わいわい雑談スレ 9586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グランメゾンSPドラマめちゃ良かったわ!塚原あゆ子だったのね
窪田くんは映画に出ないのかしら
キムタクとのバディ良すぎたわ >>793
でも次に会ったらメロンパン入れになってるのよ? 本当に焚けないわねって何回も言われるってつまり婆たちの周りで忍たまが流行りだしてるってこと? 婆は初期のゾロにガチ恋してたわ
今はそんなでもないどころかキャラの趣味変わったわ っていうか原作者ってショタ受けなのよね?
流石に10歳はダメでしょ
コレは原作者がおかしいから作者推しのカプが流行らないのは残当
今は公式も作者の推しカプ推してるけど
作者亡くなったら商売的に一気に人気カプ推しそう サトりんサトイモすいすいすい♪
サトっておサトがハトポッポ♪ ピカチュウとハム太郎大好きだったけど別に恋してたわけじゃないわ
でもメスピカチュウになってサトシのピカチュウと結婚したかったから恋してたのかしら >>802
ママンの誕生日ケーキよ
婆にはまた今度ね😉 さすがに忍たまは恥ずかしくて見に行けないわ
まあすぐに配信するわよね >>814
自己レスだけどハム太郎は大谷育江じゃなかったわね 婆の観測範囲では忍たま一回通ったことある婆が再燃してるって感じだわ >>795
暗黒微笑しないよー🥺💦
ほがらかほほえみっ!🥺クスッ
さわやかはにかみっ!🥺クスクスッ >>814
今聞いてもきゃわですこだけど光彦くんとチョッパーには興味ない子どもだったわ 婆が忍たま見に行った時は1人で見に来てる婆客と複数子連れママンの二極化だったわ >>806
キスマイが結婚して子供もできてたからちぇっ😗って感じだったわ >>810
ピカチュウドリは効かないけど
ルカリオドリはすごく居ると思うわ ネコポスの荷物配達完了になってるのに届いてないわ😡
これはやられたのかしら ママンの誕プレリクエストがリップだったんだけどおすすめブランドあるかしら?
口紅でもグロスでもティントでもいいらしいわ とろサーモン今年引退したと思い込んでたわ
良かったわ嬉しい >>836
何種類かしてるわ
絵文字で引っかかってるのね >>831
んー?🥺?
ポストとかーパイプスペース見たー?🥺 >>832
dintにして
何故なら婆が今買おうかどうか悩んでるから 男キャラに女要素見いだしてえっちえっち言うふっさん… >>831
ポストから盗難とか誤配とかあるから問い合わせてみたら? デュオとか土井先生とかエヴァのアスカのお父さんとか >>835
5000円くらいで考えてるけど超えてもいいわ
今1本もないらしいから安めのにして2本の方がいいかしら 😅🤣🤭🙄😓😥
ここらへんの絵文字見るだけでムカつくからNGしてるわ 隙あらば自己トーえーして男愛されしようとすんだから >>839
なかったのよね
>>843
明日問い合わせしてみるけどほぼ諦めてるわ >>837
プレゼントなら無難よね
>>842
それ婆も気になってるわ
評判いいわよね 婆もメロンからの本が見当たらなくて発狂したことあるわ >>855
近所にご配送されてたら死ぬ
どうなったの? >>848
色が合わないとアレだからDiorのリップバームにしてみたら?
あとはリップパレットとか >>853
ねえなんで婆のレスだけ飛ばすの
わりと真面目に答えたのに >>855
婆が届いてないのは干し芋だからそういう意味じゃノーダメだわ あーんジモティーでめっちゃお買い得なのがあったのに説明書ついてるかしらとか型番なにかしらとか色々考えてたら先に買われちゃったわ
こういうのは即断即決しないとだめね 伊作ってグリリバ補正も強いけどあの人もいい年齢よねあと20年は現役出来るとしても
ポスト緑川光って誰かしら石田彰はギリギリ替えがききそうなのいるけど
グリリバ系統のイケメン超え誰かしらマモとか? 届かないのはショックだけど干し芋だったらまだ諦めつきそうね >>866
付くわけないでしょ年末の干し芋をどれだけ楽しみにしてると思ってるの >>859
うっかりよ
ママンが使って婆が使うわけじゃないから婆の参考にはならないわよ
>>857
本数あった方がいいかもしれないし色合うか分からないしそれにしようかしら
>>858
ディオールパレットはメンディーからいらないって昔パパンからママンへのお土産を横流ししてもらった事あるわ >>869
そっちか
似た感じだから勘違いしてたわ名前を 3000円以下だったらまあ
それ以上だと婆なら諦めつかないわ 100円の干し芋かったらスティックが4本入ってたわ
安いのかそうでもないのかよくわからないわ リクエストがあるなら一緒に行って見てあげたほうが…と思わんでもないわ 婆は極めて庶民的だからリップモンスターが無限に欲しいわ >>875
それがいいと思うけどメンディーから適当に選んどいてって言われたわ
でも正月買い物行くかもだしその時一緒に選べたらそうするわね アナザーストーリー泣いちゃったわん
オールザッツ漫才見るわ >>882
何本かまとめて欲しいならlakaのボンディンググロウリップが使いやすくてパケも可愛くて良かったわ >>877
花西子でしょ
欲しくなるデザイン色々あるけど結構高いからデパコス買いたくなるやつよ そういえばコロナ禍の鬼滅ブームと同時期に花江あたりの声優ブーム来てたわよねもうVに取って代わられたけど >>882
一緒にお買い物するのね
あれこれ言いながら選ぶのもきっと楽しいわよ >>885
花西子のこれ欲しかったけど
ここってケースのビジュばっか話題で中身の評判あんまり聞かないから
コレクション用に5000円は流石に無理推しちゃん買うわってなってやめた
実際やっぱ中華の中なら良いのかしら
https://i.imgur.com/pcz5vlu.jpeg >>888
中華だとJUDYDOLLは中身の評判いいけど花西子はパッケージしか聞かないから期待できない気がするわ なんか今年めっちゃ長かったわ
今年の1月とか遠い昔のことのようだわ
2025年は平和に過ごしたいわ >>831
ネコポスは投函した時じゃなく配送に回したタイミングっぽいわ
この時間に配達はないだろうから明日かしらね >>889
アナザーストーリーの感動路線は相変わらずどうかと思うけどお母さんの話は泣いちゃうわよねぇ… >>891
やっぱね
JUDYもそうな通りパッケージってシンプルな方が中身質良い気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています