わいわい雑談スレ 9587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買い出し行かなきゃ行きたくないわイヤッ
着替えてメイクするのすらハードル高いわイヤッイヤッ 外は危険だから行かなくていいわ家でずっとごろごろしてましょ >>158
オプチャでわいわいの会話雑談用のがあるとして匿名だから全員ジャンルやカプ開示した上でホモの話でわいわい雑談してると考えて
そこに常にそういう話だけをしてて一切ヲタホモ話しない婆が一日中張り付いてるみたいなものよ 外は危険で思い出したわこの前少し近所で変な事件あったんだわ ソシャゲとかでもゲーム内にある掲示板で家庭の話ばっかりしてる話し相手いないんだろうなみたいな婆いるからわかるわ 今日部屋の大掃除するわ
上手く整頓できるといいんだけど 今までいっさいプラベの話しなかった人が急に出産しました報告してくるからやっぱホルモンの変化と出産ハイには抗えないんだわ >>161
フォローしてないなら見えないんだから張り付くもクソもなくない?
マジで何言ってるかわかんないわ >>165
今後更新とか出来なくなるからじゃないの >>165
人格すら変わるわよね
命懸けで命ひり出してるんだから相応のダメ食らってるんだわってよく思うわ >>132
婆カプもAが一人で抱え込んで限界な展開あるけど原作で抱え込んでたの妬み嫉みで自業自得だから
Bが助けてると甘やかすなってなるわBは原作でしっかり者タイプだし >>169
Xでって書いたらフォローしてなきゃ見えないしブロックしたらいいになるじゃない
オプチャならわいわいにもスタンプのがあるから入ってる婆多いみたいだし分かるかしらと思ったのよフォローもブロックもないし
他に例えようがないわ他に何かこういう形式でみんなが分かるようなのある? 例えじゃなくて実際に掲示板みたいなので交流してるってこと?
それなら確かに邪魔だろうけどよっぽどの高齢ジャンルだろうから仕方ないのかしらね 婆の2DS壊れちゃったわ
任天堂のサポートがいつ終わるかも分からないから修理に出すわね 普通にわいわいで想像つきそうだけど無理みたしだしほっとくのよ 最近気になる芸人が既婚と第一子産まれたの公表したらしいけど話題になってリアコ増えてきたせいかしら 読解力無さすぎじゃない?文章読んでない婆の典型だわ マレフィセント実写でかわいそ要素追加されて周りのキャラをクズや無能化してマレフィセントは悪くない!みたいな風潮になったの納得してないからゴーテル不安な気持ちもわかるわ オタクスレなのに日記みたいなの書きまくるのがきたって話よね?
想像つく話だったわよ わいわいにもあいついるしあんなのがいたら邪魔ってのは想像つきそうなもんだけど シンデレラの姉の1人は本当は心の優しい姉だったのです…のやつね
蛇足で嫌いだわ >>178
ほんとお手本みたいな悪役よちよち二次創作だったわ
周りsageなきゃageられないのも糞手本すぎるわ 悪役は悪役だからいいのに無理に可哀想要素をねじ込むからモンペがつくのよね 今読んでたホモの受けがくつくつと息を吐いてたんだけどくつくつって笑う以外の用途にも使われるの?
初めて知ったわ どんな掲示板かコミュか知らないけど日記婆が追い出されてないならセーフなんじゃないの? わいわいにいるのだって出てけって言われても居座ってるじゃない オプチャみたいでフォローもブロックもないって書いてあるのに
文章読まない婆だらけね >>187
婆は元婆なの
元婆が言うオタコミュのルールなんて知らないんだけど M1アナザーにダイタクほぼ出てなかったって聞いてショボショボよ😣 オプチャだから管理人が蹴ったら終わるのにしないってことは嫌がられてはいないんでしょうね ここで居座って何やったどこ行ったと言ってウザがされてる煉獄婆的な 下手に例えるからどんな場所でどんな話するところかもわからないんだけど… コテはNG出来るし
それに普通はよその掲示板までいって煉獄婆って基地がいてさーまで愚痴らないわよ >>196
コテ化してるだけのコテ無し煉獄だと思えば理解できない? 叩かれると思ったから雑絡みで逸してやったって思ってるの
あらあら >>199
この流れからどうなったらその発想になるの >>16
河童ハゲを受けにしてる婆が多くて尊敬するわ >>203
自語り婆ウザいわよねって話になるかと思ったらどんな掲示板よってなってるから 上の婆そんなにおかしな話はしていないけど変なのに見つかったから絡まれている感あるわね
わいわい名物だわ 煉獄婆はまだ推し活やったりイベント行ってその内容書いてるけどその婆はオタク話すらしてないんでしょ >>77
チ。スレでツダケンはホビットな事以外は最強って爺に評価されてたわ イベントいってるからセーフの優しい婆がいるけどそんなの飛び越えて荒らし行為をするから良くもないわ あの婆の推し活もイベントもホモ関係ないから板違いなんだけどね >>208
わいわいでその内容実況されても困るのよ
ツイでやってほしいわ その日の気温で何着たらいいかみたいなの教えてくれるやついいのないかしら?一つ使ってるんだけど何年前かで更新止まってるのか服が最近じゃないから参考にすると危ういわ >>216
ツイでやればいいのにって何度か言ったけど断られたわ >>210
170あるのにホビットなら
日本男の大半がホビットになっちゃうわ >>213
結構な婆がNG入れてるからセーフとか言ったり相手してるの自演だと思うわよ >>218
ねー読解力やばない?さっき上でも文章読んでないとか言われてた婆かしら?怖いわ あの頓珍漢婆またいるのかしら
こいつ来てるとわいわいの会話おかしくなってイライラしか残らなくなるのよね >>217に>>218ってどう読んだらこのレスつけようってなるの 自分が意味不明な理解してツッコまれるとウザ絡みってキレ散らかす基地いるわ >>227
はぁダル絡み婆きたわ面倒だわって言う頓珍漢婆よね >>217
パターンあるだろうから最近の服に置き換えればいいんじゃない? いつもの特徴まんまじゃない基地が普通の婆のほうを基地扱いするレスつけるの
何年同じ手口やってるのよ…… >>227
最初に自分が言われてムカついて覚えた言葉使ってる感あるわよね こいついつも同じ事やってるけどネット取り上げる身内はいないのかしら 何日か経ってから実際のスレの流れを捻じ曲げて蒸し返すパターンもあるわよ😉 最近頭回らなくなってきてレスバが起こっても流れ把握することすら出来ないわ 222だけど戻ってきたら何も書いてないのに切れ散らかした事にされてこわいわ…
元の服が最近じゃないから参考にならないを読み飛ばしていたわよごめんね 自分が変なのに周りがおかしいとか言い出すのはわりとどこにでもいるわ >>235
しかも婆は218だったわよ
びっくりしすぎて番号まちがえたわ 222が名乗り出て自分がキレ散らかしてるって言われてる!って思うことがもう読解力不足よね 11時に起きても普通にまだまだ寝たい
どこまでも寝れる >>241
222(本当は218)だけどキレ散らかしてることにされてて怖いわ
ってどの流れでキレ散らかしてることにされてた? >>243
あーそういうことね
その辺からしか見てなかったから把握してなかったわ
すまんわよ >>172
まんま限定話したほうがよくない
オプチャなんか抜けろよで終わりだわ ホモスレじゃないのにホモ婆丸出し書き込みあってなんだか恥ずかしかったわ >>250
だからごめんわよ
年末なんだから楽しくわいわいしましょ >>251
俺男だけどAとBはホモでもいいと思うw >>227とかなんの話をしているか分からなかったわ
これもしかしてまだオプチャの話していたの? 文章読んでないでレス
自分のレス番も間違える
誰もキレ散らかしてなんてないのにキレ散らかされてると言う でもこれ以上寝るのは人としてやばいから起きる
でもめっちゃ眠い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています