わいわい雑談スレ 9583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
少年期〜青年期にモテモテ過ぎてしまうと
自分が四十五十になっても若人から喜ばれると思い違いしてしまうのかしらね >>661
直美の医者は世間に蔑まされる科でも金貰えるんだから気にしない拝金メンタリティてことよね
そらお高い金額設定の美容外科が増える訳だわ >>661
高須Jr.も美容外科じゃないの?
自分も卑下してるってことなの 山口メンバーもそうよね
自分がトップアイドルでずっとキャーキャー言われて来たままだと思ってるからそうなるのよ
10〜20代の子からしたら全盛期も知らないし太古アイドルだったただのおっさんなのに >>670
AAA程度ですら俺を誰だと思ってるんだとか言って恫喝してたものね
一般人はあの事件で初めて名前知ったでしょうに 似てるけどプロ集団が何年も試行錯誤して1つの薬作って
それでも薬害が起こるのにシロウトが作った薬摂取すんの怖くないんかて麻薬のことだけど >>665
冗談じゃなく行きそう
医師免許持ちなの怖すぎる 外科医って超頭良くてメンタル安定してて体力があって手先も器用じゃないといけないって考えるとバケモノね >>674
知らなかったからあのニュース見て鼻で笑ったわ
色んな意味で怖いわね プロセカはユーザーからの苦情で映画26回見させるのは止めたのね >>660
ピタッと止まらなきゃいいんじゃないの? >>670
光源氏もそれに陥ってたからガチ太古から良くあることなのね 推しカプちゃんラウンドワンでキャッキャデートして遊んでそうだけど婆ラウンドワンエアプだから上手く妄想出来ないわ >>680
婆もえっ?ってなったわ
そして名前も顔も結局覚えなかったわ 今日のインプレ稼ぎ速報よ
ネギのこの部分使いますか?って青いところの画像あげてるのがいたわ 例えば舘ひろしなんかも50になっても勘違いしていたのかしらね?
モテモテ人生歩んできても落ち着いたおっさんになっていたのかしら >>685
婆はラウンドワンで遊んでたわ
ボーリングの着ぐるみも着たわ
くちゃかったわ >>683
映画を26回見ないとゲット出来ない特典を用意してたけど26回も見れるわけねーだろと言われて緩和したわ >>689
ラウンドワンってボーリングになる場所なの!? >>688
いうて古谷みてーなパンピー孕ませまで行く爺もいるからね >>686
婆もよ
記憶に残ってるのは誰か知らん人がそういう事件起こしたって事だけで名前も顔も覚えてないわ草よ 勘違いっていうけど実際おっさん好き公言する婆も親子ほど年の離れた爺と付き合う婆も普通にいるわよね >>690
ひぇっ
リアちゃんジャンルなのに26回も通ってくれるわけないわ >>690
割引なしとしたら46800円かかるわ
せめてその額で買わせろってなるわね >>696
しかもソシャゲ内の特典だからね
ぼったくりが過ぎるわ >>694
うん父性を求めてる婆とかいるにはいるわ
少ないってだけで >>688
石原軍団ってそういう面は教育されてそうな気もするわ反面教師にする相手も業界に多そうだし
素人や子供相手じゃなくて口の堅いクラブとかで遊んでそう >>701
なんか分かるわ勝手なイメージだけど
ヤクザ者みたいにカタギに手出さないみたいな掟ありそう >>694
それはいるわ
女側がそれでいいならいいけど中居や山口の場合は一方的だし女側としてはそうじゃないから…… >>701
分かる分かる浮ついた嫌がる10代20代ではなく
しっとしとした大人の美人相手にしてそうだわ >>691
ボーリングの着ぐるみを着て盛り上がろうみてーなサービスがあるのよ
19歳頃に1回着たわ >>694
10〜20代に年上の既婚爺と不倫するけど結局は10歳以内の相手と結婚するパターンが多いイメージ 正月の食材色々買い出し行ってきたわ
何もかも高くてびっくりしたわ
高騰の波…😭 あと1時間がんばるわ
乗り換えの時雪で滑りそうになった クリスマス過ぎたら一気に高くなってお正月価格になるけど最近はクリスマス辺りからお正月の食材もう高くなってるとこ増えたわ
婆はクリスマス前に蒲鉾や菜物や出汁やお餅買ってクリスマスの準備をスルーしたわ😤 >>711
乗り物酔いのツボ押してみて
気休めかもだけど婆はいつもちょっと効く気がしてるわ >>711
人によるけど甘くない炭酸水とか飲むとちょっと落ち着いたりするわ 中国人へのビザ緩和なんていらんわ
ただでさえオーバーツーリズムなのに
富裕層に緩和するなら貧乏人にはビザ出さないで
あいつらヤニカス多いしポイ捨てするから最悪よ 若い頃おじさん好きって言っておくとちょっとかっこいいみたいに思ってる婆が周りにわりといたわ
婆はそういうの理解できなかったけど飲み会でおじさん好きなんです〜って言い出す同期が何人もいたのにおじさん達も急に梯子外されてちょっと可哀想
性加害擁護じゃないわよ >>708
特に未成年時に手を出してたとかの場合は子供が当時の自分の年齢に近づいた時にこれに手を出した相手がマジでおかしいことに気付くとかもあるらしいわ >>710
お買い物いってらだわ
イオン、業スーなども回って来たけどちょっとずつなんでも高かったわ…果物も高くて(お客さん用だから買ったけど)
しょんぼり… >>709
循環器だからそうかしら
13人の治療して12人亡くなった病院が竹田くん絡みの病院であったのよ おじさん好きな人ってだいたい性の匂いがしないから好きなとこあるからがっついてくるおじさんと相容れないのよね >>717
婆の友達も学校の先生が好きだったり20歳以上年上の彼ピと付き合ったりしてたわ
おじ専というわけではなくて普通に同級生や数年さの彼ピもいたから面食いなんだと思ったわ皆かっこよかったわ 中学のオタ友がコスプレイベで知り合った大学生の男と付き合いはじめて彼氏自慢して周りはドン引きっていう状況になったの思い出したわ
婆は彼氏自慢以外のことでも合わなくて縁切ったけど普通に相手の男もキモいわね 男好きの子が自称男性恐怖症で50くらいのおじ様が好きって言ってたわ
でもどう考えても若いイケメンが大好物の男好きだったわ 死亡は6人だわ
何かしらあった患者の13人のうち12人が同じ医師って怖いと思うわ 同年代の男なんてガキすぎて付き合えない〜っておっさんに食い物にされるやつ! おじさん俳優好きだわ!
堀部圭亮かっこいいわよ一般おっさんは嫌いだわ >>729
普通にそういうのいっぱいいたから性欲爺がキモいのは同意するけどXでおっさんと付き合いたい若婆なんていないって言い張ってるのは歴史修正すぎて困惑だわ イケおじは好きだけど若い娘に手を出すのは解釈違いなのよ
手を出した瞬間にエロ親父に格下げだわ >>733
あの年代の俳優って色気あるイケ爺多いわよね オッサンが無理矢理致した事件の話してる時にでもオッサン好きだって居るんです〜って言い出すのはあたおかだから時と場合によるわ 婆は宮本充
舞台俳優さんなのよね舞台見たことないけど見た目がめちゃイケおじ >>739
それとこれは別の話よね
それはそうとしてきんにくんのドラマに出てる堀部圭亮はイケてるからTVerで見てほしいわよ 大昔の暴れん坊将軍ちょっと見てたんだけど若い頃からイケメンだわマツケン ネットで若い時に既婚者のオジと不倫してた女が「一番綺麗な私を」を聞いて一番いい時期を不倫で棒に振ってしまったことに泣いたって書いてるの見て味わい深いわって思ったことを思い出したわ >>744
化粧してるにしても華やかでオーラあるわよね どんだけ見た目イケオジでも必死に腰振ってる時点できもいわ
なんか滑稽さが勝っちゃうのよね >>745
うるせーよおっさんって言いながら絆される方がすこ >>740
今更!?種無しで子供作れない体だからって言っておきながらA子が妊娠したらおろせって同意書のサイン入り画像まで出たじゃない 堀部圭亮ちょくちょくTVでてくるわよね
今年の戦隊物にでていたわ
この人は受けか攻めかはわからないわよ >>744
わかるわ
若い時メイクしてるとはいえイケメンよ
今は今で貫禄あるけど昔もすき >>738
ブス専もガッカリなので同年代の知的な美人と付き合ってほしいわ
男女は問わない プロセカそんなことしようとしてたのね
さすがに馬鹿だわ
26回ならお金もだけど時間も足りないわ >>738
50と50がくっつくなら普通にありじゃない? 受け一人称小説で出てくる俺はあまりの気持ちよさにヘコヘコ♡と腰を揺らしてしまうみたいな書き方きらいっ 半年以上ほぼ毎日更新してくれてる長編ホモ小説を毎日読んでるんだけどこの半年以上ずっと攻めと受けがすれ違い続けてるわ
このままじゃすれ違ったまま年越しそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています