やっぱり
そんなこと言われるのあの人しかいないと思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。