わいわい雑談スレ 9584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆個人の悲しいお知らせしてもいいかしら?
最近スクショとかの画像整理してるのよ
まずオタク系のそういう画像ばかり大量にあるからどんどん整理していってそしたら今度カメラロール内の画像でいっぱいあって目立つ画像が何になったと思う?
5やネットの書き込みのスクショよ
辛ぇーわ ところで動物ビスケットってたべっこの他にもう一つ有名なのなかったかしら?
なんか二種類あった記憶があるのよね >>22
あーんイヤッ
たべっこどうぶつは普通にグッズ売るとかだけじゃダメなのかしらね
イベントとかカフェとか当たったからって調子に乗り過ぎて失敗してきてないかしら >>26
ネットと言っても役立ち情報なら婆もスクショしてるわ ひゃだー婆はシュレディンガーでいたい診断下したくない ツイだと実家暮らしがどうのって話題によく上がるけど婆県だと一人暮らししてる女って島から出てきた人くらいだわ >>29
水族館じゃなくてたべっこ動物とほぼ同じようなやつなんだけど記憶違いかしらね >>26
有益な情報あるじゃないどこの何がおいちいとかレシピとかこの動画のストレッチがいいとかこの本よかったとかそういう書き込みのスクショが溜まりに溜まってるのよ >>39
えー素敵ー✨🥺✨
ばも写ってるかなー🥺クスッ レシピとかいいねしてるけどかなり増えてきたからサッと探せるように印刷したいわ >>42
たべっこどうぶつの画像見たいって言うから貼ったのに昨日スルーしてたわよねへんぴ おっとっと食べたいわ
食べてみるとそこまで美味しくないんだけどやめられなくなるのよね 最近読んだ本をおすすめするスレでこれ面白そうねいつか読むわってスクショ撮って読まないまま数年経ってスクショもどっかに埋もれたわ🙃 例えば朝10時に出発それまで自由ねって決めたのに7時くらいからずっと起こしてくる人ウザすぎるわ
自由なんだから自由なのよ嫌なら初めから7時に一緒に起きてゆっくりしよって言えだわ勝手にお前のペースに婆を巻き込んで婆ちゃんずっと寝てるわwみたいに言うんじゃねーわよ >>46
あ…🥺💦
ばーちょっと不在だったのかな…🥺💦
ごぇめんねぇ⌒🥺コテンッ 婆は読んだ本と読みたい本は読書メーターに登録してるわ 婆も壊れたパソコンからデータ早く取り出さなきゃだわ
メンディくて放置してる 128GBのスマホで常にストレージ限界って表示出てたのに今114GBまで減ったわ >>7
>>59
わーきゃわいいー🥺✨
でもお高いわねー🥺💦
🥺チラッ いらないアプリ消して容量取る動画だけUSBに移しちゃえばいいわ >>73
これは焚けないわね
ゲ謎との違いはなにかしら サイト時代外付けHDDに保存した絵と小説見たの2回だけだわ くだらないこと言っていいかしら
iPhoneSEの後ろにXって付けたくなるわよね >>76
絵柄的にはドラゴボのほうがまだ炊けるのが不思議だわ 動画困ってるのよねどこに移せばいいのかしら
USBにしてもPCないから意味あんまりないし 買い物いかなきゃだけど夕飯食べてからにしようかしら 二次で自分絵に擬人化するのって婆しゅごい苦手なんだけどこんな顔どうやってみんな擬人化してるのかしら >>80
子供向きじゃなくて大人向けだわねー🥺゛
部屋に置いてきゃわちぃとかになるかなー?🥺? >>96
カバや禿豚や呪術だって美化されてるから余裕よ こう見るとゲ謎はキャラデザはやっぱ婆向けで上手かったのねぇってなるわ >>101
禿豚と呪術は二次絵にしやすいと思うわ
カバと忍たまはもう擬人化どうするのレベルじゃない ゲ謎は水木のキャラデザなかったらちょっとキツかったかしら
でも父も微妙にあの顔のくせに色気出して来ててっぱキャラデザがホモ描きの匂い漂わせたからウケたのね 土井だってぴったりとした着物気崩せばエロさ出るやろ よく見たらパーツ全部がキツいわ
全体像でキツいのにパーツもキツいからやっぱり忍たまムリよ 着物の土井の絵をゲ謎のキャラデザが🌿ガン焚きで描いたら売れると思うわわからんけど ゲ謎は父のキャラデザ出る前にゲタ吉の二次の下地あったし
キャラデザでた時ゲタ吉内野がゲタ吉だって食いついたのでかいわ
そこが宣伝しまくってたもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています