わいわい雑談スレ 9586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
うん
突発性のヒス持ちってわかってるから本気じゃないのは長年の付き合いで理解したわ 同じマンションに住んでること近所っていう?間違ってはないけど近所って言われると隣の家みたいなイメージがあるわ >>563
近所でいいわよ
近隣に住んでる人だから >>261
ホモにハマって801板あったわよねって調べた時801と801の違いのせいか出なくて半角で打ち込んでたから801サロンだけ出てきたわ
801サロンだったかしら?801じゃなかった?と思って一覧から調べたらあったけど覗いたら住民がみんな電車男の時代で止まってるみたいな空間でどん引きしてまともな現代人多そうなサロンに来るようになったわ >>566
ありがとうわよそうよね
近所に住んでるって言ってたキャラがいたんだけど同じマンションなのがわかったわ 婆は皿はまってわいわい来たのよね
わいわいにしか皿スレなかったんだけど空気合わなくて結局雑談の方に居ついたわ 皿始まる前にどんな話?って聞いてきた婆に嘘のあらすじ教えたら信じてくれて嬉しかったわ なんでサカモトアニメの反応厳しいのかと思ったら絵柄媚びてこなかったのね 最近何故か夏目友人帳の絵が良く流れてくるんだけどここは夏目のホモ婆はいないのかしら
はわわじゃない主総受けってかんじするけど >>538
忍たま
体感ゲゲ謎よりホモ盛り上がってる感じしないわ
ゲゲ謎の時は嫌でもTLに流れてきてたイメージだけど
忍たまはこっちから検索かけないと入ってこないわ >>573
作画ダメそうだし声優も合ってないってYouTubeのコメ欄とかでまでめっちゃ叩かれてたわ
びっくりよ >>573
サカモトってサカモトよりシンと南雲が動いてないと腐女子的に持ち上がらないでしょ
アニメ化の範囲内じゃ盛り上がり少ないだろうし 作画マジで駄目なのが一番駄目だわサカモト
あれは動きと作画だけは絶対良くないと終わりな作風だもの でもサカモトすでに描き下ろしグッズの展開結構出てるのよね
滑りまくったら草だわ アクション全振りの作風だから呪術チェンソーくらいのクオリティーないと見栄えしないのよね 1月からならまほやくがあった気がするわ
無かったらごめん 雲のように風のように江葉ちゃんかわいいわ
男キャラなら良かったのに >>573
杉田も花江もあってなさすぎだしPVからして作画ひでーわ 婆はツイステのアニメが楽しみだわ
ディズニープラス入るわよ >>584
ジャンプのアニメは早々にグッズ作りまくるわ
フィギュアも速攻ででまくるわよ アンデラに入れた力の10分の1でいいからサカモトに力入れればいいのに アンデラの打ち合わせしてるときに担当とネーム読んで担当が泣いたみたいやつ読者より担当の方がアンデラ好きそうで草 格付けすこなのに格付けパロはひたすら寒く感じるのなんでなのかしら ガルクラ面白いわ
これのホモ版作ってと思ったけど主人公の奇行を男がやったら普通にヤベーやつだわ
即逮捕だわ 自カプちゃんが住んでる家住み心地がいいって書かれてるのきゃわ >>600
格付けガチ勢だから解釈違いってなってる パロをやるのはいいけどパロに当てはめるためにキャラ歪めてる奴嫌い
キャラにパロを合わせなさいよなんでパロ成立させるためにそのキャラが絶対しない発言とか行動させるのよ >>607
次打ち切られる予想あるけど婆もうジャンプ読んでないからわからん 婆もヒロアカ呪術終わって本誌買う必要無くなったから雑誌切っちゃった
ワンピは単行本買えばいいし アンデラは01がいい曲なのよね
アヴちゃんりゅーちぇるみたいな感じでしんどいわ 家政婦クロミがドラマ化するのね
ドラマ化の弾なさすぎて手当たり次第ドラマにしてる印象だわ >>613
ディズニープラス入るって言ってるからいいのかなって思ったわ
せっかくだし色々見てほしいわ ガクトがなんであんなに金持ちなのかわからんわ
ヒット曲あった?
ハイドのほうがよっぽど金持ちでは? >>618
入るのも秋にするわ
誤解されるようなレスごめんなさいね
観たいディズニー作品結構あるから楽しみよ >>619
サビのとこのクラップのタイミングがいつも掴めないわ え
グランメゾン東京とかいうキムタクのドラマホモなの? 仮想通貨騒動とか震災の募金とか不明瞭だしきな臭い話が常に付き纏ってるのに何で警察沙汰にならないのって怖いわあの人 聖おにいさん始まったばっかなのに上映数3回になってるわ ホルモンをもやしと炒めたんだけどねー🥺💦
炒めが足らなかったかなーって不安になってきたの…🥺ハァハァ >>28
可愛いけどこういうのどうするの?婆すぐ捨てちゃうから申し訳なくなって困るわ 元NHK党の人が所属していた歴史を否定してて草だわ
記録残ってるのに見苦しいわね >>635
>>636
客入らないから早々にシアター数削られてるわねって言いたかったんだけどこれ婆の勘違いだった!? >>639
普通に通じるわよ大丈夫よ
なんで質問してるのか謎だわね ドクターXと忍たまと銭天堂になにわいるのしゅごいジャニ事務所のやり方変わってないなって思うわ 福田の映画たまに銀魂みたいに当たるからこいつ使うのやめられないのかしら >>639
そういうの劇場によって変わるから婆にはそれで通じなかったわ >>641
忍たまに限ってはむしろ記念に出さないほうがおかしくない? >>645
そうなのね
興収見てて納得しかけてたけどそれはそうよね お掃除気持ちいいわ
ランナーズハイならぬお掃除ハイだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています