わいわい雑談スレ 9579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
受け取らないとその9000万で嫌がらせしてくるかもと考えたらね
そもそも相手は生命の危機覚えるような行為してくる性犯罪者よ
普通の人だったら怖くていいなりになっちゃうでしょ
婆ってレイプ犯に脅されて自らしゃぶったら合意あったから無罪っていうタイプ? >>440
生活もそうだけど心と身体をぶち壊したのにたった9000万円って この件で悪いのは100%フジテレビと中居だから被害者叩き無理があるわ 頭痛いわ
運動したらマシになるのか酷くなるのかどっちかしら >>450
成立してるわよ
示談ってはいこれ以降恨みなしなかったことにしようねーではないわよ 中居は恋人に無理やり子供おらさせたし
もう今回で人間辞めたわね 忍たま映画はめちゃくちゃ土井きりだけど利土井もちゃんとあるわよ 中居もジャニさんイズムを受け継いでるのねとしか思えないわ 歩けなくなったり指も動かせない時があったってどうなのよ 攻めが女中孕ませて出来たガキを孤児だって言って受けに押し付けるカプなんてイヤすぎるわ 缶バッジとかアクリルのスタンドとかコースターいらないのよ!!!
ポスカでちょうだい!!! 芸能界はみんな性接待したりされたりしてるのよ
婆たちの推しちゃんたちもみんなしゃぶりしゃぶられよ 土井きりの土井きり度の高いセリフが消されてたり一般向けになってると聞いたわ 仕事くれるなら性接待くらいするわってのもいるのよね >>469
その子供が成長して育ての親に欲情するようになるのよね? 婆んTLで土井きり覇権になるの期待してた太古婆居たけど元気してるかしら
映画公開日は攻めちゃんさぁ…みたいな太古攻めヘイトムーヴしてたわ なぜ太古婆しゃまは攻めヘイトしてしまうの
受けちゃんのパンツムむしゃむしゃ時代から止まってるような人たまに見るわ 土井きりキツくない?ブサショタ受けとかどんな拷問よ >>469
これ何気にえげつない利土井爆破だと思うわ 光源氏計画って言葉今でも通じるかしら
令和だと爺向けでも婆向けでもキショがられるわよね >>485
白目がある子とない子がいてある子がイケメン扱いされる風潮だわ >>469
婆のすこってた小説この終わり方したけど号泣したわ感動で >>480
きり丸がブサ認定なら土井先生や利吉もブサね
目のパーツとかみんな似たようなもんよ 利土井爆破って一人でぶつぶつ言ってる婆は土井きり婆だったのね 忍たまは眉毛とか目の形とかでだいぶ描き分けされてるけど孫兵とか綾部とか三木ヱ門とか滝夜叉あたりは目の描写的に美形に見えるわね 忍たまの婆の推しちゃんはグッズ絵だと絶妙に🌿枯れるデザインしてるわ >>498
そりゃ青カバよ
レートが不人気の4倍くらい >>501
それ美形じゃなくてキャラ人気じゃない
これだからグッズレート婆は 爆破って言われると対抗カプ婆の仕業にしたがる婆いるわよね
気持ちはわかるわ >>503
あんなハイスペ爽やか好青年☆みたいなキャラして?! >>504
んなこといっても美しいから人気があるのよ >>286
一応彼女ていう関係性がある人相手なのとはまた別じゃないの
家族をDVするのと通りすがりの人を殴るのはまた違うわ >>507
五悠爆破と勝デク爆破は誰が言ってるの? >>510
アニメ時空の後に歪むことが起こるらしいわ >>491
うん
全員ブサというか人間と思ってみてないわ擬人化しないといけないジャンルという認識よ 一人でぶつぶつ言ってるって言われたから必ずしも2レスずつ付けるようにしたの草 忍たまって戦国時代だから結構厳しい世界観なんでしょ?
逃げ若もきつかったわ >>519
「必ずしも」ってその使い方で合ってるの? きり丸の設定が子供向けアニメにしては結構悲惨で子どもの頃びっくりしたの覚えてるわ 忍たまに限らずだけどXでキャッキャって作品で盛り上がって楽しく過ごしてる世間の婆達の裏でこのジャンルのここがクソってわいわいで必死にイメ操してる婆って生き方が可哀想すぎるわ
人生の時間は有限なんだから好きなもの見て楽しく過ごせばいいのに >>502
土井セン退職してきり丸と一緒に孤児院開くらしいわ
そこに利吉が自分そっくりな子供を投げて来て顔似てるって言ったら孤児だってドイセンに押し付けて……🥺 任務で出来ちゃった愛のない子なのに殺さず育てる選択したのね
利土井だわ 土井きりは年齢差的にアウトだし利土井は攻めが他の女と作った子供を押し付けるクズだしどっちも無理だわ >>510
20代でとんでもない荒れ方するらしいわよ >>533
信頼してるから子どもを託すのよ
猫でもよくある話よ 婆もそうとう長いけど攻めヘイトって何が楽しいのかわからないのよね >>539
信頼云々以前に行為がクズすぎて無理だわ >>534
なる
誰が誰だか分からないのは当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています