わいわい雑談スレ 9583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
婆もよ
そしてキモイ表情まで頭に出てくるわ 婆も飯沼だと思って見たら飯沼だったわ
でも今でもつい飯沼って読んじゃうわ >>52
わいわい婆を採点してどうすんのよって言ってるのよ ひゃだ飯沼を飯沼と思ってる婆が婆以外にも結構いるわね とにかくやばい生き物って描かれてるのはサメとエイリアンよね >>42
クソな封筒ってどんなのよすごくペラいとか? >>32
婆はママンと山登りしてるけど
クマが出たら婆子を生け贄にするわねって言われてるわ
流石に20m毎にクマ注意の看板が出てた山は命の危険を感じて下山したわ >>40
と思うわ婆も
母親の鬼アグレッシブバイタリティ行動と絶対放送してくださいねの圧が不穏すぎるのと四十九日の裁きの詳細が不明でまんまとモヤモヤさせられてるけど 飯沼だと思ってたクチだけど飯沼一家面白かったわよ
このテープ持ってませんかより良かったわ >>60
折り目の部分に点線が印刷されてたりダイヤ貼りの貼り方が左右の部分が上になってたりよ >>51
あーん土間土間確かにノンアルカクテルとかも豊富だったわよね
残念ながら職場近くにないわホットペッパーとにらめっこしてくるわ >>63
横だけど婆もそんな感じで正明はあの母を倒すためにリンゴを送り続けてるのかしらと思ったわ >>67
個人のネットショップで売ってるやつだし多分この低クオリティが正規品よ >>70
Minneで便箋買った事あるけどそんなこと無かったわ? Mステのスキズ見逃したわん
坊主ヒョンジン見たかった このテープは結構わかりやすかったわね
どストレートな怪奇と不快さ浴びてビクビクしながらお風呂入ったわ 業務スーパーの皮むき冷凍みかんを赤ワインにぶちこんでなんちゃってサングリアするのおいちいわ 婆も葛根湯飲む
明日は東北行くわ
じいちゃんばあちゃんに会うのたのちみ バラエティ番組の音だけを小さくして聞いてたらやす子が誰かとレース?してるって思ってTVみたらガチャピンだったわ声にてるわね >>75
兄弟のやつ見た時ゾワッとしたわ
何が悪いのかはわからないけど拒否感出たのよね >>64
婆の書き込み見たけどネタのつもりで敢えて書いてるんだなと思ってたから突っ込まなかったわ ロードオブザリング見てきたわ!おもちろかった!
ツダケン出てて草だったわ >>63
絶対放送してくださいねって念押しされて放送されたのが2024年飯沼一家に謝罪しますだからあれみたお母さんが真相を察してまた一波乱ありそうよね ねえカフェオレげりり婆なんだけどあれからずっと腹痛とげりりと戦ってるわ
もう6回くらいは駆け込んで出してだいぶ出した感はあるんだけどまだ終わってないかもしれないのよ
でもそろそろ寝ようと思うの
もしこのまま寝たとして寝てる最中げりりが襲ってきたら寝げりりってありえるかしら!?それだけは避けたいわ😭
寝るのもう少し我慢するべきかしら >>87
スポドリガブ飲みして水分追加して水分で押し出し切ってから寝た方がいいと思う きんにくんのドラマおもちろいわ
冬のマッチョって風邪ひきやすいのね >>89
脂肪が革ジャンだとしたら筋肉は肌着なの
肌着一枚だと寒いところにいたら風邪をひくわ >>87
寝下痢は全然あるからおしりにナプキンあてて寝るといいわよ
最悪を想定してシーツの上に捨てていいタオル敷きましょ
ズボンもパンツも捨てていいやつはいて >>87
括約筋ガバガバなら寝下痢はありえるわ
たいていは寝てしまえば身体も休まるから大丈夫よ ローハンの戦いホモは1秒もなかったけど最近みた中では1番面白かったわ
この人絶対死ぬでしょって人とこの人絶対悪いわって人そのままでザ王道だったわ
今夜は昔の映画見て寝るわ >>90
冬は増量期で筋肉を追い込みまくってるから逆に免疫力が下がるらしいわ >>104
健康診断の前の日に筋トレデビューして引っ掛かった同僚いたわ >>105
婆は赤ワインもキンキンで飲みたいから凄くいいわ 明日夕方から青山剛昌のプロフェッショナル再放送よ
見逃した人見るのよ 素朴な疑問なんだけどさっき自分のセックスがどう上手くいかなかったか書いてたようなマジもんの基地とよく普通に会話できる婆いるわね あーん一日ぐだぐだしてしまったわ
諦めてぐだぐだして寝るわ はぁインフル治ったはずなのに肺と喉がずっとゼーハーで苦しいわ 今日はオレンジレンジ聞いて気分だけでもあったかくなるわ 北村一輝目当てではじめて見たけどおもしろいわねLIFE >>124
今日はホモ要素薄めだったけどホモ強火ネタもあるからやってる時に見て欲しいわ マグロとかのお刺身って新鮮なのより解凍したてのが一番美味しい気がするわ 飯沼一家にどうこうって見る度めしぬまが頭に過るけど別に関係ない作品なのよね? >>123
ていうか青山同じ格好しかしないわ
紅白でも同じ格好してこないかとドキドキしてるわ
叩かれないかしらという不安とあれやっぱユニフォームなのかしらという期待と >>128
最近居ついてる片想い相手と旅行する系の話してる自語りクソ婆のせいで煉基地がそういう自我出してきたのよ >>110
眠れなくてネットサーフィンよ
>>111
かっちぇーわ 大した話してねーのに恋バナ楽しかったわとか言ってるの鳥肌もんだったわ >>138
本物の糖質と触れ合えるわいわい雑談スレ😭 ディアイザ婆のディアミリは地雷イザシホは好きってのがウザくてムカつくわ の自語り婆もう半コテ状態なんだからコテつけて欲しいわ
めちゃくちゃ長いこと居座って似たような話してるでしょ 何日も連作の自語りしてるとあー頭おかしいのねってなるわね
ガチ病気でしょうから真面目に考えるの時間の無駄だわ >>142と>>143は同一よね?誤字っぷりがくせえわ? 何kg以上はデブよねとか思春期の中学生かみたいなのもいるわね
ガルちゃん行きなさいよ >>146
ガルシちゃんはブロック出来るから雑談は意外と平和よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています