わいわい雑談スレ 9581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ韓国のアイドルって営業でメンバー同士キスしたりするの? 前スレの中居の写真ジャニーさんみたいな顔してない?そっくりに見えてひぇってなったわ >>152
できれば働きたくないわよ
でも婆は底辺非正規だから休んだ分だけ収入が減るのよ… 部屋空けてるうちにブレイカーが落ちてたわ
原稿が復元されるかハラハラするわ M1見返してるけど令和ロマンやっぱり1回目微妙だわ
2回目は面白かっった >>155
プリライで宮野と寺島がキスしてたの思い出したわ ねむれないから睡眠薬キメたけど寝れるかしら
なんか生理くる予感だからナプキンつけて寝るわ はー熱下がったわ!
地獄のクリスマス過ぎたわ!ケーキ食べ直すわ! >>168
いいわね
人増えるならじゃがバター作ってスパサラも出すわね シャンプーやだーってやってる子犬の動画見てたらこんな時間よ
婆が飼ってた猫ちゃんも世界の終わりみてーな顔してたわ >>162
1本目は一二三くんによる演出込みの面白さって感じね >>162
婆も1回目は真空ジェシカとバッテリィズがめちゃくちゃ面白かったわ
でも令和ロマンは2本とも安定感があったから優勝もわかるわ はぁ婆の尊厳は保たれたわ
なぜ下すと出すまで治らないのかしら >>162
婆は逆だわ
1本めの息子の名前一文字でりんたろうから笑いっぱなしだったけど2本めはあんまりだったわ 婆も熊猿のがすこ
くるまの演技力とケムリのぽやっとしたリアクションがすこ >>184
婆は見てないんだけどそれホラーだったの? 自ジャンルスレにいる荒らしの地雷カプに燃料きそうでワクワクするわ めしぬま一家一気見したわ
考察に委ねる系にしてももうちょっと絞り込める要素描いて欲しかったわ >>190
あんスタみたいなクソホモジャンルのコラボするなとか単純にクソガキばっかりで民度低いプロセカと頭悪い割に変な思想が強いのが多くて民度が低いあんスタがコラボしたらやばいことになるって言われてたわ あーん明日ガチャピンモードがよかったのに今日なっちゃった ちいかわ好きじゃないけど便利だわ
スタンプとか
可愛すぎないというか茶化してる感じがいいわ https://i.imgur.com/9dBEjtr.jpeg
ミャクミャクしゃまのスタンプ気に入ってるわ
終盤に本性まろび出てる感があって あーあ来年で30歳になるわよ
30歳までには就職したいけどアラサー職歴なしでも就職できるもんなのかしら 友だちがもちづきさんスタンプ送ってきてたのに気づかずスルーしてしまったわ!
ドカ食い気絶部だものねあの子も アンギャー下に重ねてきてたの動きづらいから脱いだときにニットの前後間違えたわ
これだから背中側首のうしろにタグついてないニット困るのよ! と思ったけど昨日タグついてたのも間違えてたわ婆の性質だわ つり革が鹿さんになってるわキャッキャッ
何県かバレるわね シートも鹿柄でかわいいわ
鹿柄はもっと評価されてほしいわ
サマンサで買った鹿柄のパスケースめちゃくちゃかわいかったのよ 29って普通ならもう結婚してるか会社の中堅になりつつある感じよ 一瞬下のインナーレギンスだけで出てきたかとハッとなったわズボン履いてたわ
例のイケメン配信者になるとこだったわ >>217
あんスタと原神やってて呪術全巻持ってそうな婆! ボトムの下にヒートテックレギンス履いちゃうんだけど婆だけなのかしら😢寒すぎよパンツ一枚だけだとすぐ膀胱炎なるわ😭 家族がインフルエンザでバタバタだわ
一人暮らし婆はインフルやコロナったら下手したら死なない?どうしてるのかしら >>230
近所の発熱外来ある病院を予めリストアップしとくと安心よ開いてる時間もチェックよ
あとはゼリー飲料やパックおかゆを常備 ゼリー飲料と経口補水液とおかゆと腐りにくい果物を常に置いとくといいわ ガ粘ついに終わるのね
ギンガ編以降はダラダラダラダラ惰性展開だったものね >>233
病院まで行くの大変じゃない?
タクシーかしら コロナったけど三日目にはそんなにだったので病院に徒歩で行きましたわ 駅についたら発券しニットを前後着替え食べ物を買って乗り込む >>236
住んでる環境によるけど遠いならタクシー使うべき
婆は一人暮らし始めて1年目にインフルかかって40度の熱の中近所の病院調べてフラフラで歩いて行ったら昼休憩の時間で死んだわ
小さいクリニックやたら休憩長すぎ 婆会社も突然インフル感染来たわ
感染してた同僚と話してるし婆も何だか喉痛くてフラフラするのよヤバいわ M1予選でウケて本戦いけても本戦ではまったくウケなかったって流れ怖すぎるわ
ああいうのも大会の面白さなのかしら お味噌汁食べたいわ
具が思いつかないけど食べたいわ ダイヤモンド解散の噂に震えてるわ
M-1では滑ったけど他のネタ番組では普通に面白かったわ >>249
何度聞いてもダンビラがあのネタで爆笑かっさらって決勝に上がってきたって信じられないわ
決勝での会場の冷え方尋常じゃなかったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています