わいわい雑談スレ 9586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
雑伊の爆破調べに行ったら昔ちょっとすこだったカプがノマ爆されてたわ おつわよ
雑渡さんねあと今泉くん?だっけ推せるわ
は組以外が出てくるとあ!支部で見たことある!状態だったわ こどおばなのにママンと冷戦状態になっちゃったわ
正月どうしよ 橘先輩が話しかけた町娘が頬赤らめてたんだけどあの人は公式イケメンだったのね >>8
ママンがだめならパパンと仲良くすればいいじゃない >>11
町娘にモテるのは仙蔵ってさっき設定まとめに書いてあったわ >>8
別に自分でご飯作って洗濯したり外で過ごせばいいじゃない 橘先輩って美形だと思ってたわ
🌿効いた二次絵しか知らないから 忍たまのオリキャラ先輩達なんだか顔が縦に長かったわ
両方攻めなのかしら ラインのオプチャはリアちゃんだらけだし民度最悪って聞いてリアちゃんもまだラインやってるのねってなったわ
確かに過去のジャンルのお絵描きグルチャ見かけて入ろうかしらと思って少し覗いたら民度最悪だったわ >>15
元旦は姪っ子も来るしお年玉も渡したいしその場にはいた方がいいじゃない ののちゃんの妹がおしゃべりするようになってののちゃんねるが可愛さ2倍でたまんないわ
ずっと見ちゃう 望月の歌があの夜のことを歌ってるの素敵やん♡
大石静すごい メルカリで売った商品いつまでも受取完了されないわ
おそらく転売しててそれは別にいいんだけど売れなかったら何かしらのイチャモンつけて返品希望とかされないわよねこれ メルカリでデパコス売るといいね大量につくのに誰も買わないのハイエナみたいで鬱陶しいわ 新年のご挨拶とか親戚の集いさっさと廃れろと思ってるわ サロンのわいわいじゃないスレ間違えて開いたら普通の口調で会話してて強烈な違和感を感じてしまったわ >>43
婆んとこ毎年集ってみんなでご飯食べてたけどコロナ流行ってから無くなったわ
軽く挨拶はしに行くけど このタイミングで生理来て鬱だわ
周期的にわかってはいたけど年末年始に被るのしんどすぎるわ 婆のところはグランママン亡くなってから親戚全く合わなくなったわ
それまでは長期休暇の度にご飯食べに行ったりしてたんだけど 婆の叔母がニートな上に借金してるからグランママ死んだ後こっちに迷惑かけてきそうで嫌だわ 飛行機壁に激突したやつ見てきたわ
ほんとに脆いわね飛行機って
風船みたいね >>37
規定の日数超えたら運営が取引終了してくれるわよ 飛行機って未だになんで飛んでるか分かってないらしいわね
みんな平気で乗ってるけどさ 送りたいラインスタンプあるのにラインのわいわいクイズわからなかったわ じいちゃん具合わるいわ😢インフルではないと思うけど赤ちゃんみたいに咳してて可哀想 >>60
チャムチャムしてるようなのはビンタわよビンタわよ😄🖐💥 >>54
らしいわね
それが1/2なんだけど結構長いわ
それまでになんか言ってきたらどうちよ オプチャのクイズの答えって当時わいわいで流行ってたやつよね
今から入る人だともう覚えてなさそうだわ 格安航空とか夜行バスとかやっぱ安かろう悪かろうなのかしら >>75
サーティワンってオープン価格だから商品の値段は店舗側が決めてるわ うんちだとなんかベタっとしたイメージ
うんこだと健康なイメージ ビエネッタこの間カップのやつ食べたけどおいちかったわ >>76
しゅごいわ!!しゅげー!手芸なだけにしゅげーわ >>74
新規婆だと知らないわね多分
最近使われてるのほとんど見なくなったし ママンの5G関係の友達からきた写真がすごいわ😳
五輪の開会式の予告動画ベストスポットよ! 運悪かったら今日明日明後日で自カプホモ爆されるわ
助けてわよ >>77
バードストライクに航空会社関係あるの?夜行はこえーから婆も乗りたくないわ >>93
G7だったわ
恥ずかしいから吊ってくるわ Aが第三者にあいつは俺の友達じゃないからって説明してそれをこっそり聞いてたBがめちゃくちゃショック受けてその場を立ち去るけどそのあとAが友達以上に大事な人って照れながら言ってすれ違うって展開はあるある? >>98
山で助けたフランス人がそれ関係の仕事の人だったのよ >>99
今日は縁起悪い日で出来なかった神棚掃除とお寺にお供え物しにいくわ
めでたい系は明日済ます お正月を過ごすための少し立派なお肉買ったけどお客が来る予定もないわ
仕方ないから婆食べるわね 部屋の掃除がほんとに出来ないわ
共用スペースは綺麗に使うタイプなのに部屋はぐちゃぐちゃ
なんなのかしらこれ 会社だと滅茶苦茶掃除するけど
清掃も補充もやらないガサツ婆って陰口叩かれるのが嫌でやってるだけで家じゃガサツよ 婆はスイッチはいるとめちゃくちゃやるわ
今回うまく大掃除スイッチ入って捗る 婆は多分さぁやるぞー!って意気込みすぎて途方に暮れて疲れちゃうタイプなんだわ
今日はここだけみたいに少しずつやらなきゃだめなんだわ 婆は掃除できないの分かってるからもうとにかくものを買ってない
本も全部電子にしたし服も必要最低限しか持たない自炊もやめた 最近動いても動いてもスイッチ入らないのよ婆どうしたのよ困るし怖いわ >>128
そうそうブロックでやるといいんですって ふみゅふみゅねむねむしてるだけで許される存在になりたいわ >>131
動いてるのはスイッチいらないのー?🥺? >>129
偉いわ
持たないのが一番なのよね
婆もそうなりたいわ >>144
動けばやる気出るっていうじゃない?あれが入らずにずっとイヤッもう休みたいわイヤッイヤッってなってる状態よ ママンと映画観に行く婆まだいる?
聖おにいさんつまらなかったから別の映画がいいわよ >>149
よしよし
明日と明後日ゆっくり休んで少しでも回復して いかゲーム1も見たことないから見ようかしら
多分2よりは面白そうだし >>154
なるほど考え方の問題なのね
自分に厳しい婆なのね… >>151
婆よ
あーん教えてくれてありがとう
ママン福田好きなんだけど忍たまにも興味示してたしそっち提案するわ ロード・オブ・ザ・リングのアニメ見た婆はいないの?気になってるのよね >>162
婆のとこオーブンレンジの調子が悪いわ… ロード・オブ・ザ・リングは見たいなら早く映画館行かないと来週には座席激減かもですって
歴史的なしゅんごい爆死してるらしいわ >>167
あーん金曜日に公開されたばっかりなのに😭 聖おにいさんはなんで今更感すごいわ
昔アニメとか実写とかしてたし 聖☆おにいさん自体がもう賞味期限切れコンテンツだわ 聖おにいさんは映画館でみるもんじゃないわね
適当にわいわいやりながらサブスクで流すもんだわ 聖おにいさん自体はもう消費されつくした感あるけど
聖おにいさん描ける度胸がある漫画家は中々現れないと思うから忘れた頃にリメイクしてもいいかもしれないわ
いつリメイクされる前に発禁になってもおかしくないけど ロード・オブ・ザ・リング1番最初のやつみたけどつまんなくて続きは見なかったわ ロールオンタイプのコロンから液がびしゃっと出たわどぼじて😭
くしゃいけどコロンでよかったわすぐ消えるし >>99
明日はカットに行ってその後第九聴きに行くわ >>175
エルフが納得の美形なのとアラゴルンがかっこいいわ
オーランド・ブルームの眉毛が黒いのはなんとかして欲しかったけど >>175
1が1番マシだから1つまんなかったら他はうんちよ
ホビット4人のキャストが仲良しでかわいかったわ 正気の時ホビットのいいあんちゃんしてたボロミアすこすこ 会社の人9連休もあるなら流石に暇で給料出るなら仕事したいみたいなこと言ってたけど世の中こういう人多いのかしら😱 >>187
どれも1は面白いと思ったわ
続きは別に >>186
若い時は婆もそんなんだったわ
今は休めるなら絶対休む 数年前のブラックナイトなんとかはまったく感想も見ないわね >>187
映画見るならハリポタだけでいいわよ
原作の面白さは指輪>ハリポタだけど
ナルニアは何も見なくていいわ >>186
ニートには分からない感覚だわ
休みなんて長ければ長いほどいいわ ナルニアは2のが面白かったけどけっこう原作と違ってたわね 婆は有名どころの洋画ほぼ見たことないけど今更見るのもねって気分になってるわ ショーシャンクも天使にラブソングもトイストも見たことないわ
鉄版の名作のお話の時黙るしかないわ >>195
古い有名作でわいわい婆達がホモって言うやつは名作ばっかよ >>197
ショーシャンクはわいわい一般教養ホモだから見て >>201
そうだったら良かったのにね🥲
悲しき戦争映画よ ブルロ最終回見たけど冴凛対決の所別作品みたいに動いてなかったかしら? 空白って映画見たいのにどこでも配信やってないわ
なんでよ! >>202
一応見たことあるわよ
妄想かパンのイタズラか本当にお姫様なのか分からないで終わるのがいいわよね はぁ家にお菓子あるのにスーパー寄りたい
てか大晦日も正月もごちそう食べるのにドカ食いしたい >>197
婆の弟が最近天使にラブソングを初見で観ておもしろさに感激してたわ 婆はシックスセンス見たことないけどオチ知ってるから見る気になれないわ >>214
あれおもちろいわよね
中学生にも見せたい 凛ちゃんすぐころすっていうのやめた方がいいと思う🥺 >>226
アルハンブラまじダサいから買わなくていいわ!!
ティファニーにしましょ!! >>226
婆がいくつかによるわ
でも婆的には可愛いと思う 大根おろしのあんかけご飯食べたら💩出たわ
大根ってしゅごい 実写じゃないけどリメンバーミーは食わず嫌いして損したぐらい歌で感動したわ >>228
バイザヤードと迷ってるわ
あっち16万5000円だから手出しやすいし
でもわかりやすいハイブラってヴァンクリなのよねえ😫 クリスマスに教会言って有志の聖歌隊の歌聞いたけど下手すぎてズッコケたわよ
天使にラブソングの歌下手シスター隊ってあるあるネタなのって思ったわ >>229
24歳よ
こういうの一生モンだし早めに買っとくのいいかなって >>234
婆マイ・エレメントがこれだったわ
映画館で観たらよかったわ アイドルアニメとか見てて歌唱シーンさえ良かったら他結構雑でもなんか感動しちゃうみたいなもんかしら >>239
24ならいいと思うわ!
買っちゃえ婆! >>234
婆も
どうせありきたりなお涙頂戴と思って避けてたの後悔したわ >>240
マイエレメントもいいわね!
婆も配信で見て感動したわ 昔安く買えたヴィトンが今クッソ高騰してる話聞くと若い頃にハイブランド好きだったらって思ってしまうわ アルハンブラぶっちゃけダサくない?
流行ったのも結構前だし >>252
ジャンル名やカプ名ググったら普通に引っかかりそう >>255
40代くらいの先輩がターコイズのアルハンブラのピアスしてたの見てから憧れが止まらないのよー 35で買ったヴィトンの鞄25で売れたわ
ヴィトンは価値あるままよね 婆は昔グッチヴィトンシャネルエルメスの違い分かんなかったけど大人になってからエルメスだけレベルが違うって知ったわ 婆の婆は金のアクセサリー遺してくれたわ
査定してもらったけど今の金の価値ヤベーわね >>226
貯金あるならいーんじゃないかなー🥺
ばもほちーなー✨🥺✨ 婆のママンは死んだじいちゃんの金歯売ってお小遣いくれたわ マジで思い出せないわ
どうやって来たんだっけ
くんちゃんの話をしてる最中だったことだけ覚えてるわ >>259
そんなに下がらないなら若い時に買って楽しんで今売れば十分元取れてるわね >>269
んふふ
くんしこだけは脳裏にあるの草よ 婆多分ホモスケきっかけだわ
なんとなくアニメ見てホモくせーわねって検索した気がするわ >>262
ばも前に買った18禁の指輪きゃわわと思わなくなったから売りたいわー🥺 ティファニーならこれも気になってるけど石無しで176,000円ってなんか微妙じゃない?
https://i.imgur.com/jUfFYWp.jpeg 適当に検索してたらサロンの別のスレ見つけてそこからわいわいに辿り着いたわ確か >>275
シンプルで使いやすそー🥺
ばは好きでしゅねー🥺 >>261
グロスクリプトとトーク騒動の時に見つけたわ >>275
華奢な婆なら似合いそう
つまりわいわい婆には不向き >>261
検索したら出たわ
それまでノマスレでホモ語ってたわ 太古婆だから801板は知ってたけど801サロンなんてあるのねって覗いて勢い上の方のスレ見つけてそのままよ >>261
801サロンができて何それ?ってたまに覗いてたら外野スレが気づいたらわいわいになってた ティファニーならフルハートシリーズが好きだわ
チェーンのブレスレットが欲しいわ >>282
じゃあここでノマドリ話する婆がいてもしゃーないわね >>284
>>288
ホモもオッケースレだったわよ
ここはノマは許されない 大晦日にちゃんと年越しそば食べるの?ひとりで蕎麦用意するのめんでぃーわ レスバしてたらスレストかかったから戻ってきたわ
婆がレスした後だったから実質婆の勝ちね ティファニーのバイザヤードは自分で買って身につけると恋が叶うというジンクスがあるわ
https://i.imgur.com/9yDTZ6P.jpeg バイザヤードいいじゃない
シンプルで小ぶりで廃りのないデザインでいつまでもつけられるわ 婆イエベだからアクセはゴールドの方がいいんだけどシルバーに惹かれるのよね >>303
つまり…自カプちゃんが公式になる……??! 正月になんかわいわい実況でもする?
地上波で婆たちが見て楽しそうな映画かアニメある? ノットの指輪いいわねーと思ったけどホワイトゴールドはないのかしら 貧乏だから良い年してアクセも良い鞄も靴も買ったことないわ
自分では気にしないけど変に思われてるかしら 窓からの日差しを浴びて昼間から毛布にくるまれてぽかぽか眠ってる
ふっくらぽっちゃり犬猫の画像この時期いくらでも見れるわね
犬猫飼ってる婆はこのテーマでSNSにたくさん画像を流してね
婆からのお願いよ >>310
アレン様のウォッチパーティーの映画やってなかったかしら >>310
1日はBSでコナンやるわ
確かから紅の恋歌 あーんあーんさっき道端で躓いてすっ転んだわ😭厚手のタイツとズボンはいてたおかげて血は出てなかったけど打った膝が痛いわ😭スマホすっ飛んだのに割れてなくてよかった😭😭 ジェラードンの母親に角刈りにされたやつ演技がリアル過ぎて母親の無神経さに微妙な気持ちになっちゃって笑えなかったわ >>320
ドジ婆!夜は気をつけて歩きなさいって言ったでしょ!
膝痛かったらちゃんと冷やすのよ この前ダイソー行ったら「俺の目を見て服を脱げ」て歌が流れてたわ!きもすぎだったけど途中から3時のヒロインのトークが流れて全部聞かずにすんだわこれならハッピープライスパラダイスのほうがマシよ… マリオとコナンね
放送前に声かけてくれたらいくわよ ティファニーが来年の1月17日に値上げするらしいし買うか迷うわ
こういう衝動買い良くないかしら なぜか江頭のYouTubeで北海道の雪原で悪ふざけしててスマホ落とした回を思い出したわ >>261
鬼滅の推しカプスレが同じ板にあったからよ >>322
びえ😭転んでから確認したら上部が折れたカラーコーンの土台だけ置かれててとんだ罠よ😭膝じんじんしてるわ😭 【芸能】成田凌、一般女性との結婚を発表「来年には新しい家族も増える予定」妻は第1子妊娠 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1735463299/ 鬼滅さえ無ければこいつがわいわいに来ること無かったのかと思うと憎いわ >>315
婆もないわ?ブランド物のアクセサリー買うなんて偉いわよね >>342
そこら辺のオッサンとなら出来るわよ多分 エビバディ索子何持ってる?
エビバディ筒子吸い込まれちゃう 一般人って言ってもどうせ芸能人並みに可愛くて芸能人やスポーツ選手の飲み会に呼ばれるような子なんでしょー >>342
ふたまわり歳上の両親の介護付きの歳上爺でもいいなら >>340
キャプテンアメリカシリーズはちゃんと見た? この芸能人並みに可愛くて食事会に呼ばれたり付き合ったりできる一般人って身近にいないからピンと来ないわ
そんな人種が世の中には結構いるもんなの? これといった難点の少ないから見たらわいわい婆もかなりのハズレ物件だし… >>354
一般女性と結婚する芸能人は基本的に顔面や権力じゃなくて相手が信用できるかできないかで選んでるパターンよ
元々幼馴染でめちゃくちゃ信頼してたとか長く付き合って信頼積み重ねたとかそういうの >>361
ぶっちゃけ一般人も美人じゃないのが8割だから動かないと出会いないわよ
そんなレアケース持ち出されても 横に立って見窄らしくならない程度じゃなきゃってのはバランス的にあるわね
食堂のおばちゃんみたいな人連れてきてもなんか困るじゃない周囲が 美人じゃなくても普通が多いし
ブスじゃあ終わりだあ 大阪住みだけど友達のお姉さんが美人で細くてお笑い芸人の飲み友達だったわ
芸人がいっぱい集まる様な会によく呼ばれたりしてたらしいわ
綺麗な人ってやっぱりそれなりの出会いがあるのね 可愛いと変な男に目をつけられたりとか事件に巻き込まれる可能性も高くなるわ
婆はその心配だけはないわ >>361
いい男はきゃわでも自分から動かないと無理よ >>370
嘘!婆の知り合いの美婆はハイスペにガンガンこられてゲットされてたわ 可愛い子は一歩間違うと中居に差し出されたりすんのよ大変よ
フラッシュバックするから肉魚受け付けなくなるって一体どんな拷問したのかしら わいわい婆はもう高齢だしバツイチの子持ちおっさんか変なおっさんしか残ってないわよ 婆は家庭環境良く無くて親の夫婦喧嘩絶えなかったから結婚に希望を見出すことが無かったのと元々器量も良くなかったから凄い早い段階で結婚割り切ってたわ
滅茶苦茶努力したところで幸せになる未来見えなかったからね 爺は年収あるならワンチャン若い子GETして起死回生出来るけど婆はどうしようもないわね モテてモテてしょうがなかったであろうサッカーの宮本うっちー本田は学生時代からの彼女と結婚してるのほんとに上澄みって感じだわ 婆が愛想振り撒いても誤解する人そうそういないし陽気な婆さんって言われるだけだけど
美人がそれやるとストーカー付くのよね >>354
一般人という名の売れない芸能人とか引退した元芸能人だからよ >>372
それちゃんと相手にもOKのサイン送ってると思うわよ 無理して若い子と結婚しても疲れるだけじゃないのかしら🥺 仮に婆が美人に生まれたとしてそれを乗りこなす頭の良さが無かったら食い物にされそうで怖いわ >>377
無理よ
今そういう勘違いした初老爺が売れ残りまくってるって婚活アドバイザーのブログに書かれてたわ まず美婆は美婆でいることの努力が半端ないからその時点で世の中にアプローチはしてんのよ 70の爺が外国人実習生?みたいなのと結婚してるの見たから若い子がいいならそういうの狙うといいわ爺は 婆が知ってる美人は若い頃は芸能人の飲み会に出入りして30手前で経営者とあっさり結婚したわ
悠々自適でうらやましー もう眠剤飲んで横になろうかしら
することがないと言うか気力がないから寝たいわ 婆聞いて自ジャンルが完全に矛盾してる情報出したんだけどなんか舐め過ぎてて萎えるわ
これに金落としていいのかって気持ちになる😔 恋愛結婚でも旦那が将来は嫁に親の介護させようと思ってるっていうの普通にあるみたいね
自分で介護すればいいのに 結婚したいんじゃなくてATMと楽な暮らしが欲しいのよね 高校の頃美少女の友達居たけどそこら辺の普通の婆がやることと同じことしてそれでいてズバ抜けてるのよ 元が良いところからさらに維持や良質になる努力毎日絶やしてないんだから
その時点でもう考えが甘いのよ何もしてないよは婆達の考える何もしてないじゃないのよ >>394
これくらい割り切ってる婆ほうが若いうちに結婚してるわ >>395
婆もこのイメージ
努力してないわけじゃないけど努力の効果が他の人の数倍なのよね >>396
いや案外普通の婆と同じような雑なケアよ >>393
ちなみに一番びっくりなのは子どもがいたことよ
おもうまい店でやってたの >>399
知り合いの美肌婆は化粧落とさないで寝るし化粧落とすときでもティッシュに化粧水付けて擦るだけなのにめちゃ美肌だったわ 結婚して子どもつくるなら楽な生活とかないんじゃない ケアより遺伝子よ遺伝子
美肌の友だちなんてやっすいプチプラ化粧水だけなのにツルツル毛穴レスよ >>400
実習生で事件あったからなんか笑えないわ 遺伝かしら?ママンと婆の肌質だいぶ違うしパパンも違うわ 婆肌はもうどうでもいいから毛深いのをどうにかしたい >>404
それは金かければかけるほど肌に良い訳じゃないからよ
化粧品はマジで相性ガチャだから 一年くらい引きこもったけど肌は特に変わらず汚いままよ ノーファンデ貫いてるから肌はいいわよ
ただしチョコは許されなかったわ 婆が美人だったらむしろハイスペ相手でも結婚したくないわ
婆の美貌は婆だけのものよ他人にやりたくないわ >>406
予告しか見てないけどせめて見た目だけでもキャラに合わせてほしかったわ
笑い飯で実写化したほうが合ってるし面白そうだわ 髪とかも細くてサラサラ羨ましいわ
癖毛で毛自体も太いからスタイリングしにくいわ 頑張って作ったあれもこれも失敗してまずいゆうげになったわ… 婆はやってるゲームのキャラデザが好みじゃない人に変わって年末も虚無りそうよ
動画でも見ようかしらね ちいポケ年内に来るかと思ってたけど来そうにないわね 肌はほんとに人によるからなんとも言えないけど毛は脱毛しなさいよ
病院行ったってどうしようもない肌の人だっているってのに毛なんて脱毛で一発解決じゃないの ジェラードンのお見合いのやつ見たわ
あれなんだかんだで結婚すると思った >>417
美人の親子てなかなか良いものよ
一緒に仲良く並ぶ事で可愛さの破壊力が増すのよ 別に子供産むのはいいけど育てなくないわ
分かる?この気持ち 子供にクソ遺伝子なのになんで子供作ったんだー!とキレられる人生 >>435
そりゃどんな毛の人だって何回か通うでしょ
人より回数多いのが嫌だからって理由で脱毛しないままなの? >>433
したことあるけど美容師さんに髪硬くて普通の人よりかかりにくいですねって言われたわ😭
サラサラにもならないし今はもうショートにしてるわ みんな生まれてきた子のことを一ミリも考えてなくて草 ママンから正月婆が帰る日にヒレカツ揚げてくれるってLINEきたわ
いつ帰ろうかしら 草笛光子さんとか90歳になるのよ
勿論元がいいんだけどそれでも凄いわ 昔は美人だったんだろうなって婆老けててもエモさが残るからいいわよね >>448
そういう婆婆になってもやっぱ美人だし品がある 婆家庭用脱毛器使ってるけど濃い毛の方が効き目あって薄い毛なんて永遠に生えてくるわ
脛毛脇毛陰毛とかの濃い部分は一掃できたけど腕毛腹毛背中毛はまだボーボーよ またおせち届かない問題でたのね
今回はベルーナですって >>443
考えてたら産めないわ
親のエゴで生まれるのよ お節近くのスーパーで適当に買って重箱に詰めればいいのに 結婚も出産も育児も先のことまともに考えてたらできない要素よね >>404
30過ぎたら変わらない?肌キレイな友達も30過ぎたらシミ出てきて普通の肌になったわよ >>451
口ヒゲが年々濃くなってるのが悩みだったから期待しちゃうわ >>455
だからって片親とか産みっぱなしみたいなハードモードって
最低限の環境整えてないのは論外 この前出かけた時にパパンママン両方二重で子供ががっつり一重だったの見たわ
やっぱり親のどっちかが元一重なのかしら >>466
婆パパンママン2人ともパッチリ二重だけど一重で産まれたわ
二重に整形したらママンにそっくりになったわよ 数の子本当に少なくなってるわ
小さいのをかろうじて買ってきたわ🥺 >>466
もし親が整形してたとしてそういうのって子供がある程度成長したら二重手術受けさすのかしら >>466
隔世遺伝もあるわよ
婆の子は婆の姉に目が似てるしなんかそういうのもあるわね >>472
まあ子供がルックスのことで悩んだ時に親身になってくれそうではある >>472
婆の友達は子供小6で二重に埋没させてたわ 顔の皺みたいなもんが一本や二本だったからって何なのよ😒 >>476
小6てすごいわね
でも今はもう整形のハードル低くなってんのかしらね 学生の時の先生がある日突然二重になって来たことあるわ おとといいきなり9度近い熱が出て今日届いた解熱剤を飲んだら5度8分になったけどインフルではなかったと思っていいのかしら おっきい数の子食べたいなー🥺
ボリッポリッシャクシャクッ…🥺 >>479
脱毛ももう初めてるって言ってたし理解のある母親は羨ましいなと婆は思ったわ 美容なんかでうだうだ悩むよりとっとと解消して勉強部活させた方がいいものね >>486
…"あっち"からわいわいしてない…?🥺💦 >>485
二重程度ならこれよね
アイプチする時間無駄だわ 日本一重の方が多いって聞くけど普通に二重のが多くない? >>481
解熱剤飲んだのになに言ってんの?高熱に頭やられたの? ノーベルのはちみつりんごのど飴が美味しいという事だけお伝えして婆は寝るわね >>491
アイプチかもしれにゃい
婆は一重のままだけど 二重のが多いわ
一重のほうがレアよ
つまり婆のことよ 婆は性格が男に嫌われまくるわ
それを凌駕する美貌もないから喪だわ >>491
奥二重が一番多いと思うわ
整形って奥二重調整で二重にするのが一番多いらしいわ
婆はドギツイ蒙古襞と奥二重だから本当に終わってるわ キンキキッズ改名が地味に楽しみだわ
何になるのかしらキンキシニア? 昨日のMステSnow Manが飛行機?遅れてトリになったのね
間に合ってよかったわね SnowManよくバラエティで見るからすこだけど曲はさっぱりだわ
何が一番有名なの ふぁてごのレイドイベント鯖落ちしてるけど複数回やって毎回鯖落ちって前回からサーバ周り何にも改善してないってことなのかしら 親が見た目気にしてくれるのいいわね
うちは整形どころか美容院代も何も出してくれなかったわ 今のジャニって名曲ないわね
そりゃファンは知ってるでしょうけど 婆たちが思うジャニーズの名曲って何?
婆はやっぱ世界に一つだけの花かしら 勇気100%なのか100%勇気なのかたまに分からなくなるわ >>502
ジャニさんがつけた名前だから変えるのかしら スギ薬局のミブロ寸劇もキツかったけど昨日サンドラッグで聞いたブルロの寸劇もキツかったわ キンキの君が欲しいーってやつがすこ
タイトルは忘れたわ >>522
お前が言うと変な意味に聞こえるみたいなセリフなかったかしら
ブルロ詳しくないんだけどちょっとキモかったわ かわいい犬ってかわいい個体なだけで種類でかわいいって言い難いわよね スマップ好きじゃないけどTriangle好きだったわ >>528
そう?例えばトイプードル可愛いとか言っちゃうわ? この時代のチャーンピョーンって曲サビだけすこ
たぶんジャニーズだった筈よ 婆はスノーマンなら僕の彼女になってよと君の彼氏になりたいがすこだけどこの2曲よく混乱して君の彼女になりたいとか僕の彼氏になってよとか言い間違えるわ >>530
婆もすこ!
SMAPもいい曲結構あるのよねぇ… トキオの宙船は名曲だと思うけどこれは婆が中島みゆきすこだからだわ 精悍な顔つきで構えた銃は🔫😠
他でもなく僕らの心に突きつけられてる😭🔫 立花氏率いるN国党を「サリンをまかないオウム」などと評しても違法ではないとする判決が出た >>538
この短パン袴って本当にあるのかしら
エロ下着みたいなもん? 婆達がおすすめしてたから雲のように風のように見てるわ
時間見たら意外と長いわね 婆昔お母さんの前で生まれて来なければ良かったああああああって騒いだら大泣されたわ Triangleいい曲だけどMVが意味不明なのよね 婆はママが更年期になった時些細なことでお前なんか産まなきゃよかった!って暴言吐かれたことありゅ
それを聞いたパパが今まで見たこと無いようなマジ切れしてくれてパパの愛を感じたわ 嵐のMonsterって怪物くんの曲らしいけど合ってたのかしら >>548
そこで親がヒス発動するよりいいじゃない トイプークイズですっ☝🥺
トイプーのようでトイプーじゃない犬と言えばー?⊂🥺⊃ >>555
うん
突発性のヒス持ちってわかってるから本気じゃないのは長年の付き合いで理解したわ 同じマンションに住んでること近所っていう?間違ってはないけど近所って言われると隣の家みたいなイメージがあるわ >>563
近所でいいわよ
近隣に住んでる人だから >>261
ホモにハマって801板あったわよねって調べた時801と801の違いのせいか出なくて半角で打ち込んでたから801サロンだけ出てきたわ
801サロンだったかしら?801じゃなかった?と思って一覧から調べたらあったけど覗いたら住民がみんな電車男の時代で止まってるみたいな空間でどん引きしてまともな現代人多そうなサロンに来るようになったわ >>566
ありがとうわよそうよね
近所に住んでるって言ってたキャラがいたんだけど同じマンションなのがわかったわ 婆は皿はまってわいわい来たのよね
わいわいにしか皿スレなかったんだけど空気合わなくて結局雑談の方に居ついたわ 皿始まる前にどんな話?って聞いてきた婆に嘘のあらすじ教えたら信じてくれて嬉しかったわ なんでサカモトアニメの反応厳しいのかと思ったら絵柄媚びてこなかったのね 最近何故か夏目友人帳の絵が良く流れてくるんだけどここは夏目のホモ婆はいないのかしら
はわわじゃない主総受けってかんじするけど >>538
忍たま
体感ゲゲ謎よりホモ盛り上がってる感じしないわ
ゲゲ謎の時は嫌でもTLに流れてきてたイメージだけど
忍たまはこっちから検索かけないと入ってこないわ >>573
作画ダメそうだし声優も合ってないってYouTubeのコメ欄とかでまでめっちゃ叩かれてたわ
びっくりよ >>573
サカモトってサカモトよりシンと南雲が動いてないと腐女子的に持ち上がらないでしょ
アニメ化の範囲内じゃ盛り上がり少ないだろうし 作画マジで駄目なのが一番駄目だわサカモト
あれは動きと作画だけは絶対良くないと終わりな作風だもの でもサカモトすでに描き下ろしグッズの展開結構出てるのよね
滑りまくったら草だわ アクション全振りの作風だから呪術チェンソーくらいのクオリティーないと見栄えしないのよね 1月からならまほやくがあった気がするわ
無かったらごめん 雲のように風のように江葉ちゃんかわいいわ
男キャラなら良かったのに >>573
杉田も花江もあってなさすぎだしPVからして作画ひでーわ 婆はツイステのアニメが楽しみだわ
ディズニープラス入るわよ >>584
ジャンプのアニメは早々にグッズ作りまくるわ
フィギュアも速攻ででまくるわよ アンデラに入れた力の10分の1でいいからサカモトに力入れればいいのに アンデラの打ち合わせしてるときに担当とネーム読んで担当が泣いたみたいやつ読者より担当の方がアンデラ好きそうで草 格付けすこなのに格付けパロはひたすら寒く感じるのなんでなのかしら ガルクラ面白いわ
これのホモ版作ってと思ったけど主人公の奇行を男がやったら普通にヤベーやつだわ
即逮捕だわ 自カプちゃんが住んでる家住み心地がいいって書かれてるのきゃわ >>600
格付けガチ勢だから解釈違いってなってる パロをやるのはいいけどパロに当てはめるためにキャラ歪めてる奴嫌い
キャラにパロを合わせなさいよなんでパロ成立させるためにそのキャラが絶対しない発言とか行動させるのよ >>607
次打ち切られる予想あるけど婆もうジャンプ読んでないからわからん 婆もヒロアカ呪術終わって本誌買う必要無くなったから雑誌切っちゃった
ワンピは単行本買えばいいし アンデラは01がいい曲なのよね
アヴちゃんりゅーちぇるみたいな感じでしんどいわ 家政婦クロミがドラマ化するのね
ドラマ化の弾なさすぎて手当たり次第ドラマにしてる印象だわ >>613
ディズニープラス入るって言ってるからいいのかなって思ったわ
せっかくだし色々見てほしいわ ガクトがなんであんなに金持ちなのかわからんわ
ヒット曲あった?
ハイドのほうがよっぽど金持ちでは? >>618
入るのも秋にするわ
誤解されるようなレスごめんなさいね
観たいディズニー作品結構あるから楽しみよ >>619
サビのとこのクラップのタイミングがいつも掴めないわ え
グランメゾン東京とかいうキムタクのドラマホモなの? 仮想通貨騒動とか震災の募金とか不明瞭だしきな臭い話が常に付き纏ってるのに何で警察沙汰にならないのって怖いわあの人 聖おにいさん始まったばっかなのに上映数3回になってるわ ホルモンをもやしと炒めたんだけどねー🥺💦
炒めが足らなかったかなーって不安になってきたの…🥺ハァハァ >>28
可愛いけどこういうのどうするの?婆すぐ捨てちゃうから申し訳なくなって困るわ 元NHK党の人が所属していた歴史を否定してて草だわ
記録残ってるのに見苦しいわね >>635
>>636
客入らないから早々にシアター数削られてるわねって言いたかったんだけどこれ婆の勘違いだった!? >>639
普通に通じるわよ大丈夫よ
なんで質問してるのか謎だわね ドクターXと忍たまと銭天堂になにわいるのしゅごいジャニ事務所のやり方変わってないなって思うわ 福田の映画たまに銀魂みたいに当たるからこいつ使うのやめられないのかしら >>639
そういうの劇場によって変わるから婆にはそれで通じなかったわ >>641
忍たまに限ってはむしろ記念に出さないほうがおかしくない? >>645
そうなのね
興収見てて納得しかけてたけどそれはそうよね お掃除気持ちいいわ
ランナーズハイならぬお掃除ハイだわ ヨシヒコはオリジナルだからじゃない?
原作のある作品をキャラに合う合わない関係なくいつメンにされるのが嫌な人もいるでしょ ヨシヒコ面白かったのは1作目くらいで続編つまんなかったわよ まだ鮭余ってたらちゃんちゃん焼き作ろうかしら🥺野菜たっぷりで🥺 ヨシーヒコーをパシーフィコーって言ってたのなんかすこ あーんちゃんちゃん焼きにしたいのにバターがないわ😭 ヨシヒコ段々福田の我が強くなってったからねぇ
あの人の色はあんまり出さない方がいいわよね コドモ警察もドラマは面白かったけど映画つまんなかったわ >>668
グラブルミリしらだけどこのアイテムはどうやって使うの どうしてもショートケーキ食べたくなって買ってきたわ
2個もいらなかったんだけどこれしかなかったわ
https://i.imgur.com/EmUJyJr.jpeg >>671
カップ麺はスタミナ回復でマックセットはマック店員風衣装と交換できるわ >>673
そうなのね
衣装とかあるの楽しそうだわ 細胞の監督もちょっと福田と被るけどあっちはあんまり内輪受けに逃げようとしないのは好感もてるわ >>672
1個で半額にしろってこと多々あるわよね ミロっ飲みましたー!✌🥺
ポテチもたべちゃったー🥺ゲフッ 婆が待ちに待ってたアレーティアの新規実装マジで嬉しいわ
最終でめちゃイケ爺絵になっただけでも喜んでたけど新規キャラ作って貰えるなんて
まぁ引けるだけの石は持ってないけど… ねー本出そうと思って装丁の値段見てたらなんかやる気なくなっちゃった ちょっと違うことしようと思ったら万超えるのよねーつまんないわ 普通の装丁が一番読みやすいから助かります…🥺💦
でも特殊紙にPPとかは良いと思いましゅっ🥺✨ 翔んで埼玉のGacktと伊勢谷のBLマジで無理だったわ ベリアルのオフィシャルキャストまた何かやらかしたけどなんであんな濁した言い方なのかしら >>686
表紙の表面に貼られてるポリプロピレンのことだよー☝🥺
紙の表面を保護して艶もしくは艶消しの効果があるわー🥺゛ >>687
AIパチモン海賊版電子本でも見とけばぁ? >>691
ざらというかサラサラでしゅねー🥺
マット加工でしゅっ🥺 >>681
ガチャでひいたわ
頭身が変わってたけどなんでなの グランメゾンがサブスクで人気あるの意外だわ
割と頻繁にギスったり喧嘩したりするのに >>681
アレ爺に加えヤチマのフェイトにアランドゥーズ出てくるからイケおじ祭なのに
フェス前にガチャピンモードになっちゃって婆も全然引けてないわ……
干支のために石確保しておきたいけど悩ましいわ ファミマのショートケーキが結構おいしかったわ
2個の買う前に聞いてくれれば言ったのに すごい大事な事があって昔のことを思い出さなきゃいけなかったんだけど記憶が曖昧だったの
だから当時一緒にいた人に聞いたら詳細教えてくれて安心したんだけど後日その詳細デタラメだったことが発覚したわ
そのデタラメで10万くらいお金が飛んだわ
辛い >>698
えーそなのー✨🥺✨
ばー見かけたら買っちゃおっ🥺 婆いななのね
やっぱり婆達にも家庭というものがあるんだわ 生理前後でもないのにお腹チクチクするわ
卵巣痛かしら
あーん😭こんな時期に病院行きたくないわよ😭 >>694
絵師が変わっちゃったんじゃないかしら…
今グラブル上手い絵師いないから テレビでもふてほど一挙あるのね!ネトフリでセルフ一挙やったばかりなのに! >>709
一番上手い人格ゲーの方にばかり使うの嫌いだわ ふぁてごの周回してるから今日はあんまり来れないわ
絆上げて石をかき集めるわ >>719
指で顔隠して見たけどどっちも顔が駄目ね >>719
土井センは小さい頃から知ってる遠い親戚みたいな感覚があるから焚きづらいとかありそうだわ
婆は映画で久々に忍たま見たけど焚く焚かないより何より乳腫らした母犬にしか見えなかったわ土井セン 八宝斎しゃまのミュージカルを虚無の感情で眺める土井せんせーすこ >>719
原作このくらいの方が自分絵に落とし込んでも受け入れられやすいから二次流行るわね
逆に原作美麗絵すぎるとハードル上がって二次絵が受け入れられないわ >>719
全然似てないっていうか土井先生目がちょっときもいわ
◯目より🍙目の方がキモいって初めてわかったわ ゲゲ郎えっちだわ父親ってのがもうエロバフよ
あの村に捕えられてドントブリーズみたいに搾精されてる同人誌欲しいわ ゲ謎の絵も見かけなくなったけどだいぶ落ち着いたのかしら 三角目だとまりもっこりみたいでキモいわね
丸の方がまし >>735
まだ支部閲覧ランキングカプ入ってたはずよ ゲ謎は見てないからなんともだけど忍たまでシリアス映画きついわ
ギャグメイン作品のシリアス嫌いよ 婆はプロセカやってる
絵はいいけどモデルがちょっとあれだわ
ガチャ回しても別にMV見たりしない程度にはあれよ >>739
見てないけど映画の原作小説があるんでしょ? >>739
わかるわ
ホロっとする良い話は良いんだけどシリアスはキツい
やっぱおじゃる丸って神だわ 乳腫らした雌犬みたいなキャラって何
胸部盛られてたの? >>743
上は焚けるけど下は急に焚けないわ
上はまだ等身普通だけど下はカバよりだわ >>719
婆は逆に土井先生は焚けるけどゲゲ郎は焚けない 公式が土井先生に色気出そうとしてるのがひしひしと感じられたわ
でも無理があるわ なんで土井先生って初恋の代名詞なの
みんなそんな幼少期に忍たま見てたの? >>754
婆は見てたはずなのに土井先生の存在を全く覚えてなかったわ カバは声優ありきだからあれでもギリ焚けるって感じでしょ >>754
っていうか今の10歳代〜20歳くらいなら
幼少期から6年見慣れてるからそっちのほうが初恋してそう 土井きり土井か利土井すこなら神映画だったわね
婆は6年が気になりました 優しいお兄ちゃんタイプを初恋って言うのよね
別に恋してねえわ むしろ今のアラサーなら土井先生よりカカシ先生やサンジ初恋の方が多そう >>502
堂本を商標登録したそうだから堂本じゃないかって友達が行ってたわ 土井先生いつも怒ってるから嫌いだったわ
大人になってみたらそりゃ怒るわってなったけど 婆は仙蔵しんべい喜三太のコンビが一番好きです喜三太声可愛い過ぎ
でも喜三太の声って他で聞かないわね 忍たまの二次絵ほぼ別人よ
でも皆そっちで🌿焚いてるわ >>767
名前まで覚えられなかったわぁ
グッズ見てたら他の人が同室だとかなんか言ってて忍たまにもそういうのあるのねって軽くびっくりしたわ
らんきりしんすら部屋あるのに上級生みんな全員二段ベッドで同じ部屋に寝てるイメージだったから 難民だったら忍たま二次の晒しくらいあるのに残念だわ 婆の初恋今真面目に思い出そうとしてるけど分からないわ
なんかすごい頭がモヤモヤするわ子供時代のことなにも思い出せないわ
婆たちよく覚えてるわね…もう高校のことも曖昧よ 忍たま上級生ってカプ焚くにはどこも関係性エピがちょっと弱い感じするわ
鉢屋と雷蔵くらいのがほしいわ パパのほうが筋肉とか骨格と指とかリアルでフェチ感だしてるし 今の子の初恋はごじょちんが掻っ攫ってそう
でも通ぶってる捻くれた子は夏油が好きなのよね 婆はアニメキャラで最初ににかっこいい!ってなったの普通に土井先生よ >>778
推してる割に雑伊に負けてる留伊は関係性高くない
ただそれより雑伊の方が焚ける関係性なだけで >>717
どっちもぴえんだよ…🥺
シュレティンガーのへんぴ…🥺クスッ 婆が小中学生だったら絶対夏油に恋してたわよ
ごじょちんは1回会ったことあるのに2度目に会ってもえ誰?とか言ってきそうで嫌だわ
それで隣にいる夏油があの時に会った婆さんだよって言うの見て婆は夏油に恋するわ グランメゾンSPドラマめちゃ良かったわ!塚原あゆ子だったのね
窪田くんは映画に出ないのかしら
キムタクとのバディ良すぎたわ >>793
でも次に会ったらメロンパン入れになってるのよ? 本当に焚けないわねって何回も言われるってつまり婆たちの周りで忍たまが流行りだしてるってこと? 婆は初期のゾロにガチ恋してたわ
今はそんなでもないどころかキャラの趣味変わったわ っていうか原作者ってショタ受けなのよね?
流石に10歳はダメでしょ
コレは原作者がおかしいから作者推しのカプが流行らないのは残当
今は公式も作者の推しカプ推してるけど
作者亡くなったら商売的に一気に人気カプ推しそう サトりんサトイモすいすいすい♪
サトっておサトがハトポッポ♪ ピカチュウとハム太郎大好きだったけど別に恋してたわけじゃないわ
でもメスピカチュウになってサトシのピカチュウと結婚したかったから恋してたのかしら >>802
ママンの誕生日ケーキよ
婆にはまた今度ね😉 さすがに忍たまは恥ずかしくて見に行けないわ
まあすぐに配信するわよね >>814
自己レスだけどハム太郎は大谷育江じゃなかったわね 婆の観測範囲では忍たま一回通ったことある婆が再燃してるって感じだわ >>795
暗黒微笑しないよー🥺💦
ほがらかほほえみっ!🥺クスッ
さわやかはにかみっ!🥺クスクスッ >>814
今聞いてもきゃわですこだけど光彦くんとチョッパーには興味ない子どもだったわ 婆が忍たま見に行った時は1人で見に来てる婆客と複数子連れママンの二極化だったわ >>806
キスマイが結婚して子供もできてたからちぇっ😗って感じだったわ >>810
ピカチュウドリは効かないけど
ルカリオドリはすごく居ると思うわ ネコポスの荷物配達完了になってるのに届いてないわ😡
これはやられたのかしら ママンの誕プレリクエストがリップだったんだけどおすすめブランドあるかしら?
口紅でもグロスでもティントでもいいらしいわ とろサーモン今年引退したと思い込んでたわ
良かったわ嬉しい >>836
何種類かしてるわ
絵文字で引っかかってるのね >>831
んー?🥺?
ポストとかーパイプスペース見たー?🥺 >>832
dintにして
何故なら婆が今買おうかどうか悩んでるから 男キャラに女要素見いだしてえっちえっち言うふっさん… >>831
ポストから盗難とか誤配とかあるから問い合わせてみたら? デュオとか土井先生とかエヴァのアスカのお父さんとか >>835
5000円くらいで考えてるけど超えてもいいわ
今1本もないらしいから安めのにして2本の方がいいかしら 😅🤣🤭🙄😓😥
ここらへんの絵文字見るだけでムカつくからNGしてるわ 隙あらば自己トーえーして男愛されしようとすんだから >>839
なかったのよね
>>843
明日問い合わせしてみるけどほぼ諦めてるわ >>837
プレゼントなら無難よね
>>842
それ婆も気になってるわ
評判いいわよね 婆もメロンからの本が見当たらなくて発狂したことあるわ >>855
近所にご配送されてたら死ぬ
どうなったの? >>848
色が合わないとアレだからDiorのリップバームにしてみたら?
あとはリップパレットとか >>853
ねえなんで婆のレスだけ飛ばすの
わりと真面目に答えたのに >>855
婆が届いてないのは干し芋だからそういう意味じゃノーダメだわ あーんジモティーでめっちゃお買い得なのがあったのに説明書ついてるかしらとか型番なにかしらとか色々考えてたら先に買われちゃったわ
こういうのは即断即決しないとだめね 伊作ってグリリバ補正も強いけどあの人もいい年齢よねあと20年は現役出来るとしても
ポスト緑川光って誰かしら石田彰はギリギリ替えがききそうなのいるけど
グリリバ系統のイケメン超え誰かしらマモとか? 届かないのはショックだけど干し芋だったらまだ諦めつきそうね >>866
付くわけないでしょ年末の干し芋をどれだけ楽しみにしてると思ってるの >>859
うっかりよ
ママンが使って婆が使うわけじゃないから婆の参考にはならないわよ
>>857
本数あった方がいいかもしれないし色合うか分からないしそれにしようかしら
>>858
ディオールパレットはメンディーからいらないって昔パパンからママンへのお土産を横流ししてもらった事あるわ >>869
そっちか
似た感じだから勘違いしてたわ名前を 3000円以下だったらまあ
それ以上だと婆なら諦めつかないわ 100円の干し芋かったらスティックが4本入ってたわ
安いのかそうでもないのかよくわからないわ リクエストがあるなら一緒に行って見てあげたほうが…と思わんでもないわ 婆は極めて庶民的だからリップモンスターが無限に欲しいわ >>875
それがいいと思うけどメンディーから適当に選んどいてって言われたわ
でも正月買い物行くかもだしその時一緒に選べたらそうするわね アナザーストーリー泣いちゃったわん
オールザッツ漫才見るわ >>882
何本かまとめて欲しいならlakaのボンディンググロウリップが使いやすくてパケも可愛くて良かったわ >>877
花西子でしょ
欲しくなるデザイン色々あるけど結構高いからデパコス買いたくなるやつよ そういえばコロナ禍の鬼滅ブームと同時期に花江あたりの声優ブーム来てたわよねもうVに取って代わられたけど >>882
一緒にお買い物するのね
あれこれ言いながら選ぶのもきっと楽しいわよ >>885
花西子のこれ欲しかったけど
ここってケースのビジュばっか話題で中身の評判あんまり聞かないから
コレクション用に5000円は流石に無理推しちゃん買うわってなってやめた
実際やっぱ中華の中なら良いのかしら
https://i.imgur.com/pcz5vlu.jpeg >>888
中華だとJUDYDOLLは中身の評判いいけど花西子はパッケージしか聞かないから期待できない気がするわ なんか今年めっちゃ長かったわ
今年の1月とか遠い昔のことのようだわ
2025年は平和に過ごしたいわ >>831
ネコポスは投函した時じゃなく配送に回したタイミングっぽいわ
この時間に配達はないだろうから明日かしらね >>889
アナザーストーリーの感動路線は相変わらずどうかと思うけどお母さんの話は泣いちゃうわよねぇ… >>891
やっぱね
JUDYもそうな通りパッケージってシンプルな方が中身質良い気がするわ 今日の夕飯メニューが混沌としててどれ食べようか迷ったわ ファンでならまだしも紅なんて使い終わったらポイなんだから外見良くても仕方ないでしょ
唇なんて粘膜だからなるべくいいものつけたほうがいいでしょうし >>896
シンプルに中身とケースどこに金かけてるかって話だものね 最近日本のコスメ低迷してるらしいけど正直見た目で心躍るのは圧倒的に中韓だわ
パケの中華に人気と総合バランスの韓国に冴えないけど信頼の自国って感じだわ 婆リップモンスターで皮むけするのよね
1番王道なのに 腹がほんのり痛くてトイレ行ったわ
一応解決したのかしら >>901
わかるわ
特に中華のデザインの吸引力すごいわ
でも結局無難に日本のプチプラかデパコス買っちゃうわ プチプラならキャンメイクとかセザンヌとか買うけどデパコスはいまだにハードル高く感じるわ
ネット漬けの喪婆だからBA怖いって印象しかないのよ
通販にしても高い買い物で失敗したくないしね 今はデパコスかプチプラかの二択でマキアージュとかそのへんのドラコスが売れないそうね
花王のAUBEは撤退しちゃったし 中韓コスメはリアちゃんが持ってたらきゃわだけど婆は婆だから… ミクロキッズ面白いからDisney+入ってる婆暇な時観てね >>903
唇から蒸発した水分で密着する仕組みだから乾燥気味の唇に塗ると荒れるってよく聞くわ マキアージュとプリマヴィスタすこ
無くならないで欲しいけど確かに価格帯が半端なのよね
もうちょい安ければデパコスと棲み分け出来るのに >>910
えー別に何持っててもよくない
誰かと定期的にコスメポーチの見せ合いでもするの? >>908
デパートの敷居高いならイオンのコスメカウンター行って慣れるといいわ >>910
婆が1人でキャッキャするだけだからいいのよ 口紅って結局食ってるから日本のメーカーがいいわ
中華とか大腸菌入ってそうだもの >>920
分かってるわよ
それを踏まえた上での何持ってても良くないって感想よ >>920
誰も婆が何持ってるかなんて気にしないわよ
好きなの使いなさい >>924
可愛い服を買った後に萎えるあの気持ちになるわ 連絡先くらい教えろよ
シャワーくらい浴びてからにしろ
ホモホモしてるわね 変身できないけど化粧はすこよ
少し整う感じが心が落ち着く 推しカプキャラがラジオやってるの気づいて聞いてみたんだけど
声優が普通のトークしてるときも推しカプだからなんだか脳がバグるわね 落ちないと噂のリップも会社着く頃にははげてるわ
なんでなの >>938
うん
その中で声優も素を出してたりするわ
原作だとケンカップルなんだけど仲の声優同士はめちゃくちゃ仲いいからバグるわ 正直人生カプとめちゃくちゃかぶってるから今後人生カプ描き辛くなると思うんだけどどうなの >>940
メイベリンの落ちないやつメーカーの指示通りつけるとうどん食っても残ってるわよ メーカーの指示通り付けるのって大事よね
あと塗る前の唇のケア ジャンル移動占って4回全部大吉引いてるけど人生カプ選ぶわ コスメのガワを体に纏うって表現なんかめちゃくちゃ良いわね
そういう女児向けアニメありそうだわ ルンバが効果があるのは片付いた部屋だけよ
片付けられる婆の部屋はそうやってどんどんきれいになるのね 婆の見てる実況界隈が顔出しが増えて汚いオッサンの顔が増えていくわ
相対的に婆の推しおじが綺麗に見えてくる >>846
フェイトさんとかラウ・ル・クルーゼとか松田耕作とかも忘れないで 婆も濃厚でむせ返るような🌿を焚けるジャンルにはまりたいわ
老いたらなかなか強い🌿焚けなくなったわ >>956
どう見ても猫ちゃんの真似して嫌がらせしてる基地でしょ こんな時間にお菓子食べちゃったから30分運動したわ
フィー疲れた >>972
前からいるわよね
そして本物のスレ立て猫はもう消えたわ 朝寝違えた首がまだ痛いわ
湿布貼ろうかと思ったけど剥がす時襟足の毛ブチブチいかれるから悩むわ >>970
だれよ!ラウ・ル・クルーゼしかわからんしそれは新しい 婆も今月無職になったのに全然スレ立てしなかったわ
情けないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 0分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。