わいわい雑談スレ 9580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦場のピアニストのピアノシーンすこ
指が長くて素敵だわ 女性で鷲鼻といえば松雪泰子だわ
白鳥麗子役が合ってたわ ひゃだエイドリアン・ブロディこんなに知名度無いのね はーNCTのドヨンと付き合いたい
ドヨンが結婚したら寝込むわ >>204
大人気のツダケンと不人気畠中比べる意味わからないわ 年末年始用のパズルゲーム良さげなの教えて
アプリがいいけどSwitchも持ってる >>211
見た目のはなしよ
婆は顔より全身のバランス派だから
チビはなしなだけね >>207
KKは内藤のすこってた小島慶子でチェインは真木よう子よ ツダケントリリオンのアニメドラマでやったキャラででるわ
でもツダケンならアニメはげどういんで出て欲しかったわ😭 ミニミニ大作戦は邦題がダサいけど映画の評価は高いわね バンバンバンパイヤってショタホモ漫画なのに映画化されんのね トリリオンのツダケンは原作だと見た目が中村悠一そっくりだわ ゴチ誰がクビになるかしら
どうせ出来レだからまっすーか盛山クビにしてもっと旬な人に入れ替えそうだわ >>223
誰がクビになったかわかったら報告に来て >>226
>>227
見てないわ
NHKの坂本龍一の再放送見てたわ >>232
どのキャラもあってるからいいわ
何やってもは藤原啓治もそうだったし 他ジャンルにテンション上げた直後の自ジャンル描きたいってポストが言い訳のように見えてしまうわ
移動しないでね >>243
そういうのむしろとっとと移動しろって思わない? 筋トレしたわ
いつものメニュー慣れすぎて全然辛くないからちょっとステップアップしてやろうと1つだけメニュー変えたら地獄のように辛かったわ 鷲鼻美人はあるのに豚鼻美人という言葉はない
一重美人はあるのに奥二重美人という言葉はないくらい残酷だと奥二重で豚鼻の婆は思います >>246
すこな人だし人もそんなに多くないからしないでほしいわ
心変わりしたのに描く描く言って残るのはやめてほしいけど 婆も筋トレしようかしら
BMI28になっちゃったのよ >>250
奥二重は二重に含まれてると思うわ
豚鼻はあれよ愛嬌があると言われる 婆も運動しなきゃなのに寒くて動きたくないわ
動けばあったかいんだけどね運動した後汗が冷えるのもつらくて 第二の方がデスクワーカー向けなのよね
第一は工場とか工事現場の人に良いわ わいわいよ婆は旅立つ
覇権へと向かう列車で
華やいだカプで婆への贈り物探すつもりよ >>250
奥二重は顔に合えば一番可愛い説がまことしやかに唱えられているわよ >>221
あれ最近テレビで作者見たけど
普通に厳ついおじさんだったわ
コレ以前からホモっぽい漫画描いてたからビックリだったわ 朝起きてすぐするのがいいわよ
胃もたれなくなったわ >>264
流行りのジャンルに染まらないで帰って
染まらないで帰って >>269
ヤンキー飯漫画描いてた人だからおじさん納得だわ 奥二重は一重からしたら完全エリート
だって二重だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています