女装子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ >>253
出番多すぎなシコラリも2枚あるからそんなの気にしてないよ;; >>254
あいつリークっぽい情報なんでも垂れ流すから;; シロネンについて…
旅シトの当て馬シロネン;;
シロネンについて…
彼女みたいに、ワタシのウワサを気にせず、熱くなりすぎないヒトと付き合うのがイチバン楽チンね。あ…モチロン、キミの前でも気を張らずにいられるけど。むしろ、気を抜き過ぎて素のワタシが出ちゃうっていうか。 鞭を持ってくれば良かったって言ってたし家にはオロジしばく用の鞭があるんだよね;; 元素というかプネウムシアや燃素みたいなもんじゃない;; 新元素は風と草だけど反応させよう;;シロネンにハブられた元素の救済;; >>267
雷も大して救済されてないから混ぜて;; >>258
元々短い上に半分は旅人についてで草;; >>258
なんでも旅人への媚びに結びつけててこの女こわんい;; >>248
こんなあたシコ自撮りPVくる感じのキャラだなんて魔神任務やってる時は想像つかなかったよ;; 推しが風と草元素だから私はシロネンに嫌われてると思う;; 彼女は事前に用意していた象徴物を旅人に渡し、この長い人生で自分が願いたいことを初めて語った。JP0F
「…キミの記憶に、ワタシの色が残ってくれたらなって。」 ねんそ配れないの全然燃えないの終焉を感じた;;プネウマはあんな燃えたのに;; DVばあちゃんの為に必死な孫;;
ばあちゃんは感情を隠すのが苦手な人だから、嬉しい時も不機嫌な時も丸わかりだ。君はばあちゃんと同世代…いや、もっと年上か?
あ、失礼な言い方だったかもな。これ以上聞かないほうがよさそうだ。でも、もし僕の推測が合っているなら、ばあちゃんの話し相手になってあげてほしいんだ。ばあちゃんの周りは年下ばかりだから、もし君が声をかけてくれたらきっと喜ぶと思う。 旅人に会うまで寿命短い人と親しくするの避けてた設定PVで生えたからオロジに関心ないよ;; げんちんなんて長寿キャラまみれなのにいきなりこんなキャラ生えてきても違和感しかない;; 長寿キャラのくせに頭おかしいから???ってなるんでしょ;; 今のシトラリはオロジに1ミリも関心ない;;ストレス発散のサンドバッグ要員;; わざとやってるなら虐待児と毒親の解像度高すぎて怖い;; 心配してたら鞭でしばこうとしたり足折ろうとしたりしない;; 男女逆転したら孫娘虐待しながら蛍にだけ男になる高齢爺なんでしょ;; シトラリってキャラデザも中身も90年代のアニメっぽい;; 虐待されてたのにシトラリのために隊姫尾行してたオロジ;; 真面目に過去最高にクソなキャラだと思うシトラリ;; >>295
こう考えると女無罪って弱爺が自ら適用してるよね;; 暴力ヒロインは照れ隠しで主人公にだけ暴力振っちゃうタイプだから違う;; >>294
今見ると洗脳されてるようにしか見えないの草;; アハウなんかよりよっぽど世界観壊してるよシトラリ;; アサミが生録ってた時点でもう路線変更されてたんじゃないの;; 被虐待児には、次のような特徴がみられることがあります。
衝動的、攻撃的、多動、反社会的な行動をする
無口、抑うつ的、反応が乏しい、のろまな行動をする
不安感や自信や自尊心の低下、引きこもりなどの情緒的な問題を示す
学齢期になると、落ち着きのなさ、衝動性など注意欠如多動性障害と類似した状態を示す
万引きや対人暴力などの反社会的行動がみられる
説明できない不自然なアザや火傷のあとがある
衣服や身体がいつも汚れている
急にやせた
家に帰りたがらない
夜遅くまでひとりで遊んでいる 魔神任務でイファに対してもちょこちょこ言及してたのにボイスないの怖い;;なくていいけど;; 家族丸ごと毒で彼氏と付き合ったけど彼氏に君の家族おかしいって言われてそれでも私には家族が必要だからって言って逆ギレして彼氏振る漫画ツイに流れてたけどそれと似てる;; >>316
半分以上当てはまるパーフェクトオロジ;; シトラリ : あ、イファって分かる?えっ、知らない?地元で超有名な獣医で、オロルンの友達なの。しょっちゅうワタシに色々届けてくれるのよ。 好感度6まで上げないと擦りつけボイスは解放されないからまだバレない;; シトラリ本人はキャラブレしたけどオロロンの被虐待児っぷりはよりリアルに;; 毒親勝手にちんだキィニチよりちにそうにないオロジのが可哀想;; キィくんはママの代わりにされてレイプされてたんだけど?;; これまでイファは言及ボイス皆勤賞だったけどシトラリで途切れたね;; >>334
オロジは死ぬまでシトラリのおもちゃだからね;; オロジは家出して花翼に入り浸って幸せになったよ;; 逆に考えたらシトラリみたいなクズもプレイアブルで来るからヴィクラムもプレイアブルの可能性ちょっと高まったよ;; >>334
普通にシトラリのほうが長生きするしね;; 簡単にちなない様にシトラリにお守り持たされてるのも怖く感じる;; >>339
運営がちゃんとシトラリをクズと認識して描いてるのか萌えキャラとして描いてるのか;; 虐待する親って子供が自分から離れようとすると追いかけてくるのあるあるだし;; シトラリみたいなのが実装できるなら召使もキレイキレイしなければ良かったのに;; 多分シトラリは意図せずクズになってるタイプだから;; シトラリ周りからageageだしクズに書いてるわけない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています