女装子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
逆に考えたらシトラリみたいなクズもプレイアブルで来るからヴィクラムもプレイアブルの可能性ちょっと高まったよ;; >>334
普通にシトラリのほうが長生きするしね;; 簡単にちなない様にシトラリにお守り持たされてるのも怖く感じる;; >>339
運営がちゃんとシトラリをクズと認識して描いてるのか萌えキャラとして描いてるのか;; 虐待する親って子供が自分から離れようとすると追いかけてくるのあるあるだし;; シトラリみたいなのが実装できるなら召使もキレイキレイしなければ良かったのに;; 多分シトラリは意図せずクズになってるタイプだから;; シトラリ周りからageageだしクズに書いてるわけない;; 壁がピンポイントでクズさ発揮してるのも配膳とドリーという社会的強者だからネタで終わる;;一平みたいなもん;; >>355
オロジが子供に君は野菜になれるって言ってキィくんが野菜…って引いてるだけだよ;; やっぱりルラが頭おかしいだけだった;;キィくんの反応が正常;; 子どもに自分で病気とか怪我作ってかいがいしく面倒をみることで満足する代理ミュンヒハウゼン症候群ってあるよね;; >>343
シトラリは毒親的にはキャラブレしてないね;; なら社会的弱者のオロジにクソみたいなムーブしてるシトラリは救いようのないクズってことに;; やっぱりマー伝説でキィくん大活躍だったしキィママ成仏できるね;; アハウ面白いキィくんつまんないってオロジに思われても仕方ない;; 終盤になってキィくん目立ってきてるのといいシトラリといい反応見てつくってんの;; シュバランケめちゃめちゃ喋ってるけどモブモデルだよねたぶん;; クズキャラをアハウみたいな形で実装するのはよかったのに;; キィニチは魔神任務空気でイベントゴリ押しされるタイプでしょ;; >>379
魔神みたいにモブ乗っ取って喋るみたいな感じじゃない;; マヴィの伝説でゴリ押すのはどうかと思うよ;;イベでやれ;; ムアラニ
そうそう、鍛錬に励めば、きっと大丈夫だよ!あたしたちだってみんなそうだったんだから!
オロルン
ああ。君ならきっと立派な野菜になれる。
キィニチ
野菜…
マソウ
うん、僕、頑張るよ! 性能バフもあるだろうけど意外とシロネン人気で驚いた;; みんなオロジのやばさに洗脳されてる中1人だけ疑心を抱くキィくん;; キィくんもっとオロジにドン引いてツッコミキャラとして自我作ろう;; 星5じゃないとオロジ電波に汚染される;;これに長年付き合ってるイファはやっぱり星4;; >>399
オロジにマジレスとか障害者に対するいじめみたいだからダメだよ;; >>395
ムアラニの発言に答えてるだけだもん;; オロジが電波なのはシトラリのDVで脳に障害が残ったせい;; んほられ枠のシコラリですら雑なのがもうオワナタ;; オロジに擦り付けるクズラリも残念ドジっ子きゃわわのつもりなんだろうな;;壁もそう;;はーきっしょ;; みんながいる時はハハッそうだね野菜になれるよって言ってくれるけど旅パイと3人になると彼ヤバくないか来るよ;; >>406
キィくんが先に言ってくれそう;;トーマ早くナタに来い;; マーヴィカ偉い人がこの路線に決めちゃって下のスタッフには愛されてなさそう;; >>412
キィくんはドン引きしてても黙っててくれるもん;; シロネン短冊のちょっとポンコツみあるマーヴィカどこ行ったん?;;伝説まで虚無虚無の虚無なんだけど;; ヤリチンカクークの話して;;
カクーク
イファもオロルンも、俺のきょうだいだ。そして今は、お前もな。お前は喧嘩が得意そうだ。お前みたいなやつは好きだぞ。 カクーク
イファは診療に出掛けてて、暇だからオロルンと遊んでるんだ。シュバランケを捕獲するための罠を作ってるとこを見てたけど超ウケるな!オロルンって本当にイカれてるぜ、大好きだ。 カクイファ;;
カクーク
とにかく、竜の言葉を翻訳したかったり、竜を治療したくなったら、俺のところに来い。すぐに子分のイファを遣わせる。
カクーク
おっと間違えた、きょうだいのイファだ。きょうだいは子分じゃないだろ、まったく… シトラリ基本引きこもりっぽいし他部族とはそもそもあんま関わってないから単に本性知られてないだけでは;; オロジが花翼に避難しても追いかけてくるシトラリ;; >>437
児相に保護された子どもを取り返しに来る毒親ムーブやめて;; キィくんがアンパンマンみたいなポーズしてるスチルはマー伝説?;; 一人暮らしするオロジの様子を見に来てくれたモブおじさんが花翼なの闇深;; エピソードの威厳あるシトラリは普通にすこだけどああいうの全部演技で本当の自分はぽっと出の旅人にしか引き出せませんってアホらしい;; オロジの失踪に謎煙誰も気づいてなかったのが魔神任務;; シトラリはキィくんにしか扱えないみたいな設定どこいったの;; カクークの口調がまんまイファって考えていいの?;;何か思ってたのと違うかも;; キィママは悲しき現在のオロジ踏み台にしてキィくん可哀想するのやめナー;; イファとの絡み優先されてオロシト解散できたらいいね;; キィニチはクソ親父死んで自由になったけどオロジ逃げられないからね;;シトラリが空に夢中な今がチャンスだよ;; オロジモンペ何人か見つけたけどシトラリと謎煙殴ってた;; 旅人に発情しながら推し虐待してくるババア嫌でしょ;; シトラリがいくら発情しても空は蛍が本命で仲間にしたいのは配膳なのに;; シトラリがプレイアブルだから表立って言えなくて立場弱いね;;
キィくんは毒親がもうちんだモブだからいくらでも可哀想できるけど;; >>471
ターゲットが推しじゃなくてもそんなキャラ嫌だよ;; オロジモンペはシトラリ見聞やらないだろうから大丈夫でしょ;; あーシトラリはシングルマザーだと生々しい毒親かも;; 魔神のシトラリはギリギリの塩梅だったけどばば孫イベからおかしくなった;; >>473
気に食わなきゃ叩かれるしいいでしょ;; 挙げ句にやれやれねの一言しかコメント無いのひどんい;; 毒親持ちキャラがモンペを引き寄せるのはぽぽちゃん見ればわかる;; シトラリは壁超えて嫌い1位になれるポテンシャルある;; >>484
オロジも綾華も面白いと思ってやってそうなのが;; >>479
若い男に夢中で我が子を虐待する馬鹿母;; ばば孫イベまでならまだ数少ない友達が出来て距離感に困ってるみたいな目線でいけたのにもう駄目;; >>481
私もナタだと1番すこだったのにこんなことになってショック;; シトラリのオロジへの想いは魔神任務3幕で散々語ったから;; ここまで来るとむしろスカッとジャパンでヘイト集めて成敗されるようなキャラだよシトラリ;; 綾華に牽制するのきもすぎるけど実際どんな言い方してるんだろ;; 離婚して2ヶ月なのにクリスマスに子供放置して彼氏とイルミネーションデートしようとして炎上したシンママとシトラリが被る;; でも実際叩かれるのはランヤンになりそう;;シトラリの方がクズなのに;; 旅カスへの大量の発情ボイスを収録お願いされるアサミ虐;; >>487
壁は寄生と婆含めてその順位になれたから;; >>501
好き嫌いはドリ婆の声がでか過ぎるから叩く理由なんて後付けみたいなものだよ;; >>494
オロジにオラオララッシュするシトラリ;; 壁叩かれるのはドリ婆のやっかみだけだと思ってる壁婆諦めな;;壁シトエターナル;; >>513
そこは先にオロジ実装されてた有利性あるよ;;初めからイファの話してたし;; ショウに発情しながら片手間でランヤン叩くドリ婆;; オロジはドリ人気ないけどガミンはある;;だからランヤンのほうが殴られるよ;; やれやれじゃなくて不満たらたらってどんな感じにするつもりなんだろう;; 不満たらたらなのに友達のままでいるイファ;;悪友エンド;; >>519
自分は暇なニートなのに忙しいイファを配達員や農家にさせてるからポテンシャルある;; やれやれ系って攻め多くない?;;どっちでもいいけど;; 今の壁ちゃんヒスらなくなったけど個性は消えたね;; 配膳は壁の滞在を広い心で許してやってるだけだよ;; 配膳みたいにやれやれしてそうなイファだからイファオロ;; まとめサイトに載せられる前は壁ナヒ胡桃が嫌われ松子の一生上位だったのが答えだよね;; 星4って一部除いて割と未熟な面も描かれるキャラが多いからイファも前評判ほど懐深いキャラではないのかも;; どっちも星4だしオロジがイファの脛齧ってるわけじゃないし大丈夫だよ多分;; イファのキャラ像は結構見えてきたけどビジュアルいつ公開されるの;; ホヨバとホモの性癖同じだから分かるイファオロだよ;; >>545
多忙な中色々やって貰ってるから脛齧ってる様なもの;; 見た目引っ張る割にオロイファオロの匂わせだけすごくて萎えてきた;; >>526
この人がコウマタイセーかって言ってるだけだった;; 壁みたいに引っ張るだけ引っ張って出るたびがっかりするズラし入れないでね;; カクークがオロジの奇行すこってる分イファドン引いてそう;; 初登場でキツかったキャラが実装されたり後のイベで丸くなるのはよくあるけどシトラリは後の方がキツくなる新しいスタイル;; でも今のげんちんスタッフ中身変わってるよね;;今までと同じようにならないんじゃない;; 壁婆にクズラリあげるからオロジと重ねようとするのやめてね;; >>566
マーヴィカ
幼体のクク竜だ。だが、変わった見た目だな。うん…特徴的で、他の子と見分けやすい。 パイモン
へへっ、魈、安心して任せろって言っただろ?
魈
無事出られて何よりだ。
藍硯
この方が、伝説の降魔大聖?
魈
かしこまる必要はない。皆、身体は何ともないか?
胡桃
うん、平気。ただ、七七ちゃんが死気を吸いすぎちゃったみたい。
これだけ;; オロジは壁の反省を活かしたキャラ;;シトラリは壁の残りを詰め込まれたキャラ;; シトラリ元のママっぽいキャラで旅人ラブ勢になった方が良かったと思うんだけど;; 生意気言ってはいつも分からせられてるアハウえっちだ;; >>583
ホヨバがすこなぽやガイジを注ぎすぎた;; 自分を可愛くみせたいからトイプードル飼って虐待する女みたい;; >>586
やるなら最初からその方向のが良かったんじゃないの;; >>588
オロジにも旅人にも世話焼きみたいな感じが良かったよね;; ノックせずに入って来てほしがるのなんか気持ち悪い;; シトラリ
…うちのカギ。ウルサイのはカンベンだから、次はノックせずに入ってきてちょうだい。 キィくんが依頼受けてる間にカクークに掘られるアハウ;; オロジの婆ちゃんすこすこハーブも爆破じゃない地味に;; >>604
自宅みたいに使ってほしいってことだよねこれ;; >>610
イベの時からわりとめんどくさがってなかった?;;孫には冷たいって言ってたし;; 魔神のばば孫は後からやるシトラリ媚びのための踏み台;; コンビとしてのばば孫けっこう人気だったのにもったいないことするね;; ホヨバ健常者すこじゃないからキィくん冷遇されてたのかも;;人気を見てスチル増やしたけど;; 媚びというかむしろシトラリネガキャンなんだけど;; 旅人との間に子供できたらオロジ捨てられるんでしょ;; >>626
もう大人なんだからいいわよねってポイ捨てされそう;; 空きゅんスネジ行く前にシトラリに種付けしてあげて;; >>627
キャラPVに旅人出たのシトラリくらいじゃない;; オロジ虐だけじゃなく他キャラも全方位dis気味なのは心象悪い;; 寧ろ魔神任務の婆孫イファオロの踏み台になってる;;ばあちゃんからは逃げるけどイファには会ってたし;; イファに会いに行くために畑に大根を植えたんだょ;; >>627
見聞だと旅人がシトラリ口説いてたよ;; >>631
申鶴のpvの方が空と運命の出会い感出してたよ;; >>638
即病院行った方がいいけど正月だから病院行けないね;; >>642
横だけど年末年始は病院かかるの無理だよ;; 本名じゃないからワンナイト気分で口説ける;;旅してると性欲溜まるからね;; もし関東だったら医者足りなくて救急車でも病院受け入れてくれないよ;; 空きゅんは実妹まんこにしか関心がないというのに;; >>651
胃腸科いって検査して;;半日でできるよ;; イファオロはキャラ紹介から丁寧に書かれてるのに旅シトは雑媚びしかないの酷いよ;; キィくんのドリ媚びなんてシトラリに比べたら生温すぎるね;; 大腸がんなら表面の全体赤くなるらしい;;一部なら痔;; 便秘で最近ウンコが段々デカくて硬くなってるから私も痔なるかも;; >>674
とりあえずけつあなに近いところじゃなくて内臓から出血してる;; @何かに対して無関心な気持ちを表すときに言う。
A嫌いなこと/同意できないことを認めるときに使う。 自己顕示欲肥大したインフルエンサー崩れての婆のがまだ飼ってるトイプー愛してるレベル;; オロジただでさえシロネンとマーシトしか言及ボイス無いのに草;; >>685
硬水便秘にいいんだ;;運動は面倒くさいけどそれでどうにか出来たらいいな;; シトラリ
やれやれね
オロジ
ばあちゃんは感情を隠すのが苦手な人だから、嬉しい時も不機嫌な時も丸わかりだ。君はばあちゃんと同世代…いや、もっと年上か?
あ、失礼な言い方だったかもな。これ以上聞かないほうがよさそうだ。でも、もし僕の推測が合っているなら、ばあちゃんの話し相手になってあげてほしいんだ。ばあちゃんの周りは年下ばかりだから、もし君が声をかけてくれたらきっと喜ぶと思う。 イアンサとヴァレサもオロジになんかコメントしてくれるかもしれないし;; オロジ夜に1人でごめんごめん言いながら泣いてそう;; ばばまごに割いた尺今からでも修正してキィくんに渡せや;; これとんホにウケると思って作ってるの?;;怖いよ;; 該当婆が望んでる絡みに限って描写しないからイファとオロロンも大して絡まなそう;; >>705
感情隠してないからふんって言われたの;; ここまでの関係性爆破ってあったっけ?;;ナタキャラそんな興味無かったのに意図がわからなすぎてこわい;; 近藤が言及してたしイファとの絡みはそこそこあるんじゃない;;流行るかは知らない;; まだ1バージョンしか経ってないのにキャラ変わりすぎじゃない;;シトラリ一周まわって焚かれてない気がしてきた;; オロジの謝罪が必死すぎるのも闇深く見える;;
謝罪について…
すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。初めて会った人に騙されるなんて、いい気分じゃなかっただろう。そんなことをした理由は君に話した通りだ…嘘はない。
それでも許してくれないのであれば、できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 イファオロは今までにないくらい丁寧に随所媚び入れてるから確実に焚いてる;; >>728
これ絶対にシトラリにあんたなんて顔もみたくないって言われてる;; >>725
いつもの爺vs婆になって運営は高笑いしてそう;; わーくにではそんなにだけど本国弱爺に叩かれまくったとか?;; でもディシアは配膳disったけどその分性能も落とされたから;; >>727
急な雑媚びドリ係は焚かれてないでしょ;;これ言うとペタカスキレそうだけど;; >>728
リアルに虐待された子って感じがして嫌;; >>741
それもないでしょ;;普通に途中で変えた;; キィニチのスチル増やしたとかシトラリ路線変更とか妄想でしょ;;リアルタイムの反応見ながら作れると思ってるの;; >>735
3幕丸々使ってばばまごやったの何だったの;;チャスカの覚醒に割けや;; >>745
だよね;;ついでに教えとくけどペタカス今はイファオロに鞍替えしてるからシトラリ殴っても意味ないよ;; 当初からこの路線なら謎のばば孫本気でなんだったの;; イベの時点で空に発情婆だったから既定路線でしょ;; >>750
3章はばば孫よりオロジ覚醒がメインだし;; 元から運営の中ではシトラリはそういうキャラなのかもしれない;; >>727
私もそう思う;;媚び方も雑すぎて焚かれてない;; >>754
孫オロジも空シト応援してるって設定造りのため;; オロジが旅シト応援してるのもシトラリから完全なる独立を目論んでるからの可能性;; 最初から媚び路線だったとしても魔神から急に孫への興味失せすぎて怖い;;やり方下手くそすぎない;; オロジだけ虐待ガイジとしてキャラ一貫してるの草;; バージョン2つ程度で作ったものを変えるのは無理だから当初からこの予定だったんだよ;;出し方が下手くそなだけ;; 海外燃えてるんだ;;海外は家族愛大切にするからかな;; ドリ媚びに喜ぶ爺とばば孫爆破に怒る爺婆だとどっちが勝つかな;; ねーーーーーーーシトラリきっっつい;;助けてナタやりたくない;; >>768
げんちんの見せかた上手かった時なんてあったっけ;; オロジにもらったキャベツむしったら助けてって書いてある;; >>772
日本だと無視してばば孫きゃわしてる方が多そう;; >>775
ずっと下手くそだけどここまでの変わりようは流石に無かった;; ごめん!ごめんなさい!叩かないでくれ!僕が悪かった!僕だけが悪いんだ;; それ言ったら本国や韓国も家族大事にするからダメじゃない;; >>768
トイプーだから;;世話焼きでかわいい一面アピールするよ;; >>781
弱爺はどうでもいいんでしょそんなの;; >>779
シトラリの出番続いてるから目立つけど他のキャラもこれくらい雑にキャラ変してない;; シャオくんしか焚いてないカプ;;
ムアカチ;;オロシト;; キモくても痛くてもちゃんと旅人ラブになる過程書いとけば許したよ;; >>788
それもあるんだろうけどシトラリは急すぎてびっくりした;; オロジ隊長と心中したほうが幸せなのかもしれない;; 焚かれてないから過程飛ばされる雑媚びドリになる;; 今までもこんなキャラ出続けてたらここまで話題になりゃん;; 3幕のばばまご削って旅シトすればよかったのでは;; オロジは魔神から一貫してるよ;;シトラリだけブレブレ;; でも3幕って隊長とオロジの話でもあったし隊長仲間入りさせるためには必要なくだりだし;; 誰か本国と韓国バージョン教えて;;
やれやれね。
フン。 謎煙のいい所デカい族長とイクトミ仔竜がきゃわなところしかなくない;; >>813
調べたけどこれもニュアンスはフン。が近いのかな;; >>807
どれもよく燃えるからアチアチの新年になるね;; 2(軽べつ・怒り・満足などから)フンと言う.
用例
他轻蔑地哼了一声。〔+目(数量)〕=彼はフンと鼻でせせら笑った. >>815
下手なプレイアブルよりドリれる族長;; 族長話し方もいいよね;;パイモンとのやりとり良かった;; オロジ花翼で拾われたらチャスカみたいにどこかの家族が迎え入れてくれたかもしれないのに;; 綾華は魔神任務でも主体だったし焚かれ具合違くね;; どう考えても綾華のが圧倒的に焚かれてるよシコラリ婆;; >>835
魔神任務ではわりといらない子だったよ;; ディシア→配膳ボイスもわーくにが一番優しかったね;; 흐응はうーん…みたいな否定系で使われてる感じ?;; 弱爺媚びは焚かれてないキャラってことにしたい婆いるけど主要スタッフが弱爺なんだから焚かれてるでしょ;; ふーたおが旅人も胡の姓に変えない?って言ってる;; ハーレム物なら踏み台4番手ヒロインでしかないよシトラリ;; 育てるっていうけどシトラリが養護施設やってる的な関係なの;;養子ではないよね;; 現地妻枠は後々どうせ捨てられるから焚かれてないよ;; 地味に胡桃が旅媚び要員になってて草だよ;;もうレズかホモにならないと逃れられない;; こんなギャルゲーに成り下がったのに絶対に譲らないショウドリ;; 旅人に発情するプレイアブルが増えるほど配壁の異質さが増す;; ショウドリは数少ない古参スタッフが頑張ってそう;; >>863
蛍ちんの旦那だけ代替わりしないの草;; >>849
弱爺は旅カスすこすこな媚びがいいから作らないよ;; 今回のショウはちゃんと仙人として活躍してのはよかったよ;;発情してなかった;; >>869
きゃわのつもりでやってるんだけど?;; 夜蘭に旅人について行くべきだったってモンペってるのはちょっと微妙;; いきなりキャラ変しないだけマシってレベルに落ちてる;; ニィロウのがまだ弱爺媚を感じる;;性格も悪くないし;; >>876
やり取りはドリッドリだったけどちゃんと仙人はしくしっかりはしてたね;; >>877
流石に>>879をきゃわ扱いするやついないと思う;; マーも隊姫も英語圏で叩かれたり擁護されたりしてるしシトラリもそうなりそう;; 仙人らしいショウ見るのいつぶりだろ;;伝説かな;; >>874
ナヴィア他のキャラと絡むけどニコイチセットになってるキャラいなくない;; 日本は最初に流行った関係性焚き続けるからばば孫はそんなに燃えないと思う;;ヌヴィフニの様に;; 今回も仙人の集まりからハブされてたショウ;;ショウ夜エターナル;; でも今回のショウ有能だけど旅人モンペになってたよ;; リーク見たけどグズレットの話を3バージョンもやるとは思わなかった;;5.1で出た時もっとちゃんと描写しとけや;; >>889
更に拡大するアビス勢力みたいな流れにすればテイワット全土巻き込める壮大な物語作れそうなしね;; ホヨフェアはニコイチクロナヴィけしけしされて燃えたが;; ブス空はシトラリにあげるから他のキャラは解放して;; お互いの短冊にコメントしてないと真のニコイチとは言えないよ;; >>908
扱い切れなくても書いとけばプレイヤーが勝手に壮大な物語として補完してくれる;; 魔神任務でやった関係スルーは突っ込まれるよ;;イベとか伝説なら仕方ないけど;; 旅人危険な場所に行かせるって知った途端凝光にクレーム入れようとしてたショウ;; シトラリこの変貌はさすがに表でも突っ込まれるんじゃない;;いくらなんでもドリ媚びが下品すぎる;; >>920
燃えるほどナタに入れ込んでる人がそんなにいるかな;; >>920
持ち込まれないだけでイベから地味に不満出てるよ;; クロナヴィはニコイチだったけどホヨバはフニィとのサンコイチにしたそう感はある;;魔神任務後の出番3人セットばかりだし;; 単にドリ媚びするだけじゃなく他プレイアブルへの態度も悪いからね;; というか今の時点でシトラリいつの間にそんな旅人好きになったの?って疑問視するポストはちらほら見る;; >>923
私ナタ全く入れ込んでないけど気持ち悪すぎて引いてるし;; シトラリのドリ媚はこの前のイベからずっとやってるから燃えるならオロジへの扱いじゃない;; >>925
体育のペアで余り物と組まされるみたい;; ドリはどうでもいいけどオロジに罪なすり付けて謝れはちょっとヤバい;; どういう流れで綾華へのボイスあるの;;ボイスあるってことはイベントとかでいつか会いそうだけど;; 海外のミームで稲妻の魔神だけ馬の作画がクソになるやつあるけどナタもクソ作画の仲間入りしそう;; >>935
好感度6まで上げてこれ見させられるシトラリ爺婆も可哀想;; >>938
今のげんちんだと2人合わせてバチバチやらせそう;;綾華をクソキャラにするな;; >>936
アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。
…すまない、アハウを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 >>938
普通にキャラボイスで;;しかも好感度レベル縛りもない;; >>938
どういう流れもクソも突然ぶち込まれてるだけだけど;; >>948
そうなんだ;;稲妻コミケやって二人合わせるのかな;; >>906
レズホモ婆にリオクロ婆が噛み付いて煽ってたけど鳩カスの投票持ち出して圏外女呼びされてるの見て笑ったよ;;場外乱闘;; わーくにはフン。だったら燃えそうだけどマイルドにされてるから燃えないと思う;; >>950
所詮ケンタコラボハブられる程度の絆;; オロロン一人暮らしする前はシトラリと住んでたの?;; キィくんはほぼ空気だよ;;キィママが必死なだけ;; ふーたおとショウのドリ爺婆;;2人ともなんか有能だったし;; ふーたお爺シャオドリ婆勝利;;ナタ魔神完結なのに;; オロジ婆もホモ婆なら勝利;;ばば孫婆はドンマイ;; ショウ婆前はふーたお警戒してたのに2人とも手に入れたの;; ミカノエルサラキャンディスディシアシュヴが単体できてるよ;;ミカはクレーのかわりにきたっぽい;; スメール情勢安定して砂漠から解禁されてきてるね;; シトラリ爺からも棒演技とかいらない老人設定とかでそんなウケてるように見えないしどうすんの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 43分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。