わいわい雑談スレ 9586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪住みだけど友達のお姉さんが美人で細くてお笑い芸人の飲み友達だったわ
芸人がいっぱい集まる様な会によく呼ばれたりしてたらしいわ
綺麗な人ってやっぱりそれなりの出会いがあるのね 可愛いと変な男に目をつけられたりとか事件に巻き込まれる可能性も高くなるわ
婆はその心配だけはないわ >>361
いい男はきゃわでも自分から動かないと無理よ >>370
嘘!婆の知り合いの美婆はハイスペにガンガンこられてゲットされてたわ 可愛い子は一歩間違うと中居に差し出されたりすんのよ大変よ
フラッシュバックするから肉魚受け付けなくなるって一体どんな拷問したのかしら わいわい婆はもう高齢だしバツイチの子持ちおっさんか変なおっさんしか残ってないわよ 婆は家庭環境良く無くて親の夫婦喧嘩絶えなかったから結婚に希望を見出すことが無かったのと元々器量も良くなかったから凄い早い段階で結婚割り切ってたわ
滅茶苦茶努力したところで幸せになる未来見えなかったからね 爺は年収あるならワンチャン若い子GETして起死回生出来るけど婆はどうしようもないわね モテてモテてしょうがなかったであろうサッカーの宮本うっちー本田は学生時代からの彼女と結婚してるのほんとに上澄みって感じだわ 婆が愛想振り撒いても誤解する人そうそういないし陽気な婆さんって言われるだけだけど
美人がそれやるとストーカー付くのよね >>354
一般人という名の売れない芸能人とか引退した元芸能人だからよ >>372
それちゃんと相手にもOKのサイン送ってると思うわよ 無理して若い子と結婚しても疲れるだけじゃないのかしら🥺 仮に婆が美人に生まれたとしてそれを乗りこなす頭の良さが無かったら食い物にされそうで怖いわ >>377
無理よ
今そういう勘違いした初老爺が売れ残りまくってるって婚活アドバイザーのブログに書かれてたわ まず美婆は美婆でいることの努力が半端ないからその時点で世の中にアプローチはしてんのよ 70の爺が外国人実習生?みたいなのと結婚してるの見たから若い子がいいならそういうの狙うといいわ爺は 婆が知ってる美人は若い頃は芸能人の飲み会に出入りして30手前で経営者とあっさり結婚したわ
悠々自適でうらやましー もう眠剤飲んで横になろうかしら
することがないと言うか気力がないから寝たいわ 婆聞いて自ジャンルが完全に矛盾してる情報出したんだけどなんか舐め過ぎてて萎えるわ
これに金落としていいのかって気持ちになる😔 恋愛結婚でも旦那が将来は嫁に親の介護させようと思ってるっていうの普通にあるみたいね
自分で介護すればいいのに 結婚したいんじゃなくてATMと楽な暮らしが欲しいのよね 高校の頃美少女の友達居たけどそこら辺の普通の婆がやることと同じことしてそれでいてズバ抜けてるのよ 元が良いところからさらに維持や良質になる努力毎日絶やしてないんだから
その時点でもう考えが甘いのよ何もしてないよは婆達の考える何もしてないじゃないのよ >>394
これくらい割り切ってる婆ほうが若いうちに結婚してるわ >>395
婆もこのイメージ
努力してないわけじゃないけど努力の効果が他の人の数倍なのよね >>396
いや案外普通の婆と同じような雑なケアよ >>393
ちなみに一番びっくりなのは子どもがいたことよ
おもうまい店でやってたの >>399
知り合いの美肌婆は化粧落とさないで寝るし化粧落とすときでもティッシュに化粧水付けて擦るだけなのにめちゃ美肌だったわ 結婚して子どもつくるなら楽な生活とかないんじゃない ケアより遺伝子よ遺伝子
美肌の友だちなんてやっすいプチプラ化粧水だけなのにツルツル毛穴レスよ >>400
実習生で事件あったからなんか笑えないわ 遺伝かしら?ママンと婆の肌質だいぶ違うしパパンも違うわ 婆肌はもうどうでもいいから毛深いのをどうにかしたい >>404
それは金かければかけるほど肌に良い訳じゃないからよ
化粧品はマジで相性ガチャだから 一年くらい引きこもったけど肌は特に変わらず汚いままよ ノーファンデ貫いてるから肌はいいわよ
ただしチョコは許されなかったわ 婆が美人だったらむしろハイスペ相手でも結婚したくないわ
婆の美貌は婆だけのものよ他人にやりたくないわ >>406
予告しか見てないけどせめて見た目だけでもキャラに合わせてほしかったわ
笑い飯で実写化したほうが合ってるし面白そうだわ 髪とかも細くてサラサラ羨ましいわ
癖毛で毛自体も太いからスタイリングしにくいわ 頑張って作ったあれもこれも失敗してまずいゆうげになったわ… 婆はやってるゲームのキャラデザが好みじゃない人に変わって年末も虚無りそうよ
動画でも見ようかしらね ちいポケ年内に来るかと思ってたけど来そうにないわね 肌はほんとに人によるからなんとも言えないけど毛は脱毛しなさいよ
病院行ったってどうしようもない肌の人だっているってのに毛なんて脱毛で一発解決じゃないの ジェラードンのお見合いのやつ見たわ
あれなんだかんだで結婚すると思った >>417
美人の親子てなかなか良いものよ
一緒に仲良く並ぶ事で可愛さの破壊力が増すのよ 別に子供産むのはいいけど育てなくないわ
分かる?この気持ち 子供にクソ遺伝子なのになんで子供作ったんだー!とキレられる人生 >>435
そりゃどんな毛の人だって何回か通うでしょ
人より回数多いのが嫌だからって理由で脱毛しないままなの? >>433
したことあるけど美容師さんに髪硬くて普通の人よりかかりにくいですねって言われたわ😭
サラサラにもならないし今はもうショートにしてるわ みんな生まれてきた子のことを一ミリも考えてなくて草 ママンから正月婆が帰る日にヒレカツ揚げてくれるってLINEきたわ
いつ帰ろうかしら 草笛光子さんとか90歳になるのよ
勿論元がいいんだけどそれでも凄いわ 昔は美人だったんだろうなって婆老けててもエモさが残るからいいわよね >>448
そういう婆婆になってもやっぱ美人だし品がある 婆家庭用脱毛器使ってるけど濃い毛の方が効き目あって薄い毛なんて永遠に生えてくるわ
脛毛脇毛陰毛とかの濃い部分は一掃できたけど腕毛腹毛背中毛はまだボーボーよ またおせち届かない問題でたのね
今回はベルーナですって >>443
考えてたら産めないわ
親のエゴで生まれるのよ お節近くのスーパーで適当に買って重箱に詰めればいいのに 結婚も出産も育児も先のことまともに考えてたらできない要素よね >>404
30過ぎたら変わらない?肌キレイな友達も30過ぎたらシミ出てきて普通の肌になったわよ >>451
口ヒゲが年々濃くなってるのが悩みだったから期待しちゃうわ >>455
だからって片親とか産みっぱなしみたいなハードモードって
最低限の環境整えてないのは論外 この前出かけた時にパパンママン両方二重で子供ががっつり一重だったの見たわ
やっぱり親のどっちかが元一重なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています