チラシの裏@801サロン板5191枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておちゅー
-40度の冷凍倉庫で半袖素手で5分ちょっと作業したら出てきた今も指しゅっげいてて というかもぉ既にやばそぉでしゅ
だかりゃこんなフラフラで病みまくりなのかなぁ納得したぁ >>3
はぁんあかんよぉ
温度差で体に結構ダメージくるから気を付けてねぇ >>1
赤と緑 両方買ったのれ好きなのたびてねぇ! >>10
やったーありおね!
バナナあげりゅみかんもぉ🍌🍊 ハリオのガラスプレート0.8Lをドンキで1枚300円で買いましたぁ
定価はは1500円くらいしゅりゅんらねぇ
2枚も買って欲張りーと思ったけろ良い買い物らったのかもぉ >>11
がんばぇー
モツ煮あっためて待ってるよぉ >>16
あっあっあっ…
あっちいってぇ!
わらしのバナナとミカンん! 🍤🍌🍊うひょ〜〜〜〜こんなとこにおとしものがありゅ!も〜〜らい! ねぇ〜〜〜〜おねえちゃん明日で2024年終わりだよぉ 芸人に馴染みなさすぎてオリラジの中田って情報に赤と青のジャージとかアンガのイントロが過ってばかりで正しい姿に自信ないんだけど武勇伝デンデデンデンのやつであってりゅ? >>37
今やってるやつぅ
パリの漫画喫茶と中国の病院近くの台所を続けて見たよぉ
どっちもおもしろかったぁ お正月いっぱい食べる予定なのにいま便秘でお腹苦しいよぉ >>38
はぁん今つけたぁ
それ見たかったなぁ再放送あるといいなぁ 今から3年前に戻って5ちゃんでそれっぽく未来の情報をうっすらリークしたいよぉ >>46
おすすめは大阪⇆新門司だよぉ
関西観光or九州観光
東京から香川とか新潟や青森から北海道はちょっと時間が長くてしんどいよぉ >>49
はぁん!ちょうど関西住みで九州行ったことないなぁってぼんやり考えてたタイミングでこれはいいこと聞いたよぉ >>50
阪急フェリーいいよぉ名門大洋フェリーとかもあるから行きたい場所に合わせて調べてみてぇ 普通って誰も注目してくれないけど尊いし
ほんとらねぇ ただいまおねえちゃん
>>13
>>15
あっあっびぇぇありがとぉ💵💵🍩🍩 >>52
ありがとぉ
前から持ってたホテル泊まりたい欲も同時に満たせそうでわくわくだよぉ コロナ前にコロナ予言してたら今頃しゅごい持ち上げられそぉ >>56
わらしはいつもお金がないから女性専用ツーリスト使ってるけどお部屋も色々あるし夜に明石海峡通って下から橋を見たり楽しいよぉ
フェリーは乗ってる間もワクワクできていいよぉ >>62
はぁんコロナ大予言はちうごくに存在消されそうで荷が重いよぉ…
わらしはせいぜいこれから流行るアニメや漫画のオチを予想のふりしてネタバレリークくらいしか考えてなかったよぉ ミセスが歌番組はしごして番組内で意味深な一文字を発して全部繋げると助けてになるやちゅ
ファンが私達に向けたSOSだ!って盛り上がってたけど本人が意味は無いけど面白いかなーって思ってって言及してはぁん
なんかコロンブスMVといいこのボーカルちょっとおかしいのかもちれなぃ 玄関にお飾りを何十年ぶりかに飾ったのぉ多分20年以上振りくりゃいにぃ
でも飾りようがないというか難しいやちゅで扇の上から画鋲で挿しちゃったんだけろだめなのかなぁ……高いとこで上手く挿せなくてボロボロになっちゃったよぉ……神様許してくれりゅかなぁ 【お知らせ】
本日の年越しウオッチパーティーですが
わらしの体調不良のため中止とさせていただきます
大変申し訳ございません
明日に関して執り行うかは改めてアナウンスさせていたはだきます >>73
低気圧にやられてた姉かなぁ
お大事にねぇ はぁん最近ポストすると同時に謎のアカウントからいいねくるよぉ やっぱりマチのあるバッグは使いやすいねぇ
マチは正義だよぉ かゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆい >>72
はぁん!それいいかも
て思ったけどニコニコちょこちょこ攻撃されてなぁい?信じてもらえるかなぁ もう2020年代も折り返しになるのかぁ
早いよぉまだ2016年ぐらいの気分だよぉ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>80
さかりゅ
ブロックしても通報しても現金差し上げます垢が何度もいいねしてくりゅよぉ >>91
んひょおおおおおおおおおおおおモフモフさせろおおおおおおおおおおおおお シュークリームがみっつもあるからわらしはまだ舞えるよぉ 親にBL本を勝手に仕分けされていたってツイートにぶら下がってるインプレゾンビ(髭外人男性アイコン)がわかります。私の彼氏も私を理解したいとBL本を勝手に読みました。みたいなツイートしてておまえ彼氏おるんかいってなったよぉ
どっかの呟きのコピペかググる訳のコピペだろうけろヒゲ外人ゾンビの彼氏てどんなゾンビだろぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています