🎃3236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735269792/ けーかすのゆめはけーかすはすかすかってことがわかったよ;; ぷろせかえいが26かいみにいけにぶーいんぐされすぎてかんわされてくさ;;
https://i.imgur.com/utGdYpC.jpeg みくにちなんで39かいじゃないんだ;;ぷろせかのぷろの26? りあちゃんむけなのにぷろせかうんえいってあくみょうだかいあんすたついすてよりあこぎじゃない;; ぷろせかのりあちゃんたちにえいがなんかいもみろはまあこくだとおもう;; >>8
まあなんのいがいせいもなかったわりにがんばってる;; >>12
ぼかろふくめてだからそんなにおおくはない;; >>5
もっとぶーいんぐされてるあんすたこらぼ炎上もにんちされてそうだね;; こんぷがちゃとかはきびしいのにえいがってゆるいんだね;; ただしいてんぷれおぼえてないや;;どこかわってるの;; すーとのけただけでいがいせいがでるはーつがおかしい;; ぽけもんのでんせつえいがしょうほうがまかりとおってたし;;かいがいだときんしだったかな;; いっかいでろくにんぶんのかーどこうかんできるのたすかった;;すきなきゃらよにんいるからよんかいみないといけないところだった;; >>23
ぷろせかはこうこうだいがくせいりあちゃん;;すとぷりはもっときっずでしょうちゅうがくせい;; むふぁさならいっかいでおじたんがついてくるのに;; ふくすうすいしょうこうしきがすんな🥺;;おおくて3かいでしょ;; 26かいやめますするのはやくない;;
おこられなかったら26かいのままでいこうとおもってておこられたらこっちにかえようってさいしょからかんがえてそうなはやさ;; あーんとうとうあしたぼうねんかい;;
いきたくないよお;;ひらがなばあってぼうねんかいどうやってことわってるの?;; おとこのていしんちょうはこうげきてきだってけんきゅうけっかがでたらしい;; >>41
わたしはあぱーとひとりぐらしだけどおなじけんないにじっかあるからことわりたいのみかいはすみませんきょうおわったらすぐじっかかえらなきゃいけないようじあってっていうよ;; >>42
それってこうてんてきにそうなるってこと?;; >>47
しょうさいよんでないけどこんぷれっくすでそうなるのかな;; いぬもちいさいのはきゃんきゃんほえてきしょうあらいのおおいけどでかいのはおだやかおおい;; せひくいじいってやっぱりしんちょうこんぷれっくすにおもうんだ;; >>44
ぼうねんかいのときくらいとかいわれてそのままでなかったらなんかひょうかもさがりそうでこわいんやで;; ぼうねんかいやーやーのきもちわからん;;えらいひとにちょっとあいさつすませたらおいしいものたべれるだけのいべんとじゃないの;; >>52
わたしはぼうねんかいいったよ;;
でもぼうねんかいだろうとぜったいこないひともいるからそのへんはかいしゃのふうどもあるかもね;; しんちょうはひとによるけどちんこでかいやつはじしんにみちあふれてるのはがち;; >>52
ひょうかきにするのにじょうしがのみかいとかのぎょうむがいではんだんしてきそうなやつならわりきっていったほうがいい;;
ひょうかなんてきにしてなかったりじょうしがそういうたいぷじゃないならいかなきゃいい;; >>54
それはでかいいぬだっておこるとそうだよ;; >>55
べつのばあだけどたのしいときもあるからいやじゃなかった;;でもずっとよこでぐちとせっきょうされたときはさすがにかんべんしてってなった;; >>57
これがち;;
ようしとかあたまとかよくないのになぜかじしんまんまんなじいはだいたいちんこでかい;; わたしはのみかいはさんかしゃによる;;
なかいいひととかちかくのせきにいるだけでたのしいたいぷのひとがいるとたのしいけどなかよくないうえにはなしももりあがらないひとだとじごく;; おれはちんこがでかいからなであんねいをえているの;; ぼうねんかいいいじゃん;;
かいしゃのかねでたかいくいものくえる;; 🐙もすとろぼうねんかいのみほうだいぷらん4800えんです🎶 けーくんにぼろまけしてもでもおれちんこでかいからなぁ〜っておもってたふょ;; 2.5まんいいね;;
#プロセカあんスタコラボ
プロセカ民としてお願い
あんスタ民へ
コネクトライブは有償。プロセカの女性キャラとそちらのキャラが絡んでも怒るな。無理なら自衛してくれ頼む
プロセカ民へ
とにかく荒らすな。こっちで騒ぐ分にはまだしも、あんスタを荒らすな。民度が低いってまた言われるから
以上 ぼうねんかいとかかいしゃのかねでのみくいできるとこあるの;;いいな;;
まえのしょくばはろうどうくみあいみたいなとこがまいつききゅうりょうてんびきしてるかねからだしてた;;
いまのしょくばはそのばであつめるけどわかいひとはやすくてやくしょくつきはたかくだすようにふりわけられてる;; >>67
ぶすでもおっぱいでかいばあはわりとけっこんはやいいめーじ;; >>72
わたしもまいつきとられてる;;いかなかったひとにさんかしょうみたいなのあとでくばるけどたいしたもんじゃないしもととらなきゃってきもちでいく;; >>72
うそ;;かいしゃのかねじゃないとこあるの;;
ことしやきにくだったけどりょうしゅうしょ20まんこえてたよ;; 👶もすとろかいひ1500えんきゅうよからてんびきされてるよ〜 ていねんたいしょくするひととかのはなたばとかはぶしょのおかねからでるけどのみかいとかなんかゆうしであつめるけいはじばら;;
けいひでおちるのいいね;; >>69
まどるっていえ;;
ついすてっどちばすな;; おじたんばくちくさくらいせつ;;
510 名無し草 sage 2024/12/27(金) 21:34:09.84
>>475
とんホイケメン;;
https://i.imgur.com/hdQX9wv.jpeg
https://i.imgur.com/g5IbV2S.jpeg
538 名無し草 sage 2024/12/27(金) 21:35:47.27
>>510
ムファサの特典の裏にいた誰かに似てる;; ぼうねんかいおかねあつめるとこってしゃいんりょこうもかねはらうの?;; >>75
まいつきとられてるといかなきゃそんだなってきもちになってさんかするよね;; いっておくのがぶなんだよね;;きつかったらじっかいくよういしなきゃっていってはやめにぬける;; >>82
さくらいあっちゃんがちのまおうしゃまふぇいすだからおじたんといっしょにしないで;; >>79
いいな;;たいしょくしゃへのおくりものもゆうしで100えんずつくらいあつめてってかんじだった;; >>87
かんじにはまえもってっておいてまんがくかねもはらってすみませんようじがあってかおだけだすかんじなんですけど💦ってはやくぬけるのいいよね;; >>82
あー;;かまがすきそうなかおってこんなかんじだろうなってのはある;; まいつきのきゅうりょうからろうどうくみいひみたいなので500えんずつひかれてひとりあたりいちねんで6000たまる;;
それでねん2かいどっかでのみかい;;
たりないけいひはかいしゃからふくりこうせいひとしてだすのといちぶしゃちょうのぽけっとまねー;;
わたしのかいしゃはこんなかんじ;; 完成したアートを受け取った時
「うわぁ〜!凄く華やか!✨」
と声が出た一枚!
元気よくジャンプするカリムのその背後には、意味ありげな目線のジャミルが…。
発売を楽しみにお待ちください!【枢】
#ツイステ >>92
まれはしおがおだからあっちゃんはちょっとこすぎるとおもう;; 3.4まんいいね;;
キッズソシャゲとババアソシャゲのオタク同士で揉めるのカスのおねショタすぎる >>82
へいせいしょきでこのがんめんくおりてぃ!?しゅげえええ;; さくらいあつしとかむかしのながせくんとかほんきでびけいすぎてびびる;;
わたしにとってはでぃかぷりおとかよりびけいにみえる;;
りばーふぇにっくすとわたりあえる;; >>100
むかしのひとのほうがいけめんおおくない?;; >>100
おとこくささもありながらもなぜかじょせいのようないろけもあるなんともいけないうつくしさだよね;; >>101
そのけいとうだね;;ほりがふかくてしゅっとしてる;; >>82
このひとがいじんのちとかはいってたの?;;にほんじんばなれしたびけい;; わたしもでぃかぷりおのいけめんさはよくわからない;; >>82
へいせいってとんほにこのどすけべいんなーきてたの;;りあるで;;
ばあむけにじでうけちゃんがきてるだけじゃなかったんだ;; かりむこんなにひょうしかざってもうらきられてぶっとばされるだけのよんしょう;; さくらいあつしはとしとってちょっとがっしりはしたけどでぶまでいかなかったしさいごのさいごまでうつくしいままでいたのがしゅごい;;
あとようしょうきのかおすでにまおうのかおしててすこ;; こんなこといったらわらわれそうだけどきあぬととむくるーずのかおのくべつじつはよくついてない;; びょるんあんどるせんがりあるじじいになってもせんにんのようなまほうつかいのようなちょっとうきよばなれしたうつくしさのあるじじいになったのはよかった;; Hydeも161cmにさえめをつぶればとんでもなくいけめん;; じゅーどろうもむかしはすごいうつくしかったんだよ;; >>117
はげたかもしれないけどいまでもじゅうぶんいけおじじゃない?;;
むかしのぜんせいきしってたらはげるのしょっくかもだけどがいじんははげてもさまになるからうらやましいよ;; えどわーどふぁーろんぐはでぶでやくちゅうでもかおととのってるからしゅごい;;なぜびしょうねんのまませいちょうできなかったのか;; まっつみけるせんもいまのまゆなしいけおじもいいけどわかいころもいい;; >>120
たーみねーたー2のときかみがたもあってしゅごいびしょうねんだよね;;
うそかとんほかしらないけどげいのうかいってびけいしょたのせいてきさくしゅひどいからそういうへんたいおじどものえじきにされないようにわざとふとったりこぎたなくなってじこぼうえいするこやくがいるってきいたことある;;
こやくいくせいしっぱいとかいわれるのそういうのもあるって;; かれしがはいどとかこいけてっぺいだとじぶんよりかわいくてしにたくなりそう;; いちじきのーまんりーだすがめちゃにんきだったのってうぉーきんぐでっどのせい?;; >>125
だりるやくのひと?;;ならそうじゃない;; こいけてっぺいまゆげとかふとくておとこらしくしてたのにへたなおんなよりきゃわだった;;
じょそうとかするよりそのままのほうがきゃわなたいぷ;; >>124
まじこだよってここで50かいくらいははなされたよ;; >>122
みわさんとかもわかいころすごいおとこにいいよられたりたくしーのうんちゃんにおそわれそうになったらしいね;; やまだたかゆきとかもこやくじだいきゃわだったからそのごおすくさくなっていったのそういうめんあったんじゃないかっておもってた;; >>128
まじこってなんかきいたことある;;やなのあしすたんと?;; >>130
さすがにねんれいが;;
はなだんだかごくせんだかのころのこいけてっぺいならいいよ;; >>132
こーどぎあすのこみからいずやってたばあ;;おわすてあんそろ1ではーつかいてた;; >>134
なんでつむなんだよ;;そりえぺちにしろよ;; >>132
むかしてにぬのづかりょづかかいてたおおて;;
じゅにあとかにものってたからここのせだいばあだいたいしっててくさだったよ;;
そのごぎあすとかなんかゆうめいななろうとかのこみかたんとうしてたりしてたっぽい;; >>134
えぺちもっときゃわでめすっぽいのあったでしょ;; >>134
おおむねじいむけさくひんのなかのおとこのこだからそれにばあむけそしゃまぜるのはうーん;; まじこじっせきてきにはすみれすずかよりきたいできそう;; >>136
まじめないいやつだけどないしんえろいことしかかんがえてないのすこ;; >>139
づかりょばあってさいしゅうてきにりばるばあおおいきがする;; >>134
そこはすいすいりどちかぷれらんりりあだろ;; >>150
これかげ?;;
かたちすけてるようにみえる;; りりあいいねびみょうじゃない;;みんなのみかいでみてないせつ;; おそとのじいがしるばーふぐうなきしてりゅ;;
2024→46枚
2023→49枚
2022→38枚
2021→33枚
2020→31枚
SSR合計197枚
シルバーは1500日以上バースデーと寮服以外のカード来てません
ごめんなさい1500はいいすぎました、正しくは850日前後です🙇♂️
https://i.imgur.com/pnuXu2n.jpeg
https://i.imgur.com/C4Of7iI.jpeg
https://i.imgur.com/jpWeqAN.jpeg
https://i.imgur.com/0gdi9AY.jpeg >>156
おじたんとかくゆぱじゃまきてないのにじゃみるとならんでるんだけど;; >>156
はーつとでぃあそりょうないのかくさえぐ;;けーでゅやっと1まいふえたところなのにもうとれいつぎくる;; >>158
でもそのふたりはかーどまいすうじたいはじゃみるよりすくないからね;; >>160
SSRだけみたらわかんないもんだね;;
ふつうにSSRおおいのゆうぐうでしかないけど;; >>156
かんけいないけどならべかたばらばらできになる;;じっそうじゅんでもしゅるいべつでもないの;; くつろぎとくらぶうぇあはいってるからめちゃくちゃでしょこれ;;けっきょくひらがなのいちらんがいちばんわかりやすい;; れんどうあるきゃらずるくね?;;
おいしょうもあたらしいしSSRだし;; おじたんはひとりいべSSR3まいもち;;
かりむはりょうちょうとっけんつむとれんどうかーどでおおい;; >>156
おそとってなんでばーすでーもいれるの?ばーすでーはかならずねんに1まいもらえるからまだたんじょうびきてないだけのふぐうでもなんでもないのに;; とれいもしぇふくるから8まいか;;
さぶえたーなる;; >>168
りょうちょうとっけんつむいれてこのまいすうなりどちみて;; ばーすでーいれないと40ねんやってるのにSSRおおくても1人4まいみたいなふざけたすうじになるから;;;;ろーてもばかだしいべひんどもばか;; >>166
それがはいっててもぬけてもたいしてちがいなくね?;; >>169
つくってるじいばあがふぐうなきしたいから;; らいねんかりむのいべSSRさんまいめきそう;;かんかくおかしいから;; たんじょうびとこうじょうへらすとこう;;
ふつうにこれでもしるばーかわいそうだしついすてのかーどのでなさのいじょうせいもわかるのに;;
SSR(恒常、バースデー抜き)
2枚🌹 エンハロ、ツムステ
3枚🦀 ゴスマリ、バ部、プレラン
4枚🐟 わき、ウサギ、陸部、タマ
3枚♦ スケモン、軽音、キング
3枚🐢 バルキャン、正月、サ部
5枚🦁 ガラ、ツムステ、タマ、マジフト、ナイトメア
4枚🍩 バルキャン、正月、マジフト、アイボリ
3枚🐺 ポート、陸部、正月
3枚🐙 豆、ツムステ、グロマス
3枚🐻 スケモン、山愛、ウツボ
4枚👶 豆2、バ部、スイスイ、ウツボ
5枚🦦 正月、軽音、ツムステ、プレラン、カスサル
4枚🐍 花火、バ部、ソリ、ナイトメア
4枚👑 スケモン、花火、タピ、ツムステ
2枚🍎 ソリ、マジフト
3枚🏹 エンハロ、サ部、正月
3枚💀 ゴスマリ、グロマス、ツムステ
3枚🤖 ガライフ、ケルベロス、プレラン
4枚🐲 グロマス、ツムステ、ガー研、正月
1枚⚔ エンハロ
3枚🐊 正月、甲冑、ナイトメア
2枚🦇 軽音、右大将、スイスイ >>180
しるばーは2Pよしあきでりどちはすごいのくるらしいからそれでいいだろ;; >>182
かりむきていいけどね;;はっきりいって🎍SSRなんてくそだよ;; ジャミル SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
ジェイド SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
フロイド SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴィル SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
トレイ SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ラギー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ジャック SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
ルーク SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
オルト SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
エース SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
デュース SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
ケイト SSR 3 SR 5 R 1 8枚(4)
レオナ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
アズール SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
カリム SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
エペル SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
リリア SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
セベク SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
イデア SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
マレウス SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
リドル SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
シルバー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
グリム SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
クロウリー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
クルーウェル SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ロロ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
フェロー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 かりむとでゅーすはしょうがつまいにちでてぜんぶのりょうとからむというはかくのたいぐうなのに;; かりでゅはさいしょのしょうがつだからいいでしょ;;2かいめいこうのやつらがかりでゅのつかいまわしのきょむ;; >>188
4にんいべはいいかげん1にん1かいもらってもよくない;;まありどしるまれゆうせんしてあげてほしいけど;; らいねんかりむのSSRいべきてそのいべでおじたんRがきてかりむあんちばあをはっきょうさせる;; んも〜;;ぱじゃまいれたらこれね;;
りどち8
かに9
でゅーす10
けーくん9
とれい10
おじたん11
らぎー10
じゃっくくん9
あずーる9
じぇいど9
ふょ10
かりむ11
じゃみる10
かま10
るーく10
えぺち8
いであ9
おるち9
まれ10
りりあ9
しるばー7
せべく9 >>183
ぶかつはらいねんでぜんいんでおわるかな?;; >>195
これってなにきじゅんでかうんとしてんの;;じゃみるが10?;; でゅかりおじおるりどちなんてまだはんとしもまつのにすでにかずにいれられても;; >>198
うえのがぞうでくつろぎまだなやついれただけ;;
あととれいのしぇふもついかしといたよ;; >>200
どうせぜんいん1ねんいないにでるんだからとちゅうできりとってまいすうすくない〜するよりこうへいでしょ;; どんなけいさんされてもしるばーがいちばんすくないのかわうそ;; >>199
ぶかつあと3つなんだから1しーずんに1つだせばよゆうなはずなのに;;;; しんきいべSSRたくさんのおじたんがいちばんゆうぐうすぎてしぬべき;; >>202
まいるーむぜんいんついかするならさいしょからたんじょうびかうんとしなかったらよくない?;; >>203
かりおじはまいすういれなくてもすくなくないし
しるりどはまいすういれてもすくないんだわ;; よにんいべか;;にがてなきゃらがおしとおなじせんばつにいるとつらい;; >>208
?;;
うえのがぞうについかしただけだからよくない?りょうふくもいれてるみたいだし;;
ぱじゃまいれてるのといれてないのわかりにくかったからしただけだよ;; >>209
ならきりとりまじっくしてさらにあわれにみせようとしてんなよしるばあ;; >>210
🦁つらかった…つらかった…っっ!!;; 🎍も4にんいべでいい?;;
かくゅなんてふたりいべだよ;; おじたんはいべSSR2しゅうめおわってさらに🎃SSRきてもたたかれない;; ふたりいべのうえはらじゅくでかんばんになっていたかくゆ;; しょうがつとはろうぃんでSSRしょうひされたやつら;;
🦦🤠🐲🐊 かくゅはじっしついべSSR2まいしかないのよね;;
🎃はいべSSRさいくるにはいってなかったことがわかったしれんどうかーどはいべんとじゃないし;; >>222
まれはこんなところいにいていいじんざいじゃない;; >>223
おそとのほうがまだいわれてたくらいひらがなじゃするーだよ;; >>222
は?しょうがつSSRだったやつらはみんなそうなるだろ;; >>91
かましおがおやさいきんのれいわがおぜんぜんすこじゃなさそう;; おじたんばあはかねだすからたしょうはゆるされるよ;;
ゆるされないのはふにんききゃら;; >>226
むりにかりむばあのふりしなくていいよ;; おじたんはおわすてのかきんをささえるだいこくばしらだぞ;;ひれふせ;; すけもんえんはろいがいの🎃でふぐうづらされても;; にんききゃらいかのばあがなにもいえないだけ;;わたしもそうだし;;
とうでばはにんききゃらゆうせんでほめてたでしょ;; >>233
おじたんばあはかねだすじゃなくてせめにんきあるからどりとぼうつかってるばあもかねだしてるのまちがい;; >>234
かりむばあそうやってぼけつほるのやめなー;;
かりむぜったいたたかせたくないからさきにすりつけようっていしがみえみえ;; そういやこんげつのうりあげはさいしゅうてきにあんすたにまけるの?;; >>238
つまりにんききゃらでかねもださせるゆうのうきゃら;;
ふにんきはほかばあからまったくひかれない;; >>239
ばあなにがみえてるのかわかりゃん;;
れすさきはふぐうづらしてたたかせたいばあじゃないの;; >>241
にんききゃらってぼうにんききゃらってこと;;
どりとおじたんぼうつかってるばあにがんしゃしな;; にんきぼうだからうけばあたちもひいてくれるしひかくてきたたかれないけどそのかわりにんきぼうとしてあちこちにぼうあつかいされるおじたん;; これはかりむばあなりきりだけどおそとのかりむばあはほんきでこれをいってるしつむはのーかんらしい;; はーつのらじおでとれいはうらおもてあるせいかくじゃねーよってとれいせいゆうがいってたはなしもうした?;; >>229
こべついべんとSSRがないといういみなので;; >>248
まれいがいこべついべんとじゃうりあげみこめなさそうなきゃらばかり;; 😡ならわたしもたまにつかうけどつかっちゃだめなの;; >>225
はい;;えいけんどんなきあいはいったおいしょうくるかたのしみだったけどもうきょうみうせちゃった;; >>249
それいかのきゃらだってきてるんだからへーきへーき;; >>246
した;;
984 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/27(金) 20:31:34.55 ID:???
🐢さいこぱすはーぶたかないでください
🌶ほんにんもなんであんなゆめなのかわかってません
https://i.imgur.com/gJJYYiD.jpeg
https://i.imgur.com/QbwkXiq.jpeg
https://i.imgur.com/InzdVZ5.jpeg 👤とれいはさいこぱすじゃありません💢💢
☺はらぐろっぽいところがあります とれいはらぐろいところあるみたいなのしりょうしゅうにかかれてなかったっけ;; >>253
これやなからけーくんのことなにもきかされてないってこと;; やなはらぐろいをしたたかくらいのいみでつかってそう;; >>258
ほかのきゃらもえあどがよければいけるいける;; やなもとくにけーくんのことなにもかんがえてなさそう;; そういえばでゅーすせいゆうのこえはうるおってた?;; >>259
けーくんせいゆうがじぶんなりにけーくんがひごろかくしているかんじょうをかんがえてすたじおいったらなんもかんがえてないのでいつものえんぎでおねがいしますっていわれたらしいよ;; やなだいほんにこまかくせつめいいれてるんじゃなかったの;; いちおうりどちりようしようとしてたんじゃなかったの;;なにもかんじなかったのけーくんは;; >>268
こえもっとわかくしてくださいっていわれたはなごえとどっちがひどい?;; >>278
はなごえ;;ろうかにはかてないから;; じゅんならけーくんのかんじょうをのうこうにかんがえてくれたのに;; でかちでおもいだしたけどむかしここにいたやなばあがやなならしょたをせいねんにするはずがないっていってたのをおもいだしたよ;; なにもかんがえてないことをふまえるととにかくいつもたのしいふんいきにしたくてりょうちょうものりでやったとかかな;;
まわりがふかよみしただけ;; >>283
あくいあるかいしゃくしかしないおじいで;;こうさつじいのさいのうがある;; なにもかんがえてないけーくんばくはすぎてくさ;;
そんちょうらじおみたかな;; >>286
🦁あーわかったわ
っておじたんのこうさつすこ;; けーくんをだしにへいとこうさつじいおじいでをかきたかっただけのやな…ってこと?;; >>285
けーくんはだいほんいじょうのものはないと;; >>285
けっきょくなにもかんがえてないのでは;; >>287
とうとうぱじゃまでもだつらくしゃが;;
4まんいけばいいね;; おじたんのいうことしんじれるばあがいるほうがすごい;; けーくんなんかあったらこだしにじょうほうおとしてるとおもう;;ぐたいてきなはなしもほとんどないからうらはないとおもうけどな;; >>291
むかしあれてたはーつじょうほうをだしたかったのかな;; おじ子のことはしんじるなってさばなのはしらにかかれてる;; おじたんのはつげんはなんだったの?;;みたいなれすにただのへいとこうさつだよってかえせるのこうさつばあのおかげ;; にほんもうおわりだよ;;
はむかうやつはようしゃなくころされる;;
【訃報】自民・足立敏之参議員、訪問先のモルディブで死去 海難事故か 「消費税0%の検討」提言に賛同していた >>297
あれてたからりどちがきびしくかんりしてはーつのちあんよくなった😊
りどちむざい😊😊😊 >>301
こんなねんまつのもるでぃぶでなにをしさつしにいったのかなってことのほうがきになる;; またぼげんせいゆうがらじおでえーすのきらいなところいってる;; >>301
ハム買うやつは容赦なく殺されるかとおもってハムようそをさがしてた;; なんにもほりさげのないけーくんれんどうかーどのあとにくるとれいれんどうかーどがやくそくされしやなのほんきのとれりどすとーりーなのひどすぎない?;; >>304
えっふぇるねえさんみたいなしさつしてたらうみでじこおきてなくなったってだけなんじゃないかな;; >>309
えーすのいんしょうどうですか?ってきかれるとまいかいこのはなししてるからたぶんはなすことないんだとおもう;; >>306
ぼげんせいゆうあいかわらずいんのもの;; ぼげんせいゆうはるーむすらしょきのままだからね;; ぼげんせいゆうかにきらいなの;;いじってるだけじゃなくて?;; >>316
あれはがぞうよういしなかったばんぐみがわるい;;ぐりりばがとくしゅだよ;; >>317
5しょうでえーすがでゅーすばかにしたこといっしょうねちねちいってる;; かにのいじわるなところきらいだろうにいじわるのこえのえんぎがうますぎるぼげんせいゆう;; でゅーすせいゆうもかにのことまじでむかつくっていってた;; ぼげんせいゆうはでゅーすせいゆうがすこだからね;;
でゅーすせいゆうがやってるきゃらをばかにするやくなのがじらいなんだよ;; >>325
まさかとれいせいゆうのほうがこなかったなんて;; いくらいやなきゃらでもせいゆうとかがそういうこというのきらいだな;;
とあるのかみじょうさんもひろいんのせいゆうにぼろかすいわれててえいきょうりょくあるせいゆうなのにぷろいしきひくいなあっておもった;; >>328
ほんとはいいこなんですとかいうよりよくない?;;
くそなきゃらにせいかくくそですよねのほうがこうかんもてる;; >>323
でゅーすせいゆうはぼげんせいゆうのことばかにしてるのに;; でゅーすのほうがすこで5しょうのかにむかつくからじぶんがいわれたらむかつくいいかたでえんぎしたぼげんせいゆう;;
こんかいのかにぼうげんしゅうとりなおしがやたらにくたらしいのもそういうこと;; そういえばへんなしつもんこーなーはなんのはなしだったの?;; まぁかにはほんとにむかつくし;;それがきゃらくたーせいでしょ;; はりうっどえいがのがくえんものによくいるさいしょにしゅじんこうをいじめてことあるごとにいやなこといってくるこもののあくやくがかにだよ;;
しゅじんこうがちょっとこんじょうみせるとあっさりやるじゃねぇかってみなおしてくるわきやく;; ねえいまあんすたのうりあげってつき4おくとかなんだね;;
ほぼついすてじゃん;; まあせいかくてきにもみためてきにもでゅーすがしゅじんこう;; あんすたもとうでばもついすてのばいくらいがちゃあるのについすてとたいしてかわらないうりあげなのはずかしくないの;; あんすたはしんきゃら5にんぜんいんしょたにしたのあほかと;;
ついすてだとしんきゃらにりどちえぺちりりあおると!ってだされるようなもんだよ;; ぶめちゃんぜんかつくかもなの?;;ここのばあなんでおしえてくれなかったの;; はろうぃんげすときゃらはまいかいせいねんきゃらにするやなえらいぞ;;
でもらいねんあたりしょたがきそうなきもする;; らいねんもNBCだったらぶぎーしゃまもちーふ?;; ないぞうどれすっておすすめとれんどにあったらなにかとおもったらへただった;; >>350
あーん;;なまえはみたきがしたけどみのがしてた;;
>>352
そしょうしたばあをきょうひさしぶりにみかけた;; 🎍のいらすとぜんぜんばずってなくない?;;
じゃみるがちいさいまんがしかばずってるのみてない;; 利土井 150055
雑伊 128681
土井きり115097
留伊 70531
文仙 53152
利こま 33187
土井利 15678
きり土井8575 まだうぃんたーきゃんぺーんのぱっくかってない;;
はやくしなきゃ;; あしたのぶるろのあにめさいしゅうかいはけんせめしゃまのかいざーがついにあにめにでるらしい;; まれじゃくでうしわかまるとべんけいやってるのがばずってるよ;; ねえもしけいじじけんになってちょうえきしたらばいしょうきんをひがいしゃにはらうひつようはなくなるの?;; >>360
そういうんじゃなくてあたらしいおいしょうどーんみたいなのかかれるじゃん;; >>362
罰金は基本的には本人が一括で納めます。
罰金を支払えず,裁判所からの支払督促も無視し続けると,強制執行が行われることがあります。
それでも支払いができない場合,労役場に留置されます。
罰金刑が課された判決文には,「罰金を完納することができないときは,金5,000円を1日に換算した期間被告人を労役場に留置する。」といったような条件が付けられています。
つまり30万円の罰金を支払えない場合,5,000円の日当で60日間,労役場で働くことになります。 >>364
じゃみるがちいさいやつをれいにだしたからそういうねたけいだとおもった;; >>369
いらすとばずってなくない?のあとにまんがはみたよだからいらすものはなしだった;: じえんだよ;;だれもきょうみないしそんなはなししてすらいなかったのにとつぜんねえねえってきたのがあいずよ;; >>362
ちがう;;ばいしょうきんはらうのをふみたおしてるからきょうせいてきにざいさんをかいじしろってやるためにけいじそしょうして6かげついかのちょうえきかついかでばっきんをとれる;;
そんしかしないからふつうはそんなことされるまえにばいしょうきんをしはらう;;
つまりぶめちゃんはきらいなやつにぜったいにかねをはらいたくない漢といえる;; >>367
はらうかわりにはたらくってこと?;;それでかせいだおかねはひがいしゃがもらえるの?;; もってきたのわたしだけどじえんじゃないよ;;ごめんねもうすぐおわるからくろすとーくしてまってて;; >>372
つまりぶめちゃんはこれからちょうえきけいをうけてばっきんもはらわされると?;; ふよはじぇいどとついでよくみるよ;;SSRぐみはぜんようわからないからかきにくいんじゃない;; そもそもしょうがつえはねたけいいがいだれもばずらなくない?;; あんすたがおちぶれたはなしまでもどせばいい?;;ぷろせかとそうじょうこうかだすかともだおれするかきょうみぶかいよ;; >>378
きにいらないばあに凸りまくってくちぎたなくののしった;; わたしはぶめのはなしもあんすたがおちぶれたはなしもおもしろそうだからかんげいするよ;; >>375
これからもふみたおしつづけたらそうなるんじゃない;;あとはしんだらとうぜんはらうぎむなくなるけど;; >>377
ふょよりかはまれのほうがみるけどばずってないってはなし;;
わたしがみたかんじだとまれ>じゃみ>ふょだよ;;
じゃっくくんはみかけてない;; ふょはじぇいどとはんてんするだけだからいいよね;;ついのでざいんだからふたごばあもにっこり;; >>385
じゃっくくんがばずらないのはたんじゅんににんきが…;; >>381
こじんのじんかくやありもしないねつぞうわるくちとかかかなきゃだいじょうぶなんじゃないの?;;
きゃらのことで凸っただけでしょ?;; ぶめってこうしきこらもしてなかったっけ;;やっぱこらあうとなんだっておもった;; じゃっくくんえあどもいいしえっちだけどみんなじゃっくくんじしんにきょうみがない;; こんなおいつめてぶめちゃんじさつしたらどうするんだろかいじばあ;; ふたごみないよ;;
おくたばあならでてくるのかな;; >>388
こじんのじんかくやありもしないねつぞうをかきまくったからうったえられたよ;; >>388
きゃらじゃなくてにじけなしたらあうと;; >>391
おいつめられてたらするーせずはらうとおもう;; >>390
でもわたしじゃっくくんはひくよていだよ;; しょうがついしょうみんなにたようなのきてるからつまらん;; ぶめちゃんあらゆるけーすでうったえられるようそがおおすぎるけどこんかいのはとれぱくあつかいしてるからいっぱつあうと;; >>384
それでひがいしゃばあはそしょうにかかったおかねはほてんしてもらえるの?;;せっかくくろうしてそしょうしてもおかねもらえないならひがいしゃがむくわれないよねってしんぱいになった;; あずじゃみばあがぶめちゃんにひぼうちゅうしょうされたってうったえたんじゃなかったっけ;;さいばんにいっかいもでてこずにむししつづけたから150まんになったらしいよ;;ふつうこんなたかくない;; >>389
こらでうったえれるのははんけんもってるのこうしきだけだからあんまりかんけいない;;
あいてのさくひんこらしてくそりぷしてたならかいじされるね;; >>399
ひとのにじをしょうこもないのにとれぱくにんていしてたの;;ひどいね;; そんなにぶーめらんにくわしくないからせんすれつくればっておもう;; >>401
しゅっていとかはなしあいにはこなかったけどいいわけとおいひぼうちゅうしょうはちゃんとやってたっぽい;; >>401
それであってるよ;;さいばんしょにかなりあくしつだとはんだんされたってことだね;; >>403
ついったーしゃがじきじきにけせないようにしょうこほぜんしてたよ;; >>404
くじらっくすぱくのときもこうやってはなされてたし;; >>391
凸やらぼうげんでかいじばあがおいつめられてたかのうせいもあるのに;; >>400
ぶめちゃんしんだらさいばんひようかえってこないよ;;ぶめちゃんのかぞくがそうぞくしてばいしょうきんはらってくれるかもしれないけどそうぞくほうきされたらおわ;; わたしはいちおうほかのはなしもふったからね;;もんくいっておいてのってこないのはなんなの;; >>410
ひえ;;とことんひがいしゃにやさしくないほうりつだね;; >>408
あれどりばあでたもくてきといれくらいしかはなされてなくなかった?;;
うったえられたの?;; >>404
わたしはあんすたがおちぶれたはなしかんげいっていったのに;;はなしていいよ;; ひぼうちゅうしょうでちょうえきけいうけるばあなんていろんなじゃんるみてもなかなかいないからね;;そりゃはなされる;; おしのたんじょうびまだだからしょうがつまれもいぬもひくよゆうはないなあ;;
おしがばでぃにいたらかんがえるよちはある;; >>417
しょうがつのはなししてたのわたしなんだけど;; そもそもぶめちゃんみたいなあかうんとをおわすてではじめてみたよ;;やばいかいわいだなとおもった;; ぶめぎわくのあるおおてかりむばあじぶんでじぶんのことぜんりょうっていってたきおくある;;どこがってかんじだけど;; >>420
そのまましょうがつのはなしつづけていいよ;; >>421
それをこうしきにやったのがあんすたばあね;; そういやしょうがつあずーるこなかったけどじしょうばあいきてる?;; ぶめちゃんがうったえられたときねくらざむらいとかほかのぐちあかがしゃざいあんぎゃしだしたよね;; >>425
こうしきにごきぶりこらくそりぷしてたいほされたのあんすただっけ?;; >>429
つまりぶめとねくらざむらいってどういつじゃないってこと?;;あんなやばいかりむばあがふくすう?;; しょうじきぶめちゃんがきずついてもじごうじとくだし;; じゅじゅつなんてごげばあがごゆうばあをすぺーすでさらしてみんなであざわらってるよ;; わたしもじゃっくくんほしいから1/2でてにいれるよてい;; >>428
じゃっくくんじゃもりあがらないからふょのきものがあずーるのしるえっとってはなしでもしようか;; ぶめちゃんさいばんとかわかいのはなしあいのばにはでてこないけどべんごしつうじておまえがきずついてるのはわたしのせいじゃない;;みたいなはんろんはしてたらしい;; >>434
わたしはごいこうだけどこうはなりたくない😤 >>431
あんすただったはず;;まだわかい20だいのばあだったのにじんせいだいなし;; すぺーすでわるくちたいかいってもとおしかいわいでもみたことある;;だからおしへんしたけど;; >>430
いまはちうごくじんまきこんでにんきとうひょうでふせいしたかいわいのしょうこすくしょさらしあってるよ;;じょういきゃらほぼぜんいんやっててじごく;; >>436
それももりあがらない;;
ふょのおいしょうはさかもとりょうまでおわったよ;; >>439
かりむばあってそんなじょうきょうになってもじぶんのひをみとめられないの;; ぶめちゃんはなんさいなんだろ;;でもかりむばあだしあんまりわかくなさそう;; >>430
かくれてぎゃくかぷかいてたことがばれるとずっとねんちゃくされてすくしょでをちられるよ;; あずーるいつもしりーずさいごのほうでかわいそう;; ねっとのひぼうちゅうしょうでつかまるのはずかしい;; >>451
えいがでうたがでたときたいりょうにはっせいしたよ;;
いまはしらない;; >>450
ばーすでーとりのりどちとかもそうだけどいしょうあんまかわりばえしないからこうはんほどそんだよね;; おわろはぎゃくかぷけいさつにつかまるとかいわいをついほうされるまでねんちゃくされるけどおわすてってどうなんだっけ?;;
もうひとがいないからぎゃくかぷじらいとかいっていられないか;; わたしだったらひぼうちゅうしょうでつかまったことまわりにばれたらいやすぎるからはらうけどぶめちゃんすごいね;; >>451
さくしゃはさんじのことがきらいなんだとかすねげはやしただけでぶちきれのーとかいたばあならしってるけどげんさくのぐちあかとかはないんじゃない?;; じゅじゅつすれだとはけんほもばあがじゃくしょうほもばあにひぼうちゅうしょうしてるひたいしょうせいをばかにされてたよ;; >>457
くさ;;さんじばあたしかにめんどくさそう;; >>454
りどちはやながさいごのたんじょうびにたいてるからむしろひいきなんよなあ;; >>455
さゆうががばがばなふたいろがふろりどさいおおてなじてんで;; ふろりどばあがりどふろかいててむかしもえたのももうしらないばあばかりなの;; むかしからりどちってやなはたいてるけどそれがかならずしもりどちばあにとってぷらすにはならないよねっておもってる;;だからちょうあいではあるけどあつかいいいかといわれるとびみょう;; きぼだけおおきくてもろんきょがないとろんきょのあるじゃくしょうほもにいやがらせするのはかたなでもあった;; >>466
たしかにかりむも;;やなはむのうでたいてるけどそれにかりむばあはぶちぎれてるし;; >>462
もともとじはんきうけすこだからぎたい;;はやりにのったけどじぶんのきもちにすなとになっただけよ;; たいほされるまでごきぶりこらされたあんすたのきゃらってこんかいのぷろせかこらぼにはいないの?;; >>472
それだけでたたかれまくったのかわいそう;; ついすてはりばにかんようなじゃんる;;すからいがい;; でかちでりどふょえたーなるするかのうせいあるからたのしみだね;; >>475
スマホゲーム「あんスタ」キャラにゴキブリの画像貼り付け拡散疑い 25歳会社員を書類送検
スマートフォンの人気ゲーム「あんさんぶるスターズ‼」(あんスタ)の登場キャラクターに虫の画像を貼り付けて交流サイト(SNS)に拡散したとして、
下京署は3日、著作権法違反の疑いで、東京都葛飾区の女性会社員(25)を書類送検した。
あんスタは京都市下京区のゲームアプリ開発会社が配信するアイドル育成ゲームで、若い世代の人気を集めている。
書類送検容疑は、昨年1月2日ごろ、同社の許諾を得ずに、あんスタのキャラクター「桜河こはく」にゴキブリなどの虫の画像を張り付けて加工した6点の画像をツイッター(現X)に3回投稿して著作権を侵害した疑い。
「キャラクターの扱いに不満があった」と容疑を認めているという。
同社は昨年4月、ホームページ上で「コンテンツのイメージを大きく毀損(きそん)する」と発表し、同年6月に刑事告訴していた。 ぶめちゃんがやったことまとめられてたりしないの;;
やらかしwikiとかもうじだいおくれ?;; あずーるまめとぐろますでいべか1まいめも2まいめも1ばんのりじゃん;;しんきすとーりーでやなえだしばらんすとれてるよ;; >>478
こはくってきゃらがすこなのかきらいなのかどっちだったの;; ほかにもうったえられそうなかいわいあるからね;;きちんとしたほうがいいよ;; おわすてこれやってもするーだとおもう;;
やなへのひぼうちゅうしょうもほうちだしかわいそう;; >>482
こはくってきゃらがいろんなじじょうでほかのきゃらよりかーどがもらえてたからゆうぐうだってたたかれてた;;
それでこはくあんちがこはくにごきぶりこらしたがぞうをとうこうしまくってたいほ;; いいな;;わたしはあしたもしごとだしやすみが6かしかない;; ぶめちゃんみたいなのみたことないっていったらじゅじゅつとかぶるろとかいわれたけどぶめちゃんとはちがうね;; ぶめちゃんがやってたのってぎゃくかぷさらしとかふせいさらしとかのじげんじゃないよね;; かりむってただのむちせいげんききゃらなのになんでこんなにやばいばあひきよせちゃったんだろう;; >>490
ひぼうちゅうしょうのそしょうだといまだったらVかいわいがいちばんあついんじゃない?;;
じぶんのわるくちかいたじいばあをそしょうしまくってこんげつはばいしょうきんこのくらいもらえましたってはいしんしてるいいせいかくしたVもいるょ;; >>484
これはこうしきのりぷでやったからあうとなんでしょおわすてでもおなじことやったらおわる;;こうしきかんけいないところでやってたらするーされるとおもうよ;; >>493
それってVちゅーばーをひぼうちゅうしょうしてうったえられるってことだよね;;ぶめちゃんとはまたちがうような;; >>494
むかしおじじゃみのにじむだんてんさいでからむーちょとこうしきとやなにはりまくってたばあいたよね;; >>492
まじめにりょうちょうだからなにかあるはずってはーぶたくばあがあらわれたのがわるかった;;やなのこんしんのぎみっくがわるいほうこうに;; ぶいちゅーばーはこっちでいうこうしきみたいなもんだからぶめみたいにふぁんどうしでのひぼうちゅうしょうとはべつだよね;; やなすからにめちゃくちゃたいてただろうにこんなことになるとはおもわなかっただろうね;;かわいそう;; かりむばかでむのうだからかわいいのにってやなはおもってそう;;もんだいはゆーざーのだれもそうおもってないとこ;; ぶめこわいものなしだったからすごいよね;;おじたんばあにも凸ってたしふつうにどきょうがある;; >>499
おとなしくいあーごとじゃふぁーにしとけばよかった;;すからにかんしてはせっていからおわってる;; >>491
ああいうのってむかしだとをちすれつくったりかぎあかでかくれてやるからね;;ぶめちゃんとかゆうけんばあはちょくせつ凸するのしゅげー;; >>500
かりむばあはむのうだとおもってないしそのほかのばあからはなまなましくてむりだなとおもわれてる;; >>501
どきょうあるからぜんかついてまわりにはんざいれきしられるのもへいきなの;; おとなしくいあーごとじゃふぁーにしとけばっておもうけどそうしなかったからってこんなたいほしゃでるほどのきちがうまれるなんてさすがによそうできないょ;; 凸はしゅごいよね;;
ついったーでやるあしのつかないいやがらせってかぎあかできらいなばあのついーとぜんぶに100けんくらいみえないりぷするとかそういういめーじだった;; >>506
かりむのなにがそんなにひとをくるわせるんだろう;; そこまでしてじゃみるをおさわりきんしにしたかったのかな;;へたにじゃみるのなまえだしたらぜったいさらされそうだし;; >>509
そのけっかかりむがおさわりきんしになってるのくさ;; Vのかいじそしょうってほんにん凸なの;;おんなVのはこういうところであることないことかいてだったような;; >>510
ぐちあかやってるようなやつはたいていひまじん;; >>506
すからにかんしてはやなかわいそうすぎる;; >>508
りょうちょうのなかでゆいいつぐれせぶじゃなかったからしゅじんこうてきなたちいちになるときたいしたばあがおおかった;; ぶめちゃんらんたんのなまえもいれてけんさくにのるようにしたのはあくしゅだよ;;かりにらんたんからうったえられてもまける;; >>515
そんなわけないってわからないのこわい;; いまはぶめちゃんのこととかはねいりすと凸のこととかしってるばあもへってるのでは;;しらないばあからしたらじゃみるかいわいがかりむばあにちくちくしてるほうがおおいとおもわれそう;; >>515
わたししょきをしらないんだけどほんとならしゅうだんげんかくすぎるけどだれもしてきしなかったの;; >>518
ぶめちゃんがいなくなったいますからはどっちのばあもやばいってくうきだよ;; >>518
じゃみる ひいき でけんさくしたらとっぷにぶめちゃんのむだんてんさいがでてくるからだいじょうぶ;; どっちもかかわりたくないがせいかい;;ここでえんえんはなされてもすきにはならない;; あとかりじゃみおじじゃみをたたくだけならともかくほかばあのめにもとまるように凸ってたのがね;;ほかのかいわいばあもぶめやべーってなった;; >>518
ぶめちゃんはしんでもまだへいとこうさつばあがいきてるからまだまだかりむばあがやばいあつかいだとおもう;; めんちかつでむさべつどくまろおくってたからかりむばあはまだまだだいじょうぶ;;
かりむばあのしんにやばいところはぶめちゃんいがいにもやばいばあがごろごろいるところだから;; >>526
ぶめちゃんをとがめるどころかようごするばあしかいなかったのがいちばんやばい;; かりむばあがやばいのはまちがいないけどかりむ24いになってからじゃみるばあがろこつにかりむばあのわるくちいってるからちょうしのりすぎだとはおもう;;みのふりかたかんがえたほうがいい;; >>528
かりむにかんしてはこうしきびょうしゃいこーるわるぐちになるからきをつけようがない;; >>528
おそとで24いざまあとかみたことないけど;; ねーじゃみるばあのみなさんこのはなしまだおわりませんか;;すれのっとられてひえてるくうきわかんない?;; >>529
かりむじゃなくてかりむばあへのチクチクだよ;; >>531
わだいふっていいよ;;わたしはあんすたのはなししたい;; >>530
24いざまあとかろこつなひょうげんじゃなくてかりむばあへのちくちくのこと;; >>532
ぶめちゃんみたいなのりのじゃみるばあがいるってこと?;; かりむばあにたいしてはちくちくじゃなくてどうどうといったほうがいいね;; >>534
たとえばどういう;;凸ったりあることないことひぼうちゅうしょうとかやってるの;; ほんとうにおなじわだいなんどもくりかえすのすきだね;;はったつしょうがいうたがうれべるのしゅうちゃくぶり;; >>535
ぶめちゃんはちくちくれべるじゃないでしょ;;にほんごつうじないばあなの;;じゃみるばあをしんぱいしていってるのにちくちくしなーで;; >>538
わたしはわだいふっていいっていったのにい;; はなしかえていい?;;いま内臓ドレスでへたかいわいがもえてるらしいのだれかおしえて;;へたしらない;; あれだけのことされたんだからちくちくくらいゆるしてあげなよ;; >>542
きのうもおなじことはなしてんのに?;;なんかいやったらきがすむの;; >>543
ちくちくっておそとのはなしだとおもってたけどもしかしてひらがなのはなしだったの?;; >>542
というかすからがせいせきさがったのはあずーるのとらのまきつかわなかったせい;;みたいなはーぶ100%をこうしきせっていだとおもいこむばあもいるからちくちくどころかずばずばいったほうがいい;; >>542
わたしはかりむばあきらいだからいいんだけどおそとはきゃらみんなすきってばあもおおいからほどほどにねーとはおもうよ;; >>547
かりむばあへのちくちくならかりむかんけいなくね?;; >>545
ここでぶめちゃんちくちくやってることかとおもっちゃった;;きのうもひらがなでまったくおなじはなししててあきたょ;; おそとはしらんけどひらがなはもめさもおおそうだからなあ;; >>549
そうかな;;ばあはへいきかもしれないけどとくていのかいわいをちくちくしてるのふつうにいんしょうわるい;; こわれこもめさのかいわのてふだがふえたんでしょ;;ぶめちゃんけいじじけん;;はー;; >>552
きゃらはすきでもそこについてるがいあくばあがたたかれてようがどうでもよくない?;;たとえばわたしとれいすきだけどいちぶのみぎおぼんばあがぼうこじきってたたかれててもそのとおりだなとおもうし;; へたきゃらにないぞうどれすをきせるきかくがぐろいことをおもてでやるなっておきもちされてえんじょうしたらしい;;そもそもないぞうどれすとは;; こうしきがなんかやったのかとおもったらにじばあなの;;つまんな;; ふえごってこのまえのばぐでふせいしてがちゃまわしたいしをまいなすにしたの?;; じゃみるばあがきらいなのかしらないけどわだいになげーとかしつこいってもんくだけいってあたらしいわだいふらないばあなに;;わたしはちゃんとないぞうどれすのじけんのけいいざっとみてきたからいまからはなしていい?;; じつはわたしぶめちゃんってどのばあのことなのかはあくらびゅるしてない;;だからつまらない;; >>561
さすがにはなしのながれでわかるでしょ;;かりむばあだよ;; >>558
そうらしい;;しのありすもかこにやったらしいことをしった;; すからでいまいちばんおもしろいのってかりじゃみいがいのじゃみるばあがまじこのごみかにいっさいふれないことだよ;;じらいだったのかな;; おじじゃみとかかりじゃみいがいのじゃみるうけってことでは;; そりゃおじじゃみはじらいなんじゃない;;しらんけど;; >>554
みぎおぼんをぼうこじきとたたいてるかいわいがだればあかみてこいつらよくおそとでいうなとおもう;;かりむばあがめについたのもそういうとこだから;;
でもばあはそのままつきすすんだらいいとおもうよ;; >>560
とあるグロ好きへたばあが内蔵ドレスを着るへたキャラを投稿;;ついでにそれを投稿するためのオリジナルタグもつくる;;
それを見た他の下手ばあが人のキャラクターでこんなグロいものやるな;;とかへたのキャラクターが自分の国民の内蔵でつくられたドレスで喜ぶわけない不謹慎だと怒る;;あとグロは見えないようにやれとか鍵かけろとかマシュマロが届く;;
そもそも国の擬人化な時点で不謹慎だろと元下手ばあの私は思いました;;あと指摘されたばあはちゃんと素直に謝ってたから炎上収まりそうだよ;; >>570
わたしはべつにちくちくするたいしょういないんで;; じゃみるばあのじらいっぽいならひるまのひょうしみてえんきんかんくるってたばあももめさじゃなくほんものだったのかな;; じゃみるばあはふーどかぶったじゃみるすこだとおもうよ;; まじこごみかからーえはいまのところいいかんじだからまんかのぶぶんはやくみてみたい;; >>571
じぶんのこくみんのないぞうでつくられたどれすってなに;;;;ぱわーわーどくさ;; ひるまはかりむばあがおそとでまほうしょうじょっていってるからじゃみるばあいらいらしてるーってがおもしろかったな;; あのからーえっていいかんじなんだ;;これまでのほうがいいなっておもってた;; >>578
よくわからんけどそういうせっていらしい;;してきしたばあがろしあいがいはこんなのよろこばないっておこだったから;; すからべつにどっちもふつうにいいかんじだとおもったよ;;どっちのばあがじらいそうとかなくない;; >>581
ろしあはよろこぶんだ;;でもいまのごじせいふきんしんだね;; んもーわたしちゃんとしらべてあげたのにけっきょくすからのはなしするじゃん;;しつこいっていってたばあちゃんとへたのわだいにのってよね;; ぬりがちょっとふるいけどりょうほうかおはいいかんじだよ;; うしろのあらびあんこーすとがうんこっていわれてたことしかおぼえてない;; >>578
いにしえのぼうくんでもでてこないようなわーど;; わたしはすずかのさばなは2025ねんのあいだにちゃんとおわれるかのほうがしんぱいだよ;; へたはわたしがはまってたころみたいにきかるにはできなくなった;;きゃらはすきだけどね;; へたってまだしんきがあつまるようなじゃんるなの?;;いがいとりあちゃんおおくてびっくりする;;どこからしったの;; >>596
なんでかしらんけど英日はほとんどのおわすてかぷよりえつらんうえだよ;; しらんけどせかいしやってるとりあちゃんたのしいんじゃない?;;ちしきがかたよりすぎてるけど;; >>596
じゃんぷらでれんさいしてるんじゃなかった;; へたはえいべいがすこだったよ;;わたしのおわすてのおしかぷあててみて;; へたのえりこっておそとだとまだじいのまんがかだとおもわれてんの?;; べいえいべいとふつえいとにしろま;;きゃらのいめーじからかけはなれたきちくかはきらい;; やっぱりいどあずおじらぎみたいなおうどうばあってべいえいがすこだったの?;; >>606
おわすてでもごいこうにはまれてそうなばあ;; >>608
とうじはべいえいちゅうしんにみてたけどいまかんがえるとぎゃくもわるくないなって;;えいとにちはかぷとしてりかいできない;; >>610
わたしもえいにちすこじゃないけどなかよしのともだちだしりかいできないことはなくない?;; >>609
ざんねんながらぎゃくおうどう;;きほんおしがうけだから;; にちうけすこるようなばあはひらがなにはいないといわれててなんかなっとくした;; >>612
べいえいふつえいにしろまからぎゃくおうどうにいくことあるんだ;;いぎりすすこならあずーるうけあたりすきかとおもったのに;; >>613
ゆいいつかりむばあはにちうけすこだとおもう;; >>611
からみがどうめいとさんぎょうかくめいくらいしかでてこないから;;ともだちなのはきゃわだとおもうよ;; しゅうけばあいるかいわいってかりむばあとかにばああたり?;;でゅーすってみためかんぜんにしゅうけのしゅじんこうみたいなてんぷれだけどどうなの;; >>616
たしかにそうかも;;おわすてきじゅんならそれでもじゅうぶんとくだいねんりょうだからかんかくがまひしてた;; >>614
まゆげからあずーるにいったばあはふくすういたけどわたしはちがった;;おわすてはおしかぷぎゃくおうどうだけどぎゃくもいけるものはいける;; >>617
しゅうけばあがすこなのはかによりはでゅーすだとおもう;;まあいちばんおおいのはかりむだろうけど;; でゅーすはさいきんほんとうにおわろのいさぎさんのにじえとみまちがえる;;でゅーすかとおもってたっぷしたらいさぎさん;; >>621
あずーるのさぎっぽいというかせこいかんじとかほんぺんのひするかんじとかがささるばあおおいんだろうなってのはまあわかる;; しょきはしゅうけばあはりどちにいくとおもいきやそのそうがどりにいったってぶんせきされてたきおく;; ぶめのはなしやだやだいうからへたのはなしふってあげたのにばあたちったらわがまま;; へたのころおたくぬけしてたからあんまりわからなくてごめん;;
かぷにんきあてとかけっこうすこだからさんかしたかったけど;; >>625
しゅうけばあはどりとかりむうけにぶんさんされてる;; >>627
のってこないほうがわるいからばあばあつづけよっていういいわけづくり;; もとえいにちばあだよ;;いまおもえばきんぱつにすこすこされるてんけいてきなじことうえいだったとおもう;; >>630
ばあそんなことよりはやくへたのおしかぷはなして;; どりはふばあのともだちもいっちゃったからいちばんすいこんでる;;かたなとおんなじ;; えいにちがいまもえつらんたかいのってがいじんぼう×にほんじんうけのじゅようみたせるかぷがそれくらいしかないからだとおもうよ;;ほもすけはかんぜんにちんだし;; >>636
ごめんかいいさわすれてた;;いまかいいさとえいにちくらいしかない;; >>635
それならばあにたいしてはいってないよ;;もんくいうだけいってじぶんではわだいふらずにわだいふってもらってものらないばあはなんなのってはなしでしょ;; ちなみにおわすてばあなぎれおどころかかいいさにもいってるよ;; なんでべいにちはにちばあきにいらなかったんだろう;; >>641
どりにんきのさ;;にちうけってじっしつどりだからね;; じじねたうまいえいにちおうてがいるからだよ;;
しょうじきへたのがわかりたじゃんるじぶんってかんじだからむかしはどるあつかいでをちされてたけど;;
でもえりこのこうしんがおそいからしょうじきくにぎじんかでもとめられてるのこれだよなってかんじでじゅようみたしてしらんうちにいっぱんそうにまでうけいれられておおきくなってた;; >>643
へたってどりにんきあったの?;;せっていてきにしやすそうではあるけど;; >>644
よくさっかーのまんがとかかいてたばあ?;; >>641
まありあるのせんそうへていまのしじゅうかんけいてきにDVがちらつくからかな;; >>645
むかしはどりはあんまりおもてにでてなかったからどりにんきとはべつだけどかりにおわすてにいたらいぎりすのがどりにんきたかそうなのはなんとなくわからない?;; >>646
そうそう;;さいきんはださせーたーはっぴょうかいでばずってた;; >>649
そのばあっていつからかつどうしてたの?;;おおむかしからえいにちのがにんきだったとおもうからそのばあのえいきょうってわけじゃないとおもうんだけど;; べいちにのこうしきのからみきゃわなのに;;てーぶるげーむかなんかでおちこんでるにほんをはげましてるあめりかのまんがたけたよ;; ぜんせいきはべいえい>えいにちでえいえんのにばんてだったよ;;べいえいすいたいはりばったせいじゃない?;; >>653
いまべいにちとえいにちでなぜえいにちのがにんきかってはなしでは;; かいわいがりばるとろこつにすいたいするよね;;あれってぎゃくじらいのよみてがにげるってことなのかな;; べいにちはるーむしぇあだかほーむすていだかのはなしがすこ;; むかしのへたしかしらないけどぷろいせんってまだでてるの;; へたのこのばあはおわすてだとこのばあになりそうってあまりない;; さいきんやってるまふぃあぱろでどうなってるかはまったくわかりゃん;; >>661
つら;;どうがんでへんなまゆげのいぎりすのじょういごかんいけめん;; >>659
とれいじゃっくくんせべくばああたりはへたのどいつやあめりかみたいなにくかんすこなのはわかる;; えりこっていまなにしてるんだろ;;ずっといないじきとかあったよね;; 2024年のアプリストア売上ランキングは『モンスト』が2位以下に大差で首位 『ポケポケ』2ヶ月弱で驚異の年間18位 『学マス』『ラストウォー』躍進
https://gamebiz.jp/news/398197
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4435027.jpeg そんなにえいべいってあるの?;;みかけたことないよ;;
あのしんちょうさでりばることなんてあるの;; べいえいべいってじっしつおやこほもだからきもちわるい;; >>664
ふつうにじゃんぷられんさいしてるじゃん;; 831 最低人類0号 (ワッチョイW 2b6d-hKMs) sage 2024/12/28(土) 07:20:44.50 ID:W3xIunwx0
スカラコミカライズ見てて思ったけどサバナコミカライズってなんで男装だったんだろ
魔法の世界で魔法を学ぶ学校なのに男装とか味気ない設定だなって思うわ
人魚から人間の変身薬あるくらいなら性別変える変身薬はセーフな気もするけど
なんかサバナ編でレオナが変身薬が禁制的なこと言ってたけど結局人魚らが使ってる変身薬はじゃあなんでいいの?とか序盤で学園長が使ってるのはどうなの?とかそういう魔法の細かい設定がいつまでもスルーなのが嫌だわ
魔法使いのゲームなのに魔法についての説明全然ないんだもん
運営がキャラの設定忘れてることもちょいちょいあるしその場その場でテキトーいってんのかなって正直思っちゃう
まぁ男に変身よりは男装の方が投影系の夢にウケそうとかはあるかもだけど >>673
どっちもにがて;;ちぇかおじもやだ;; へんしんまほうのあつかいよくわかんないよね;;じゃっくくんのゆにまってそんなにこうどなの?;; わたしはどいきりとざついがいや;;きたろうとみずきとからおけも;;
おとなとこどものくみあわせをほもにしないで;;どうねんだいにして;; こうどなりゆうかけばいいのになんでかかないのかわからない;; かってにいせかいつれてこられてだんしこうだからってせいべつかえさせられるのいみわかんないよ;;まあそもそもおんなかんじゃなくていいじゃんとはおもうけど;; >>666
ぽけぽけきになってるんだけどおもしろい?;;
かーどあつめるだけ?;; おそとのばあはぜんいんぱかーどをぷらすしてけいさんしろ🥺 げーむではばあたちがかんとくへーとしていせかいいってるせっていだからおんなかんとくへーいないのもへんだよ;; ぽけぽけしゅごいしんぷる;;おもしろいとはおもわないけどついやっちゃう;; へんしんやくはきんせいだけどへんしんまほうはおっけー;;
どっちももたないおじらぎはけもみみつけたただのにんげん;;
きゃらづけのためのけもみみ;; やっぱりだんじょえらべるのがいいよ;;おわやくしゃまみならおう;; とうでばはしゅじんこうせいべつどっち;;ぶれまいはおんなこていでらぬすてとどかめんはこしょうせんたくだよね;; >>686
だんじょえらべるやつでじいにしたらおりじなるそううけきゃらみたいなのでてきて100ばいはらたった;;むこせいばあがいい;; >>691
まあこれ;;ぐりかすだけでよかった;; ばあしゅじんこうならまもられしちゅもまぁわかるけどじいしゅじんこうのくせにまもられてるとなんだこいつとおもう;; えいとりはせいべつえらべるけどこえもみためもきまってる;;あにかいもうとをせんたくするけいしき;; >>697
えいとりしゅじんこうどっちもはわわどりはわわうけできもちわるい;; >>695
それはさべつだよ;;ふえごのおとこしゅじんこうたたいてるじいみたいになるよ;; しゅじんこういないぷろせかみたいなかんじがさいこう;;じしんのあばたーはあるけどとうふみたいなしかくいせいぶつだし;; >>698
しゅごいはわわだよね;;なんちょうだし;; >>701
ふえがとくしゅせっていなだけでしゅじんこうよりもっとよわそうなしょたがたたかってんのになんだこいつとおもわない?;; むかしがらけーでしゅじんこうのせいべつえらべてれんあいできるげーむあってこうりゃくきゃらはたしかぜんいんおとこ🥺
しゅじんこうはかみとかまっしろ🥺
こうりゃくきゃらにはつるっぱげのぼうずとかもいてさいごこうりゃくきゃらとくっつくとそのきゃらのかみいろにしゅじんこうのかみがそまるとかいうげーむあったんだけどたいとるわすれた🥺 >>703
ふじまるきゃわなのにじいがたたくからかなしい;;
ふえじいってじことうえいしないのかな;; >>704
はわわできもいうえにやりがいさくしゅのはなしでそくあんすとした;;しゃかいじんなめてんのか;; えいとりたのしいけどかきんあつがついすてよりつよつよ;;まぁえいとりがとくべつというよりとっこうとかほぼなしらんいべなしぱそすとこうかいおーけーのついすてがやっぱりとくべつでしゅごい;; だれかおぼえてるばあいない?🥺
あのげーむすこだったな🥺
おーヴぁーどくろっくとかいうほもげーとかとおなじさいとのげーむだったきがする🥺 がらけーのげーむまーじゃんしかきおくにのこってない;;iあぷり;; そういやおーヴぁーどくろっくにどくけがぜろのふょみたいなきゃらいてすこだったきがすり🥺 だいぶまえだけどはなゆらがゆがありじっきょうしてたね🥺 ゆがありばっかりわだいになってたけどおずのくにのあるきかたとかもすこだったな🥺
いまもあるよね🥺 >>717
いんきゃのちゅうにびょうがぐろせかいであぶないいけめんにおもしれーおんなされたいげーむでしょ;; >>719
いけめんとかいない🥺ばあなんかくいんろぜのさくひんとかんちがいしてる?🥺 みてさいごのなつかしいじづらを🥺
このほもげーいまりめいくしたらうけそう🥺
『オーヴァード・クロック〜誰がために鐘は鳴る〜』とは、株式会社Ateamによる携帯用BLゲームである。
あらすじ編集
―いつもの学校、いつもの教室。しかしそこには奇妙な違和感があった―
まるで時が止まったような世界で主人公が体験する物語とは?
ジャンル/ボーイズラブ恋愛シミュレーション
製作元/Ateam
シナリオ/関涼子
イラスト/ほづみりや
キャリア/DoCoMo・au・softbank ※スマートフォン未対応
情報料
i-mode 月額 315円
EZweb 月額 315円 ばあはきほんむりょうのげーむしかやってなかったな;;
ゆがありはおちがびみょうだったきおく;; 🦁まずうちさぁおくじょうあんだけどやいてかねぇか? げつがくかきんなんてゆるされなかった;;
ぱけだいせつやくでせいいっぱい;; ちゃんとおもしろかったはずなのにいつもたいとるわすれちゃう🥺
ばあたちわたしのかわりにおぼえてて🥺
だんじょえらべるところとかこうりゃくしたあいていろにしゅじんこうがぶつりてきにそまるところとかざんしんですこだったよ🥺
あといけめんなはげもいたしね☝🥺
ななつ夜幻世録
2007年11月に配信開始したフィーチャーフォンアプリゲーム。現在はサービス終了。
男主人公と女主人公どちらかを選択可能で、BLとNLを選べる恋愛シミュレーションゲーム。
キャラクターデザインはほづみりや。シナリオは関涼子。
https://i.imgur.com/kQa3rlu.png >>724
いちおうまるちえんでぃんぐなので🥺
くろこげのてんしとかすこよ🥺 おヴぁくろもななつよもしなりおよかったきがするししんきでしょうぶするよりりめいくぶーむにのっとってしょうぶしたほうがいきのこれるかもしれないよ🫵🥺さしゅうあぷりかかえているそこのげーむがいしゃさん >>726
ぱけっとだいやばい→ぱけほうだいなってしゅごいたすかった;; >>728
うまれたときにもうしをえらんだやつだっけ;;
しざんだったけどてきしゅつされたあかごはなぜかひにやかれたようにまるこげでしたってやつ;; ゆがありどりげーにんしきあるばあいてくさ;;
いけめんひとりもでてこない;;
ははおやをだしにjkねらってるおぢとくちがさけててかおみたらしょうきうしなうふーどとろりびしょうじょとうさぎとりあるおじさんとおさななじみしょうじょとしょたぼうしやくらいしかいなくない;;
へびだかとかげだかもいるか;; ゆがありあにめかしないのかな🥺
まだいちどもしてないよね🥺 >>732
それそれ🥺あとちぇしゃねこがごみすてばのねこになっててなまくびちゃんぱでしぬやつもあったよね🥺 >>450
いべんとのSSRも1ばんて
たんじょうびちゅうかん
なにがかわいそうなのかだれかせつめいして;; しろうさぎがいちばんありすにちかいそんざいでくるってしまってつぎにちかいそんざいのちぇしゃねこもあやういんだよね🥺
たしかいちばんとおいそんざいのとかげのびるとかもいたね🥺
かまもったじょうおうはろりびしょうじょでれずみがあってきゃわだよね🥺
しろうさぎもあるいみれず☝🥺 >>738
だれがふこうかじゃなくてなにもかもさいしょのほうにくるすからがくそなんだよ;; ED ヒトガタ
病院のゴミ捨て場にやってきた清掃の仕事をしている女性は、灰色の猫がゴミ袋の中からなにかを引っ張り出そうとしているのを見つけました。
女性が猫が欲しがっていたものをゴミの中から引っ張り上げると、それは緋色のエプロンドレスを着た人形でした。女性が猫を踏まないようにと動かした足が猫に当たってしまい、猫の首がゴロリと落ちます。
女性は一目散に逃げ出していきました。
猫の首は首だけで人形に這い寄って、人形の頬を舐めると静かに目を閉じたのでした。
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹うわーんうわーん ゆがありでおもったこと;;
しんのきゃらにんきはみためではきまらない;; >>738
しぇふ
くらぶ
しょうがつ
ぜんぶさいごのほう;; >>741
くるったせかいでいちばんのじょうしきじん;; 🤠わたしたちのとりっくすたーさあれおなくんをおいかけよう── >>746
きゃわわわわ🥺💖
とらいあんぐるさいこう🫰🥺💖
たろにゃんはでてきた?🥺 >>744
さいごじゃなくてさいごのほうでくくるならあずーるだけじゃないよね?;; >>746
これみてあたまのうえでこかんすりすりするへんなせいへきがうまれそう;; ゆがありってれんあいじゃないどりってかんじしない?;;
やばいあたしにひたるためのどりというか;; くらぶうぇあってことしなんにんきたっけ;;7にんのこってるけど;; ねぇなかいまさひろのやつかねでじだんしたならだまってろとかひがいしゃたたかれてるけどりーくしたのどうかんがえてもきょうはんぷろでゅーさーのたちばおとしたいふじてれびないぶのじいだろとおもう;; ここでなかいくんをあいしてたかりむばあげんきにしてるかな;; ずっととうでばあのがそうはってるのっていつぞやのおわやくすてまばあだったりする?;; ついすてことしssr46まいだって;;
ちなみにあんすたは110まいくらい;; ばーすでーぬかしたらSSRのかず24じゃない?;; 2024のSSRすう;;
ぱそすとなしSSR 12まい
ぱそすとありSSR 12まい おわすて24まいならあんすたはそれの4ばいじゃん;; きゃらすうのさもあるとはいえばーすでーぬいたらよりひさんになった;; >>671
これどりばあなの;;
だんしこうでひとりのためにばあせいふくつくるほうがきもいでしょ;; >>763
12まいのうちわけはって;;
えもじでいいよ;; >>767
せいふくつくれとはいってなくない;;へんしんやくだせっていってる;; >>770
そこまでしておとこにしたいいみがわからない;;
ただめしくってんだからそのままでいいだろ;; においでめすだってばれないようにじゅうじんをただのにんげんにした…とおもったけどかんとくへいごときのためにそこまでせっていさくわけないしふつうにようせいあげのふくさんぶつだな;; >>771
まあわたしもかんとくへーどうでもいいけどへんしんやくでせいべつかえられるってせっていあるとふぁんたじーかんはますとおもうよ;; たしかにいまのおわすてってだーくでもふぁんたじーでもないしな;; >>769
2024
しょうがつ 🐢🏹🐻🤖
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊🐲💀👹🐢🐙👑🍎
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻🐲
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶🍩♦
ほか 🎭🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる) 🐟(ざつたま)
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖🦀
1 👹🐺👶🦦🐊⚔🐟♦
0 🦇
2025
しょうがつ 🐲🐺🐍👶
ほんぺんれんどう 🐢
ほか 📚(じっせん)
2025じっそうまいすう
1 🐢🐺👶🐍🐲
0 👹🦀🐟♦🦁🍩🐙🐻🦦👑🏹🍎💀🤖🦇🐊⚔ るくにゃんはへんしやくでおんなのこになってあくしゅかいいってるとおもうな🥺 んもー;;はい;;
ぱそすとありSSR 🐢🏹👑👑💀🐲🦁🐊🐍🎭🐶🦊
ぱそすとなしSSR 🍩🍎🦁🐻🐲🤠🦦🐻👶🍩♦🐟 やなことしかーど15まいかいてるからたしかにがんばってる;; >>778
おかまおかまのくせにぱそすとあり2まい😡
らぎーぱそすとなし2まい😡😡😢 ぱそすとなしSSRよりぱそすとありSRがほしい;; あーたしかにSSRだとこのきゃらここでSSRきたからしばらくなくていいなみたいなかうんとされるけどSRはそんなのないからいくらでもついかしほうだいだからいいね;; ことしはっていうけどまいとしはんすうくらいはSSRないじゃん;; このきゃらここでSSRきたからしばらくなくていいわね👑 れんどうあるくせにふぐうづらしてるやつらきえて;; >>786
うんえいてきにはたんじょうびででるからおーけーです!だよ;; れんどうがあるからなんだ😡あんなとってつけたようなやっつけSSR😡😡
おしのSSRなんかAIぎわくをうたがわれたのに😡😡😡 >>784
SRれんぞくでたたかれたでゅーすとあずーる;; >>795
よほどひごろのおこないがわるいのね;;じごーじとく;; >>796
こういうのにSSRおおいおじたんとかりむはいらないなふしぎ;; せべくはもっとゆうぐうしていい;;
いままでふぐうだったし和みきゃらできゃわだから;; >>797
ばあがたたかれてるわけじゃないからきゃらにあんちついてるんだろうね;; あずーるはばあにもねんちゃくついてる;;
でゅーすはだいじょうぶ;; >>798
かりむおおかった?じゃみるでなくて?;; こうじょうとたんじょうびいれたらりどしるいがいたいさないよ;;
195:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/27(金) 22:34:38.31 ID:???
んも〜;;ぱじゃまいれたらこれね;;
りどち8
かに9
でゅーす10
けーくん9
とれい10
おじたん11
らぎー10
じゃっくくん9
あずーる9
じぇいど9
ふょ10
かりむ11
じゃみる10
かま10
るーく10
えぺち8
いであ9
おるち9
まれ10
りりあ9
しるばー7
せべく9 >>804
こうやってかんちがいしてるばあいるからここのいめそーすごい;; じゃみかまはほんぺんでもあたらしいおいしょうもらってるしね;;
かーどかされてないのに;; >>806
さむらいかすもしかしてこういうかうんとほうほうでみてるのかしら;;
ぐのこっちょう;; まれうすSSRたのしみ;;
でもたいむらいんがてんにょとかうしわかまるだらけ;;
おれいがいのやつによめいりするなんてゆるさないっていってた;; >>807
じゃみかすことしのいべかいきんしょうなのしってた?;; >>806
これぷらすりどしるせべあずいでかまおるはくらぶが1まいくるよてい;;
あとかくていで🎃3まいSSRある;; 多分次クラブウェア馬術部SSRだよ
文化部→運動部だから >>809
これいがいにないとおもうしかうんとべつにしてないかもしれない;;
なんしゅつめとかかんけいないよ;; でもあずーるはふょぼうつかうたいこうばあいであばあふたごばあからたたかれまくるけどでゅーすたたくのはえーすばあくらいだよ;;
まぁそのぶんえーすばあががんばってるけど;; シルバーSSRは5月BD馬術部クラブウェア時期の合わせ濃厚じゃない? きのうかりむばあがつむすらしょうがないSSRってふぐうづらしてたね;; >>817 イデア婆と双子婆ダブスタかましすぎて最終的にそいつらが叩かれるようになったでしょ
カリムアンチでダブスタかましすぎてジャミル婆叩かれ始めたのとおなじ >>811
まれがおれくんのところによめいりするってこと?;; >>817
おそとであずーるれんぞくたたいてたのはまればあ;;
かまはするーだからもんくいいやすいとこなんじゃないかな;; >>812
れすもとみて;;SSRのはなししてるところにれすしてきたばあがまちがってるよ;; >>823 けーくんじゃなくてじぶん(にじそーさくしゃ)のとこによめいりするのいがいゆるさないっていみ;;
まれうけじゃなくてじゅんすいなまれうすおしだよ;;
まれかいわいはまれうけのほうがおとなしいれべる;; >>817
えーすばあもふょぼうつかうからあずーるたたきにさんかしてそう;; はごろもかぶってるのがおりひめとうしわかまるくらいだからてんにょらしい;;
げんあんだからやりかねない;; かまにもんくいうひつようある;;とくにどくにもくすりにもならない;; もとまればあだからまれうけかいわいもいちまいいわではないよ;;さいおおてはこうしきぱく;;おじたんとあずーるきらいだからへいとするいであばあとかもいる;; わたしはずっとやなはまれをうけだきしてるっていってるよ;; まれこんかいのめんばーのなかでいちばんめすっぽいし;; >>815
つぎばぶきたらぶんかぶ2れんぞくになるしりくぶとまじふとぶれんぞくしたよ;;
まあうんどうぶのこり3にんぶんかぶのこり4にんだからどっちでもいいけどおおとりえいけんはやめてほしい
;; >>828
アズール婆 イデマレマレイデ地雷でマレウス叩き、フロリドジェイリド地雷でリドル叩き
イデア婆 オルイデ固定orレオイデ厨多めでマレウス叩き 式典服発狂でリドル叩き
双子婆 人気負け悔しいのか知らんけど謎のマレウスアンチが1匹常駐 それ以外はフロリドは好きじゃいけどイドアズのが憎いから放置
でしょ明らかに言いたいことややってることからして
ポムイグアンチで叩かれまくって黙ったけどな ずっとすけすけおいしょうのまれだぞ;;そのうちべびどもきさせられる;; げんあんはまれうけすきだよねたぶん;;
ぐちすれはまれりりいってるけどりりあのほうがふぃりっぷだし;; ひらがないるときにかんじつかわれるとよめない;;のうがひらがなようになってる;; いちばんにげがじょうずそうなのはらぎーだけどみぶんがね;; >>857
ばあってかりあんすれでごびににゃんつけてたばあ?;; >>858
ごばく;;じゅじゅつすれであそんでた;; はーあきれる;;ほかのばあたちにつみをかぶせて;; 🐲👙むぅこれがにんげんのきるぱじゃまというものなのか
🦇そうじゃぞさっそくきてみるがよい >>867 茨の谷のドラグーンの出処さがしてたらここみつけた >>851
しょたばあだしねっとみーむひろうからまちがいなくみてそう;; >>879
ここひげひめせんようなのでひげひめじゃないばあはできんです;; >>884 髭姫ってぐぐってもでなかっただけどどういう意味? >>877
いまちょうどひらいてたか、びっくりした;; たこあげがいちばんうまかったやつのところによめいりするよ;; >>877
みにーちゃんひだりほっぺにはーとある;;これはかに;; しんきぼだれじいにめすとみとめられた4にんね;;
かりむはやっぱりおす;;
https://i.imgur.com/xkTiwXQ.jpeg 【怖い】ホラー映画 『マッド・マウス 〜ミッキーとミニー〜』特報映像&ポスタービジュアル解禁
著作権が切れたミッキーマウスが、凶悪な殺人鬼として登場。映像には、血を浴びるミッキーなど、衝撃的なシーンが次々と展開される。2025年3月7日より全国公開。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4435912.jpeg >>874
まれうけばあここにいないの;;わたしもちがうけど;; >>895
さいきんおんなのこみたいなみためのきゃらにひかれてかたなはじめましたってくさいじいみかけるけどおわすてにもわいたの;; >>897
みきしゃまちょさくけんきれちゃうの;;
やったーみきぎゃくがぞうDをたにおくりつけるね;; みっきーしゃまでぃずにーのこうこくとうなのになぜ;;; じゃっくくんってつののぞいたらまれよりおおきいんだっけ?;;
じゃくまれいいじゃん;; >>900
いまのみっきーつかったらだめだからきをつけてね;; >>898
すうじつすからばあばあしてたからいてもいうきうせたのかも;; じゃっくくんとせべくでもじゃっくくんでかい?わきあせ >>897
とれんどのみきみにこれか;;ちょさくけんなんてあくほうとおもってたけどこうやってわるのりされるのもいやだな;; Dはみきしゃまのちょさくけんいっかいえんちょうしてたよね;;
さすがにもうひきのばせないんだね;; >>897
こういうのってきゃらくたーのいめーじをいちじるしくそこなってるとかであんすたのやつみたいにうったえるのむりなの?;;ちょさくけんきれたらもうむり?;; >>906
そうなんだ;;ぷろせかあんすたこらぼときいてひさしぶりにかえってきたばかりだからしらなかった;; >>904
かまいがいどうみてもおすでしかないんだけど;; すうじつまえにたようなのでぷーさんのはなししてなかった?;; かたなもさいきんしんきのじいかこんでたけどついすてばあのぷれぜんそれよりきもい;;ことばのちょいすのせいかな;; >>912
むり;;
だれでもじゆうにつかっていいそんざいになるから;; みゅにくるってたけどいわやらかしでなんかさめた;; >>917
りぷについてたのはこいつらだけ;;
りどりりとじゃみおじはきにいったみたいだけどじぇいかまするーでくさ;; >>923
あめりかじんほらーとかすぷらっただいすぎじんしゅだから;; 髭姫ってどういう意味かだけ教えてくんない?ずっと気になってるんだけど おんなうけねらいじいのひょうかになんのいみがあるの;; いんようではらぎーばあがびしょうじょにんていにうれしょんしてるのおおい;; >>926
すきなくせにばりえーしょんがすくない;; >>921
ほうてきにはそうなんだろうけどなんかいやなきもちになるね;;ひとのきゃらつかってぐろつくってもうけるって;; えぺりどおすすめされてりどちすらはんのうわるかったのに;;いちおうしゃこうじれいはあったけど;; >>928
ここにいてもばあはうくだけだからかえりな;; >>930
みてるばあはこのなかにらぎー!?っておもってそうだけどわざわざいわないもんね;; けーくんいちばんにんきないのにえらばれたのくさ;; >>934
りどちはこすばあいんようしてきゃわきゃわいってるからおもむきがちがう;; >>933
もうひとがしんでしまってそのひとにはなんのいたでもないからね;;
ほうりつはしんだにんげんにどらいだよ;; ほかのきゃらどうこういってるけどりりあねらいだよ;; りぷにわくおしのがめすだよばあたちみじめすぎない;; さっきまでおんなあつかいしてたのにこのてのひらがえしは;; >>946
そういうきゃらだからふばあににんきなのにね;; めすしょたきゃわしてるじいにじはんきおすすめしてくるのあほでしょ;; こういうじいってばあどもにちやほやされたいだけだよね;;あほらし;; >>950
ふにんきめすしょたばあとかうけにんきないばあたちにとってはあげてくれるじいはかみだから;; らぎーかわいいからしかたない;;このてのきゃらすこなじいもいるよ;; >>947
なんのはなしかしらないけどそのはなししてていいよ;; >>948
そのうえわざわざめすですってりぷおくってるのきしょすぎる;; >>942
びよういしゃのけんたいえんじょうのえんちょうでそうぎやのじいがじょしこうせいしかんしてもいたいへのほうりつはないからむざいってきいてびっくりした;;
やまでなくなったいたいがにもつあつかいになってへりにのれないのはりくつとしてわかるけど;; かたなばあがちやほやするせいでしょうにんよっきゅうもんすたーに;; ひとづまがほんとにわからない;;
どういうきじゅんなの;; >>956
じんけんはいきてるにんげんにしかはつどうしないから;; とれいばあけーくんばあもめすしょたにつられたじいがえっちなおねえさんとかわいいおねーさんのおもわぬふくへいにはまるぱたーんもあるんだよねってじまんしてたよ;; いちばんめすにみえるかーどさがしてはりつけてるのくさ;;
おじたんだけちゃんとそっちほうめん;; とれいばあおじたんばあはぬかにのこうこくみたくおとこらしさをおしたほうがいいのに;; わたしかたなってぜんぜんわからないけどやりにしゅごいひとづまっぽいひといるよね;; いたいにしかんはさすがにほうりつつくれ;;そうぎややりたいほうだいじゃん;; めすしょたたたいてるのもこのめすしゅちょうばああたりなんだろうね;;
うけにんきそんなだし;; >>967
ふつうにんきもないくせにちょうしのんな😡;; Twitterにいるオタクが言う「エッチなお姉さん」、この世で一番信用ならん言葉 全然ガチムチのお兄さんとか出てくるし
「赤ちゃん」「幼女」「美少女」「エッチな近所のお姉さん」「人妻」「ママ」「未亡人」「メス猫」「ウサちゃん」
今まで見たことある、ガチムチのお兄さんを指す言葉です。 >>972
おねしょたもついかで;;こればかりはばあおたくのおせんがひどい;;でもひとづまやままがえろわーどあつかいもひどい;; >>978
おねしょたはおねえさんにふくまれるのでは?;; ぼだれじいじゃん;;じはんきとかじゃみるすするめるのしょうきか;; ぎゃくにいけおじよびされるばあきゃらとかいないの;; ひとづまやままということばをせいてきにつかってるのふばあだからふぇみはそここうげきしてね;; >>983
いけめんはあるけどいけおじはないかも;; じいでぼだれぼだれってはつじょうしてるのもきもい;;
それをありがたがるかたなばあもきもい;; けっきょくめすみたいなみためがすきなだけだからね;;
ほもじいともちがう;; >>991
すきでもなくばあねらいでぎたいしてるだけだよ;; そういうじいってくいつきわるくなるとじゃんるころころかえるよね;; あーんりぷにるーくばあもいた;;
しかもぱるくはってる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。