わいわい雑談スレ 9587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
婆んとこ放送されてる地域じゃないから分からないけど
検索して反応とか見た感じモキュメンタリーや考察厨を揶揄する内容だったみたいよ
モキュメンタリーパロというか思わせぶりな描写入れて何もないギャグオチだったとかじゃない? ちょっと!オールザッツ始まってるじゃない
なんで教えてくれなかったの😡 なんか婆たちからチ。が全編無料とか聞いた気がするから今から探して見るわ
もう無料期間終わってたらわいわいで暴れるわね 喘息の薬で気持ち悪くなって起きちゃったわ
何か少し食べようかしら >>16
28日じゃなかった?
今も観られるなら婆にも教えてね ソリティア全然クリアできないわ
婆の知らないルールがあるとでもいうの あーん生理になっちゃった…
最悪だわ最悪だわ買い物とかお金おろしに行きたかったけど具合悪すぎて無理だわ >>16
アベマで全話一挙の見逃しあるわよ
多分まだ5日くらいあるわ >>28
婆も明日か明後日だわ
仕方ないから今日は食べまくるわ 宿坊に泊まる外国人がホテル並みの施設とサービス求めて外国人坊主がガチギレしてるけど宿坊が修道院に入って修行するのと同じだとわからんのかしら . ᘏ⑅︎ᘏ
(。ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷。)つ━☆☆*。
⊂ ノ ☆☆
し-J °。+ NANA全話無料だからか初めて読んだ人が倫理観に恐れおののいているポストがよく回ってくるわ 古典としてNANA読んでおくべきとは思いつつ婆もこの歳この時代に今からNANA読んで温度差についていけるのか不安ではあるのよね 自分がナナだからお前はハチなってやってること湯婆婆と同じよね ホモ好き婆にとっては別に読んでおくべき古典ではないと思うわ
とはいえ婆はちょっとシン周辺でホモで焚いてたわ NANA何がやばいの
1ミリも知らないから分からないわ >>37
とりあえず1話冒頭は自称平凡の女子高生が既婚男性とラブホ不倫しててあっさり捨てられるわ >>37
9割くらいのキャラの倫理観がぶっ壊れててそれが当たり前のように展開していくからついていけないわ
ぶっちゃけわいわいではよくヒロアカの倫理観とか言われるけどナナの方がやべぇわ いやそれは絶対無いでしょ
令和のコンプラが何一つ許してくれない類じゃない 夜中に低血糖起きたけどコーラ飲んだら助かったわ…
低血糖こわいわ 色々五月蠅い今のほうが昔の漫画刺激的でおもしれーってなるのよ 最近少女漫画勢いないのは倫理観求められる影響結構ありそうよね NANAのレンが死んだ後のところだけ読み返してきたわ
ポエムこんなに多かったかしらって思ったわ でもななって別に今の漫画と比べて面白い訳でもないし
すごく過激なことしてるけどそんなに面白くないって不快感たまるわ 古い作品だと当時から倫理観おかしいやつは気にならないんだけど普通の作品でエイズがギャグ扱いになってたり結構ヤバいネタが多くてヒヤヒヤするわ
本筋にからまないなら電子や新しい版は作者が自分で修正しといた方がいいわね 鬼滅の刃が現れるまでにオリコンのコミック年間売上でワンピを越えたことのある唯一の漫画よ >>53
今思うとNANAの面白さってザマァ系とか不倫復讐系とか昼ドラに通じる感じするわ
シンプルな面白いって感じじゃなくて読者をイラつかせつつドロドロにして先を気にならせる的な
あとはとにかくリアちゃんとメンヘラに刺さりやすい それも大昔だからって感じじゃない?
令和にNANAが新連載してたら多分そんなに売れないと思うわ アニメ無風だったわよね
当時NANA読んでる層は深夜アニメなんて興味なかったし NANAは中島美嘉の歌だけ好きだったわ
あの虹を渡ってあの朝に帰りたいって奴 レスバしてきたわ
婆はあのスレの守護者なのかもしれないわ ツダケンがレオンでドールチェアーンドガッバーナーのスーツをオーダーしてるわ
すごくお金をかけられる存在になったのね hydeにめっちゃ似てるなって思ってた学校の先生いたのよ
歳食ってhydeの方がその先生に寄ってった結果婆の審美眼は正しかったと思ったわ
今のhydeあの先生にめちゃくちゃ似てりゅ >>66
肩幅無いとスーツ着てもねぇ
洗練されない >>73
声優の見た目を評価することは批判と表裏一体 あーん攻めが受けの肛門触った手でオリオイ瓶を開けたわ😭 ツダケンをこんな底辺スレのてか婆が評価するのも失礼ね 声優の見た目を褒めるならよほど美形やスタイル良しじゃないと ツダケンCM出演もしてるけどスタイル分かんないような顔アップのやつみたわ
工夫してまでツダケン使いたいのねって感心したわ 婆の描く推しカプマジでかわいいわ
もっともっとかわいく描けるようになりたいわ ツダケン起用するとその商品売上アップするって企業の人が言ってたわね
凄いわ 映画で久々にメンタルに大ダメージくらったわ
テレ東すげーわ 受けちゃんがアナルから出したサーモンに頑張って精子をかける攻めちゃん >>48
インスリンしていないし糖尿でもないけど
たまになるのよね
あまり頻繁なら病院いくわね 明日カットに行く予定なのに眠れないわ
大掃除もできてない
また寝るだけで連休を潰すのかしら >>92
見てないけど韓国の航空機事故が昨日あったばかりだから気持ちがざわつきそうだわ 婆は今年最後の燃えるゴミの日だから起きたわ
大掃除でクソでかゴミ袋2個出た 今日は銀行に行ってスーパー行って年内の用事を大掃除以外の全て終わらせないといけないわ グランメゾンパリ見たいわ
昨日のドラマ面白かったわ >>102
大掃除は明日よ
実質まだ何も終わってない婆でごめんなさいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています