わいわい雑談スレ 9586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルカリでデパコス売るといいね大量につくのに誰も買わないのハイエナみたいで鬱陶しいわ 新年のご挨拶とか親戚の集いさっさと廃れろと思ってるわ サロンのわいわいじゃないスレ間違えて開いたら普通の口調で会話してて強烈な違和感を感じてしまったわ >>43
婆んとこ毎年集ってみんなでご飯食べてたけどコロナ流行ってから無くなったわ
軽く挨拶はしに行くけど このタイミングで生理来て鬱だわ
周期的にわかってはいたけど年末年始に被るのしんどすぎるわ 婆のところはグランママン亡くなってから親戚全く合わなくなったわ
それまでは長期休暇の度にご飯食べに行ったりしてたんだけど 婆の叔母がニートな上に借金してるからグランママ死んだ後こっちに迷惑かけてきそうで嫌だわ 飛行機壁に激突したやつ見てきたわ
ほんとに脆いわね飛行機って
風船みたいね >>37
規定の日数超えたら運営が取引終了してくれるわよ 飛行機って未だになんで飛んでるか分かってないらしいわね
みんな平気で乗ってるけどさ 送りたいラインスタンプあるのにラインのわいわいクイズわからなかったわ じいちゃん具合わるいわ😢インフルではないと思うけど赤ちゃんみたいに咳してて可哀想 >>60
チャムチャムしてるようなのはビンタわよビンタわよ😄🖐💥 >>54
らしいわね
それが1/2なんだけど結構長いわ
それまでになんか言ってきたらどうちよ オプチャのクイズの答えって当時わいわいで流行ってたやつよね
今から入る人だともう覚えてなさそうだわ 格安航空とか夜行バスとかやっぱ安かろう悪かろうなのかしら >>75
サーティワンってオープン価格だから商品の値段は店舗側が決めてるわ うんちだとなんかベタっとしたイメージ
うんこだと健康なイメージ ビエネッタこの間カップのやつ食べたけどおいちかったわ >>76
しゅごいわ!!しゅげー!手芸なだけにしゅげーわ >>74
新規婆だと知らないわね多分
最近使われてるのほとんど見なくなったし ママンの5G関係の友達からきた写真がすごいわ😳
五輪の開会式の予告動画ベストスポットよ! 運悪かったら今日明日明後日で自カプホモ爆されるわ
助けてわよ >>77
バードストライクに航空会社関係あるの?夜行はこえーから婆も乗りたくないわ >>93
G7だったわ
恥ずかしいから吊ってくるわ Aが第三者にあいつは俺の友達じゃないからって説明してそれをこっそり聞いてたBがめちゃくちゃショック受けてその場を立ち去るけどそのあとAが友達以上に大事な人って照れながら言ってすれ違うって展開はあるある? >>98
山で助けたフランス人がそれ関係の仕事の人だったのよ >>99
今日は縁起悪い日で出来なかった神棚掃除とお寺にお供え物しにいくわ
めでたい系は明日済ます お正月を過ごすための少し立派なお肉買ったけどお客が来る予定もないわ
仕方ないから婆食べるわね 部屋の掃除がほんとに出来ないわ
共用スペースは綺麗に使うタイプなのに部屋はぐちゃぐちゃ
なんなのかしらこれ 会社だと滅茶苦茶掃除するけど
清掃も補充もやらないガサツ婆って陰口叩かれるのが嫌でやってるだけで家じゃガサツよ 婆はスイッチはいるとめちゃくちゃやるわ
今回うまく大掃除スイッチ入って捗る 婆は多分さぁやるぞー!って意気込みすぎて途方に暮れて疲れちゃうタイプなんだわ
今日はここだけみたいに少しずつやらなきゃだめなんだわ 婆は掃除できないの分かってるからもうとにかくものを買ってない
本も全部電子にしたし服も必要最低限しか持たない自炊もやめた 最近動いても動いてもスイッチ入らないのよ婆どうしたのよ困るし怖いわ >>128
そうそうブロックでやるといいんですって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています