わいわい雑談スレ 9582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高熱が出たらインフルってことでいいかしら
平熱が5度半ばの婆だけど7度近くで寒気がするわ >>147
オタクじゃなくても陰謀論になるわよ
世界的にみても学がない頭が悪い物知らずな臆病者ほど陰謀論にハマるわ
自分が知らないことが怖くて仕方ないから自分が理解できる(自分が妄想した)話を信じて敵を作るの >>153
ブロッコリー普通にすこだからありがたく頂くわね😉 汚い関がドラえもんのオーディション受けてたって知ってびっくりだわ
てかジャイアン以外みんなとりあえずドラえもん受けてもらってから他のキャラ受けてって言われたんですって >>136
>>137
そう…
じゃああのフォロワー達はもう現実を見てないのね
なにか違うものを集団で見てるのね >>152
汚い関
ギルガメッシュ受け
スネ夫攻め
ドモン受け
ダル攻め
半々ね 日本ってフェミニスト気取りが多いよね
男嫌い自称してるくせに男アイドルに夢中で男アイドルに依存し男アイドルに課金して男アイドルから元気をもらうってどんだけ男に依存してんだよ
で、異性問題や匂わせが勃発すると発狂 鬼滅は無限城見る度にどうやってつくってんの?ってなるわ
CGなのはわかるけどグルグル動かして違和感ないし >>153
ブロッコリー婆も欲しいわ
今マジで高くない!?この前見たら一つ298円だったわ
貧民には無理よ 一般層にまみれてアニメ見るよりオタクに混じってV見てた方がいいからみんなVにいっちゃうのかしらね毎日のように配信あってレスポンスも早いし
居心地のよさって大事おね >>160
汚い関の
スネ夫は受けよ
リトルスターウォーズ見てきて 婆は基本的にそういうフェミ気取りの事は信じてないわ >>161
わいわいに居着いてるフェミ婆も男を憎んでるくせにホモ婆 >>172
それ婆よ
とりあえず歩いてみるけど絶望して何もカゴに入れずに素通りするのよ >>129
それ違う誰かじゃなかった?誰かいたわよねこんな人 ミニマリストになっても自尊心は捨てられないの見てなんか悲しくなる ススキノの放火犯は松本好きの斎藤知事支持者のN党信者のネトウヨよ
つまりこういうアホの異常者がポピュリズムに憧れて陰謀論に染まる 未だに謎なんだけどごじょちんが生きてたらなんかあるの?
本人は満足して死んでるのに陰謀論者多すぎて怖いわ おでんの具材買いに行ったら正月のお節に幅取られてたわ 婆もちょっと熱あってインフルかと思ったけど上がらずそのまま治ったわ >>193
三浦春馬は死んでないって主張を繰り広げる春馬婆と同じよね とにかく野菜が高いわ
健康に気を使って生きれないわ 東京のJR線で無料のグリーン車に乗ったわ
椅子の向きと進行方向が逆でいつもの在来線なのに新鮮な気分になったわ >>193
生きてさえいればいつか夏を忘れて推し受けちゃんを愛してくれるかもしれないじゃない? とりあえず今はラーメン食うとして夜食はどうしましゅ 前まではキャベツ半玉198円でも高いって思ってたのに258円とかになってるわ ねぇピッコマってコインで買ったら期限なしでずっと読める?
それとも読める期間決まってる? 女叩きしてるのに女体好きなチーと似たようなもんでは? >>222
フェミとアンフェって似たもの同士よね
くっつけばいいのに >>213
知らないわ
あれセリフあるようなキャラなのね >>223
春から正式サービスで今はお試しで無料なんですって
今使って貰って春からも便利さから使い続けさせる作戦なのかしらね
通勤時間帯ぎゅうぎゅうの路線だから値段と距離によっては普通にありだわ >>229
絶対クソ映画な未来だけど出てくれるかしら 毎年思うけどこんな年の暮れにコミケ行けるやつぁすげーなぁ 関東婆だけどJRのグリーン車より阪急のただで乗れる特急の方が凄かったわ オタクは社会性ないから親戚へ暮れの挨拶も家族行事もないのよ >>229
やめてよ
あんな爺役に世界のケンワタナベを使わないで 8番出口内容なくない?どう映画にするのよ?ハゲおじさんとダブル主演? AIが囲碁教えたら男女差がなかった模様
つまり男への教え方と女への教え方が違っていたのね >>226
ボソボソした感じで普通に人間の言葉喋るわ >>244
婆も絵画教室で男の講師から女扱いされたからよくわかるわ
色気出してきてキモかったわ >>236
中央線で12両編成だったらグリーン車確定らしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています