わいわい雑談スレ 9585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
ダンボール職人がBEAのミニチュアをダンボールで作ったらBEAにくださいって言われてあげたら
しかしなぜBEAを作ろうとしたのですか?って聞かれて建物がしょぼくて日本で人気だからですっていえなくて誤魔化した話すこ >>647
わいわいはまだ言葉が通じてる感じあるわ
荒らしは妄想で対話をはじめるから寒気するわ 備え付け食洗機付きの部屋と食洗機付いてない流しの部屋どっちがいいと思う?
というか2人暮らしに食洗機いる? 飛行機事故怖いわ!!!いろいろ飛んでるけど人じゃないわよね!!! >>660
洗うのがおっくうじゃないならいらない
婆は一人暮らしだけどほしい そういえば今年の元旦は地震からの羽田事故だったわね… 今年1月の羽田の事故自衛隊の人は気の毒だけど飛行機の乗客は全員無事だったの凄いわ
判断誤ってたら死んでたでしょ 事故の映像なんてショッキングなもの流すんじゃねえわよ!!!! >>663
被災先の石川に物資届けるために自衛隊が空港つかったからね
地震がなかったら起きなかった事故よ >>661
ガッチリホールドされてるはずだからさすがにあの映像で見えてるのは違うと思うわ
多分 はぁあたおかのせいで気分悪いわ
婆たちで浄化させて >>669
よちよち
婆といっしょに母猫の母乳吸いましょ ゆうパックトラックの事故もあったらしいわ
あーん婆の本があったらどうしましょ ラップてめちゃくちゃ相手煽るけどそれで負けるのなんか恥ずかしくなるわね マロでAはそんなセリフ言わないと思います
〜〜〜〜というセリフだったらAらしいですって送っていいかしら >>683
母乳はすべて婆に譲るわ
婆はおいちいランチを食べてくるわね 飛行機事故の脱出の件とか船が沈没した時の小学生の生存とか普段からの防災訓練とか団体行動って大事ね 起きるわー
画像はそろそろ消すからまだ見てない人はお早めに 現実のラップは結局物理で殺し合いになってるの口喧嘩で負けて手が出たみたいでダサいわ んふふグッズの高騰が落ち着いてきたわ
やっぱりタイミングよね高値で売り捌けて良かったわ >>662
家庭用食洗機使ったこと無いから信用がないわ
お米のこびりつきとか結局手で洗わないとダメなんでしょ? 攻めの告白から受けちゃんが返事するまでの流れがうまく行かないわ
焦らしすぎたわ >>686
まあ婆達日本人はおかしもとかちびっこの時から防災訓練してたからね
欧米ではやらないのかしら >>695
着衣のままプールで泳ぐ練習はするみたいね 避難訓練大事よねぇあらかじめこうするって認識しとくとすぐ動けるもの >>701
確率的には自動車事故よりずっと低いから… >>709
防災訓練の話していたのに個人な習い事の話されても へー婆んとこ最後の水泳の授業が必ず着衣水泳だったわ
楽だから嫌いじゃなかった 7時にご飯したから腹へりだわ
あとねむねむなってきたわ 婆も学校で着衣泳やったわよ!
この辺は世代とか地域差あるんじゃないかしら 自ジャンルのリアルイベント行くか分からないのになぜか行くかもしれないからって自ジャンル専用みたいなペンライト買ってたわ
行くしかないわね ねーランコムのクラリフィックデュアルエッセンスローションいい気がするわ?ニキビの治りも早くなるわと思ったら角質ケア成分入ってるのねってかんじ 韓国って100人単位でアイドルがいて毎日のように世界中を飛び回ってるからいつか誰かが事故に遭うんじゃないかってビクビクしてるわ どんぐり入れてるスレレベル10にならないとURL貼れないのめんどいわ
公式の情報載せたいだけなのに 着衣水泳スイミングでもやったし学校でもやったわ
学校は服着て入るせいか夏の一番最後よね >>714
婆んとこはいまだに小学校でも中学校でもやらないわね
むしろ水泳は縮小傾向よ アメリカって宅配ピザLサイズ七百円くらいなのね
需要が多いからなんでしょうけど最高過ぎるわ >>716
ニキビじゃなくて吹き出物だろゲロブスババア
柳楽優弥の写真一枚目の左手前のピースしてないマスクブスだろ 今日は2024年最後の最悪な日
12月29日(日)は、ものごとが実らないとされる「不成就日」。
そして特に午前中に不運のタネがあると言われる「先負」。
さらに特別の大凶日とされる「黒日」も重なります。 >>724
ばあちゃんは本当に美人だわよ
今はバーチャルおばあちゃん見た目だけど
婆は父方の婆に似たからあんまり美人じゃない😢 こたつソックスもメリノウールも駄目だわ
婆の足は氷属性❄🦶❄ >>730
まず足湯して内側から温めた方がいいわよ
そして冷える前にあったか靴下で包み込む 野生の公式呼びしてたかわかんないけどリアちゃんの頃に古キョン漁ってたらキョン視点でくどくどやれやれ説明する小説いっぱいあったの思い出したわ キョン視点でくどくどしてなかったからキャラ違いだわ 足の指の付け根と指の間が皮剥けで真っ白でボロボロだわ
痒くないけど水虫なのかしら >>732
すぐ冷えるからその度にするのは結構手間かもしれないわ
永久持続がいいわ ママンがメリーのファンシーの大箱買ってきてあるわ
でも買ってきたわよって言われてないわ
食べていいかしら キョン受けで一人称のぐたぐた語る小説のセックスっていにしえの「俺の白く柔らかな首筋に」みたいな描写になるのかしら 加工や整形の写真見て昔のお婆ちゃんなんかちがくない…?てなる未来が さむさむだからお布団に入ってしまってその結果ふみゅってしまうわ
これじゃまるで子猫ちゃんのようだわ恥ずかしいわ >>744
ママンに確認して食べていいなら婆も呼んで 水虫は皮膚科で顕微鏡見てもらわないと判断出来ないわよ 婆はデカ目加工のプリクラが今でも理解出来ないわ
個人特定できないのに撮る意味ある? >>730
青竹踏みか足裏を電マ
続けたら血行よくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています