わいわい雑談スレ 9586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安航空とか夜行バスとかやっぱ安かろう悪かろうなのかしら >>75
サーティワンってオープン価格だから商品の値段は店舗側が決めてるわ うんちだとなんかベタっとしたイメージ
うんこだと健康なイメージ ビエネッタこの間カップのやつ食べたけどおいちかったわ >>76
しゅごいわ!!しゅげー!手芸なだけにしゅげーわ >>74
新規婆だと知らないわね多分
最近使われてるのほとんど見なくなったし ママンの5G関係の友達からきた写真がすごいわ😳
五輪の開会式の予告動画ベストスポットよ! 運悪かったら今日明日明後日で自カプホモ爆されるわ
助けてわよ >>77
バードストライクに航空会社関係あるの?夜行はこえーから婆も乗りたくないわ >>93
G7だったわ
恥ずかしいから吊ってくるわ Aが第三者にあいつは俺の友達じゃないからって説明してそれをこっそり聞いてたBがめちゃくちゃショック受けてその場を立ち去るけどそのあとAが友達以上に大事な人って照れながら言ってすれ違うって展開はあるある? >>98
山で助けたフランス人がそれ関係の仕事の人だったのよ >>99
今日は縁起悪い日で出来なかった神棚掃除とお寺にお供え物しにいくわ
めでたい系は明日済ます お正月を過ごすための少し立派なお肉買ったけどお客が来る予定もないわ
仕方ないから婆食べるわね 部屋の掃除がほんとに出来ないわ
共用スペースは綺麗に使うタイプなのに部屋はぐちゃぐちゃ
なんなのかしらこれ 会社だと滅茶苦茶掃除するけど
清掃も補充もやらないガサツ婆って陰口叩かれるのが嫌でやってるだけで家じゃガサツよ 婆はスイッチはいるとめちゃくちゃやるわ
今回うまく大掃除スイッチ入って捗る 婆は多分さぁやるぞー!って意気込みすぎて途方に暮れて疲れちゃうタイプなんだわ
今日はここだけみたいに少しずつやらなきゃだめなんだわ 婆は掃除できないの分かってるからもうとにかくものを買ってない
本も全部電子にしたし服も必要最低限しか持たない自炊もやめた 最近動いても動いてもスイッチ入らないのよ婆どうしたのよ困るし怖いわ >>128
そうそうブロックでやるといいんですって ふみゅふみゅねむねむしてるだけで許される存在になりたいわ >>131
動いてるのはスイッチいらないのー?🥺? >>129
偉いわ
持たないのが一番なのよね
婆もそうなりたいわ >>144
動けばやる気出るっていうじゃない?あれが入らずにずっとイヤッもう休みたいわイヤッイヤッってなってる状態よ ママンと映画観に行く婆まだいる?
聖おにいさんつまらなかったから別の映画がいいわよ >>149
よしよし
明日と明後日ゆっくり休んで少しでも回復して いかゲーム1も見たことないから見ようかしら
多分2よりは面白そうだし >>154
なるほど考え方の問題なのね
自分に厳しい婆なのね… >>151
婆よ
あーん教えてくれてありがとう
ママン福田好きなんだけど忍たまにも興味示してたしそっち提案するわ ロード・オブ・ザ・リングのアニメ見た婆はいないの?気になってるのよね >>162
婆のとこオーブンレンジの調子が悪いわ… ロード・オブ・ザ・リングは見たいなら早く映画館行かないと来週には座席激減かもですって
歴史的なしゅんごい爆死してるらしいわ >>167
あーん金曜日に公開されたばっかりなのに😭 聖おにいさんはなんで今更感すごいわ
昔アニメとか実写とかしてたし 聖☆おにいさん自体がもう賞味期限切れコンテンツだわ 聖おにいさんは映画館でみるもんじゃないわね
適当にわいわいやりながらサブスクで流すもんだわ 聖おにいさん自体はもう消費されつくした感あるけど
聖おにいさん描ける度胸がある漫画家は中々現れないと思うから忘れた頃にリメイクしてもいいかもしれないわ
いつリメイクされる前に発禁になってもおかしくないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています