わいわい雑談スレ 9587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
婆は5年生推しだからまあまあ虚無だったけど色んなカプに媚びてたと思うわ
流石に4年生以下は無風かしら >>635
わかりやすく父水が下がって忍たまが上がってるわね
父水から移動してるのね 触っちゃあかんジャンルって分かったし元から絵焚けないしショタ嫌いじゃないけど可愛くないショタしかいないし近付く理由がなかったわ >>647
髪型変わったらゲイってなによ?スラダンのミッチーの方が短期間に髪型変わってるわよ?ミッチーもゲイなの? 忍たまって新規が入れそうな内容だったの?
婆の今のとこの印象元内野が盛り上がってるだけだわ カイザーアニメで一瞬しか見えなかったから今画像検索してみたら普通に受けに見えるわ
これが主受け勢が支持する攻め様なの?🤔 >>656
外野でこの前わいわいで六年と五年と四年をなんとなく知ったんだけど二年も三年もいるの? 忍たまは出戻りというか…
ちょっとつまむのがちょうどいいのよ ハイキューとスラダンが支部無風でゲゲ忍たまが出てくること考えると本当興収とホモって相関性ないのね 他ジャンルの婆のとこにも忍たま絵結構流れてくるから
意外とすこ婆多いのねって驚いたわ >>662
二年と三年もいるわよ
ただ人気あるとは言えないからグッズでも滅多に見ないわね 興行収入にホモ婆がどれほど貢献してると思ってるのよ
雀の涙よ >>664
スラダンはイベント無双だったわよ
支部が当てにならないだけでは もちもちふわふわ安西先生やむちむちゴリのことすこだしゲイじゃない? >>660
婆の体感もそんな感じよ
新規がいきなり二次創作するのはちょっと難しいんじゃないかしら
きり土井ならいけるかもだけど 忍たま子供向けではなかったわね
六年生とか普通に流血&打撲描写痛々しかったし注意喚起流れてそう >>663
わいわい婆が道に咲くツツジって言ってたのすこ >>668
わいわい婆がスラダンと呪術の興収は腐婆のおかげって言ってたし… 忍術学園って実習中に命落とす生徒がいるから学年が上がるにつれて人数少なくなると聞いて婆は >>670
花のお絵描きで肩チラ見せと首輪なんて受けちゃんじゃない
射精管理されてそうだわ >>670
この絵だと顎と顔長くて攻めっぽいけど
漫画本編は顔そんな長くなくて可愛い印象だから
受けでも全然イケそうに見えたわ >>682
これだと最終何億かしら
ペース遅い気がするけど 忍たま映画どう考えても最初から子供向けじゃなくて腐婆向けじゃない?
子供向けならもっと1年とか小さい子達メインでメインビジュアルもわちゃわちゃしてるわよ
ドイセンにする事ないもの 忍たま思ったより腐人気くい込んできたわね
もっと無風かと思ったわ >>636
そうよね人気ジャンル内だとマイナーでも割とあるのよね カイザーってあの腹心みたいなニコニコのやつに下剋上されるんじゃないの? あまりのヒマさに20年の予定表作ったわ
とりあえず来年中に10kg痩せて資格取るわ >>664
一般人気もあったかヲタ婆しか食い付いてないかの意外じゃないかしらね >>689
十億行けばいい方でない?
冬休み週替わり特典にしては低い >>689
前作が最終2億行かなかったからこんなもんよ
5億行けば大成功の弾だし ホモに飢えてるし今話題にできるものには食いつくのよ >>690
は組皆でタル転がりしたりしんべえが壁食い散らかして穴開けたりドタバタしてて楽しかったわ🤗 >>670
首の薔薇とちんぽアナルみたいな冠はタトゥーなの? ごじょちんに続いて世間の攻めがわいわいでは受けになるのね 6人の学年は総カプできるけど5人の学年は五飛る奴出てくるわよね >>705
えっ!?ひとりあまってない!?余るわよね!? >>706
なるわけないわ
ジャンプ看板のヒロアカが40億越えたこと一度もないのに >>709
そこは委員会繋がりとかで別の学年とカプるわ ここだけの話カイザーは結構受け人気あるわ
潔受けの数が多すぎるだけで >>703
タトゥーで詳しく覚えてないけど自分で首締めるのがルーティーンよ
冠のタトゥーの方は鍵穴みたいなのがあるから受けだとかはよく言われてたわ ヒロアカはネットと温度差酷いわよね
そしてハイキューはしれっと100億突破してるわ >>702
しんべえのよだれ跡で追跡する山田先生も良かったわ
忍びが証拠を残すなと教えたのにとか言いつつ追うのよ >>715
やっぱりそうなのね
なんかふわっとしか知らない外野だとカイ潔しか聞かないけど >>721
ジャンプ更新日のポストの数だけは常にワンピ呪術越えてたからオタクにばっかり人気なんだと思うわ >>652
非処女といえば昔ニコ生で話題になって
FFリメイクのクラウドみたいなイケメンだって爺に持ち上げられてた処女厨が
身長143cmぐらいしかないって事が発覚して行方不明になってたわ
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
https://i.imgur.com/5JfCwXR.jpg >>714
ひとり他所で年上の男と付き合ってるじゃないの 5年生は5人だけど総カプ+五飛じゃなくて乱交してるわ >>718
じゃあしんベヱは長くないわね
高学年にはなれないわ >>724
かっちゃんが1位なのがオタク人気っぽいわ >>690
子供めっちゃいたからどうかしらね
ゲ謎と比べたら別にグロはないし子供向けだと思ったわ ざっとさんはお気に入りのショタいるんじゃないの?オープニングで膝に抱いてた子 >>736
雑渡さんの本命が部下のソンナモンだったわ 雑渡さん味方ヅラしてるけど敵なのよね?そのあたりよくわからないわ まー土井先生の記憶喪失のなり方が八宝斎の頭とゴッツンコだしね
ただ子供向けならもう少しその原因が早くわかっても良かったかなとも思うわ 忍たま浸かろうとは思わなかったけどまあまあ引っかかりあるキャラはちらほらいたわね
1月にナンジャ誘われたから行くわ >>725
女は顔が可愛ければ143cmでも爺が寄ってくるけど
男はイケメンでも143cmだと人権ないものね >>635
雑伊はわかるけど伸びてる留伊ってわからないわ
留って誰?同い年の男? 上の見てこれとこれとこれは多分忍たまカプってわかるのにキャラはまったく知らない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています