わいわい雑談スレ 9582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
フェミとアンフェって似たもの同士よね
くっつけばいいのに >>213
知らないわ
あれセリフあるようなキャラなのね >>223
春から正式サービスで今はお試しで無料なんですって
今使って貰って春からも便利さから使い続けさせる作戦なのかしらね
通勤時間帯ぎゅうぎゅうの路線だから値段と距離によっては普通にありだわ >>229
絶対クソ映画な未来だけど出てくれるかしら 毎年思うけどこんな年の暮れにコミケ行けるやつぁすげーなぁ 関東婆だけどJRのグリーン車より阪急のただで乗れる特急の方が凄かったわ オタクは社会性ないから親戚へ暮れの挨拶も家族行事もないのよ >>229
やめてよ
あんな爺役に世界のケンワタナベを使わないで 8番出口内容なくない?どう映画にするのよ?ハゲおじさんとダブル主演? AIが囲碁教えたら男女差がなかった模様
つまり男への教え方と女への教え方が違っていたのね >>226
ボソボソした感じで普通に人間の言葉喋るわ >>244
婆も絵画教室で男の講師から女扱いされたからよくわかるわ
色気出してきてキモかったわ >>236
中央線で12両編成だったらグリーン車確定らしいわ コミケが盆年末なのは社会人スタッフがまとまった休み取れるのがそこ位だかららしいわ ビッグサイトを安く全館借りられるのが盆暮れしかないからでしょ 鼻かんだら血が吹き出したわ
惨殺現場は防げたけどもうすぐ死ぬ人みたいな手になったわ 君の心に刻んだ名前見たわ
ジジイになった二人にてなさすぎでしょ 婆はユニクロ年末祭を能年玲奈と見間違えたわ
これに勝てる婆はいないと思うわ 丸亀うどんよりなか卯のうどんの方が婆はすこだわ
細め硬めが食べやすいわ 婆たち帰省はする?
婆は今日午前で仕事納め午後は職場の大掃除で今職場から実家に直帰省中よ 婆〜怠け者の婆をころして
やっぱ優しくころころして なか卯近所にあるのに全然いかないわ
何が美味しい? >>266
あとボランティアスタッフが長期休暇取れる時期がここくらいなのよね 若婆の時真似されたって怒ってるお友達よくいたけど婆あんま気持ち分からなかったわ
偶然カブることもあるでしょって思ってたけど婆は真似されること無かったからかもね トホホって大昔のマンガくらいでしか見ないけど昔は現実の人間も使ってたの? アオアシ終わるみたいね
ブルロで例えたらどこらへんで終わることになるの? エリカが例えてあげる〜
と思ったけどブルロもアオアシも知らないわ >>303
少しくらいならまだいいけど全て真似てくる子がいたりするのよね
キモいのもだしやりにくいわってなるわ >>307
じゃあわいわい人気漫画で例えて
今ならトレンディな忍たまとかでいいわ 今田耕司が昔クリスマスか誕生日に週刊誌に撮られてトホホな夜って書かれてたわ
確か一人でコンビニで食玩買って中開けたら変ないらんやつで自虐でフッて鼻で笑ってるとこ撮られてたわ ブルロって絵上手い?
小畑大暮アイシールドの人と並ぶくらい上手い? >>309
エリカはアオアシを知らないんだから例えれないわよ >>289
他人の1つの読み間違いくらいでそんな認定してたら生きるのめんどいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています