わいわい雑談スレ 9582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタクだけど自ジャンル以外は興味ないから一般的なオタク話題についていけないわ コンテンツが多すぎて流行りが生まれにくくなってるわ >>445
婆も
オタクこそ話合わない時はマジで何も合わないわ >>446
すこなものすこれる風潮になってうれちいわ
テレビ話題一色の時代辛すぎたわ 奇跡の土日だったかトレンドじゃないけどなんかで見かけるわ
土日で奇跡って 今期のアニメ何見てる?って聞かれるけど何も見てないわ
大体自ジャンルのアニメ繰り返し見てるわ 胃が痛いしうんうんしたいわ😭
いま電車よ😭目的地まで15分😭 >>445
わかるわ
オタク名乗っていいのかしら?ってたまに思う >>445
わかるわ範囲狭いから何もついていけない時あるわ >>394
ないわよ
ヲタクだとは言えるし職場でアニメの話で盛り上がるけど? 自ジャンル公式が関係性の追加とか言い始めたの怖いんだけど
そもそも関係性って追加するとかいうより自然に出来るものだし何なの…😖 婆なんて紘ぶっちだけよ
それもわいわいで話すために頑張って見たわ 魚食べるアザラシにビンタする猫ちゃんきゃわだわ
俺の餌なに食ってんねんって思ってそう 一般的な今やってるアニメ見てないし流行ジャンルでもないし偏ってるわ
だから薬屋とかフリーレンとか言われても見てない知らないだわ 今年は久々に自ジャンル自カプにハマったから胸を張ってオタク!って言えるようになったわ言わないけど >>460
わいわいでも語られてなかったのどう思う? 銀英伝気がむくと数話みてるけど古いアニメ見て知ってる話だからちょっとあれよね リゼロ途中まで読んでたけどこれ婆が生きてる間に完結するのって思ってから読んでないわ 色んなジャンルのアニメ見たいと思うんだけど余裕とエネルギーが足りないからなかなか出来ないのよね
色々見まくって楽しそうなまわりのオタクが羨ましい 今年見たアニメいくつあるかしら
年々減っていくのよね
ぶっちと忘却とウィブレとダンジョン飯はみたわ この数年で完走したアニメなんて殆どないわ
ババヤロくらいかしら 婆も新しいジャンルにハマって今年リアルイベントに3回も一般参加してしまったわ オタクというより自分が好きなジャンルが好きなだけって感じだわ
というかメインが婆向けソシャだわ >>470
つまんなくて集中力切れて他の事し始めてしまうわ
面白いとのめり込むように見れるんだけど最近そんなアニメに出会わないわ…… 紘子は大河内はコントロールできたけどぶっち脚本家は思うように操れなかったんでしょ 婆は結構ジークアクス楽しみなので映画館に見に行ってくるつもりよ >>477
一緒だねー🥺゛
なんのホモが好きなのー?🥺? 婆は鬼滅しかみてないわ
アニオリくっそつまらんかった >>478
わかるわ
20分のアニメすら途中で集中切れるわ
老化とスマホ中毒だわ 背筋凍るほど部屋が汚いわ
心を表すってマだわもう無理よ婆は婆は Mステクソ長いけどブリンバンバンとオトノケは見なきゃだわ
あとライラック オタクオーラは滲み出ちゃうから一般人にはバレバレでっしゅ🥺💦 >>482
最近は雄っぱいが大きい受けがすこなの🥺💦 >>487
ジャンルバレしかしないからダメよ隠しようがないわ 婆の部屋にはちいかわとリラックマとすみっコとムーミンとトトロがいるわ あるコミュニティでタイミング悪く書いてしまったからかしら
婆ややハブられてる気がする時あるわ
婆が想像してるより遥かにみんな喪か芋なんだわこの人たち……ごめんね婆みたいなのがタイミング悪く書いちゃったせいで 万有引力でオフトゥンに引き寄せられてお布団にNewton🥺゛ンッフフフフ ウエスト66だったわクソデブよ終わってるわ生理直前だったから余計デブってたのは認めるわ
真面目に引き締めるわ最悪だわ下っ腹のがヤバイわ >>503
このキレのあるネタをへんぴと一緒にしないで下さい🥺 >>501
バグ使っでガチャ回したユーザーの石をマイナスにしたから ビタミンAだけいつも不足するわ
ビタミンA取るためだかに人参スティック食べるわ >>510
メカニック師弟と艦長副艦長が刺さる…そうもいるかもだわ 今の子はマジで私デブで泣く〜(55キロ)とか言ってるわよね
デブを舐めすぎだわ( ´◜ᾥ◝` ) クリスマスの時風邪で寝てたから今更チキン食ってるわ!クリスマス価格じゃないしうまっうまっ
来年からこれで良いかもだわ 人参とカラムーチョをマヨで和えたやつ美味しいわよ
無限に人参🥕食べれるわ >>521
あれおいちいわよね
癖になるし体に悪いからわすれようとしてたのに >>489
ばも好きっ🥺✨
でっか雄っぱい!⊂🥺⊃
パワーーーーー💪🥺 >>518
婆ん家も今日クリスマスよ
問題はまだ婆が働いていることよ 標準体重の求め方わよ
170cm以上「身長−110」
170〜155cm「身長−105」
155cm以下「身長−100」 >>534
年末だから無いわよ
かわりに中居くんの番組やるわ シンデレラ体重だったのに1年半で標準体重まで太ったわ
中性脂肪の薬出されるぐらいには不健康よ 30日アベマで呪術の映画見るように婆にリマインドして 忍者めし初めて食べたけど思ったよりハードじゃないわねただ味はうめぇわ外側の糖衣いらないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています