わいわい雑談スレ 9583
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
婆は当たりだもん
他人から見たらハズレでも婆には大当たりだもん >>805
大人が思うより子供って大人の言葉ちゃんと聞くわよね
駐車場ってそもそも外に出ても暑いし車あるわ
お互い生きてて良かったわね >>787
パチンコ店に婆を連れて行った時のパパンの台詞だわ
勿論いつまでも帰ってこないから婆がパパンを呼びに行ったわ
たまに思い出すけどあのまま車内いたらやばかったわよね 車の中で兄と待っててって言われたけど遅いから2人で車から出て遊びながら待ってたらロックかかっちゃってJAFよぶはめになった事ならあるわ >>808
毒親だと陰キャになる確率高いと思うわ
子供の頃から親の機嫌伺いながら生きてきたタイプの >>817
婆と兄が無事で金で解決出来たんだからいいのよ >>813
キッズ婆たちの真面目さ舐めないでほしいわよね
婆は尿まみれになっただけだけど婆はマジで洒落にならなかったわね
ほんと何事もなくてよかったわ 婆は物理的すれ違いでも叫んでるわ走れー!今走ればそこにいる受けと会えるぞー!なんでゆっくり歩いてるんだー!ってなってるわ >>824
会話しても攻めがことば少なすぎるのと受けの自己肯定感が低いせいですれ違っちゃうのよ!
あーんどうして!!ってなるわ😭
はーありがとうわよ
婆たちに話してちょっとスッキリしたわ >>847
自己肯定感低くてすれ違う受け一番嫌いなやつだわ
とっととくっつけばいいわね 寡黙な攻め(受け)がご都合設定でベタ惚れな本音を漏らしちゃう二次なんてなんぼあってもいいですからね おじさんを、受けか攻めにしているだけで恋なんかしてないでしょ >>819
性格も遺伝よ
親が陰キャだと子どもも陰キャ
親が陰キャで子どもが陽キャタイプだった友達は親が陰キャの姉の肩ばかり持つって苦労してたわ 爺婆が加齢に抗おうとして筋トレ始めるのあるあるだわ >>856
おじさんになると筋トレしないとマジで目も当てられなくなるのよね イケメンのおじさんという絶対条件を無視しないで欲しいわ
普通のおじさんは要らないわよ >>854
おじさんを性の対象に出来る時点でアレよ >>855
ママン小さい頃ガキ大将でパパンは女遊びしてたくらいなのに婆はいじめられっ子陰キャよ… >>850
こういうのくっついた後も受けの自己肯定感低いままで攻めだけ気持ち伝える饒舌に性格変わるからなんかハッピーみたいに見えるわ 並のイケオジには興味ないわ
世界最高峰の絶品イケオジじゃないと無理 同僚の息子とセックスしてるところを同僚に見られるおじさんBL見たことあるけど同僚どんな気分よこれってなったわ 筋トレするのはいいけど肉体美路線でキャッキャしだすとハズレになったなとは思うわ 子どもは子育て担当者を真似て学習して育つからたいてい親に似るのよ 20代後半程度のキャラがおじさん自称してるとキレそうになるわ >>876
でも筋トレする人たちって多少ナルシストじゃないと捗らないというからどうなのかしらね… 自カプの受けちゃん自己肯定感低い通り越して自我がないみたいになってるわ
公式はどうするつもりなのかしら >>876
わかるわ
ただし高見沢俊彦だけは許すわ 婆はWiiFit引っ張り出して1日30分筋トレとヨガ始めたわ
今日で5日目よ じじばばに育てられたまに母に育てられた婆は両方の良くないところだけ似てるわ😭 >>889
えらいわ!
リングフィット半年やってない >>877
30でやれやれおじさんは疲れたよとかこんなおじさんをみたいな事言ってるキャラ一昔前よく見かけたけど今も生息してるのかしら?殴って回りたいわ >>883
年上の前でもうオジサンなんで〜とかもうオバサンなんで〜とか言う20代どういうつもりなのかしらね
年下の前なら許すわ まだ若いのにジジイを自称するようなやつは自分の二個下くらいの女の子もババア認定しそう ブサイクになったもんだわ婆
ほんときゃわだったのに 20歳くらいの時は28歳からおじさんだと思ってたわ
残酷だったわ 婆のパパン鮭の密漁者に話しかけて鮭わけてもらってくるくらい怖い物知らずの爺だけどまじで人の話聞かないわ
婆も人の話聞かないところだけ似ててつらいわ 婆マジのガチで将来的に禿げると思うんだけどウィッグ生活しかないかしら
すでに薄毛気味よ >>894
よくわかんないけどテイルズとかペルソナシリーズにいそう >>894
数年前だけど銃の見た目28くらいの髭生やしキャラがそんな感じだったわ いつも髪の毛限界まで伸ばしてるやつの頂点ハゲてたわ
まあ髪の重さでそうなるわな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。