チラシの裏@801サロン板5191枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん起きたらもぉスクリプト去ってたぁ?🍤外すねぇ >>169
やさおねありがとねぇびぇっ
とりあえずこのままにしておいてみりゅよぉ何十年ぶりに飾っただけでも偉いって思って貰えるといいなぁ >>446
よちよち
バクしゃにたびてもらおうねぇ はいっ
おせちおわりー
ゴボウが冷めたら詰めるよぉ ブランケット手洗い
ボス倒す
家出る時間調べる
出かける準備
窓拭き
トイレ掃除
シンク掃除 わらしを撫でる
わらしを愛でる
わらしを撫でる
わらしを愛でる こんな朝にゴボウとか使った料理してりゅおねいるの
えらしゅぎりゅ >>1
昨日ここの使い込むほど美味しいの部分がねぇほんとにおいちくてびっくりしたよねぇ
わらしのその部分は一番端じゃなくて少し下なんだけろねぇ帯みたいになってりゅとこぉしゅっげおいちくてしばらくおほーってなってたよぉ そして今も口や鼻の下に当ててみたけろおいちい
紐の事はわかりゃんけろ紐おねの気持ちしゅごいわかりゅ 雑学YouTube見てたりゃある雑学の例としてわらしの地元が取り上げられてたんだけろ地元はその雑学には当てはまらない特殊なやちゅなんらよねぇ
調べたりゃすぐわかるのに色々こじ付けてそれっぽく嘘の説明されててわらしの地元ちゃん違うもんってモヤモヤしたぁ
コメント欄漁ったりゃ指摘してりゅ人がいて投稿者もいいね付けてたけろ固定にしたり訂正してなかったかりゃはぁんってなった大晦日だよぉ >>455
鳥居と本殿の2種類あったよぉ
ほんとの意味での祭壇作ってりゅ人にいいかもぉ >>471
おいちいてどういうことぉ?
嗅覚だけでなんか美味しさを感じるってことぉ? >>475
ふっすすすすすす
おもちろすぎりゅよぉ
見かけたら買っちゃいそぉ >>476
味覚じゃなくて嗅覚と触覚かなぁ?肌触りというか風味がおいちい
口の周りに置いただけでおほーーってなりゅ >>481
はぁんしゅげ
わらしもなますくりゃい作るかなぁ はぁんわらしも今日おかしゃに大根とにんじん刻まされるかもぉ おせちに入ってるものが大体しゅきじゃないからおせちに心踊らなくてかなちい
栗きんとんと黒豆と田作をローテーションして凌いでいたよぉ >>482
はぁん未知の感覚ぅ
これは知ってしまったら戻れないやつなのではぁ おせちに入ってりゅ🦐がいつからか重い意味を持つようになっていたよぉ >>490
離れたくなくなりゅよぉ持って口に当てて歩きたいよぉ
ライナスの気持ちもしゅっげわかりゅ 年越しそばの海老天は腰が曲がりゅまでみたいな意味合いの縁起物らちいよぉ
おせちはわからぬぅ >>489
わらしもぉ
おせちみんな味同じじゃぁんってなりゅから毎年蒲鉾だけでいいってなりゅ
板わさでおしゃけ飲みたい メリーチョコレートのカンカンかあいいと思ったらもう殆ど売り切れってなっててびええ
https://i.imgur.com/waL2Gah.jpeg チョコとかクッキー缶ってかあいいのしゅぐ話題なって即売り切れるよねぇ >>494
最近型破りなスイーツおせちとか出て来たから新世代おせちもっとたくさん爆誕してほちいなぁて思ってりゅ
おいちいもの食べたいよねぇ もっとリアルな神社アクスタあったらもっと笑うよぉ
これでもお店で見て笑い堪えたけろ >>499
きゃわぁ
こういうの情報遅い方だからだいたい買えなくてはぁん うちのにゃんこもお気に入りのボロボロタオルをペロペロペロペロ毛繕いしてるけろ紐おねと同じこと思ってるのかなぁ わらしがほしかったやちゅ
星とアラビアンな感じのやつは全滅でしたぁ
イオンで出会えるかなぁ
https://i.imgur.com/PsGAb8v.jpeg わらし本棚ないくせにブック型の入れ物ほちいなぁて思うタイプでしゅ
ロマンがありゅ >>505
ふすすかあいいねぇ
紐おねの部品もわんちゃんのお気に入りタオルみたいな姿だったもんねぇ うちのネズミちゃんもうちに来て早々バスタオルに穴開けたけどむしろ愛したもんねぇ >>509
わんちゃんもにゃんちゃんもおいちおいち!てハムハムしてる可能性大だよぉ
おねちゃはたまたま言葉を喋れる人間だから解説してくれたけど犬猫喋れたら好きな部品教えてくれるのかなぁ… 🔨ピコピコハンマーの絵文字ほちいよねぇ
ガチのハンマーしかないよぉ >>490
そこは皮膚が薄いからあんまり擦らないほうがいいよぉ
鼻噛むときもきをつけて こチ裏
今年は何もしませんでしたぁほんとに何もなかったぁ……思い出したくもないほどだよぉ来年はいい年にするよぉ
来年は働きたいよぉお金稼ぎたいよぉ
社不治したいよぉ健康になりたいでしゅ
絵描きたいよぉ
𝕏で鍵かけず堂々としていられる存在になりたいよぉ
インスタ使いこなしてみたいよぉ
オタクのともらち(百均じゃなく生身)がほちいよぉ >>534
よくみておね
こチ裏のまえにうんがありゅ
うん
こ ふすす小学生みたいにうんこちんちんでキャッキャッすりゅチラシ 人のこチ裏がうんの後なんだよねぇ
うんこを計らずも作ってしまい奇跡的なうんこの流れだよぉふすす タイミングが神がかりすぎりゅ奇跡のうんこチ裏だよぉ チラシ用の新年絵も描いてないよぉ
今年後半からの失速まじやばくて無理ぃ この流れが全然理解できてなくて脳がやられてりゅのわらしだけなのかなぁって不安になってりゅ 30分になったりゃ本気だしましゅ
今日も掃除とかの報告ちたりがんばえーしてもらえりゅ? >>544
がんばえーしたらわらしんちもやってくれりゅ? こチ裏ってそもそも自分でつけるもんじゃないようなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています