わいわい雑談スレ 9579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
婆んとこの団地に3人子どもいて全員ダウン症のとこあったわ
めちゃくちゃ大変そう >>158
それが一番近いわよね
モブレと筋肉だわ 婆もSMAPですこな曲あったのになんだか今は聞く気にならないわ 単体で見ると攻めだけど色々な要因で受けに見えるキャラが好きよ 男4兄弟連れてるママとか見ると女の子欲しくて諦めきれなかったのねと思うわ あーん来年からめんどい仕事やらされるわめんでぃーわ >>162
映画よ
話したこともない街一番のセクシー美女とセックスする妄想しながら僕だけは君の味方だよっ…!って思ってるキモ主人公の話 >>146
ちるちるとかでマッチョや強気受けとかのタグで片っ端から検索していけばいいのよ >>159
絵馬だからキャラによっては少しアリだわ
でも細いの多いし厳選採用したいわ >>165
ジャニの提供曲いいの多いわよね金かけてるから
元アーティストの曲って思えばいいわ >>170
海の上のピアニストってティム・ロスだったかしら?あの人がキモイ主人公の映画なの? そもそも商業BLの絵で相対性姫マッチョが見たいのではないからちるちるで探していいのがあるのかしらと疑問に思ってるわ 木多の宇宙空間でスマップがデスゲームする漫画の犯人誰だったかしら >>175
俳優じゃなくて監督が同じなのよ
海の上のピアニストで主人公が寝てるヒロインにキスしたのはまあ主人公一般常識ないしね…と思えたけど見方変わりそうだわ >>180
沢北イケメンね
なぜ沢北人気跳ねなかったのかしら >>180
9か4ね7もいいわね
15はレベル高いわ
番号見えない子ももし体マッチョだったらえっちそうね >>181
婆海の上のピアニストも名作やいい映画扱いされてるけどちっとも感情移入できなかった映画だわ
あの主人公もう少しなんとかしなさいよ ピアノなんちゃらて映画微妙なの多い気がしてきたわ
ピアノレッスンもなんかキモかった記憶があるわよ >>181
寝てる相手(恋人でも配偶者でもない)にキスするのって昔は物語の定番じゃないっけ
今やったら当然性加害なのは同意だけど昔の作品の描写であれこれいうのはすこしナンセンスじゃないかしら >>195
これも一時期は名作とか面白い映画枠に入れられてたわ 戦場のピアニストは途中のピアノシーン見るための映画だし
婆はラストの曲のがすこ 婆はレオン当時の感覚からしてもキモいなと思ったわ
あんなこと言う女児いる?って思ったけど生活環境最底辺だから言う可能性あるわねと今思ったわ >>198
そうなのよね
だから婆も見てみたんだもの
子供にこそこそして母親が盛ってるのキモかったわ あ・ま・く・て・にがい…マーマレー言うてる場合か!! >>194
婆もそれしか覚えてないけどあの海岸でピアノレッスンのものまねしたことあるわ >>196
だから婆もスルーしてたけど同じ監督のマレーナがあまりにもキモいミソジニー映画だったからあれも監督の性癖かしらって思えてきちゃったのよ 時代によって作品が淘汰されるてこういうことね
にも関わらず残った作品てほんと強いのね 風と共に去りぬの黒人描写がキツくて脱落したの思い出したわ なんかコンプラ意識が行き過ぎて逆に臭い物に蓋する流れになるの嫌いだわ
例えば困窮した底辺の生活実態をテーマにした真面目な作品なのにそれすらコンプラ言い出す人とか トランプの好きな映画は風と共に去りぬってワイドショーか何かで見た気がしたけどソース見つけられなかったわ >>217
んふふ
別にソースいらないわよ
トランプのすこな映画知らないままでいいわ アンパンマンのアンパンチが乱暴だからなくせって声とか本当にアホらしいけど実際幼児でアンパンチ真似してパンチしてくる子っていないわけでもないのよね
難しいもんだわ >>220
なぜ罪のないアンパンチがいけないのか親が教えるべきだわ
教育の機会を面倒だからって奪おうとする親は子供作らないで欲しいわ >>222
他人に殴りかかる子供を育ててる親は似たような感覚だからどうしようもないのよ
元気で良いじゃないですか!終わりだわよ >>224
スカーレットみたいな女に分からせするの好きそう >>221
昔はみんな結婚して子供いたから子持ちが属性になんなかったのよ >>222
教育も大事だけどそれで全て解決できるわけでもないからコンプラ厳しくなってるのよね >>230
あいつ分からせしても明日は明日の風が吹く!ですぐ復活するわよ
逆にトランプの自己投影先かもしれないわ 生理中まじねむねむねむちーすぎるわ
血がでてるとはいえそんなに? >>237
今は1人でも多く子供産んで貰う局面だから質の厳選は出来ないわ >>242
こないだヤッて一発で妊娠してさっき子供産んだわ
彼似のきゃわな赤ちゃんよ 今日好きな人とお泊り婆大丈夫なのかしらまんこ奪われたかしら >>250
心配ありがと!まんこは守り抜いたわ
ちんぽと金玉奪ってやった 福袋で大量に紅茶仕入れたから友達に一袋あげたら「売れ残りのやつだよね?古そう」って言われて微妙だったわ
福袋で買ったけど普通に新しいやつだわよ
というか今どき売れ残り詰めてる福袋てあんまり無いわよね >>238
睡眠薬飲んだ時一緒くらいの眠気とかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています