わいわい雑談スレ 9580
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
なんつーかまんまんの形わかってしまわない?みたいな服着てる時ない?
ノーブラの人もいるしあんまりそういうの気にならないのかしら? >>808
ガチガチに婆の性癖に合うもん作ってくれるから好きなんだけど信用してもらえないの… >>813
ホラーだわ😨
サウスパークにそういうキャラいた >>783
BLすこっててサークル参加もしちゃう俺おもしれーでしょ?って感じよ
発言見ればわかるけど内心はBL馬鹿にしてるわ 両肩が死ぬほど重いわ
おばけいる?🥺いるなら許して🥺 ハライチのそいつ婆向けエロ音声みたいなのも作ってなかった? 婆はもうタイトルからしてずっとやってるだけですみたいなBL漫画じゃないと読めなくなってしまったわ
これが愛なの…?みてーなのはもういらんのよ >>806
サンキューは岩井と違って腐男子だったわね サンタツのこと知らなかったけど信用することにしたわ
サンキューよタツオ 尿道責めは見てるこっちがイテテテってなるから苦手だわ >>828
AVって汚いわ
dlsiteでえっちな本を買うわ 中居クソハゲじゃん
ハゲのジジイに迫られて誰がラッキーって思うのよ
http://imgur.com/rPClnTE.jpeg ブッサイクな顔出ししてるジジイの声なんか聞きたくねーんだよボケ引っ込んでろブス!! ハライチの好きなBLが好みもなくただ人気作品並べただけってラインナップで叩かれてたわ
婆もそう思いました えっデブってない?こんなもん?
ふくよかな成金マダムみたい 尿道に細い棒を少し入れるくらいなら好きなんだけど
すごい長い棒を入れるのはなんの資格も持ってない攻めがやって大丈夫なの?ってなるからやめて欲しい >>849
見たことないけどランキングそのままって一番ダメよね
幼馴染ものなら幼馴染ものとかシチュエーションものならそれ一択とかなんかこれという芯になるこだわりが感じられないつまらなさがわかるわ もうけっこう昔だけど照明で中居の頭のラインがスケスケだった時があったの覚えてるわ >>853
だめに決まってんじゃん
なんでいいと思った? >>855
今は顔出ししてる声優多いから大変だなって思って >>854
お粉をいくら振りかけても光の透過には勝てないのね… >>859
だから最近の声優はゴミみたいなのしかないんだよ
棒演技 岩井はでも勉強家ねぇと思うわ
婆よりホモ漫画読んでるわ サンキュータツオはすこな作品語りしてここがいいとか具体的に萌え語りしてたけど岩井はクソ ゲイの人がすこなBL紹介してるの見たけどまあそうでしょうねってラインナップだったわ 何か同級生を女が好きなエロホモ見てやろーぜー的な冷やかし気分で見に行ったら思いのほか良い話で感動した的な事言ってたわね >>823
婆はBLからそういうストーリーの機微取ったらなにも旨味無い派だわ
婆とは逆にエロの方を削っていいわ すっごい偏見だけど中居とか今田とか宮根みたいな年取っておばちゃんみたいなアンチエイジング整形する爺は性欲えげつなさそう まったくクリスマスの翌日だというのにつまらないレスバなんか続けちゃって 嵐のメンバーでAV嬢使いまわしてたみたいな話ジャニ婆がしてたけどあれはセーフだったのかしら ホモドラマCDレポ漫画すこな婆いるのかしら?
受け声優きゃわわされててめっちゃきもいわ
幸い商業神は描いてないわありがたや 宮根の美容整形絶対しない方が良かったと思うんだけどそんなに目元がコンプレックスだったのかしら
普通のおじでいいのに 婆は汚部屋をようやく片付けてるわ
床が見えてきたわよ >>867
バーチーのこと可愛い抱きたいとか言って自分も腐婆にウケると思ってたのも嫌い >>870
ストーリーが自分の理想としてるのに中々出会えないのよね
だったらせめて絵が上手くてえろいのにお金だそうなかって
その結果クソみたいなストーリーでもこれはえろ目当てで買ったしなって思えるし >>880
そんなにミヤネをまじまじと見ることないからどこが変わったのか謎だわ
ていうかテレビ見ないわ >>882
婆のすこジャンル丸わかりになるから見せられないわ >>885
まぁ商業で好みの本見つけるのは至難の技よね
一人いい作家見つけたらその人だけ追ってればいいけど >>884
自分も萌え対象になると思ってる感じしてキモいわ 商業ホモって最初から出来上がってる関係多いからつまらないわ >>887
塩顔がソース顔になったわ
普通の顔だったのにキモくなった なんかもうすこじゃなくなっちゃったけど澤部と岩井の幼馴染感だけはすこだったわ 婆も激しくてうるさいエロは削っていいからとにかく幸せなホモが見たい派よ >>895
元を知らなくてもえっ?ってなるくらい不自然な顔になったわよね 芸人には焚かないようにしてるけど濱家とリリーに関してはもう仕方ないかなくらいに思ってるわ 自称腐男子ってすぐ自分をかけ算しだすから嫌なのよ
百合婆でキャラ×婆みたいなこと言い出す婆いないのに
男はカプ萌え理解できる人は希少種なんでしょうね >>880
だいぶ昔に二重に整形したやつ?
あれしてから一気に老けて見えてるのよね実は 婆10年くらい前に流行ってたくらいの商業BLが好きだわ
2015年てもう10年前なのよねはぁ >>899
そうそう元の顔のことなんとも思ってなかったからえ!?ってなったのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。