チラシの裏@801サロン板5190枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U ツイッターで身内できたことないから分からないなぁ…身内TLできゃっきゃっしてみたい
おちゅ… はぁん神しゃまが年末だし作品にしきれなかったのつめてアップしたよぉってぇ
あいがとー はぁん子どもを温めてるマッマが動き出して子どもが不愉快そうだったけど
おちっこの時間だったよぉ見守りカメラはジョロロをうつしているよぉ >>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 10年前にしゅっげ見てたドラマもう一度見てるけど感じることが全然違うよぉ
わらしも成長したのかぁやったぁ 入院経験してからみたナースのお仕事は先輩ばりにア〜サ〜ク〜ラ〜💢💢💢てなったよぉ
せんぱいはまだ優しいよぉ うちの猫会話できてない?天才ではぁ?言葉わかってるよコレ >>27
実はおねえちゃんよりおねえちゃんの猫ちゃんの方が日本語得意だかりゃね
人間のおねえちゃんの手前気を遣ってるだけだかりゃね 今年はJAに売らなかったので多分ほぼ人生初の家の新米らよぉ >>29
前のおねかなぁ?
お米値上がりする見込みらしいねぇ
おうちのお米いっぱいたびよぉ >>30
そうらよぉ
ただ長いこと無洗米買ってたかりゃちょっと洗うの関口でしゅ >>31
冬は手冷たいよねぇ
米とぎ棒かシリコンの泡立て器とかでシャカシャカしよぉ 昭和の家電ありゅありゅ「家電の調子が悪いので買い替えようとカタログを
もらってくると調子が良くなる」をまさかの令和で体験したよぉ
タブレットちゃんが元気になったのれ購入計画中止れしゅ
今はなきBLUEDOTしゃの再生品一万円未満ちゃんがんばぇー >>28
はぁんありえりゅ…
注射とか薬とかの単語わかるみたいで明日ノミトリ薬しなくちゃねて家族と話してたら翌日ソファの後ろに隠れて姿消したよぉ
それ以来薬とかの単語は筆談するようになったぁ 無意識にそうでしゅって言ってたよぉ
油断すると〜でしゅ語尾になってしまうときありゅやばい しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 仕事でLINE使うとき「れしゅ」「しましたぁ」が候補に出てきて困るよぉ えーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっ
仲間になるんかいいいいいいいい 自カプアンチというか腐アンチのポストがおすすめに流れてきてイラっとしたぁ
この二人が付き合ってると妄想する人はサイコパスっていうけどキスしたじゃん! 他人の解釈に噛み付くキチガイが多いのかこの作品を描いたのはこういうifがあったらいいなと思ったからでしゅ💦て注意書きみてしまって悲しくなったよぉ
そこまで言わせてしまうほど自分の解釈を押し付けて他人の作品もその通りにしようとすりゅやつらがいるんだろうなぁ…
想像や妄想にまでケチつけるのはなんだかなぁ 年の瀬におねえちゃんこんばんわぁ
久々にきたよぉ変わらずやってりゅぅ? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>45
カイエリかクレトゥイしか思い浮かばなかったぁ
わらしはケニバタだけろねっ なんか今日のチラシじわじわ効いてきたぁ
さみちくなるまえにねるね 朝ごはんにトーストたびようと思ってりゅけろ待ちきれんよぉ
もうたびていいかなぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 【逃げ上手の若君】ー兄上は自分で気が付いているのだろうか、
御仏の事を・・・餌としか認識していない事に|名言名鑑
https://meigenmeikan.com/aniuehajibundekigatsuteirunodarouka-mibotokenokotowo-esatoshikaninshikishiteinaikotoni/
たぶんヤハウェ神社だけれど、
×餌
〇胎内納入物がキリスト=地蔵菩薩
4千体地蔵絵像(男神像胎内)1000体描かれている
www.tuboihatimanguu.jp/houmotu.html
地蔵菩薩(大地)イメージ
https://www.kyohaku.go.jp/old/jp/theme/upload_images/2F-1_20220215.jpg
多分何か意味があるのだろう。 どんなに深夜に寝てもいつも起きる時間に目覚めるのはぁん…… 今日からコミケかぁ
10年以上行ってないけろそのうちもう一回行きたいなぁ はぁんコミケなんだぁ
昔はいってたけろ今って女性向けどうなんだろぉ? おねえちゃんはいつ産んでくれるのぉ?
わらしおねえちゃんがほしいよぉ しゅげありえんくらいねむみがすごかったぁ
買い物に行かないと行けないのにぃ >>79
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーーー! 昔は知らんけろ今はコミケ完全に男性向けな雰囲気じゃなぁい?
女性向けは赤ブーのイベに分散してるようなぁ お値段かあいくなかった
せんななひゃくはちじゅうえん ぽんぽんすぽぽん ぽんす!ぽんす!
ぽんぽんすぽぽん ぽんす!ぽんす! 昨日から喉乾いたりお腹すいたりおちっこしたくても先延ばしにしてそのまま朝になって解消してまた同じこと繰り返してるよぉ >>94
枕元に飲み物と食べ物おこぉ
おしっこはその場でジョロロしよぉ タイの旅客機が着陸失敗かぁ
映像見たけどだめそうでしゅね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています