わいわい雑談スレ 9584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入江くんイタズラなキスなのね
真壁はときめきトゥナイト?
どっちも顔すら思い浮かばないわ 怪盗キッドロリの頃からクソダサ激イタだと思ってたわ
イッツショータイムとか 羽山秋人はこどものおもちゃなのね
少女マンガ多いわね 入江くん刺さらなかった婆はクール受け属性になったわ タキシード仮面がひたすらきしょすぎて怪盗キッドがマシに見えるって事で相対的にキッドがよく見えたっていうのはあるわ >>160
婆キッズの頃入江くんに恋してたわ
そして今も恋してるわ
ずっと恋してるわ 羽山はかっちゃん並にエグいイジメしてたわよね
制裁あったか忘れたわ 夢幻紳士やらんまみたいな目の描き方のキャラ好きなのに忍たまは全然なのよね >>178
その2つと一緒にしたら申し訳なくない? >>172
入江くん刺さった婆だけどクール受け属性になってるわ >>174
タキシード仮面はおもしろネタ枠じゃん
キッドはガチかっこいい枠であれだから… ヒモと若いツバメと乳繰るって言葉を覚えたのはこどちゃだわ クセになってんだ…音殺して動くの…(((((🥺クスッ 大人になってから直子姫はタキシード仮面ガチでかっこいいと思ってやってたと聞いて震えたわ >>177
あったと思うけどデコピンされてたことしか思い出せないわ 入江くん羽山くん飛影流川ハクハウルキルアを通ってきた婆が通るわよ 入江くんブスに見えるから琴子がなぜあんなにがっつくのか理解不能だったわ >>191
なんでよ
天然でしか生み出せないキモさよあれ キッズはドリから入るからね
ホモ萌え始めるのは中学生からよ >>196
ようじょの頃は婆達だって普通のようじょだったのよ さなちゃんとなおずみくんがよかった😢きゃわだから😢 >>191
タキシード仮面って字面からして面白いわよね タキシード仮面はどうかと思うけどうさぎちゃんがアイツじゃないと地球護る気起きないって言うんだからしょうがないかなあって思ってたわ 婆達だって爺作者から出されるエモい天然ホモすこでしょ キッズの頃ホモ理解できてなかったわ
桃矢と雪兎はただの仲良しで小狼くんが雪兎のこと好きなのは女の子だからだと思ってたわ
でもさくらちゃんのこと好きって言い出してよくわからんけど男の子になったの?って思ってたわ >>200
ばー小学3年生くらいのときから男キャラ2人の距離が近いとドキドキしてる早熟な婆だったわ
でもワイルドハーフには少しもピンと来なかったの 婆今までの推しにかなり一貫性あるけどその好みの元になったのがどのキャラなのかわからないと思ったけど今分かったわ好みって恐ろしいわね >>210
BL止めますか?それとも人間やめますか? 婆はあさぎり夕の七色マジックすこだったわ
今にして思えばめちゃホモだったわ >>212
独り身貫かないの神父がショタセーフ理論で強姦するのと似ててキショいわ 婆は妖狐蔵馬と蔵馬すこだったから今でもキツめの美人がすこ 婆は親戚の家にあったときめきトゥナイトを読んだとき古臭い漫画ねと思いながらも真壁くんのかっこよさにときめいたの覚えてるわ むしろホモにハマった方が結婚しやすいと思うわ
拗らせドリよりまともでしょ >>211
婆もワイルドハーフにはこれっぽっちもピンとこなかったわ ホモって受けに乗り移ってかっこいい男ドリしてるだけなんだから男大好きドノンケなんだよ! ホモにハマるとノマは女が搾取されてるって思っちゃうのよね 女として見るな!男に性的に見られるなんて!って気持ちあるでしょ? そういえば昔で言う綺麗めな中性的顔立ちの腹黒暗黒微笑系をすこになったことないわ >>229
ばーはピンとこなかったけど近所の先輩婆が家に遊びに来てワイルドハーフ読んだら急に興奮しだしてこれどこの漫画?!ってすごい食いついてきたのよね
何十年も前なのにテンションの上がり方すごくてすごく覚えてるわその先輩中学では立派な腐婆になってたわ >>244
女として見られたら人間として見られないからね
勝手に向こうが発情期になるのよ あーん自カプのバッドエンドオメガバ読んじゃったわ
悲しいわ >>247
意外とこのタイプっていなくない?
不二先輩や幸村くらいじゃないかしら 人間として見て欲しい気持ちが大きいから対等な男同士ホモに憧れるのよ
こうなると男女交際は出来なくなって拗らせ喪女になるわ 朝昼ご飯を今食べようと思ってるけどこんな時間だし何食べたらいいのかわからないわ😢 >>257
ガチガチのノンケだから百合やレズには憧れないんだよな
モンスターだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています