わいわい雑談スレ 9580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタイルが良いと顔が普通くらいでもイケメンに見えてくるわ >>432
韓流っぽい顔してるなって思うから今どきの顔なのねとは思うわ >>431
メンバー同士のやりとりが面白いって評判は聞くわね >>439
ラギーもきゃわね婆はリドルリリアエペルがすこだわ
久しぶりにホモ焚けて楽しいわ 目黒蓮の家に深澤辰哉が遊びに行ったらトイレにラウールがいてベランダに凍えた渡辺翔太がいた話すこ 男だとスタイル良ければ顔わりとどうでもいい度合い高いわ
顔だけ良くても顔でかチビはあんまり ねーなんでここでスノーマンが不細工かどうかの話するの?
結論出てるわよね?その話もういいわ 中居正広の名を聞いて弁護士に何人も断られたという記事も闇が深過ぎる >>440
呪術もジャニもミリしらだけどジャニで呪術実写妄想していい? 女だって雰囲気かわいいだけでモテるわよ
太古からaikoや大塚愛がいるわ >>458
なんだか浮気相手鉢合わせシチュみたいね >>466
婆もやるわ
でも最近のジャニ目黒蓮しか分からないわ 維新の会って正常な組織ではないよね
構成員に性犯罪者が多すぎる
被害者は中学1年生の女子生徒
↓
“中1女子生徒に性的暴行” 元衆院議員にたった懲役5年求刑 男割り適用か >>470
ジャニ何もわからんけど顔は目黒蓮よりこいつのがすこだわ >>467
aikoと大塚愛同列では無くない?
aikoはともかく大塚愛は普通に顔もマシよ 雰囲気可愛いとか言うけど拡大して印刷されたポスターになっても見られる顔は一般レベルでは充分可愛いと思うわ >>474
難聴進んだ婆なのよ
そっとしといてあげて >>481
甲子園球児だってキラキラしてる時代だから慣れて >>480
わかんねーわ
ジェシーって名前だけ聞いたことあるわ 「家父長制の起源」を読んでるんだけど
社会は自然な状態だと母系になるほうが多くて
今世界を席巻してる家父長制は何十年もかけて各地域に法整備やらプロパガンダやらをうって
ゆっくり戦略的に浸透させていった結果らしい とーなーりどおしばーばーあーとばーばあさくらんぼー🍒 >>484
はずわいねえ
イサミィの美しさを理解できる婆はこの場にぴえちゃんだけのようよ なんで芸能界がテレビ局ぐるみでレイプ接待してたことを"女性問題"っていうの?流石に言葉の使い方おかしすぎだろ >>490
婆もシヨウって読んでて職場の人に教えてもらったわ
文字でしか見ないから読み方分からないのよね ツダケンしつこいのはわかるわ
そしてイケボではないのよ >>278
>>495
ツダケンはまだマシよプロだわ
杉本の声優こそ何言ってるのかわかんない滑舌だったわ
尾形はボソっても聞き取れるのに杉本はぜんぜんなの ☺
俺達男が、職場や友人、家族とかの男が集まる中で「NOはNOだよな」とか「性暴力はクソだよな」とか
「同意が大事だよな」とか「AVって幻想だよな」とか「被害者は何にも悪くないよな」とか日常的に語っていたら、
今まで起きた性暴力はいくらか減って、被害者も一定救われたんじゃないかと思うんだ。 虎杖が平野紫耀で伏黒が永瀬廉
ごじょちんがラウールで夏油が目黒蓮ね >>506
「"お持ち帰り"と思っていたものは、誘拐と不同意性交だった」という認識も広まる必要がある。
被害者にも加害者にもならないために。 猫ちゃんが愛らしいわ
キスしたいけどねむねむだからやめておくわね 職場の婆が平野紫耀にDMで自撮り送った婆にキレてたわ
よくあんな国宝級イケメンに自分の顔送れるなって怒ってたわ 年賀状がお値段うpしたからますます出す人減るでしょうね スノーマンとストーンズとなにわとHi美をバランス良く混ぜなきゃオタ釣れないわよ! 日本の法律は性行為で女が酷い目に合うように出来ている
中絶は男の同意がいるのに
子を死なせると母親だけが逮捕されるし
養育費の問題は無視して共同親権はスピード導入
男が女を犯した時に女がより大きなダメージを受けるように
女をよりコントロールしやすいように改悪されている
今でも Snow Manの目黒蓮とラウールは仲良しです。目黒はミラノでもラウールとの仲良しっぷりを明かしており、「昨日の夜、俺の部屋にいて。 朝も部屋に来て」と語っています。 バイアグラ承認のスピードはめちゃ早いのにピルなどはめちゃ遅いとか
きもい国 さっき流れてきた生まれて10日で親と生き別れたラッコがきゃわわだわ
親から水を教えて貰ってないから水につけるとあーんて泣くの
でもお手てぎゅってしてあげると安心して黙るの >>503
わかりゅ
映画のナレに杉本の声優じゃなくツダケンが起用されたのもその辺納得なのよね杉本のオタはキレてたけど ピースくらいすればよかったわ
どうせ見えないと思ってしなかったのよね😞 ねージャニ婆ってなんでここで雑談するの?
ジャニ婆の雑談スレあるんでしょ? >>527
煉獄婆はこういう時ポーズとるタイプじゃないと思うからぬぼーっとただ座ってる婆だと思うわ ぼそぼそ・聞き取れない
これ聴力の衰えた爺婆しか言わないから若人のいるところでは浮いてるの自覚もってね🤭 中居くんマジなのかしら
アナウンサーかわいそうだし中居くんにも失望よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています