わいわい雑談スレ 9586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
そういう婆婆になってもやっぱ美人だし品がある 婆家庭用脱毛器使ってるけど濃い毛の方が効き目あって薄い毛なんて永遠に生えてくるわ
脛毛脇毛陰毛とかの濃い部分は一掃できたけど腕毛腹毛背中毛はまだボーボーよ またおせち届かない問題でたのね
今回はベルーナですって >>443
考えてたら産めないわ
親のエゴで生まれるのよ お節近くのスーパーで適当に買って重箱に詰めればいいのに 結婚も出産も育児も先のことまともに考えてたらできない要素よね >>404
30過ぎたら変わらない?肌キレイな友達も30過ぎたらシミ出てきて普通の肌になったわよ >>451
口ヒゲが年々濃くなってるのが悩みだったから期待しちゃうわ >>455
だからって片親とか産みっぱなしみたいなハードモードって
最低限の環境整えてないのは論外 この前出かけた時にパパンママン両方二重で子供ががっつり一重だったの見たわ
やっぱり親のどっちかが元一重なのかしら >>466
婆パパンママン2人ともパッチリ二重だけど一重で産まれたわ
二重に整形したらママンにそっくりになったわよ 数の子本当に少なくなってるわ
小さいのをかろうじて買ってきたわ🥺 >>466
もし親が整形してたとしてそういうのって子供がある程度成長したら二重手術受けさすのかしら >>466
隔世遺伝もあるわよ
婆の子は婆の姉に目が似てるしなんかそういうのもあるわね >>472
まあ子供がルックスのことで悩んだ時に親身になってくれそうではある >>472
婆の友達は子供小6で二重に埋没させてたわ 顔の皺みたいなもんが一本や二本だったからって何なのよ😒 >>476
小6てすごいわね
でも今はもう整形のハードル低くなってんのかしらね 学生の時の先生がある日突然二重になって来たことあるわ おとといいきなり9度近い熱が出て今日届いた解熱剤を飲んだら5度8分になったけどインフルではなかったと思っていいのかしら おっきい数の子食べたいなー🥺
ボリッポリッシャクシャクッ…🥺 >>479
脱毛ももう初めてるって言ってたし理解のある母親は羨ましいなと婆は思ったわ 美容なんかでうだうだ悩むよりとっとと解消して勉強部活させた方がいいものね >>486
…"あっち"からわいわいしてない…?🥺💦 >>485
二重程度ならこれよね
アイプチする時間無駄だわ 日本一重の方が多いって聞くけど普通に二重のが多くない? >>481
解熱剤飲んだのになに言ってんの?高熱に頭やられたの? ノーベルのはちみつりんごのど飴が美味しいという事だけお伝えして婆は寝るわね >>491
アイプチかもしれにゃい
婆は一重のままだけど 二重のが多いわ
一重のほうがレアよ
つまり婆のことよ 婆は性格が男に嫌われまくるわ
それを凌駕する美貌もないから喪だわ >>491
奥二重が一番多いと思うわ
整形って奥二重調整で二重にするのが一番多いらしいわ
婆はドギツイ蒙古襞と奥二重だから本当に終わってるわ キンキキッズ改名が地味に楽しみだわ
何になるのかしらキンキシニア? 昨日のMステSnow Manが飛行機?遅れてトリになったのね
間に合ってよかったわね SnowManよくバラエティで見るからすこだけど曲はさっぱりだわ
何が一番有名なの ふぁてごのレイドイベント鯖落ちしてるけど複数回やって毎回鯖落ちって前回からサーバ周り何にも改善してないってことなのかしら 親が見た目気にしてくれるのいいわね
うちは整形どころか美容院代も何も出してくれなかったわ 今のジャニって名曲ないわね
そりゃファンは知ってるでしょうけど 婆たちが思うジャニーズの名曲って何?
婆はやっぱ世界に一つだけの花かしら 勇気100%なのか100%勇気なのかたまに分からなくなるわ >>502
ジャニさんがつけた名前だから変えるのかしら スギ薬局のミブロ寸劇もキツかったけど昨日サンドラッグで聞いたブルロの寸劇もキツかったわ キンキの君が欲しいーってやつがすこ
タイトルは忘れたわ >>522
お前が言うと変な意味に聞こえるみたいなセリフなかったかしら
ブルロ詳しくないんだけどちょっとキモかったわ かわいい犬ってかわいい個体なだけで種類でかわいいって言い難いわよね スマップ好きじゃないけどTriangle好きだったわ >>528
そう?例えばトイプードル可愛いとか言っちゃうわ? この時代のチャーンピョーンって曲サビだけすこ
たぶんジャニーズだった筈よ 婆はスノーマンなら僕の彼女になってよと君の彼氏になりたいがすこだけどこの2曲よく混乱して君の彼女になりたいとか僕の彼氏になってよとか言い間違えるわ >>530
婆もすこ!
SMAPもいい曲結構あるのよねぇ… トキオの宙船は名曲だと思うけどこれは婆が中島みゆきすこだからだわ 精悍な顔つきで構えた銃は🔫😠
他でもなく僕らの心に突きつけられてる😭🔫 立花氏率いるN国党を「サリンをまかないオウム」などと評しても違法ではないとする判決が出た >>538
この短パン袴って本当にあるのかしら
エロ下着みたいなもん? 婆達がおすすめしてたから雲のように風のように見てるわ
時間見たら意外と長いわね 婆昔お母さんの前で生まれて来なければ良かったああああああって騒いだら大泣されたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています