わいわい雑談スレ 9583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
そうしようかしら
青森まで行くから移動だけで本当に何時間もかかるわ >>227
婆はもうすこれないけど婆の分までよろしくね ホラー見たいけど怖いから1人じゃ見れないわ
婆とお布団に入りながら見たい ゲーム配信で先の展開匂わせコメントするやつマジでムカつくわ
初見の配信者の反応見たくてこっちは配信見てるのに嫌がらせにも程があるわ まあ配信者は大体の内容チェックして配信してるから大丈夫よ🙄 わいわい握り締めて気絶してたわ
ちょっと横になるわね はあ酒飲むと酔いが冷めてきた頃絶対死にたくなるわ
なんでかしら 見当違いのアドバイス
上から目線の論点ずらし
間違った仮定の非難
全部全部全部うんざりするわ
年末だからかしら インフルの予防接種って今から打っても間に合うかしら
すぐに効果あるわけじゃないのよね? >>246
酒分解して出るアルデヒド?か何かで気分が鬱っぽくなるんだって
水分取って寝てね >>246
分かるわよ脳の元気の前借りしてる感ががっつりと来るわ
婆はそれ毎日のようにやる時があるわ…… アルコールは脳細胞ぶっ壊すわ
鬱も脳細胞ぶっ壊すわ
つまりそういう事 >>253
もう止まらないわ
何も婆を救ってはくれないわ
多分このままボケて推しちゃん推しちゃん叫ぶ婆になるんだわ 酒飲んでいい気分になって今わいわいに来たら悲しいレスを目にしてしまったわ この2週間ほど便がずっと水状態だわ
痔になってしまう… >>261
わいわいでたまに聞くやつだわ
買ってみようかしら 電気毛布とか寝るときにカイロとか根本の解決にならないからあんまりよくはないわよ
冷え性な人からしたら寝るとき快適だからそうしちゃうのはわかるけど 他人と接するのは大事だと思った一年だったわ
新しい知り合いゼロよ >>265
室温下がっていて寝るのに不快だったらそんなこと言ってられなくない?
布団だけで防寒完璧ってありえないわ
室温との兼ね合いだもの ホモ読んだ
どんな体位でやってんのか全然わかんないわ
もう体位名で書いてよホモ小説ハックよ 冷えはとにかく汁物にチューブでもいいからしょうがを入れまくったら改善したわ
みそ汁や紅茶に入れて飲んでた >>269
横だけど婆のおすすめは布団乾燥機で足元中心に温めておくことよ
寝付くまでポカポカで後は体温で保温だからちょうどいいわ
もちろん電気毛布でもいいんだけど布団乾燥機の方がすぐにポカポカになる気がするわ ブルスカ似ているアカウントですとか言って逆リバ婆表示してくるからちねだわ
お前もXと同じよ >>274
なったことないわ
棲み分けされすぎてて興味ないカプの絵が流れてこないわ >>275
絵っていうかアカウント勧めてこない?
なんか変な設定になってるのかしら カザールKhazar 王国の崩壊は・・
日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥→新羅)は分りましたが、・・
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
麹菌
https://bookmeter.com/books/4047050
清和源氏の一流で、武家の中の貴種とされる河内源氏。
>河内源氏は有名人を輩出しているメインの血筋なんですね。
数ある源氏の中でも、
源頼朝など、有名人を多く輩出した河内源氏の盛衰を追う。
武士のそこら辺から出てきた感をくつがえす
やんごとなき血筋をひいている名門ということ。 テレビ消したか不安だったけどコンセントぬいたんだった >>212
なにもしないわ…今日ははたらく細胞見てドラちゃんカフェ行ってラウンドワンで種活するの💚💛 😌←こういう顔でしか写真撮らないインフルエンサーがすごい気になるわ あんまり興味無いジャンルのABとBAを見比べてて思ったの
AB婆の描くAとBA婆の描くBがカップリングされればいいのにってやっぱり感じるわ
ABもBAも受けの産廃率が高いわ 赤ちゃんが泣いているわ
こんな時間じゃまだおねむよね 3時過ぎに寝て6時半に目覚めちゃったわ
3時間半しか寝れてないから寝たいのに眠れない あーん4歳くらいの男の子が座れるタイプのトランクの上で泣いてるわ
婆は電車のらなきゃだから他の方に任せてしまったけど大丈夫かしら
弁当屋激混みだったからここで待ってて!って言われて待ってたけど親があんまりにも帰ってこないから泣きたくなってしまったのね😢 >>291
何やってるの?
おすすめなんかあったら知りたいわ >>288
日本はまあ平和よね
海外なら攫われるわ >>282
わかって草だわ
だからなのもあってこの顔腹立つわ >>292
とび森とファンタジーライフやってるわ
たまに妖怪ウォッチもやるわ >>297
ファンタジーライフ婆気になってるわ
妖怪ウォッチってどれが1番面白いの? あーん婆も妖怪ウォッチすこ!
婆的には遊びやすくなってる2がおすすめであとバスターズも面白いわ ありがとうAmazonか駿河屋で探すわ
三国志好きだから妖怪ウォッチの三国志気になってるけど安すぎてもしかしてこれってつまらない? 面白いのは妖怪ウォッチ2かしらね
婆はアメリカでケータがホモフラグ立てまくった3が結構好きよ 婆の親戚の中学男子も3DSやってたわ
何で今?てきいたら実況とか見て入ったらしいわ >>300
つまらないことはなかった気がするけどゲームシステムが違うから好みのやつしたらいいわ
三国志のはFEシリーズみたいなマップにキャラ動かして戦うやつでバスターズは自分で操作するアクション強めで普通のはキャラが勝手に戦ってるときに自分でちょっと操作する感じ >>298
ファンタジーライフ面白いわよ
ストーリーも王道ファンタジーで良いわ
スキルを増やすとマップ内で出来ることが増えてくからずっと遊べて楽しいわ 今3DSで遊んでるのはキッズじゃないと思うわ
ちな婆も現役 昨日ふと鏡見たときに顔デッッッッカ!!ってなったけど測ってみたら女の平均サイズだったわ
大体これくらいなのかしら 頭の平均サイズわからないわ
どのくらいが普通なのかしら おいてある帽子試着してサイズ変更大幅にしなければ平均かしら グルーミングを美談に描くような漫画家は全員死ねばいい やったわ!
4回連続仕事の夢見たわ
こうなったら連続記録伸ばしたいわ 今日で仕事納めよ!大掃除だけしに会社に行ってくるわ! メイトの店舗受け取りマジで遅くてイライラよ
店の棚には並んでるのに受け取りメール来ないわ
来年になりそうでイライラするわ 中居正広ラジオで渚の曲かけて笑ってたのね
怖すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています