わいわい雑談スレ 9584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばーなんかガラクタたくさん持ってるわー🥺💦
謎ケーブルとか…謎カードとか…🥺💦
こゆの捨てたほうがいいのかしら…🥺💦 >>650
あー!🥺💦
いけないんだー!🥺💦
ダメなやつヤなやつ!🥺💦 >>640
ビーリアルで寝起きのキスマークだらけの半裸晒してばっ///ていいなが慌てて削除させる攻め コウモリ野郎なだけなのに進化したつもりなのやめてよねー 関係ないけど部屋にコウモリが入ってきた時めっちゃキモかったわ
コウモリがあんなにキモいなんて思わなかったわ >>592
婆も腰やらかして年明け手術よがんばりましょうね… 令和ホモはセックスしないという演繹推論に基づいて考察するならばセックスしてないホモカプは全て公式ホモという結論に至るわー☝🥺 >>659
あーん婆も腰じゃないけど春に手術よ
尿道カテーテルしたら感想教えてね ハンドクリームポンプ式にしたのに塗るの忘れるわ
水仕事する度に塗ったほうがいいのよね >>670
どれ買ったの?
冬は乾燥するから手洗いの度に塗る方がいいわね どっちも好きだけどー🥺
ばーはモモ派かしらねー🥺゛ >>617
そうそう丸くて小さいカウンターの椅子に敷いてあるようなやつよ
でもそんな洒落た椅子は婆ンチにはないのよ ぴえん好きだからへんぴだけNGしたいんだよね
コテつけてよ 婆は鶏ハム大好きよ
労力に対するリターンがでかいわ >>679
口調は気に入らないけど言ってる事は同意だわ >>672
アトリックスよ
ポンプの中では一番小さくて安かったわ ふてほどみたいな若いママと会うの見ると闇のパープル・アイを思い出してしまう
他にもいろいろあんだけど 友達と美術館に行って「前も二人で来たよね〜2・3年前にさ〜○○の特別展示のときに〜」って言い合ってたんだけど
帰って来て確認したら○○特別展示って10年前だったわ……そんな前なの……ババアの時間感覚狂いすぎ…… 明日のが特売のものが多いみたいだし買い物は明日にするわ🥺
夕飯何にしようかしらね 舞茸揚げちゃおうかしら
でもつい食べすぎちゃうのよね 舞茸天ぷらめっちゃくちゃ美味しいわよね
何であんな美味しいの 会社が普通の風邪インフルA型インフルB型とカオスよ 型違うとワクチン効かないとか抗体ならないとかもうおかしいわインフル >>717
唐揚げ食べた事無いわ
塩コショウして片栗粉つけて揚げたら良いのかしら 昔は舞茸が流通してなかったとかパパンが言ってた気がするわ 平均的わいわい婆の年齢だと思うけど天ぷらモリモリ食うわ 舞茸はバターソテーもおいちい
さすが見つけると舞い上がるから名前が舞茸なだけある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています