わいわい雑談スレ 9587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
首の薔薇とちんぽアナルみたいな冠はタトゥーなの? ごじょちんに続いて世間の攻めがわいわいでは受けになるのね 6人の学年は総カプできるけど5人の学年は五飛る奴出てくるわよね >>705
えっ!?ひとりあまってない!?余るわよね!? >>706
なるわけないわ
ジャンプ看板のヒロアカが40億越えたこと一度もないのに >>709
そこは委員会繋がりとかで別の学年とカプるわ ここだけの話カイザーは結構受け人気あるわ
潔受けの数が多すぎるだけで >>703
タトゥーで詳しく覚えてないけど自分で首締めるのがルーティーンよ
冠のタトゥーの方は鍵穴みたいなのがあるから受けだとかはよく言われてたわ ヒロアカはネットと温度差酷いわよね
そしてハイキューはしれっと100億突破してるわ >>702
しんべえのよだれ跡で追跡する山田先生も良かったわ
忍びが証拠を残すなと教えたのにとか言いつつ追うのよ >>715
やっぱりそうなのね
なんかふわっとしか知らない外野だとカイ潔しか聞かないけど >>721
ジャンプ更新日のポストの数だけは常にワンピ呪術越えてたからオタクにばっかり人気なんだと思うわ >>652
非処女といえば昔ニコ生で話題になって
FFリメイクのクラウドみたいなイケメンだって爺に持ち上げられてた処女厨が
身長143cmぐらいしかないって事が発覚して行方不明になってたわ
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
https://i.imgur.com/5JfCwXR.jpg >>714
ひとり他所で年上の男と付き合ってるじゃないの 5年生は5人だけど総カプ+五飛じゃなくて乱交してるわ >>718
じゃあしんベヱは長くないわね
高学年にはなれないわ >>724
かっちゃんが1位なのがオタク人気っぽいわ >>690
子供めっちゃいたからどうかしらね
ゲ謎と比べたら別にグロはないし子供向けだと思ったわ ざっとさんはお気に入りのショタいるんじゃないの?オープニングで膝に抱いてた子 >>736
雑渡さんの本命が部下のソンナモンだったわ 雑渡さん味方ヅラしてるけど敵なのよね?そのあたりよくわからないわ まー土井先生の記憶喪失のなり方が八宝斎の頭とゴッツンコだしね
ただ子供向けならもう少しその原因が早くわかっても良かったかなとも思うわ 忍たま浸かろうとは思わなかったけどまあまあ引っかかりあるキャラはちらほらいたわね
1月にナンジャ誘われたから行くわ >>725
女は顔が可愛ければ143cmでも爺が寄ってくるけど
男はイケメンでも143cmだと人権ないものね >>635
雑伊はわかるけど伸びてる留伊ってわからないわ
留って誰?同い年の男? 上の見てこれとこれとこれは多分忍たまカプってわかるのにキャラはまったく知らない… >>744
ブスが2人いる学年ね…
テンション下がったわ >>725
きりちゃんは140センチだから
きりちゃんと身長あまり変わらないのね
オエッ >>750
多分食満留三郎?って漢字わからないからひらがなで名前書こうとしたら変換されたわこいつだわ 映画で6年生出てくる時キラキラキラシャーン!って感じにはいお前らの大好物出すよ!告知エフェクトあったわよね?あれ草だったわ 忍たまカプだと利吉と土井先生が一番人気だけど
利吉の方がチビだから二次で身長捏造されてるってほんと? >>744
描き下ろし多くていいわね
明らかに人気無さそうなキャラも描いてもらってて優しさを感じるわ 食満は潮江とケンカップルなのかと思っていたわ伊作なのね 映画観た時に6年生のげじ眉の子の声が変だから素人かと思ったら神奈でビックリしたわ >>747
婆たち以外に誘われるアテがあるっていうの…? >>741
作者の解釈がそこっぽいわよね
前から言ってたみたいだけど 5年の双子っぽいのが双子じゃなくて別人だし片方は誰も本来の素顔を知らないって聞いたわ >>635
進撃はエルリが一番多いの?リヴァエレはしんだの? 忍たま原作絵で焚いてる人ほぼいないわよ
等身変えて顔も変えて🌿バンバン焚いてるわ >>770
変装得意な天才で変装相手に固執してるわ >>773
最早誰かわからんわよね
擬人化しすぎて着物の色とかで何となく分かるような感じだわ
現パロで洋服着てたら完全にわからんわ >>767
すんごいアクティブなオタ婆が友達にいるのよ
映画見てすぐオフィシャルブックみたいなの買い漁ってたわ カバの時も疑問だったけどこの絵を二次創作でブラッシュアップしたい気持ちはわかるけどこの絵の公式グッズ欲しくなる気持ちわからないわ >>779
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿きゃわだもん🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>776
それがだんだんと見分けられるようになるわ
たぶん集団幻覚的なものだわ 乱太郎たちみたいに等身低いと可愛いと思うけど縦に伸びるとちょっと…って感じだわ婆は忍たまのアニメ絵 カバも忍たまもシリアスにもギャグにも調理できる度合いが婆たちを惹きつけるのね 忍たま描いたら絵の等身戻りそうだわ
せっかく手癖治したのに 二次絵でかっこいいじゃんって思ってアニメ絵見たときのガッカリ感思い出したわ >>790
そんなぁ
今泉くんとエターナルだと思ってたのに >>790
もしもしまだI love you babyって何? >>754
片方はブスに変装してるだけだからイケメンかもしれないわよ >>791
下手も刀もそうだったわね
ギャグシリアス両方対応できると二次が盛り上がるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています