わいわい雑談スレ 9582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謝ったら負けだと思ってるのか知らないけどって上司に言われたこと思い出したわ
つらいわ >>96
うん
面白そうだった部分全部投げっぱで無惨倒したから平和!おわり!よ >>79
よしよしふわふわのあったかいマットに戻りましょうね >>96
横だけど投げっぱなし過ぎて一般的な内野はだいぶ荒れてたわよ 伏線って伏線だと思ってたの読者だけみたいなパターンあるわよね 鬼滅は終わってから映画大ヒット単行本も爆売れしたからいいのよ >>111
あら良かったわ…
あんなの野放しじゃ怖すぎるもの オタク
統合失調症
自己愛性人格障害
自閉症スペクトラム >>111
あの漫画なかったら闇に葬られてそうよね
マンションの謎工事のほうはエタってしまったわ 刀ピークリスマスの歌詞には刀ピーもしくはピー刀ってあるからリバ容認なのよね >>108
なかったの?フォロワーはどっちともとれるみたいな事言ってたわ
婆は外野だから単行本買ってないからわからないわ >>114
いやほんとに病気らしいのよ
あることないこと自意識膨らませて国単位にまでしてるでしょ?
それできるのが糖質だかららしいわ >>119
ピーナツくんは愛を交わせればどっちでもいいのね
剣持は全力で拒否しているわ >>101
でもさすがに「鬼から人間に戻るキーは青い彼岸花で無惨たちがそれを必死で探してる」ってものをなんも使わないで味方側は人間に戻れて
子孫の時代に青い彼岸花見つかったけどなんも意味ないってのは残念展開だわ >>127
うん
なんか変な医者に実験台で鬼にされたと思い込んでたから人間に戻りたがってた >>89
これ言われてから自分の言い分主張せず即謝罪するようにしたら少し楽になったわ >>126
本当に!?
ごじょちんの加筆はなかったの? >>135
一回も読んだことないしアニメも見てないわ 綺麗な関さん
モモタロス受け
無惨さま受け
ゲゲゲ父攻め
土井先生受け
総合的には受けね >>142
バカではなくいい加減な嘘つきなだけよ? 最新のアニメで無惨様がゆっくり歩いてたのはちょっとおもちろかったわ オタクキモすぎる
まじ自閉症スペクトラムだろこれ… 高熱が出たらインフルってことでいいかしら
平熱が5度半ばの婆だけど7度近くで寒気がするわ >>147
オタクじゃなくても陰謀論になるわよ
世界的にみても学がない頭が悪い物知らずな臆病者ほど陰謀論にハマるわ
自分が知らないことが怖くて仕方ないから自分が理解できる(自分が妄想した)話を信じて敵を作るの >>153
ブロッコリー普通にすこだからありがたく頂くわね😉 汚い関がドラえもんのオーディション受けてたって知ってびっくりだわ
てかジャイアン以外みんなとりあえずドラえもん受けてもらってから他のキャラ受けてって言われたんですって >>136
>>137
そう…
じゃああのフォロワー達はもう現実を見てないのね
なにか違うものを集団で見てるのね >>152
汚い関
ギルガメッシュ受け
スネ夫攻め
ドモン受け
ダル攻め
半々ね 日本ってフェミニスト気取りが多いよね
男嫌い自称してるくせに男アイドルに夢中で男アイドルに依存し男アイドルに課金して男アイドルから元気をもらうってどんだけ男に依存してんだよ
で、異性問題や匂わせが勃発すると発狂 鬼滅は無限城見る度にどうやってつくってんの?ってなるわ
CGなのはわかるけどグルグル動かして違和感ないし >>153
ブロッコリー婆も欲しいわ
今マジで高くない!?この前見たら一つ298円だったわ
貧民には無理よ 一般層にまみれてアニメ見るよりオタクに混じってV見てた方がいいからみんなVにいっちゃうのかしらね毎日のように配信あってレスポンスも早いし
居心地のよさって大事おね >>160
汚い関の
スネ夫は受けよ
リトルスターウォーズ見てきて 婆は基本的にそういうフェミ気取りの事は信じてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています