わいわい雑談スレ 9584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平均的わいわい婆の年齢だと思うけど天ぷらモリモリ食うわ 舞茸はバターソテーもおいちい
さすが見つけると舞い上がるから名前が舞茸なだけある このまいたけが大量生産され、日本全国に流通するようになったのは昭和も終わりに近づいた1980年代の半ばから。
何歳よ! >>751
へえ昔からの定番キノコのイメージだったわ ねえ今知ったんだけど令嬢じゃなくて令息ものがジャンルであるのね
いいわね不遇のボンボン すっぱい果物が減って甘々になってきたのも時代を感じるわ 初めて知ったわ
当初は知名度が低く生産も伸びなかったものの、
『ミュージックステーション』2000年11月3日放送分でサザンオールスターズの桑田佳祐がエリンギ料理にハマっていることを公言し、
実物をポケットから出した場面が放送されると、エリンギの出荷量が一気に10倍になるなどの反響を呼んだ。 婆が小さい頃から高速道路に雪国まいたけの大きい看板があったの思い出したわ 舞茸の天ぷらのパリパリチップスみたいな部分美味しすぎないかしら
あれのために蕎麦屋行くくらい中毒性あるわ 婆達お正月の玄関の飾りってつける?毎年やってないんだけどやった方がいいのかしらって急に思うようになったわ
やるにしても明日は避けないとだわ 冷凍きのこミックスつくろうと思ってスーパーいったら高くて諦めたわ
年末年始開けたら元に戻ってることを祈るわ >>783
ググったけど知ってるのファイブレインのキューちゃんだけだったわ >>785
やだやだ行かないで
婆を置いてかないで イブから死ぬほど体調悪い
このまま年越したくない助けて 松野太紀から後任宮田幸季は慣れそうね
婆は未だにヒトデが慣れないわ 婆もずっと凄く体調悪いんだけど肉と酒ばっかりだからかしら 麻婆豆腐
エビしゅうまい
白菜の中華スープ
きゅうりとかまぼこの酢の物
いただきます😋 スポボブ初代声優に戻るかと思ったけどそうならなくて良かったわ
すごい聞き取りにくいのよ初代の人 もうあんまり人多いとこには行かないようにしてるわ
インフル婆の周りでも結構かかってる >>800
だるいし食欲なくて何も食べられない
炊いてた飯一口食べたら米の匂いで吐き気がしてきた
熱はないの 声優の場合は俳優より何かあった時のダメージ少ないわね >>813
まだ分からないわね
そのうちテレビの番組表に表示されて判明すると思うわ >>809
病院行った方がよくないかしら?食べられないってヤバイわ ここの婆どもの中にもかつて中居くんでホモ焚いてた婆がいるんだろうなと思うと涙を禁じ得ないわ キムタクがタイムリープして中居くんを救うホモで焚いてるわよ でもジャニで二次やってて商業デビューとかいるんでしょ?ナマモノからって怖くないのかしら 婆の婆がヒカルゲンジでナマモノホモ焚いてたの草だわ ジャニーズ騒動の時に見かけた画像衝撃的だったわ
ピチピチのレオタードでちんぽクッキリの子供みたいな年の少年隊
そんな事させてたのねって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています