わいわい雑談スレ 9583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスだけど色白なことを誇りに思ってたコピペ急に思い出したわ
色白美人と比べて私の方が色白いよね?って周りに聞いたらびっくりされたやつ
ブスだからそもそも色白かどうかも認識されてなかったの ブスでも色白だときゃわに見えるわ
七難隠すって本当だわ 色白有利ブスにも程度がありますしゅからね🥺
色黒不利美人にも 色白が隠す七難ってなにかしら
顔ブス天パ性格ブス盗みぐせ貧乏くらいしか思い付かないわ 婆は色白まつ毛バサバサ二重だけどデブスだから色でも隠す限界あるわ 色白美肌だとかなり得するわね
というか色白で汚肌って見ないかも >>366
餅の中に米状態のもち米も混じってる餅の事よ
婆は普通の餅よりすこなの >>326
ラップは無理
忍たまの映画期待値以上で満足したわ歯食いしばって早起きしたかいがあったわ!
でも婆の馬飼野康二先生出てなくてしょんぼりよ土井先生と仲良しで可愛いのに 婆は色白だけどシミそばかす多いから肌質はあんまりよ >>377
いるわよ
赤いニキビが目立ってしまうやつよ >>381
婆のらむだちゃんみてほしかったわ😭
でも忍たま楽しめたみたいでよかった 得なんてしないわ
婆すこしでも涙ぐむと号泣したみたいに鼻が真っ赤になるから恥ずかしいのよね 婆は肌が薄くて毛細血管が透けて赤ら顔だわ
白い人って肌厚そうで羨ましい 肌だけ白くても小汚いブスは肌白いとか言われる機会無いのよね 婆の推しもぱっきり二重なのにおブスの部類に入るわ
関係ないわよね >>368
分かるわ美容板てあたおかだったわ
大昔にあった色素薄い人と思われたい人のスレは
「なんかあなた今日色素薄いね!」て人から言われた体験談でいっぱいだったわ 太っている人は肌が綺麗と勘違いされる話を思い出したわ 昔から美容師によく髪の色素が薄くて外人並みって言われるわ
白髪で真っ白よ😉 婆は総白髪になったら何かファンキーな色で染めたいわ >>386
子供向け忍者アニメだとしたらだいぶ良かったわ は組の良い子達可愛かったし 婆はテニスプレイヤーみたいなのに憧れるけど日焼けよね はあPMSきっつ
鼻風邪と肩こりも酷い
葛根湯飲むわ おはよー
朝から職場の機械が故障だわ
機械の会社は年始休み入ってるけどダメ元で本社に問い合わせたら緊急用の人員配置してるとかで今から来るって
なんで数年壊れたことない機械が今壊れるのわよ🥹 婆も今回のPMS眠くなるやつだからずっと寝ているわ 朝マックでグラコロ買ってきて食べたわ
おいちかったけどやっぱ朝マックのポテトじゃ足りないわ >>409
婆は殺意の波動だわ😡
感覚がベジータみたいになってる😡
ぶっ飛ばされんうちに消えろ!みたいな >>414
うらやまだわ
好きだけど近場にないのよね ホモセて下座しないと無理なの?
ローションだけじゃだめ? >>422
普通に出した後でもやっぱり次が控えてるのかしら ゲイは死ねって言ってるポストが5万いいねされててドン引きしたわ >>423
宿便をご存知ない?それに全部綺麗にこびりつきなく出るというものでもないわよ まあマナー無いのは銭湯潰したりもするし婆の近くの銭湯もそうなったわ 朝からケンタを貪り食っているわ
今年最後のとりの日だからね ゲイはとりあえずポジ種ヤバ交尾やめないと
HIVの治療薬で血税いくら使ってると思ってるのよ 令和ロマンの2本目完全版面白かったわ
姫とケムリにフラグ立ちそうだったわ 何でエイズになるのがステータスなのかしらね
ほんとリアルのゲイの性に関する観念理解出来ないわ 準備と後片付け面倒だしウケの負担大きいからバニラセックス派も増えてるわ プロセカの劇場版とゲーム連動企画で26回映画見させようとしてたって聞いて草だわ
最終的に6回に減ったみたいだけど同じ映画6回でも普通に酷い方だわ じゃあホモ婆の描く濃厚ホモセックスはもう時代遅れなのね >>434
前提なしで話し始めて自演レスつけるのやめて 仕事納めしたであろう婆たちが集まってするのがホモセックスの話
素晴らしいわいわいだわ なんで○○なのかしらね
がそもそも○○じゃないパターンね ゲイさんがアパホテルハッテン場にしたの忘れてねーからな〜 普段男の異常性欲ぶっ叩く癖にゲイの異常性欲には甘くなるの何故なのよ >>444
それよ
せめて👵ゲイってエイズ誇ってるらしいわよね〜👵えっそうなの?から始めてほしいわ >>452
それは婆はゲイのポジ種ヤバ交尾文化を知らないからでは? >>456
ヤっちゃダメなところで発情して皆に迷惑かけるのは? >>454
エイズ誇ってるのは初耳だわ
なんで知ってる前提で話しはじめるのよ 中居は有料会員サイト内で、
「このたびは、大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。今向き合わなければならないことを真摯に、懸命に取り組んでおります」
などと記している。 しゃむいしゃむいわ!これで缶チューハイ飲んだらさらに寒いわね?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています