わいわい雑談スレ 9586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
よしよし
明日と明後日ゆっくり休んで少しでも回復して いかゲーム1も見たことないから見ようかしら
多分2よりは面白そうだし >>154
なるほど考え方の問題なのね
自分に厳しい婆なのね… >>151
婆よ
あーん教えてくれてありがとう
ママン福田好きなんだけど忍たまにも興味示してたしそっち提案するわ ロード・オブ・ザ・リングのアニメ見た婆はいないの?気になってるのよね >>162
婆のとこオーブンレンジの調子が悪いわ… ロード・オブ・ザ・リングは見たいなら早く映画館行かないと来週には座席激減かもですって
歴史的なしゅんごい爆死してるらしいわ >>167
あーん金曜日に公開されたばっかりなのに😭 聖おにいさんはなんで今更感すごいわ
昔アニメとか実写とかしてたし 聖☆おにいさん自体がもう賞味期限切れコンテンツだわ 聖おにいさんは映画館でみるもんじゃないわね
適当にわいわいやりながらサブスクで流すもんだわ 聖おにいさん自体はもう消費されつくした感あるけど
聖おにいさん描ける度胸がある漫画家は中々現れないと思うから忘れた頃にリメイクしてもいいかもしれないわ
いつリメイクされる前に発禁になってもおかしくないけど ロード・オブ・ザ・リング1番最初のやつみたけどつまんなくて続きは見なかったわ ロールオンタイプのコロンから液がびしゃっと出たわどぼじて😭
くしゃいけどコロンでよかったわすぐ消えるし >>99
明日はカットに行ってその後第九聴きに行くわ >>175
エルフが納得の美形なのとアラゴルンがかっこいいわ
オーランド・ブルームの眉毛が黒いのはなんとかして欲しかったけど >>175
1が1番マシだから1つまんなかったら他はうんちよ
ホビット4人のキャストが仲良しでかわいかったわ 正気の時ホビットのいいあんちゃんしてたボロミアすこすこ 会社の人9連休もあるなら流石に暇で給料出るなら仕事したいみたいなこと言ってたけど世の中こういう人多いのかしら😱 >>187
どれも1は面白いと思ったわ
続きは別に >>186
若い時は婆もそんなんだったわ
今は休めるなら絶対休む 数年前のブラックナイトなんとかはまったく感想も見ないわね >>187
映画見るならハリポタだけでいいわよ
原作の面白さは指輪>ハリポタだけど
ナルニアは何も見なくていいわ >>186
ニートには分からない感覚だわ
休みなんて長ければ長いほどいいわ ナルニアは2のが面白かったけどけっこう原作と違ってたわね 婆は有名どころの洋画ほぼ見たことないけど今更見るのもねって気分になってるわ ショーシャンクも天使にラブソングもトイストも見たことないわ
鉄版の名作のお話の時黙るしかないわ >>195
古い有名作でわいわい婆達がホモって言うやつは名作ばっかよ >>197
ショーシャンクはわいわい一般教養ホモだから見て >>201
そうだったら良かったのにね🥲
悲しき戦争映画よ ブルロ最終回見たけど冴凛対決の所別作品みたいに動いてなかったかしら? 空白って映画見たいのにどこでも配信やってないわ
なんでよ! >>202
一応見たことあるわよ
妄想かパンのイタズラか本当にお姫様なのか分からないで終わるのがいいわよね はぁ家にお菓子あるのにスーパー寄りたい
てか大晦日も正月もごちそう食べるのにドカ食いしたい >>197
婆の弟が最近天使にラブソングを初見で観ておもしろさに感激してたわ 婆はシックスセンス見たことないけどオチ知ってるから見る気になれないわ >>214
あれおもちろいわよね
中学生にも見せたい 凛ちゃんすぐころすっていうのやめた方がいいと思う🥺 >>226
アルハンブラまじダサいから買わなくていいわ!!
ティファニーにしましょ!! >>226
婆がいくつかによるわ
でも婆的には可愛いと思う 大根おろしのあんかけご飯食べたら💩出たわ
大根ってしゅごい 実写じゃないけどリメンバーミーは食わず嫌いして損したぐらい歌で感動したわ >>228
バイザヤードと迷ってるわ
あっち16万5000円だから手出しやすいし
でもわかりやすいハイブラってヴァンクリなのよねえ😫 クリスマスに教会言って有志の聖歌隊の歌聞いたけど下手すぎてズッコケたわよ
天使にラブソングの歌下手シスター隊ってあるあるネタなのって思ったわ >>229
24歳よ
こういうの一生モンだし早めに買っとくのいいかなって >>234
婆マイ・エレメントがこれだったわ
映画館で観たらよかったわ アイドルアニメとか見てて歌唱シーンさえ良かったら他結構雑でもなんか感動しちゃうみたいなもんかしら >>239
24ならいいと思うわ!
買っちゃえ婆! >>234
婆も
どうせありきたりなお涙頂戴と思って避けてたの後悔したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています